Посмотреть рецепты вторых блюд
Вторые блюда
Коллекция рецептов вторых блюд с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить на второе блюдо быстро, вкусно и просто! А может быть, ещё и полезно (тут уж выбирайте на свой вкус). Рецептов приготовления вкусных вторых блюд хватит на всех!
Вторые блюда — варианты:
Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5996 шт.
Ингредиенты
Фарш домашний — 500 г
Сыр Пармезан — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 головка
сухари панировочные — 30 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное или оливковое
Ингредиенты
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш домашний — 600 г
Рис круглый — 200 г
Перец болгарский — 6-7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком.
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Зелень укропа и петрушки
Черный перец горошком
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Ингредиенты
Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль, перец, лавровый лист
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец сладкий – 1-2 шт.
Перец острый – 1 шт.
Аджика соус – от 1,5 ч.л.
Томатный сок – около 200 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Хмели сунели – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Ингредиенты
Для подачи:
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
Яичница с фасолью стручковой и помидорами
Смузи из зеленой гречки с бананом
Панна-котта с манго (панакота)
Отрывной пирог с творогом
Кокосовые колечки с бананом
Сазан в кляре на сковороде
Щи с консервированной фасолью и свежей капустой
Салат с кальмарами, огурцом, яйцом и сыром
Самса с бараниной (из слоеного теста)
Мясо по-французски в горшочках
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ