Постные рецепты из творога
Блюда из творога
Творог — варианты:
Что приготовить из творога?
Рецептов в подборке: 862 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Подборки рецептов блюд из творога:
Ингредиенты
Ингредиенты
Творожная начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Для начинки:
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Щепотка мелкой соли.
Начинка:
Смазка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для творожной начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное — 100-150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Ингредиенты
Для творожной начинки:
Для крема:
Дополнительно:
Шоколад, шоколадный сироп и т.п.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сахар – 100 г (или по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло для фритюра
Свежие рецепты
Творожный сыр с зеленью
Мясные котлеты-палочки без лепки
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
Армянский салат с булгуром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Щи из утки со свежей капустой
Отрывной пирог с капустой
Жареный кальмар целиком на сковороде
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творог — рецепты блюд (cтраница 3)
Творог — варианты:
Что приготовить из творога?
Рецептов в подборке: 862 шт.
Ингредиенты
Для глазури:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Сливочное масло – 50 г
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка:
Ингредиенты
Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
Желатин – 1 пачка (20 г)
Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
Орехи грецкие – 1 горсть
Дополнительно (для украшения):
Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Жареный арахис – 1 горсть
Карамельный соус – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Начинка:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Крем:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для глазури:
Ингредиенты
Растительное масло – по вкусу
Ингредиенты
Молоко – 0,5 стакана
Желатин быстрорастворимый – 15-20 г
Ванилин – на кончике ножа
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Ананасы консервированные – 70 г
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Овсяная мука – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 12 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Тростниковый сахар – 140 г
Сливочное масло – 60 г
Мука пшеничная – 40 г
Ингредиенты
Творожная начинка:
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для подачи:
Свежие рецепты
Творожный сыр с зеленью
Мясные котлеты-палочки без лепки
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
Армянский салат с булгуром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Щи из утки со свежей капустой
Отрывной пирог с капустой
Жареный кальмар целиком на сковороде
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творог — рецепты блюд (cтраница 6)
Творог — варианты:
Что приготовить из творога?
Рецептов в подборке: 862 шт.
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Ингредиенты
Масло растительное – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Глазурь:
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные яйца – 1-2 шт.
Сахар-песок – 100-120 г
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Ванилин кристаллический – 1 г
Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.
Мука – около 4 стаканов
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Пшеничная мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Фрукты/цукаты/шоколадные капли – по желанию
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Ингредиенты
Для начинки:
Для ягодного желе (вариант):
Ингредиенты
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 150 г
Мука пшеничная – 350 г
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Ингредиенты
Творог домашний – 400 г
Сгущенное молоко – 4 ст.л.
Черный шоколад – 80-100 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для желейно-творожного слоя:
Сметана жирная – 500 грамм;
Сливочный сыр – 150 грамм;
Варенье смородиновое – 120 грамм;
Желатин листовой – 20 грамм;
Цветное желе – 1 пакет;
Ванильный сахар – 1 пакет;
Для пропитки:
Сок мультифруктовый 100 мл.
Для декора:
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;
Зелень укропа: пучок;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для начинки:
Мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки)
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Творожный сыр с зеленью
Мясные котлеты-палочки без лепки
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
Армянский салат с булгуром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Щи из утки со свежей капустой
Отрывной пирог с капустой
Жареный кальмар целиком на сковороде
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творог — рецепты блюд (cтраница 5)
Творог — варианты:
Что приготовить из творога?
Рецептов в подборке: 862 шт.
Ингредиенты
Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Творожный мусс:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Дополнительный ингредиент:
Ингредиенты
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Сыр твёрдых сортов
Томатный соус (кетчуп)
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл
Дрожжи свежие – 20 г
Масло сливочное – 3 ст.л. + для смазывания
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Творожная начинка:
Яйца куриные – 3 шт.
Сливки (33 % жирности) – 50 мл
Мука пшеничная – 50 г
Ванильный экстракт – 2 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 90 г
Желток яичный — 2 шт.
Творожная начинка:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Крахмал кукурузный — 13 г
Сок лимонный — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Меренга:
Белок яичный — 2 шт.
Начинка:
Персик (вес с косточкой) — 200 г
Ингредиенты
Мусс:
Шоколадная стружка для посыпки сверху.
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – по необходимости
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Свежие рецепты
Творожный сыр с зеленью
Мясные котлеты-палочки без лепки
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
Армянский салат с булгуром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Щи из утки со свежей капустой
Отрывной пирог с капустой
Жареный кальмар целиком на сковороде
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ