Поварешка рецепты с фото

Кулинарные рецепты.»Поварёшка»

Поварешка рецепты с фото. sUysK7vVXLE. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-sUysK7vVXLE. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка sUysK7vVXLE. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Поварешка рецепты с фото. . Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка . Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Поварешка рецепты с фото. kVnc. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-kVnc. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка kVnc. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Кулинарные рецепты.»Поварёшка» запись закреплена

Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

В ресторане французской кухни «Le Petit Chef» (Маленький шеф-повар) придумали оригинальный способ развлечь гостей во время ожидания своего заказа – с помощью проекторов под потолком и анимации на столе появляется маленький шеф-повар, который готовит прямо на вашей тарелке. А заодно и заставляет от души посмеяться. Отличный способ поднять настроение. Креативная, красивая и интересная идея.http://medialend.net/оригинальная-идея-развлечь-гостей-по/

Светлана Степанова
Кулинарные рецепты.»Поварёшка» запись закреплена
Вкусные рецепты

Готовлю такую колбаску своим деткам достаточно часто, очень уж она им нравится. Да и я её обожаю. Кстати, иногда к печенью добавляю немного орешков, которые делают колбаску ещё более вкусной.

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 4 часа в холодильник.

Кулинарные рецепты.»Поварёшка» запись закреплена
Уксус©
Кулинарные рецепты.»Поварёшка» запись закреплена
Вкусные рецепты

Закусочный суши торт от Нины Мининой-Россинской

Огурец и форель нарезать тонкими продольными пластинами.
На лист нори выложить тонкий слой риса.

Затем слой творожного сыра.
На творожный сыр уложить слой форели, немного придавить, т.е. чтобы была ровная поверхность.
На форель выложить огуречный слой.
Снова подготовить слой из нори и сыра для суши торта.
Далее возможны варианты по желанию: положить нори рисом наверх или рисом внутрь или повторить все слои ещё раз и даже украсить.

Закусочный суши торт готов, нужно разрезать его легким не давящим движением острым смоченным в воде ножом на квадратные или прямоугольные кусочки. Подавать с соевым соусам, имбирём и васаби по вкусу.
Приятного аппетита!

Источник

Кулинарные рецепты от ПоварЁшка.РУ

Кулинарные рецепты от ПоварЁшка.РУ запись закреплена

Насыпной пирог с яблоками «3 стакана»

Этот насыпной пирог получается с четко выраженными сочными слоями и вкусовыми качествами, не уступающими кремовым тортам.

А готовится пирог «3 стакана» проще простого и не требует больших усилий. Приготовление вместе с выпечкой займет 1,5 часа.

Поварешка рецепты с фото. VR6QLbvDLMM. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-VR6QLbvDLMM. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка VR6QLbvDLMM. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Кулинарные рецепты от ПоварЁшка.РУ запись закреплена

Домашняя шаурма с соусом «Цацики»

Обжаренное цельным куском, а потому и сохранившее внутри сочность, куриное мясо выложено на овощную подушку из свежих овощей и сдобрено специальным соусом, замешанном на греческом йогурте.

И весь этот сытный и очень гармоничный набор завернут в тонкий лаваш, выступающий и в роли своеобразной упаковки, и в роли мучного дополнения.

Минут за 20 можно приготовить 4 шт. домашней шаурмы.

Поварешка рецепты с фото. cKJ14oeRzW8. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-cKJ14oeRzW8. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка cKJ14oeRzW8. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Кулинарные рецепты от ПоварЁшка.РУ запись закреплена

Этот острый соус не ориентирован на длительное хранение в погребе, так как используется минимальное количество соли и сахара. Но в холодильнике соус простоит 2 месяца.

Соус яркий и острый, перечный вкус преобладает над чесночным. Баночки опустеют очень быстро, вкусный соус будет ежедневно востребован.

Мясо, рыба, сыр, хлеб – все эти продукты можно подавать с соусом. Намазанный соусом кусочек толстого лаваша станет прекрасным быстрым перекусом. А для жареного куриного филе нет лучшей приправы, чем этот ярко-желтый фруктовый соус.

Поварешка рецепты с фото. l7NV324k5Ok. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-l7NV324k5Ok. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка l7NV324k5Ok. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Кулинарные рецепты от ПоварЁшка.РУ запись закреплена

Шашлык из индейки с шампиньонами и овощами (в духовке)

Запекание индейки на деревянных шпажках – домашняя альтернатива мангальному мясу.

Показать полностью.
Ужин с шашлыком и бокалом вина станет отличным релаксом, когда нет времени и возможности выбраться на полноценный пикник.

Индейка и лук предварительно маринуются: будут чувствоваться уксусная кислинка и шлейф пряных приправ.

Грибы и помидоры запекаются в натуральном виде: без соли и маринада.

Оказавшийся на тарелке шашлык должен быть горячим, именно в таком виде индейка наиболее полно раскрывает свой вкус.

Поварешка рецепты с фото. UYZZziOfQR4. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-UYZZziOfQR4. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка UYZZziOfQR4. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Кулинарные рецепты от ПоварЁшка.РУ запись закреплена

Бисквитный торт с начинкой из творога и черной смородины

Крем из творога и черной смородины будет пышным и нежным, аромат свежих ягод пропитает бисквит.

Показать полностью.
В нарезке сиренево-розовый творожный слой смотрится настолько ярко и эффектно, что другие украшения торту не нужны.

Сиропная пропитка в этом тортике не используется, бисквитные коржи по вкусу чуть слаще, чем творожно-ягодный крем.

Это сделано намеренно, чтобы десерт стан полезной здоровой едой.

Слегка подслащенный творог со свежими смородиновыми ягодами – вкусный источник кальция и витаминов.

Источник

Поварешка рецепты с фото

Поварешка рецепты с фото. spacer. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-spacer. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка spacer. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Сегодня для вас
3 202
рецептов

Свежие записи

Рубрики

Архивы

Салатик с авокадо «Микст»

Поварешка рецепты с фото. %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE %D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%82. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE %D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%82. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка %D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE %D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%82. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

На 2 порции: 1 авокадо, 1 ст. ложка сока лимона, 50 г чернослива, 80 г копчёной куриной грудки, 50 г кедровых орешков, 70 г твёрдого сыра.
Для заправки: 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка соевого соуса.
Подготовленный авокадо нарезать небольшими кубиками, полить соком лимона, выложить в салатник или на тарелку.
Нарезать копчёную куриную грудку или копчёные субпродукты небольшими полосками и выложить следующим слоем.
Измельчить чернослив, оправить в салатник.
Смешать сметану и соевый соус, полить этой смесью салат. Выложить очищенные кедровые орешки.
На средней тёрке натереть твёрдый сыр и выложить сверху. Подать яркий салат к столу.

Время приготовления 40 минут

Булочки с повидлом

Поварешка рецепты с фото. %D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BC. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BC. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка %D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BC. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

200 мл 15% сливок, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2,5-3 стакана муки, джем или повидло.
В тёплых сливках растворить сухие быстрые дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 ст. ложки муки, размешать. Опару накрыть и оставить минут на 10.
Сливочное масло растопить, остудить. Яйца размешать в миске, отложить немного в отдельную посуду для смазывания, а в остальные добавить растопленное сливочное масло, оливковое масло, сахар, соль и ванильный сахар. Всё немного растереть, добавить смесь в опару, хорошо размешать. Добавляя порциями просеянную муку, замесить гладкое тесто, накрыть его и дать подойти в тёплом месте в течение 1 часа.
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Подготовленное тесто разделить на части, раскатать из каждой небольшие прямоугольные пласты, смазать их густым джемом или повидлом.
Скатать каждую заготовку рулетиком, но не до конца, оставив край свободным, нарезать его на полосочки.
Переложить рогалик на противень (если рогалик вышел большим, можно разрезать его на несколько), согнуть как рожок.
Накрыть заготовки салфеткой или плёнкой, поставить на расстойку. Затем смазать яйцом (по желанию посыпать сахаром).
Духовку заранее нагреть до 200°, выпечь в ней булочки до золотистого цвета.
Выложить аппетитные булочки на большую тарелку, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления 70 минут

Закусочное печенье с зелёным луком

Поварешка рецепты с фото. %D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D1%81 %D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D1%81 %D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка %D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F %D1%81 %D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

300 мл сметаны, 2,5 стакана муки, 1 пучок зелёного лука, 3 ч. ложки крахмала, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, перец, сливочное масло.
Домашнее печенье с зелёным луком очень дружит со словом «перекусить», а ещё его можно подать к первым блюдам в качестве вкусной альтернативы хлебу или сухарикам.
Взбить сметану жирностью 20%. Добавить вымытый, обсушенный и нарезанный небольшими колечками зелёный лук, взбить ещё раз.
Соединить просеянную муку, крахмал, соль, разрыхлитель (или негашёную соду) и чёрный молотый перец. Перемешать до однородности. Постепенно подсыпать эту смесь к сметане с зелёным луком, при необходимости добавить ещё немного муки. Вымесить однородное тесто.
Стол подпылить мукой. Из хорошо замешанного теста (оно должно быть мягким, податливым, но не рассыпаться) раскатать пласт толщиной 0,7-1 см. Очень тонко раскатывать тесто не надо, так как в этом случае печенье может получиться жестковатым. Нарезать печенье формочкой или стаканом с острым краем.
Выложить заготовки печенья на смазанный сливочным маслом противень. Вплотную выкладывать не стоит, печенье может увеличиться в размерах.
Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье остудить.
На стол это печенье можно подать и к чаю, и к кефиру, и к первым блюдам.
Очень вкусное и такое настоящее-настоящее домашнее печенье!

Время приготовления 50 минут

Шпинатные блины с грибами

Поварешка рецепты с фото. %D0%A8%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка %D0%A8%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B %D1%81 %D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Время приготовления 50 минут

Рагу по-татарски

Поварешка рецепты с фото. %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83 %D0%BF%D0%BE %D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

500 г говядины, 2-3 луковицы, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 малосольный огурец, 4-5 картофелин, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу, зелень.
Блюдо это сытное, вкусное и ароматное. Для его приготовления понадобится небольшой казан или гусятница. Вначале мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В это рагу по желанию можно добавить обжаренный отдельно кабачок.
Мясо промыть, нарезать кусочками или соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Слегка обжарить мясо в казане в разогретом растительном масле на большом огне. Добавить лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Натереть помидоры на тёрке, добавить измельчённый чеснок.
Помидоры влить в казан, хорошо размешать. Если у вас нет под рукой помидоров, можно заменить их 1-2 ст. ложками томатной пасты или кетчупа. Потушить до полуготовности мяса.
Добавить малосольные огурцы, нарезанные тонкими брусочками, и специи. Закрыть крышку и тушить до готовности мяса.
Пока мясо тушится, пожарить в масле картофель, нарезанный соломкой.
Когда мясо станет мягким, а картофель почти готовым, добавить к мясу картофель, аккуратно перемешать и потушить на огне ещё 10-15 минут. При необходимости блюдо досолить, добавить чёрный молотый перец, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок.
Можно подавать рагу к столу, выложив на тарелки. Свежий хлеб к этому блюду не будет лишним.

Время приготовления 60 минут

Каттама

Поварешка рецепты с фото. %D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BC%D1%8B. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BC%D1%8B. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка %D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BC%D1%8B. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Для теста: 1,5 ч. ложки сухих дрожжей, 500 г муки, 250 мл молока, 1 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.
Для начинки: варёные яйца с зелёным луком.
Каттама — это слоёный пирожок, лепёшечка к первым блюдам у киргизов. К кислым щам или борщу подойдут пирожки с начинкой из жареных шкварок с луком. К холодному борщу — с начинкой из брынзы или солёного творога с чесноком и зеленью. Начинка может быть разная — мясная, луковая, грибная — на любой вкус. А ещё эти лепёшечки великолепны с чаем.
В тёплое молоко добавить соль, сахар, муку, сухие дрожжи. Замесить тесто. Выдержать его в теплом месте 3 часа. В процессе брожения дважды обмять.
Поделить готовое тесто примерно на 10-12 частей.
Из каждой части раскатать лепёшку, распределить начинку по всей её поверхности, завернуть рулетом. Свернуть рулет в улитку и слегка прокатать скалкой. Вилкой или другим острым предметом сделать в лепёшке проколы.
Сложить заготовки на противень для расстойки минут на 20. Затем смазать яйцом и выпекать в разогретой до 190° духовке до готовности. Подать к первому блюду горячими.
Приготовить лепёшки можно и на сковороде. Необходимо разогреть на ней растительное масло и обжарить слоёные лепёшки с двух сторон. После того, как они будут готовы, выложить их на салфетку и дать стечь остаткам жира. Затем положить на блюдо, украсить листьями петрушки и подать к столу.
Сразу же подать к первому блюду.

Время приготовления 60 минут

Свинина, запеченная по-праздничному

Поварешка рецепты с фото. %D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка %D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Время приготовления 55 минут

Источник

Шустрая поварешка. Рецепты. Кулинария

Поварешка рецепты с фото. sb zBb9fKE. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-sb zBb9fKE. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка sb zBb9fKE. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Поварешка рецепты с фото. bCRwTW7z6Pw. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-bCRwTW7z6Pw. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка bCRwTW7z6Pw. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Поварешка рецепты с фото. e 09534874. Поварешка рецепты с фото фото. Поварешка рецепты с фото-e 09534874. картинка Поварешка рецепты с фото. картинка e 09534874. Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Картофель сварите «в мундире» в кастрюле или на пару.
Лук мелко нашинкуйте и перемешайте с мясным фаршем.
На лист бумаги для запекания или фольги уложите слой из тертого картофеля.
Распеределите по нему морковь.
Далее уложите слой из фарша, посолите, добавьте специи.
Сверните рулетом и зафиксируйте.

Запекайте рулет картофельный с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, но время зависит от толщины рулета и свойств духовки. В конце приготовления фольгу или бумагу раскройте, чтобы поверхность картофеля зарумянилась.

Картофельный рулет с фаршем готов, подберите к нему соусы на свой вкус.

Автор: Нина Минина-Россинская»> Рулет из картофеля «в мундире» с мясным фаршем

В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё все раз запекается. А я хочу предложить более полезный и менее трудоёмкий рулет, который готовится из картофеля «в мундире» и сырого фарша. Морковь может быть как сырая, так и приготовленная по-корейски.

Картофель сварите «в мундире» в кастрюле или на пару.
Лук мелко нашинкуйте и перемешайте с мясным фаршем.
На лист бумаги для запекания или фольги уложите слой из тертого картофеля.
Распеределите по нему морковь.
Далее уложите слой из фарша, посолите, добавьте специи.
Сверните рулетом и зафиксируйте.

Запекайте рулет картофельный с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, но время зависит от толщины рулета и свойств духовки. В конце приготовления фольгу или бумагу раскройте, чтобы поверхность картофеля зарумянилась.

Картофельный рулет с фаршем готов, подберите к нему соусы на свой вкус.

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.»> Картофельный пирог с мясом
Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Ингредиенты:
— картофель
— 1 морковь
— 1 лук репчатый
— мясной фарш
— 1 яйцо
— соль

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *