Постный рецепт с баклажанами
Постный рецепт с баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Рубрикатор
Коллекции
Сезонное
Рецепты постных блюд из баклажанов
Рецептов в подборке: 155 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец красный молотый- по вкусу;
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт. (500-700 г)
Орегано – 1 ч.л. с горкой
Острый перец (свежий/сушеный) – по вкусу
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливки (без косточек) – 1 горсть
Помидоры – 5 шт. свежих или 400-500 мл консервированных в собственном соку
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л. (для жарки)
Уксус винный красный – 1 ст.л.
Баклажаны – 3-4 шт. (400-500 г)
Перец сладкий – 2-3 шт.
Томатная паста – 1.5–2 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л. (по вкусу)
Прованские травы – по вкусу (1 ч.л.)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Начинка:
Для смазывания теста:
Ингредиенты
Соевый соус – 1 ст.л.
Острый красный перец – по вкусу
Кунжутное масло – 2-3 ч.л.
Кунжут – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Баклажаны – 4 шт. (примерно 1 кг)
Лук репчатый – 2 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.(по вкусу)
Красный перец – 0.5 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Яблочный уксус 4-6% – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Зелень укропа и базилика — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец сладкий – 300 г
Подсолнечное масло – для жарки
Лук репчатый – 200 г
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Оливковое масло – 4-4.5 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Кумин молотый – 0.25-0.5 ч.л.
Перец чили молотый – по вкусу
Кориандр/петрушка – 2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу
Ингредиенты
Маринад:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло растительное – 80 мл
Душистый перец – 2 горошины
Ингредиенты
Ингредиенты
Маринад:
Ингредиенты
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Творожный сыр с зеленью
Мясные котлеты-палочки без лепки
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Щи с копчеными ребрышками и свежей капустой
Армянский салат с булгуром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Щи из утки со свежей капустой
Отрывной пирог с капустой
Жареный кальмар целиком на сковороде
Оладьи с маком на кефире
Камбала с овощами в фольге в духовке
Чашушули из баранины
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ