Попкорн из курицы рецепт
Куриное филе «Попкорн»
Поварята! Хочу предложить вам интересный рецептик! Подойдет для обеда-ужина. А для посиделок перед телевизором самое то! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Куриное филе «Попкорн»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1027 ккал | белки 112.1 г | жиры 15.4 г | углеводы 103.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал | белки 17.2 г | жиры 2.4 г | углеводы 16 г |
Рецепт «Куриное филе «Попкорн»»:
Филе курицы нарезать на кусочки 2см (приблизительно)
Смешать в отдельной миске сгущенное молоко, яйцо и соевый соус «Киккоман».
Добавить смесь к куриному филе. Перемешать.
В отдельной миске смешать муку и молотый красный перец.
Мясо, партиями, обвалять в муке.
В другой миске смешать кукурузную муку, разрыхлитель и черный перец.
Кусочки (в муке) обвалять в кукурузной смеси
В глубокой сковороде или воке разогреть подсолнечное масло.
Жарим подготовленные кусочки курицы до коричневого цвета.
Готовый попкорн выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы ушло лишнее масло.
Подавать можно с обжаренной картошкой.
Да и так. просто сами кусочки!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Поварята! Хочу предложить вам интересный рецептик! Подойдет для обеда-ужина. А для посиделок перед телевизором самое то! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Кабса (Kabsa Bil Lahim)
Куриный шашлык, маринованный по-креольски
Хингал
Куриная грудка в соусе из артишоков
Курица с фруктами, запеченная в рукаве
Куриное филе, запечённое с картофелем
Крылья куриные на гриле
Курочка «в облаках»
Куриные рулетики с грецкими орехами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Купеческий»
Самое вкусное сало
Клубнично-сметанное желе
Фотографии «Куриное филе «Попкорн»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 апреля 2017 года Тигона #
20 апреля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
20 апреля 2017 года Тигона #
16 марта 2017 года galinal1981 #
16 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)
24 октября 2016 года viki666 #
23 октября 2016 года uggi #
23 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
23 октября 2016 года uggi #
30 октября 2016 года umnichkaforever #
Да нет, спасибо, даже пробовать не буду)) Сладкое мясо не ем))
31 октября 2016 года uggi #
27 ноября 2016 года uggi #
21 октября 2016 года лялич #
21 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Irina_Gatta #
21 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Покусаева Ольга #
17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2016 года ogiway #
17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2016 года ogiway #
17 октября 2016 года nusehka #
17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2016 года krolya13 #
17 октября 2016 года VolOksana #
17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2016 года barska #
17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Демурия #
17 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Елена-13 #
16 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 октября 2016 года veronika1910 #
16 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 октября 2016 года victoria ms #
16 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 октября 2016 года lelikloves #
16 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 октября 2016 года дядя Юра #
16 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 октября 2016 года дядя Юра #
16 октября 2016 года ved-marina #
16 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: