Приготовить азу пошаговый рецепт

Азу по-татарски — 10 пошаговых рецептов приготовления

Приготовить азу пошаговый рецепт. 9 7 2. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-9 7 2. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 9 7 2. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1 56. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1 56. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1 56. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2 62. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2 62. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2 62. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3 60. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3 60. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3 60. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4 60. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4 60. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4 60. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5 59. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5 59. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5 59. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 6 58. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-6 58. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 6 58. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Азу по-татарски — классические рецепты приготовления

И снова приветствую вас читатели нашего блога. Если вы решили приготовить «Азу по-татарски» и не знаете с чего начать, то тут вы обратились по адресу. В моей статье каждый сможет подобрать идеальный рецепт «Азу по-татарски — классический рецепт приготовления» для себя.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika14. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika14. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika14. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Начнём с того, что «Азу» это очень полезное и вкусное блюдо. Оно заменит вам первое, второе, а так же можно приготовить его как гарнир к пюре или макаронам. Как правило, оно состоит из двух ингредиентов — мясо и различные овощи. Мясо чаще всего используют говяжье, но также допускается применение курицы, баранины, свинины и конины. Что же касается овощей — тут уже дело фантазии, но постоянными и неизменными являются картофель, морковь, лук, помидоры и солёные огурцы которые мы закрываем сами по нашим рецептам.

Классический рецепт «Азу по-татарски» готовится в двух посудинах. Чаще всего это казан и сковорода. В первом мясо обжаривается и тушится. Во второй жарят овощи в растительном масле, причём каждые отдельно и до полу готовности. И по очередность все складывается в казан с мясом, такое приготовление не даст блюду быть излишне жирным, тяжелым и получится более легким.

Мои подробные рецепты с фото помогут вам приготовить это восхитительное, ароматное и очень сытное блюдо. Так же в моей приведённой ниже статье вы найдёте простое, но очень вкусное описание «Азу в горшочках».

Азу по-татарски по классическому рецепту с подробным описанием

Как же приготовить классическое и самое простое азу? В этом нет ничего сложного если придерживаться точного рецепта. Простые ингредиенты найдутся в каждом холодильнике, а сама готовка не займёт много времени. Идеальный вариант для трудоголиков и для тех кто не может проводить много времени на кухне за плитой.

И так давайте приступим….

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала, как обычно, так как делаю это я лучше подготовить все ингредиенты заранее. Овощи почистить, помыть. Мясо хорошенько промыть и высушить.

Шаг 1. В разогретую кастрюльку наливаем 2 столовые ложки масла. В него опускаем говядину нарезанную небольшими ломтиками. Такая нарезка поможет приготовиться мясу как можно быстрее.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 2. Обжариваем его примерно три минуты на сильном огне. Как только проявится мясной сок нужно уменьшить огонь и накрыть крышкой. В таком виде оставляем тушится на десять минут.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika2. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika2. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika2. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 3. В сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, отправляем в неё репчатый лук. Обжариваем на среднем огне около трёх минут до золотистого состояния. К нему же добавляем чеснок. Хорошенько всё перемешав, держим еще с минутку.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika3. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika3. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika3. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 4. Готовый лук с чесноком отправляем в кастрюлю с мясом и вновь накрываем крышкой.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika4. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika4. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika4. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 5. Морковь режим соломкой и обжариваем в той же сковороде, прежде добавив одну ложку масла. Весь процесс занимает 3-4 минуты на среднем огне.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika5. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika5. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika5. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 6. После помещаем её в готовящиеся уже продукты. Все перемешиваем.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika6. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika6. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika6. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 7. Нарезанные квадратиками помидоры жарим на среднем огне примерно три две три минуты, затем добавляем к ним столовую ложку томатной пасты. Я в этот момент еще немного добавляю сахара, на случай если паста из магазина и немного кислит.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika7. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika7. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika7. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 8. Готовые томаты опускаем в кастрюлю, мешаем и добавляем мясной бульон.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika8. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika8. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika8. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 9. Как только он закипит закрываем крышкой и варим час на маленьком огне. Если нет бульона его можно заменить обычной кипящей водой.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika9. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika9. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika9. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 10. Конечно необычная ситуация, но нам нужно обжарить соленые огурцы. Мелко их шинкуем как на фото и жарим около пяти минут. Не забывайте периодически помешивать.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika10. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika10. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika10. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 11. Так же по привычной нам схеме опускаем их к остальным овощам.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika11. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika11. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika11. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 12. Осталось приготовить последний ингредиент-картофель. Нарезаем соломкой и на большом огне доводим до образования золотистой корочки. Жарить необходимо до полуготовности.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika12. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika12. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika12. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 13. Как только картошка обретёт нужный цвет прожарки добавьте её в готовящееся блюдо. Следом азу посыпаем приправами. Выбирайте любые, какие вы больше всего любите или же можете воспользоваться моим вариантом. Так же для остроты будет неплохо бросить чайную ложку красного перца.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika13. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika13. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika13. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Всё перемешав и накрыв крышкой следует оставить еще на десять минут на слабом огне. За это время картошка дойдет до полной готовности, а само блюдо примет в себя весь аромат приправ.

Ну вот и все, «Азу по-татарски» готово. При желании его можно украсить зелёным луком или же зеленью укропа.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 1azu klasika14. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-1azu klasika14. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 1azu klasika14. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Как вы догадались этот вариант подойдёт больше как для подачи второго. Оно получилось густым-без бульона, но при этом очень сочным, сытным и с прекрасным ароматом. А аромат стоит от него на весь дом. Попробуйте, приготовьте и насладитесь этим поистине прекрасным и вкусным блюдом.

Рецепт приготовления азу из говядины по-татарски с огурцами

Самым главным ингредиентом «Азу по-татарски» помимо мяса являются непременно солёные огурцы. Без них вкус блюда был бы совершенно иным. Но не каждая хозяйка знает когда и в каком виде их отправлять в казан. В данной статье я расскажу как правильно и вкусно приготовить азу с говядиной и огурцами. Готовьте со мной и у вас всё обязательно получится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом нужно почистить, помыть и нарезать лук довольно крупно-полукольцами. Его мы тут же отправляем жариться на разогретом растительном масле в казан.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski4. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski4. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski4. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 2. Мясо так же моем и срезаем плёнку. Рубим его длинной соломкой. Добавляем к говядине и тушим на среднем огне.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski2. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski2. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski2. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 3. Как только мясо потушилось в своем соку и начало обжариваться мы добавляем стакан воды, делаем маленький огонь и накрываем крышкой. В таком виде оставляем его на полтора часа.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski3. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski3. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski3. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 4. Как только мясо приготовилось посыпаем блюдо мукой и перемешиваем. Она придаст кашеобразную густоту бульону.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski7. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski7. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski7. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 5. Следом отправляем томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем и тушим 4-5 минут.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski5. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski5. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski5. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 6. Тем временем займёмся огурцами-снимаем кожуру и мелко рубим. Тут же перекладываем в казан, мешаем с остальными продуктами. Сверху заливаем огуречный рассол. Закрываем крышкой и даем время покипеть.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski6. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski6. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski6. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 7. Сейчас нам понадобится сковорода. Наливаем в неё масло и будем обжаривать картофель резанный соломкой. Посыпаем его красным перцем, солью и доводим до полу готового состояния.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski9. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski9. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski9. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 8. Когда картофель покрылся корочкой его можно помещать в казан.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski10. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski10. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski10. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 9. Сверху отправляем мелко нарубленный чеснок и зелень. Все перемешав между собой тушим с закрытой крышкой примерно ещё 2-3 минуты.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 2azu po po tatarski11. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-2azu po po tatarski11. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 2azu po po tatarski11. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Ну вот и все готово! Можно подавать к столу, разложив на порционные тарелочки и посыпав свежей зеленью лука и укропа.

Прекрасное сытное Азу по-татарски с приятной кислинкой от огурцов подойдёт хорошо и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Готовьте с удовольствием и угощайте всех своих родных национальным татарским яством.

Готовим татарское азу с солёными огурцами и картошкой

«Азу по-татарски»-традиционное татарское блюдо, но готовят его все национальности со времен Советского Союза. Это яство настолько старинное, что обросло многочисленными изменениями. Но главные составляющие сохранились и по сей день. Особенно Азу пользуется большой популярностью у мужской половины, так как в нем есть всё, что они так любят-много мяса, картошки и острота, которая воссоединяет все эти вкусы в одно единое целое.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom20. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom20. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom20. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

И так давайте приступим к готовке вкуснейшего Азу с солёными огурчиками и с добавлением картофеля.

Ингредиенты:

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Приготовление:

Шаг 1. Начинаем с нарезки чисто промытого мяса. Режим его длинными кусочками, примерно в один сантиметр толщиной.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom2. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom2. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom2. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 2. Заранее все остальные продукты нарезаем точно также. Картофель, морковь и огурцы режем соломкой. Лук полукольцами, а помидоры произвольно крупно.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom4. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom4. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom4. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 3. Резанное мясо брусочками необходимо обсушить бумажными салфетками. Для этого выкладываем частями его на бумагу и оборачиваем с двух сторон промачивая говядину. Так проделываем и с остальным остатком, меняя каждый раз салфетку.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom5. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom5. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom5. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 4. Пока мясо сушится подготавливаем сковороду для жарки. Так же нам понадобится кастрюля с толстым дном-в неё мы будем всё перекладывать. Как только масло нагрелось можно отправлять в него говядину. Обжариваем её с двух сторон на большом огне до коричневого цвета.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom6. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom6. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom6. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 5. Когда вы увидите, что мясо подрумянилось (примерно пройдет минут 15-20) его можно будет выложить в подготовленную кастрюлю или казан. Стараемся сделать так, чтоб большая часть масла осталась в сковородке.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom8. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom8. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom8. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 6. Следом в это же масло бросаем лук. Если вам покажется, что масло маловато можете еще немного его добавить. Лук при жарке должен приобрести золотистый оттенок. Теперь его так же можно переложить к мясу.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom9. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom9. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom9. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 7. Теперь ту да же отправляем морковь, хорошенько обжариваем. Она придаст блюду яркости и сладковатый вкус. После опускаем её к остальным готовым ингредиентам.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom11. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom11. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom11. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 8. Пришло время соленых огурцов. Их тоже лучше обжарить немного. Кстати попробуйте так же поступить при готовке солянки, очень необычно и вкус более насыщенный.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom12. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom12. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom12. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 9. Не забывайте при необходимости добавлять чуть-чуть масла. Дальше огурчики перекладываем и хорошенько перемешиваем содержимое кастрюльки.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom14. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom14. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom14. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 10. Теперь перекладываем все на огонь. Сверху бросаем помидоры и томатную пасту совсем немного. Если у вас не оказалось помидоров можете просто побольше выложить пасты.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom15. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom15. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom15. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 11. Пришло время добавить немного воды или говяжьего бульона. Закрыв крышкой оставляем тушится примерно на двадцать минут.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom16. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom16. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom16. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 12. Тем временем займемся картофелем. Сначала нужно откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем в сковороду налейте 3 ложки масла и обжарьте на нем картошку до полу готовности. И теперь можно его добавить к мясу.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom17. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom17. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom17. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 13. Все хорошо перемешиваем. Сейчас можно подсолить и добавить все подготовленные приправы, а так же чеснок. Не переборщите с водой, всё-таки «Азу» это второе блюдо и оно не должно быть жидким.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom18. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom18. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom18. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 14. Попробуйте блюдо на вкус, чтоб вам все нравилось. Потом закройте крышкой и потушите еще несколько минут пока не приготовится полностью картошка.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 3azu s ogursom20. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-3azu s ogursom20. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 3azu s ogursom20. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

На этом этапе наше «Азу по-татарски» готово! Можно выключить плиту и оставить настаиваться примерно на минут 10-15. Дальше можно подавать на стол. Вообще такое блюдо можно подать и как первое, нужно только во время готовки добавить побольше воды. Получится этакий густой суп, многие предпочитают именно такой вариант. Конечно в каждой семье свои рецепты консистенции блюд, а так же наборы приправ и соусов разные. Решайте сами и готовьте с удовольствием. Желаю всем приятного аппетита!

Рецепт азу из свинины и солений с фото пошагово

Ну что же давайте попробуем приготовить!

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny1 1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny1 1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny1 1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 1. Я для начала предлагаю всё почистить, порезать и лишь потом преступать к приготовлению. Мясо режим первым-небольшими кубиками.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny2 1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny2 1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny2 1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 2. Теперь нарезаем лук — полукольцами.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny3 1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny3 1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny3 1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 3. Огурцы режем тонкими полу кружочками. Если у вас большие, то лучше нарезать соломкой.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny4 1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny4 1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny4 1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 4. Помидоры нарезаем произвольно при готовке они всё равно разомлеют и разварятся.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny5 1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny5 1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny5 1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 5. Азу готовится в большом казане или в глубокой кастрюле. Берем то, что у нас есть и ставим на огонь. Разогреваем растительное масло и оправляем в него мясо. Обжариваем примерно 4-5 минут иногда помешивая до образования румяной корочки.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny6 1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny6 1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny6 1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 6. Следом бросаем лук и жарим до мягкого состояния. И тут же выкладываем помидоры. Сразу все хорошо перемешиваем и оставляем на огне.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny7. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny7. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny7. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 7. В томатную пасту наливаем немного воды мешаем до однородности и тоже отправляем к помидорам.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny8. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny8. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny8. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 8. После всё хорошо перемешав между собой делаем маленький огонь и добавляем огурчики. В это же время бросаем специи, соль, лавровый лист.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny9. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny9. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny9. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 9. Сверху наливаем воду столько, чтобы всё ею покрылось. Конечно тут есть момент того, какое блюдо вы хотите, если первое то делаем пожиже, если же второе то тут уже идет минимальное количество воды. Теперь накрываем крышкой и на маленьком огоне тушим до готовности свинины. Примерно около 40 минут, за это время мясо должно полностью хорошо свариться.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny10. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny10. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny10. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 10. А сейчас берем сковороду и наливаем растительное масло, как только оно нагреется помещаем в него картофель. Его мы будем обжаривать на большом огне до появления корочки.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny11. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny11. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny11. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 11. Готовую картошку добавляем в кастрюлю. Сверху посыпаем натёртым на мелкой терке чесночком.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny12. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny12. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny12. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Помешивая оставляем еще на десять минут. За это время все ингредиенты полностью дойдут и возьмут в себя вкус пряных специй.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 4azu iz sveniny13. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-4azu iz sveniny13. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 4azu iz sveniny13. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

В конце добавляем мелко нашинкованную зелень. Вот и всё. Быстрое, сытное и невероятно вкусное «Азу по-татарски» из свинины готово. Разливаем по тарелочкам и угощаем всех гостей.

Восхитительное блюдо подойдет как и повседневное яство, так и к праздничному столу. Оно точно никого не оставит равнодушным и тем более голодным. А мне остаётся вам пожелать приятного аппетита и хорошего настроения.

Как приготовить азу по-татарски в горшочках в духовке

Сегодня я предоставила вам несколько обалденно вкусных рецептов «Азу по-татарски» которые готовятся в двух посудинах, а затем смешивается в одной. Но есть еще один вариант готовки-это в глиняных горшочках. Именно его я и описала в этой статье. Больше всего времени уйдет на подготовку и нарезку продуктов, а когда уже горшочки окажутся в духовке можно будет расслабиться и отдохнуть. Тут уже вашего присутствия не понадобится.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok22. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok22. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok22. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

И так давайте же приступим к подготовке продуктов… Мы будем готовить с расчетом на три горшочка. Продукты нужно рассчитать тоже на это количество.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok1. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok1. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok1. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Начнем с того, что все ингредиенты которые мы будем нарезать сразу будут раскладываться по горшочкам.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok3. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok3. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok3. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 1. Первыми идут солёные огурцы их мы режим мелко квадратиками и равномерно распределяем на три горшочка.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok4. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok4. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok4. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 2. Говядину моем и нарезаем пластинками. Его мы обжариваем на сковороде в растительном масле до появления корочки. На этом этапе не нужно солить или перчить мясо.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok5. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok5. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok5. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 3. Пока мясо готовится можно подготовить овощи. Картошку режим соломкой, а потом на квадратики. Затем отпускаем в воду, чтобы она не почернела.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok6. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok6. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok6. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 4. Лук режем полукольцами, которые потом шинкуем на мелкие квадратики. Складываем в отдельную тарелочку. Его жарим отдельно на сковороде до полу готовности.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok7. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok7. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok7. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 5. Морковь нарезаем кругляшками и оставляем в сторону.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok8. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok8. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok8. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 6. Сейчас пока есть время до готовности мяса можно приготовить незамысловатый соус. Для этого мы берём примерно три столовые ложки майонеза и столько же кетчупа. Все хорошо перемешаем.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok9. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok9. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok9. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 7. К этому времени наша говядина наверняка уже готова. Теперь можно разложить её по горшочкам, посолить и поперчить.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok13. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok13. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok13. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 8. Следом выкладываем морковь, формируя подушечку по поверхности. Сверху смазываем заранее подготовленным соусом.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok14. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok14. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok14. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 9. В каждый глиняный горшок выдавливаем по одному зубчику чеснока.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok16. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok16. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok16. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 10. Дальше идёт картошка, перекиньте её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Теперь можно её выложить сверху придавливая немного рукой. Картофель должен доходить до самого верха. Следом наливаем томатный соус примерно по две столовые ложки в каждый горшок.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok18. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok18. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok18. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 11. Поверх выкладываем уже поджаренный лук и заливаем холодной водой так, чтобы все было ею покрыто. Но не переборщите иначе всё будет выкипать и стекать по горшочку.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok19. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok19. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok19. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 12. Накрыв горшочки крышками ставим в уже разогретую духовку до 180 градусов. В таком виде они должны будут простоять приблизительно полтора часа.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok20. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok20. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok20. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Шаг 13. Где-то за пять минут до конца готовки вынимаем горшки и в каждый натираем сыр, который будет хорошо плавиться. Он образует красивую и аппетитную корочку.

Запах готовящегося блюда будет распространяться по квартире так, что потекут слюнки не только у вас ну и у всех жителей вашего дома. Сыр, мясо, картошка и соус идеально сочетаются между собой, а солёные огурцы придают пикантный вкус.

Приготовить азу пошаговый рецепт. 5azu v gorshok21. Приготовить азу пошаговый рецепт фото. Приготовить азу пошаговый рецепт-5azu v gorshok21. картинка Приготовить азу пошаговый рецепт. картинка 5azu v gorshok21. Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Уверена, что вам очень понравится такое необычное приготовление «Азу по-татарски в горшочках». На мой взгляд это самый восхитительный и простой рецепт приготовления. А как же будет выглядеть красиво это блюдо при подаче на стол каждому порционно в горшочке. Главное, чтобы они успели остыть. Кстати благодаря такой посудине еда долго останется в тёплом виде.

Надеюсь я смогла вам угодить и подобрать лучшие варианты готовки этого идеально сытного, вкусного и поистине прекрасного блюда. Также можете посмотреть рецепты идеального мяса по французски которые набирают популярность по просмотрам на нашем блоге. А я с вами прощаюсь и желаю вам новых кулинарных шедевров и конечно же приятного аппетита!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *