Постные рецепты из лисичек
Постный плов с лисичками и перцем
Ингредиенты для «Постный плов с лисичками и перцем»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2168 ккал | белки 61.4 г | жиры 56.2 г | углеводы 359.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 3.4 г | углеводы 21.5 г |
Рецепт «Постный плов с лисичками и перцем»:
В казане/глубокой сковороде с толстым дном спассеровать лук в хорошо разогретом растительном масле.
Добавить морковь, обжарить, помешивая, пока морковь не отдаст цвет и смесь не станет ярко оранжевой.
Добавить слегка помятые вилкой томаты с соком, сладкий перец, барбарис, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, потушить все вместе около 10 минут.
Засыпать плотным слоем рис поверх зажарки. Не перемешивать! Зубчики чеснока вдавить поглубже в рис в разных местах.
После этого в плов можно добавить мелко нарезанную зелень и немного перемешать.
Все-таки, при всей своей простоте, постные блюда могут быть очень вкусными!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Цитрусовое ризотто с запеченным лососем
Жареный рис с молоками в соевом соусе «Хибачи»
Пшенная каша «Сытная»
Печень в сливках с морским рисом
Капустные котлеты
Томатный плов по-индийски
А-ля Кулеш
Полента под красным соусом
Псевдо-тажин
Попробуйте приготовить вместе
Винегрет с мгновенно маринованной капустой
Суточные помидоры «Голенькие» без уксуса
Карамельный торт с ореховой нугой
Комментарии и отзывы
19 апреля 2013 года Rapuncel25 #
22 марта 2013 года AnnaSi #
22 марта 2013 года barska #
22 марта 2013 года Ирушенька #
22 марта 2013 года Лада16 #
22 марта 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
22 марта 2013 года yohoho # (модератор)
22 марта 2013 года Герман Татьяна #
22 марта 2013 года Olga_Kov #
22 марта 2013 года andria #
22 марта 2013 года skyfuntik #
22 марта 2013 года Kipariss #
22 марта 2013 года мисс #
22 марта 2013 года Rencha1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: