Поваренок ру рецепт курника
Курник
Ингредиенты для «Курник»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6446.3 ккал | белки 410.7 г | жиры 360.1 г | углеводы 402 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.1 ккал | белки 14.2 г | жиры 12.5 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Курник»:
Приготовление теста.
1. Яйцо, молоко холодное и дрожжи хорошо размешать и посолить.
2. Маргарин растереть в отдельной чашке с мукой до однородной массы.
3. Маргарин с мукой смешать с молоком и все перемешать до однородной массы и положить в холодильник на 1 час. Второй раз перемешать и опять поставить в холодильник. Употреблять через 2 часа. Кстати, это тесто можно использовать в течение 2, 5 суток.
Начинка.
1. Отделить косточки от филе и нарезать не большими кусочками.
2. Нарезать полукольцами лук.
3. Картофель нарезать соломкой.
4. Все это перемешать, посолить, поперчить.
Теперь берем тесто и делим на две неравные части:большую и меньшую. Большую часть раскатываем чуть больше вашего противня. Смазываем противень маслом растительным и кладем тесто. Затем выкладываем начинку. Раскатываем малую часть и кладем сверху. Зажимаем края. Делаем несколько проколов вилкой и смазываем желтком(у кого нет гриля в духовке).
Ставим в духовку на 1 час при 180 С.
Пирог получается и сытным, и вкусным.
Можно также вместо курицы использовать и мясо, нарезанное кусочками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог с грушей и смородиной
«Крабик» пирог с крабовыми палочками
Манник-сметанник «Ягодный»
Творожный пирог с вишнёвой начинкой
Закусочные пирожки с пикантной начинкой
Шоколадно-финиковый пирог
Мандариновый пирог
Шарлотка с яблоками
Постная шарлотка с яблоками
Комментарии и отзывы
30 октября 2009 года Ленока #
31 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Olkin #
22 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
22 октября 2009 года zmiz #
22 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
21 октября 2009 года nevx #
22 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Tat_ana #
22 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
21 октября 2009 года morozovamo #
21 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
21 октября 2009 года irusja #
21 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
21 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Laina #
21 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
21 октября 2009 года belo4ka #
21 октября 2009 года spani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курник «Быстрый»
Легкий в приготовлении. Очень вкусный пирог. Как говорится, ешь, и ещe хочется!
Ингредиенты для «Курник «Быстрый»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2261.2 ккал | белки 27.1 г | жиры 179.1 г | углеводы 133.9 г |
Порции | |||
ккал 226.1 ккал | белки 2.7 г | жиры 17.9 г | углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал | белки 2.6 г | жиры 17.4 г | углеводы 13 г |
Рецепт «Курник «Быстрый»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий в приготовлении. Очень вкусный пирог. Как говорится, ешь, и ещe хочется!
Похожие рецепты
Постный заливной пирог с капустой
Слоеный пирог с луково-яичной начинкой
Польский яблочный пирог
Пирог с вареной сгущенкой
Шарлотка с яблоками
Датский рождественский овсяный пирог
Манник шоколадный
Общепитовские жареные сдобные пирожки
Пирог с рыбой (не дрожжевой)
Комментарии и отзывы
12 января 2015 года Светлана098 #
4 ноября 2008 года Мэрри #
3 ноября 2008 года GadenKa #
5 ноября 2008 года Medyza deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курник
Очень вкусный, сочный пирог.
Ингредиенты для «Курник»:
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1459.1 ккал | белки 81.6 г | жиры 95 г | углеводы 76.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.9 ккал | белки 9.2 г | жиры 10.7 г | углеводы 8.6 г |
Рецепт «Курник»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, сочный пирог.
Похожие рецепты
Маковый пирог «Встречай весну!» с творожным кремом
Пирог песочный с клубничным джемом
Пирог с печенью и гречневой кашей
Пирог с вишней и яблоками
Пирог «Паучок»
Тарт миндально-яблочный
Пирог с персиками
Рыбно-рисовый пирог «На всякий случай»
Пирог «Дамки»
Комментарии и отзывы
17 октября 2008 года Лана Даль #
17 октября 2008 года Алушка # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Lala66 deleted #
10 октября 2008 года Алушка # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Lala66 deleted #
9 октября 2008 года Алушка # (автор рецепта)
9 октября 2008 года Tatianave #
10 октября 2008 года Алушка # (автор рецепта)
11 октября 2008 года Tatianave #
11 октября 2008 года Алушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курник
Один из способов приготовления этого вкусного пирога.
Ингредиенты для «Курник»:
Тесто
Фарш
2 Фарш
3 Фарш
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2982.9 ккал | белки 123.8 г | жиры 107.4 г | углеводы 381.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.7 ккал | белки 6.1 г | жиры 5.3 г | углеводы 18.9 г |
Рецепт «Курник»:
Отварить курицу в небольшом количестве воды, снять кожу, удалить кости, мелко порубить.
Разогреть муку в масле, разбавить небольшим количеством бульона, дать покипеть, поперчить и залить мясо, добавив зелень укропа.
Сварить рассыпчатый рис, перемешать с яйцом, зеленью, маслом и солью.
Грибы отварить, измельчить, обжарить с луком, заправить тем же соусом, что и мясо. Гребешки отварить, измельчить и добавить к грибам.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из способов приготовления этого вкусного пирога.
Похожие рецепты
Закусочный пирог
Куриный пирог «Крокодил»
Дрожжевой пирог «Тортилла»
Классический немецкий творожный пирог
Спанакопита
Пирог на смальце с сухофруктами
Пирог с черной смородиной
Египетский пирог с корицей «Хегазея»
Удачный дачный пирог
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курник
Вкуснейший курник с нежным мясом и румяной корочкой.
Ингредиенты для «Курник»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1230.6 ккал | белки 101.5 г | жиры 52.5 г | углеводы 112.2 г |
Порции | |||
ккал 307.7 ккал | белки 25.4 г | жиры 13.1 г | углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.4 ккал | белки 7.9 г | жиры 4.1 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Курник»:
Готовим тесто. Берем стакан воды и добавляем в него муку до тех пор пока тесто не будет крутым (примерно как на пельмени).
Разделываем грудку и окорочок. Кожа и кости в нашем случае нам не нужны. Нарезаем все кубиками.
Картофель нарезаем не очень крупной соломкой.
Лук мелко нарезаем.
Начинаем собирать наш курник. для начала берем глубокую форму для запекания (у меня была глубокая чугунная сковорода). Ее смазываем подсолнечным маслом. Дальше наше тесто делим на две части одну часть делаем побольше другую оставляем маленькую так ка большая часть нам потребуется для основания нашего курника а другая послужит верхней частью что бы закрыть всю нашу начинку. Раскатываем большую нашу часть тесто по диаметру нашей формы что бы тесто немного свисало за борта формы. Далее выкладываем нашу картошку, после мясо и затем лук. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем второй наш кусочек теста и накрываем им нашу начинку. по кругу защипываем тесто по всему кругу чтоб не где не было видно начинки.
Вот такой курник у нас получается. Прокалываем в нем вилкой дырочки. смазываем желтком и ставим в разогретую духовку при температуре 180 С на 1 час или же можно побольше. Я всегда выпекаю примерно 1.5 часа так как люблю поджаристую корочку.
Вот такая прелесть у нас получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкуснейший курник с нежным мясом и румяной корочкой.
Похожие рецепты
Пирог «Пасхальный венок»
Быстрый морковный пирог без яиц
Пирог из творога c домашним вареньем
Пирог с яблоками и орехами
Тыквенный пирог с медом и орехами
Пирог «Сливы на снегу»
Орназо
Черничный пирог «Любовное признание»
Абрикосовое чудо
Комментарии и отзывы
31 марта 2017 года dashulya zhbankova # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Жен Жен # (модератор)
31 марта 2017 года dashulya zhbankova # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Жен Жен # (модератор)
31 марта 2017 года dashulya zhbankova # (автор рецепта)
31 марта 2017 года dashulya zhbankova # (автор рецепта)
31 марта 2017 года qwerrty121 #
31 марта 2017 года astrakhan81 #
по мне там совершенно нормально все написано так как вы просите на своем сайте и сейчас я совершенно не понимаю что не так в моих рецептах и что еще в них надо редактировать
1 апреля 2017 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: