Приготовить хвост бобра рецепты

Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Приготовить хвост бобра рецепты. 3037169. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-3037169. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 3037169. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Вот так это чудо выглядит. Знакомый мужа, конечно, оригинал. Решил нас удивить и попал в точку.
Бобра он добыл сам. Мясо обещал принести позже, после как разделит на всех друзей. Ну что же, будем ждать.
А сейчас хвост бобра.
Почему то я думала, что хвост бобра должен быть меховым, как и его тело. А оказалось, что хвост кожаный. Он выглядит чешуйчатым. Но это не чешуйки, а шероховатая кожа.
Для приготовления ее надо снять. Но для этого хвост надо поместить в кипяток на несколько минут. Я держала его в кипятке 2 минуты от силы.
Кожа размягчилась.
Поддела ее ножичком.

Приготовить хвост бобра рецепты. 37106199. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-37106199. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 37106199. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

И содрала. Кожа легко сошла. Под кожей розовая мякоть с таким же рисунком.

Приготовить хвост бобра рецепты. 82057579. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-82057579. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 82057579. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Вот эта внутренняя розовая кожа жесткая. А по форме бобровый хвост напоминает язык.
На срезе может и невидно, но мясо не похоже на мясо. Даже не знаю на что похоже, то ли рыба, то ли сало. Какая то желейная маса, типа холодца.

Приготовить хвост бобра рецепты. 44278273. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-44278273. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 44278273. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Ну все. Хвост почистили. Теперь его надо нарезать на куски.

Приготовить хвост бобра рецепты. 72814251. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-72814251. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 72814251. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Дальше хвост замариновали на часик, дольше ждать не было времени.

Приготовить хвост бобра рецепты. 25269302. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-25269302. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 25269302. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Пару луковиц посолили, поперчили.

Хвост полили соком лимона.

Приготовить хвост бобра рецепты. 67570889. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-67570889. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 67570889. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Приправили смесью разных перцев. Налили немного майонеза.

Приготовить хвост бобра рецепты. 47229486. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-47229486. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 47229486. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Смешали с луком, посыпали укропом и убрали на некоторое время мариноваться.

Приготовить хвост бобра рецепты. 86812571. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-86812571. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 86812571. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Для эксперимента в один кусочек я лимона добавлять не стала. Хотелось узнать есть ли запах бобра или рыбы. Могу сказать, что ни каких неприятных запахов нет и с лимоном и без лимона. И рыбой тоже не пахнет.
Дальше все, как с жареной рыбой.
Обваляли все кусочки в муке и отправили на сковородку.

Приготовить хвост бобра рецепты. 66255355. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-66255355. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 66255355. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Масла надо совсем не много. В хвосте хватает своего жира.
Буквально по 5 минут с каждой стороны.

Приготовить хвост бобра рецепты. 39640705. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-39640705. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 39640705. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Когда куски хвоста поджарятся положить на них лук из маринада и потушить еще минут 5-10, пока лук не зарумянится.
Подавать желательно с овощами.
Получилось довольно таки жирно, майонез можно и не добавлять.

Приготовить хвост бобра рецепты. 32538486. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-32538486. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 32538486. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Вот так вот неожиданно удалось попробовать деликатес бобровый хвост.
Так что всем БОБРА.

Источник

Присоединяйтесь к нам в VK

Приготовить хвост бобра рецепты. %D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка %D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Блюдо от.

Приготовить хвост бобра рецепты. %D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка %D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Вторые блюда

Приготовить хвост бобра рецепты. %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Выпечка

Приготовить хвост бобра рецепты. %D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка %D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Закуски

Приготовить хвост бобра рецепты. %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BF %D0%B2 %D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 scaled. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BF %D0%B2 %D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 scaled. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BF %D0%B2 %D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5 scaled. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Птица

Приготовить хвост бобра рецепты. %D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка %D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5 %D1%81 %D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%BC %D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Салаты

Приготовить хвост бобра рецепты. soup duck. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-soup duck. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка soup duck. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Ингредиенты

Любимые рецепты

Хвост бобра. Этапы приготовления

Приготовить хвост бобра рецепты. 19. %D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-19. %D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 19. %D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

В древности католические священники считали бобров рыбами. Есть подозрение, что монахи делали это умышленно, чтобы во время поста лакомиться мясом водоплавающих животных. Хвост бобра – орган многофункциональный. Это своего рода весло и киль, регулятор уровня погружения, температуры и способ выражения чувств.

Если вы задумались о том, что приготовить из бобрятины, самым необычным блюдом будет запеченный или тушеный хвост.

Вес взрослого самца может достигать 20 кг, так что мяса хватит на всех. Из него можно готовить отбивные, гуляш, запекать с овощами и даже делать бастурму. Основная проблема при разделке тушки заключается в бобровой струе. Ее аккуратно нужно убрать, не повредив оболочку, иначе мясо будет испорчено.

Этапы разделки бобра

– Удалить потроха и бобровую струю. Нужно оттянуть кожу под хвостом, вырезать железу и окружающий ее жир (мешочки красного цвета).

– Срезать подкожные мышцы. Они жесткие и сочности блюду не добавят.

– Разрезать брюхо, вынуть потроха и тщательно вымыть тушку.

– Разделку начинать с лап.

Печень, почки и сердце не выбрасывайте. Из субпродуктов можно приготовить паштет или зажарить.

После разделки несколько раз вымойте руки, чтобы смыть специфический запах потрохов.

Второе непременное условие – мясо бобра перед приготовлением нужно вымачивать не меньше суток в воде с добавлением небольшого количества уксуса.

Вкус бобрятины можно раскрыть по-разному. Если вам еще не приходилось ее готовить, лучше всего запечь в духовке с солью и перцем.

Маринад для хвоста

Если готовить хвост без предварительной обработки, мясо получится жестким.

Для нашего рецепта потребуются:

– стакан красного сухого вина;

– 2 ст л яблочного уксуса;

Вымоченный хвост обсушить, порезать на куски и проварить 10-15 минут. Нашпиговать мякоть порезанным пластинками чесноком и салом, посыпать специями и обвалять в муке. Обжарить бобрятину во фритюре, так она получится более мягкой. Сложить в сотейник, залить маринадом и томить под крышкой до готовности. Проверяют мясо на готовность обычной зубочисткой.

Запеченный хвост бобра

Чтобы самое жесткое мясо стало нежным и сочным в маринад добавляют секретный ингредиент. Работает безотказно. Проверено десятки раз.

Мясо немолодых диких животных редко удается приготовить так, чтобы оно было нежным и сочным. Можно сколь угодно долго тушить или держать в фольге, ничего не меняется. Жесткие волокна не позволяют куску размягчиться. Даже с помощью мультиварки редко удается добиться успеха. Единственный выход – несколько раз пропустить через мясорубку.

Выход прост, как все гениальное. Перед термической обработкой нужно выдержать мясо в маринаде. На 0,5 л кефира добавьте 1 крупную луковицу и 1 киви, специи и соль по вкусу. Экзотический фрукт обладает удивительным свойством – разрывать волокна и придавать мягкость, а кисломолочный продукт делает мясо нежным. Вместо кефира можно использовать несладкий йогурт или сметану.

Порционные куски бобрового хвоста залейте маринадом и оставьте на ночь. Дно формы для запекания застелите фольгой, сбрызните растительным маслом и выложите порезанный полукольцами лук, морковь соломкой, сладкий перец пластинками и баклажаны брусочками. Посолите. Куски маринованного хвоста положите сверху и поставьте запекаться в духовку на час при температуре 180 град.

Источник

Деликатес! Готовим бобровые хвосты

Лечебные свойства бобрового хвоста присущи ему из-за наличия жира, который животное запасает себе в этой части тела на зиму. Из хвостов варят супы, их коптят, жарят, варят, запекают. По структуре мякоть хвоста больше похожа на кусок сала или брюшко жирной рыбы. Она считается деликатесом.

Дубликаты не найдены

Ахуели совсем бобров жрать? Нормальный же зверь. Вон, жаб в болоте налови и копти себе.

В лесу даже белок уже не найти.

Кроме тараканов и голубей в городе дикой живности не осталось.

Не ты ли в Ухане летучую мышь сожрал?

Приготовить хвост бобра рецепты. 1605297334164114379. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1605297334164114379. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1605297334164114379. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Сорри, минус. Просто потому что бобрики.

Какой-то замороченный способ спасать деревья.

Голодный да? Видать бедному жрать нечего. Может сложимся больному на сало?

могу прислать реквизыты, денег всегда не хватает

О как, еще один боброед детектед. Правда там не боброед, а боброедка.

Приготовить хвост бобра рецепты. . Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка . Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

А ниче что бобер в красной книге?

откуда ты эту херню взял? )

Приготовить хвост бобра рецепты. 160529875912488374. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-160529875912488374. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 160529875912488374. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Могу сказать что мясо бобра охуенное, как говядина, только вкуснее.

@moderator, у нас тут оскорбления

Китайцы что-ли?? Жрать всякую хню. Дома жены не кормят?

из-за таких как ты плотины и прорывает!

Да у бобра и мяско вкусное. ))

Костян походу победил бобров

Приготовить хвост бобра рецепты. 1594719898254771611. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1594719898254771611. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1594719898254771611. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Бобр чешет хвост

Приготовить хвост бобра рецепты. 1580049623251383161. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1580049623251383161. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1580049623251383161. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Ням-ням! Китайский деликатес из цикад.

Я очень вкусно готовлю и люблю вкусно поесть. И поэтому тема будет про жуков =))

Сегодня расскажу вам про цикад и про прочие вкусности.

Если кто-то не в курсе, цикады они почти как мухи, только покрупнее. Вот фотография одной из них:

Приготовить хвост бобра рецепты. 1556763602139896161. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1556763602139896161. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1556763602139896161. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Это была личинка цикады, скоро она станет взрослой особью.

А это она уже повзрослела:

Приготовить хвост бобра рецепты. 1556763863124378827. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1556763863124378827. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1556763863124378827. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Сейчас я нахожусь у моей бабушки в деревне. Летом тут полно цикад, они жутко шумные и назойливые как мухи.

А вот и готовое блюдо:

Приготовить хвост бобра рецепты. 1556724630199782098. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1556724630199782098. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1556724630199782098. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Вкусно выглядит, не так ли? =))

Сама не пробовала, но люди говорят, что это вкусно. Я пока что-то не хочу =)). В Китае не всё так однозначно, как вам кажется. Тут разные кухни, разные предпочтения.

И все же есть жук, блюда из которого я пробовала. Не знаю как называется по-русски, мы в Китае называем его «笋子虫». Если перевести 笋子虫 на русский то это будет что-то наподобие «бамбукового червя». В запеченом виде они очень вкусные, хотя живые выглядят устрашающе.

Приготовить хвост бобра рецепты. 1556804247182642284. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1556804247182642284. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1556804247182642284. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Они живут в бамбуковых рощах и питаются молодыми побегами этих растений. У нашей семьи есть собственная бамбуковая роща, где мы их и собираем.

Приготовить хвост бобра рецепты. 155680410011272176. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-155680410011272176. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 155680410011272176. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Ну а это они же после прожарки.

Приготовить хвост бобра рецепты. 1556804447116862710. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1556804447116862710. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1556804447116862710. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Я знаю, вы тут очень любите котов. Напоследок, ловите кото-мишек (слово «панда» на китайском состоит из двух иероглифов: мишка 熊 и кот 猫).

Приготовить хвост бобра рецепты. 1556802946160919930. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1556802946160919930. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1556802946160919930. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Приготовить хвост бобра рецепты. m1985486 936146836. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-m1985486 936146836. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка m1985486 936146836. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Особенные и странные дальневосточные блюда

Приготовить хвост бобра рецепты. 154461838616789674. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-154461838616789674. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 154461838616789674. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

На Дальнем Востоке проживают представители десятков народностей. Русские, украинцы, татары, чукчи, коряки, нивхи, эвены, нанайцы, удэгейцы — список очень длинный. И у каждого народа неповторимая и самобытная культура, религия, одежда и, конечно, национальная кухня. DV предлагает подборку самых необычных дальневосточных блюд.

Приготовить хвост бобра рецепты. 1544618467154396628. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1544618467154396628. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1544618467154396628. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Рецепт копальхена был придуман на случай, если охота и рыбалка не дадут результата.

И он носит в себе характер жертвоприношения Духу Большого Оленя.

«Попробовать копальхен можно без вреда для здоровья, — говорит этнограф Олег Артемьев. — Опасность ядов, которые содержатся в блюде, сильно преувеличена. Копальхен действительно содержит путресцин и кадаверин, но они есть и в самом человеческом организме. Нейрин тоже в малых дозах безопасен».

Приготовить хвост бобра рецепты. 1544618566120840744. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1544618566120840744. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1544618566120840744. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Кылыкил, или, как его ещё называют, «толкуша», «инчушка», «кирилка», — это традиционное блюдо коряков, аборигенов севера Камчатки. Другими словами, кылыкил — это салат из рыбы (обычно лосося) и ягод шикши, заправленный жиром. Иногда в него добавляют картофель. Кылыкил обязательно нужно попробовать, если вы на Камчатке. Рецепт кылыкила несложный и не требут особенных навыков.

Приготовить хвост бобра рецепты. 1544618971130421822. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1544618971130421822. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1544618971130421822. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Строганина — это свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма и др.), якутский деликатес. Пожалуй, одно из самых узнаваемых и любимых далеко за пределами Дальнего Востока блюд.

Это одно из самых древних блюд Дальнего Востока. Отсюда его простота в смысле ингредиентов и отсутствие термической обработки: ведь тысячелетия назад огонь был гораздо ценнее, чем сейчас, и его старались расходовать как можно экономнее.

Строганина — кладезь ценных микроэлементов и полезных веществ, что особенно важно в условиях сурового Севера. Cтроганина из белой рыбы содержит белок, рыбий жир, фосфор, кальций, витамины групп А, D и других. Жир рыб, которые водятся в холодных водах, содержит уникальные полиненасыщенные элементы, необходимые для красоты, силы и выносливости человека.

Казалось бы, приготовить строганину — чего проще: выловил рыбу, ударил её об лёд, чтобы она выпрямилась, и оставил её замерзать тут же. Но, конечно, не каждая замороженная рыба и есть строганина.

Приготовить хвост бобра рецепты. 1544619233151818299. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1544619233151818299. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1544619233151818299. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Кровяная колбаса — ещё одно лакомство якутян. Основной ингредиент хаана — говяжья кровь или кровь жеребёнка. Ею наполняют кишки, как толстую, так и тонкую. В кровь жеребятины обычно добавляют молоко, в говяжью кровь — печень. Колбасу хранят в замороженном виде, а варят непосредственно перед подачей на стол. Существует два вида кровяной колбасы. Деликатесную делают из субая — жидкой крови, которая при отстаивании отделяется сверху. Обычная кровяная колбаса делается из «чёрной» крови, то есть той, что при отстаивании опускается вниз. Субай нежнее, мягче, светлее и, безусловно, дороже. Рецепт приготовления хаана может показаться особенным и непростым, однако блюдо стоит того, чтобы заморочиться!

Скоблянка из кукумарии и свинины

Приготовить хвост бобра рецепты. 1544619384134113775. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-1544619384134113775. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка 1544619384134113775. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Хорошо знакомая жителям Дальнего Востока и почти неизвестная на западе страны кукумария — основной ингредиент скоблянки, одного из самых популярных блюд кухни Приморья. Это небольшое продолговатое беспозвоночное животное, на конце которого расположено ротовое отверстие, окружённое щупальцами, по бокам находятся многочисленные ножки. Абсолютно неаппетитная внешность кукумарии с лихвой окупается её необычным вкусом. Описать его невозможно, надо просто пробовать.

— Логично, что основные ингредиенты приморской кухни — это морепродукты и различные растения, — говорит шеф-повар Илья Посохин, специализирующийся на традиционной дальневосточной кухне. — Скоблянка по степени узнаваемости и популярности уже стала для региона своеобразным салатом оливье. Это блюдо, которое просят приготовить все приезжие. Что и понятно: ведь если она приготовлена достойно, то это очень вкусное блюдо.

Источник

Как приготовить бобра в домашних условиях

Приготовить хвост бобра рецепты. lazy placeholder. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-lazy placeholder. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА! Приготовить хвост бобра рецепты. lazy placeholder. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-lazy placeholder. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА! Приготовить хвост бобра рецепты. lazy placeholder. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-lazy placeholder. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА! Приготовить хвост бобра рецепты. lazy placeholder. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-lazy placeholder. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА! Приготовить хвост бобра рецепты. lazy placeholder. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-lazy placeholder. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА! Приготовить хвост бобра рецепты. lazy placeholder. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-lazy placeholder. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Мясо молодого бобра, порубленное на кусочки нужно варить около 1,5-2 часов. Перед варкой мясо бобра вымачивают в течение 12-24 часов в холодной воде.

Бобрятина очень вкусная и полезная, поэтому охотники с удовольствием охотятся на бобров. Если мясо правильно приготовить бобра, то оно получится нежным, сочным и ароматным. Мясо бобра напоминает что-то средне между телятиной и свининой.

Как варить мясо бобра

Важный этап в приготовлении бобрятины — это правильно подготовить само мясо к варке. Необходимо очень аккуратно разделывать тушку, слить кровь, удалить струю, не повредив, и снять шкурку, затем можно выпотрошить тушу. После этого мясо бобра рекомендуется замочить от 12-24 часов в холодной воде, чтобы избавиться от неприятного запаха. Если болотный запах ярко выражен, добавьте в воду зелень и 1-2 ложек 9%-го уксуса или лимонный сок. Варить мясо бобра варить нужно 1,5-2 часа, на бульон в течение 2 часов.

Блюда из мяса бобра получаются вкусными в любом исполнении — на рёбрах можно сварить суп, филе сварить на салат, а из более жирных частей приготовить плов.

Чтобы мясо бобра получится сочным, если выдержать его перед готовкой в холодной воде или промариновать в растворе с соком лимона или уксусом.

Добавление сметаны при тушении или запекании делает бобрятину мягкой и нежной. Чеснок и перец придают изысканность блюду. В сочетании с овощами мясо бобра приобретает необычный, пикантный вкус. Бобер прекрасно сочетается и с рисом, гречкой, а также другими гарнирами.

Мясо бобра, запеченное в фольге

Ингредиенты:

Как готовить:

Жидкость, которая окажется в фольге, можно использовать вместо соуса или вылить. На гарнир к мясу бобра можно подать рис, картофель или гречку.

Тушеное мясо бобра

Ингредиенты:

Как готовить

Заранее мясо бобра нужно замочить на 12 часов в холодной воде. Порезать на крупные куски, затем в керамической или чугунной посуде, солим, перчим, добавляем крупно порезанный чеснок, репчатый лук, корень сельдерея, немного моркови. Заливаем водой, накрываем крышкой и ставим в уже разогретую духовку. Примерно через 2 часа мясо бобра будет готово.

Приготовить хвост бобра рецепты. lazy placeholder. Приготовить хвост бобра рецепты фото. Приготовить хвост бобра рецепты-lazy placeholder. картинка Приготовить хвост бобра рецепты. картинка lazy placeholder. Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

БОБР ТУШЕНЫЙ

1 кг мяса бобра, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, петрушка, соль, 4 чайные ложки муки, немного бульона или воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Мясо вместе с костями обсушить и порубить на небольшие кусочки. Посыпать смесью лимонной кислоты, перца и соли, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире.Мясо сложить в кастрюлю, залить оставшимся жиром, водой и бульоном так, чтобы мясо было наполовину покрыто жидкостью, добавить обжаренный, мелко порезанный репчатый лук, петрушку, крупно натертую морковь. Тушить следует на легком огне в плотно закрытой кастрюле. Когда мясо будет готово, влить сметану, снова довести до кипения.На гарнир подают отварной картофель и зеленый салат.Подавая на стол, уложить на большую тарелку кусочки тушеного бобра, а вокруг них – отварной картофель.

Другие способы приготовления мяса бобра

Как запечь бобрятину в духовке

Ингредиенты:

Чтобы приготовить соуса следует взять:

Как готовить

Как приготовить бобра в духовке

Ингредиенты: одна тушка бобра, сто граммов сала, один лимон, три луковицы, три моркови, восемь картофелин, пятьдесят граммов масла сливочного, одна головка чеснока, соль и перец по вкусу. Для соуса: одна ложка жирной сметаны, один пучок петрушки.

Бобра замачивают на одну ночь в растворе соли и лимона, нарезанного кольцами. По прошествии времени мясо шинкуют салом с чесноком. Подготовленный продукт выкладывают на противень. Дальше поливают его раствором из растопленного масла, двух ложек соли и половиной ложки перца. Противень ставят в предварительно разогретый духовой шкаф и запекают один час. По прошествии двадцати минут добавляют один стакан холодной воды.

За десять минут до готовности мясо достают и выкладывают вокруг него овощи, нарезанные крупными кусками. Необходимо не забывать их поливать оставшееся время образовавшимся соком.

Суп из бобровых хвостов

Ингредиенты:

Как готовить

Тефтели из бобрятины

Ингредиенты: один килограмм мяса бобра, два яйца, две ложки сметаны, одна луковица, одна буханка хлеба, замоченная в молоке, а также две ложки масла сливочного, две ложки томатной пасты, вода, зелень, соль и специи по вкусу, одна ложка муки.

Перед тем как приготовить бобра (рецепты достаточно интересны и просты), нужно промыть и обсушить мясо, пропустить его через мясорубку вместе с луком. К ним потом добавляют отжатый хлеб, сметану и яйца, соль и специи. Фарш хорошо перемешивают и формируют из него тефтели, их обваливают в муке и жарят в жире. Потом их перекладывают в кастрюлю, поливают жиром из сковороды, добавляют небольшое количество воды и тушат на среднем огне. За некоторое время до окончания приготовления добавляют томатную пасту.

Рецепт бобрятины, тушеной в соусе из сметаны

Перед тем, как вкусно приготовить тушеную бобрятину в сметане, нужно взять следующие ингредиенты:

Как приготовить

Шашлык их бобра

Приготовить из мяса бобра в домашних условиях можно и шашлык.

Ингредиенты:

Как готовить

Как приготовить шашлык из бобра

Ингредиенты по рецепту:

Чтобы высушить язык, вырежьте его под основанием под ним толщиной в половину длины. Отрежьте зубочистку. Подготовьте свой язык в теплом сухом месте в течение нескольких недель. Перед едой, впитайте ночь, затем подготовьтесь согласно рецепту свежего языка.

Гуляш из диких птиц

Вытрите кожу и дайте ей тепло или холод. Окунитесь и потрошите птицу — например, морду, перепела или индейку. Надеюсь, что он припадет и позаботится о пожаре, наливая жир, пока он не станет коричневым. Разрежьте на мелкие кусочки и положите в воду с луком, картофелем, репой и т.д. в течение 2 часов.

Гуляш кролика

Кролик жир на жире в нижней части чайника. Добавьте млекопитающего, налейте два литра воды и душ на 2 часа. Добавить лук и варить еще полчаса, добавив при необходимости воду.

Суп из сухого мяса

Свиную рубку на куски диаметром 1-1, 5 см, раздавить высушенное мясо. Добавить кукурузу и варить в воде в течение получаса.
Поверните клапан влево, чтобы наружные слои жира были внутри. Смешайте нарезанный картофель и лук с мясом и ослабьте их свободно в кишечнике. Затем окуните в чайник с водой в течение 10 минут. Выйдите из воды и позаботьтесь о пожаре в течение 15 минут. или пока края не станут хрустящими.

Польза и приготовление жира бобра

Жир бобра весьма ценный продукт, он полезен для здоровья человека. Его используют для очищения организма от шлаков и токсинов, также с его помощью лечат многие инфекционные заболевания. Конечно, эти способы относятся к методам народной медицины.

Бобровый жир используют для лечения следующих болезней:

Кроме этого, бобровый жир широко применяют в косметологии. Он содержится в составе многих кремов. Такие кремы избавляют от шелушения, сухости, делают кожу эластичной, разглаживают мелкие морщинки.

Чтобы приготовить жир бобра в домашних условиях, нужно сделать следующее: выложить жир бобра в металлическую емкость, после чего протопить его на среднем огне. Полученный жир может храниться в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *