Пончики постные рецепт классический

Дрожжевые постные пончики, жаренные на сковороде

Пончики постные рецепт классический. 1519041211 drozhzhevye postnye ponchiki zharennye na skovorode. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041211 drozhzhevye postnye ponchiki zharennye na skovorode. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041211 drozhzhevye postnye ponchiki zharennye na skovorode. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пошаговое приготовление дрожжевых постных пончиков на сковороде с фото

Пончики постные рецепт классический. 1519041276 1. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041276 1. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041276 1. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. 1519041257 2. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041257 2. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041257 2. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

2. Заливаем стаканом тёплой, но негорячей воды, перемешиваем, оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи распустились.

Пончики постные рецепт классический. 1519041274 3. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041274 3. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041274 3. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

3. Когда на поверхности образуется пенка, это будет значить, что началась реакция и дрожжи работают. Вбиваем яйцо и добавляем просеянную муку.

Пончики постные рецепт классический. 1519041194 4. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041194 4. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041194 4. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

4. Замешиваем дрожжевое тесто. Оно должно получиться очень мягким и нежным. Не забивайте тесто, оно должно оставаться все еще слегка липким. Накройте его чистым полотенцем и дайте постоять минут 15–20. За это время тесто подойдёт.

Пончики постные рецепт классический. 1519041275 5. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041275 5. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041275 5. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

5. Подошедшее тесто обминаем и раскалываем пласт. Если хотите, чтобы пончики получились очень толстенькими, толщина раскатанного теста должна составлять 2–2,5 см. Нам стало любопытно, насколько поднимутся пончики, если раскатать тесто достаточно тонко, не толще сантиметра. Вырезаем из теста формочки стаканом или чашкой, а то и рюмкой, если планируете получить мини-пончики.

Пончики постные рецепт классический. 1519041234 6. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041234 6. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041234 6. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

6. Убираем лишнее тесто, перекладываем заготовки для пончиков на разделочную доску или тарелку и даем кружкам подойти в тепле, например, около печки, минут 15.

Пончики постные рецепт классический. 1519041225 7. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041225 7. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041225 7. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

7. В сковородку влейте стакан рафинированного растительного масла. Когда оно хорошо прогреется, аккуратно опустите в него тесто и обжарьте пончики с обеих сторон до румяных боков. Жарьте на среднем огне, не допускайте, чтоб масло горело.

Пончики постные рецепт классический. 1519041233 8. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041233 8. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041233 8. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

8. Обжаренные пончики перекладываем на бумажные салфетки — нам ни к чему лишний жир.

Пончики постные рецепт классический. 1519041279 9. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041279 9. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041279 9. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

9. Еще тёплые дрожжевые пончики посыпаем сахарной пудрой и подаём ко столу. Отличное чаепитие гарантировано! Для любителей начинки в пончиках, наполните последние джемом или шоколадом, используя кулинарный шприц, или просто разрежьте пончик пополам не до конца и положите в серединку немного джема.

Пончики постные рецепт классический. 1519041220 10. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041220 10. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041220 10. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

10. Дрожжевые постные пончики, жаренные на сковороде, готовы. Вкусный и нежный десерт будет радовать вас даже в пост. Приятного чаепития.

Пончики постные рецепт классический. 1519041246 11. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041246 11. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041246 11. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. 1519041283 12. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1519041283 12. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1519041283 12. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Как приготовить пончики легко и быстро на сковороде

2. Мягкие и воздушные пончики

Источник

Постные пончики

Пончики постные рецепт классический. postnye ponchiki. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-postnye ponchiki. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка postnye ponchiki. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Такие пончики можно начинять любимым вареньем. Можно после жарки, с помощью кондитерского мешка со специальным наконечником, а можно перед жаркой, по технологии как в рецепте ванильных пончиков с джемом. Моим родным такие пончики нравятся даже просто щедро посыпанные сахарной пудрой. Они имеют то преимущество, что они значительно более хрустящие чем их сдобные аналоги, что дарит дополнительное вкусовое наслаждение.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

30-35 мини пончиков

1) Воду поместить в небольшой стакан, добавить дрожжи и мешать до полного растворения дрожжей.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy1. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy1. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy1. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

2) В чашу планетарного миксера или глубокую миску поместить муку, сахар и соль. Перемешать.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy2. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy2. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy2. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

3) Добавить воду с растворенными дрожжами, слегка перемешать все ложкой и добавить цедру лимона и масло. Замесить упругое, но достаточно мягкое тесто.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy3. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy3. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy3. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy4. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy4. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy4. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

NB: Если оставите тесто на ночь в холодильнике, его следует внести на кухню за 2 часа до жарки пончиков.

4) Тесто обмять, раскатать толщиной примерно 0,5-0,8 мм и вырезать кольцом для вырезания печенья или рюмкой кружочки. Обрезки смять вместе, вымесить и снова раскатать и вырезать кружочки. Выкладывать кружочки теста на присыпанную мукой доску или тарелку.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy5. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy5. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy5. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

5) Накрыть пончики слегка влажным полотенцем и оставить так на 30 минут подходить.

6) По истечению указанного времени в котелке или в фритюрнице нагреть растительное масло до раскаленного состояния, оно должно тихонько потрескивать. Уменьшить огонь до среднего и опускать пончики по одному в масло. Жарить небольшими порциями, переворачивая, до равномерного «румянца».

Пончики постные рецепт классический. pampuchy7. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy7. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy7. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

7) Достать пончики на тарелку застеленную кухонным полотенцем. Дать немного остыть, минут 5 и щедро посыпать сахарной пудрой.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy6. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy6. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy6. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. pampuchy11. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-pampuchy11. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка pampuchy11. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Источник

Постные пончики от Камéра

Пончики постные рецепт классический. 1954911 70408. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1954911 70408. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1954911 70408. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики интересны тем, что в тесте нет муки, молока, яиц. Постные, но какие нежные, мягкие, чуть пикантные пончики подаются на закуску в сопровождении острого соуса. Единственное, что для фритюра все же понадобится растительное масло (но пончики совершенно не впитывают масло).

Ингредиенты для «Постные пончики от Камéра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.8 ккал
белки
88 г
жиры
16.4 г
углеводы
223.4 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Постные пончики от Камéра»:

Пончики постные рецепт классический. 1953819 11070. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1953819 11070. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1953819 11070. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Маленькую белую фасоль сорта «Черный глаз» залить большим количеством воды, оставить на 5 часов (или на ночь). Затем фасоль тщательно потереть между ладонями прямо в воде. Нужно избавиться от прозрачной пленки и черных точек. Слить воду, вот такой первичный результат (отходы на фото). Снова залить фасоль водой, повторить процедуру. И так несколько раз, пока вся пленка не отойдет.

Пончики постные рецепт классический. 1953820 21594. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1953820 21594. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1953820 21594. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Когда в сливаемой воде почти не будет отходов, залить фасоль чистой водой и, выкладывая по не многу на ладонь, проверять чистоту фасоли, удаляя оставшиеся черные точки и пленки. Сложить фасоль в миску. Основная работа по подготовке фасоли завершена.

Пончики постные рецепт классический. 1953821 89686. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1953821 89686. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1953821 89686. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Фасоль и нарезанный лук разделить на три части, так как если заложить в блендер сразу всю фасоль, то придется добавить много воды, а очень жидкое тесто нам не нужно. Сложить в блендер одну часть фасоли, лук, добавить 1,5 ст. л. соевого соуса и совсем немного воды (2-3 ст. л.). Измельчать до получения гомогенной пасты, без крошек и комочков. Так же поступить с оставшейся фасолью. В один из заходов добавить в блендер маленький кусочек жгучего перца, только не переборщите, если пончики будут кушать и дети.

Пончики постные рецепт классический. 1953822 32503. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1953822 32503. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1953822 32503. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Вот такое совершенно гладкое тесто должно получиться. Чем тщательнее Вы измельчите фасоль, тем воздушнее и вкуснее будут пончики. Добавить мелкорубленную зелень, соль (не пересолите, должно быть чуть не досолено на вкус), хорошо перемешать. По консистенции тесто как густая сметана.

Пончики постные рецепт классический. 1953823 72119. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1953823 72119. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1953823 72119. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

В сотейнике разогреть достаточное для фритюра количество масла (чтобы пончики свободно плавали в нем). Я проверяю готовность масла, бросив кусочек сырого картофеля. Если картофель «забурлил», значит масло достаточно нагрето. Тесто опускать во фритюр с помощью двух столовых ложек. Одной ложкой зачерпнуть тесто (неполная ложка, не надо делать большие пончики), а другой быстро сдвинуть тесто во фритюр. Жарить на огне чуть меньше среднего до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая вилкой. Жарятся пончики быстро примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перед каждой новой порцией, тесто перемешивать.

Пончики постные рецепт классический. 1953824 20591. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1953824 20591. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1953824 20591. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Готовые пончики выкладывать на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Я ожидала гостей, поэтому готовила много пончиков (вышло около 50 штук). Вы можете взять 1 стакан фасоли, уменьшив количество остальных ингредиентов. Подавать пончики горячими или теплыми с любым острым соусом, подойдет и аджика. А дети уплетают горячие пончики просто так.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пончики постные рецепт классический. 1954911 70408. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1954911 70408. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1954911 70408. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики интересны тем, что в тесте нет муки, молока, яиц. Постные, но какие нежные, мягкие, чуть пикантные пончики подаются на закуску в сопровождении острого соуса. Единственное, что для фритюра все же понадобится растительное масло (но пончики совершенно не впитывают масло).

Похожие рецепты

Нежные пончики на твороге

Пончики с тыквенным кремом

Пончики в шоколадной глазури

Тыквенные пончики

Итальянские соленые пончики «Ньокко фритто»

Морковные пончики с шоколадным соусом

Мини-пончики с какао

Кренделики с корицей

Пончики с повидлом

Фотографии «Постные пончики от Камéра» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пончики постные рецепт классический. 192152 75327. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-192152 75327. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 192152 75327. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

11 марта 2018 года nadin0930 #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

13 марта 2018 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 192152 75327. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-192152 75327. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 192152 75327. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

15 марта 2018 года nadin0930 #

Пончики постные рецепт классический. 1171938 29119. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1171938 29119. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1171938 29119. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

27 марта 2017 года mariannika99 #

Пончики постные рецепт классический. 1964533 88921. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1964533 88921. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1964533 88921. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

27 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1837655 33375. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1837655 33375. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1837655 33375. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года дуэт #

Пончики постные рецепт классический. 10. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-10. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 10. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске. Пончики постные рецепт классический. 10. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-10. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 10. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске. Пончики постные рецепт классический. 10. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-10. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 10. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске. Пончики постные рецепт классический. . Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка . 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 171369 39904. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-171369 39904. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 171369 39904. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года лялич #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1171938 29119. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1171938 29119. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1171938 29119. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года mariannika99 #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1171938 29119. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1171938 29119. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1171938 29119. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

21 марта 2017 года mariannika99 #

Пончики постные рецепт классический. 1438198 90762. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1438198 90762. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1438198 90762. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Светланка g980 #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 938293 99824. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-938293 99824. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 938293 99824. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Гуррикап #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1975195 56879. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1975195 56879. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1975195 56879. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года veronika1910 #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. ava50. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-ava50. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка ava50. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1267212 20127. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1267212 20127. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1267212 20127. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года victoria ms #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

20 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1502970 31022. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1502970 31022. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1502970 31022. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года pupsik27 #

Пончики постные рецепт классический. 10. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-10. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 10. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске. Пончики постные рецепт классический. 10. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-10. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 10. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске. Пончики постные рецепт классический. 10. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-10. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 10. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1403707 90554. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1403707 90554. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1403707 90554. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Kuss #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1914 66073. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1914 66073. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1914 66073. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года marfutak # (модератор)

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1185543 69077. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1185543 69077. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1185543 69077. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Суслик Маринка #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 83941 38151. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-83941 38151. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 83941 38151. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года mariana82 #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 2168753 54733. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-2168753 54733. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 2168753 54733. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года сахара #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1933110 32469. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1933110 32469. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1933110 32469. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Yulya-zefirka #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 195585 42516. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-195585 42516. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 195585 42516. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года wowan5 #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 109945 16708. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-109945 16708. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 109945 16708. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года julika1108 #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Пончики постные рецепт классический. 1356701 94043. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1356701 94043. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1356701 94043. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ирушенька #

Пончики постные рецепт классический. 1226183 52497. Пончики постные рецепт классический фото. Пончики постные рецепт классический-1226183 52497. картинка Пончики постные рецепт классический. картинка 1226183 52497. 1. Следуем правилу кондитеров, которое гласит, что сухие ингредиенты всегда нужно соединять отдельно от мокрых. Поэтому сахар, соль и сухие дрожжи смешиваем в глубокой миске.

19 марта 2017 года Ange77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *