Приготовить радужную форель рецепт
Форель радужная
Рецептов: 38
речная форель – 1 шт. (среднего размера)
оливковое масло – 2 ст л
16 апреля 2018, 14:00
филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г
фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст л
17 августа 2017, 10:38
форель речная — 2 шт
перец болгарский — 1 шт
петрушка — 1/2 пучка
07 октября 2015, 16:15
свежaя форель 2 шт.
оливковое масло ideal pure- 2 ст.л.
измельченный миндаль (у меня лепестки)- 2 щепотки
петрушка- 4-5 веточек
27 апреля 2015, 20:06
форель радужная-2 шт. ( можно любую рыбку)
масло оливковое » идеал»
сливки жирные(сметана)-2 ст.л.
семена фенхеля-1 ч.л.
21 апреля 2015, 09:30
белое вино (опционально)- 50 мл.
15 февраля 2015, 11:20
количество продуктов на 2 порции
1 радужная форель, можно другую рыбу из расчета 1 филе на порцию
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. панировачных сухарей
09 декабря 2014, 12:36
4 ст л риса (я взяла коричневый)
3 ст л сливочного масла
04 октября 2014, 07:56
21 апреля 2014, 14:38
ст. риса сорта «арборио» или «карнароли»
бокал белого сухого вина
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока
24 января 2014, 23:44
04 ноября 2013, 17:49
форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг.
лук белый-2 шт. (средние)
22 октября 2013, 12:31
рис круглозерный кубанский-350 гр. (2 ст. )
форель радужная-600 гр. (лосось)
зелень: лук, укроп,тимьян
масло оливковое-3- ст.л.
масло сливочное-60 гр.
03 марта 2013, 23:25
10 февраля 2013, 15:17
ишхан 4 шт. средних (форель радужная, можно сибас и дорадо)
солькрупная 1 ст л
тархун 1 веточка (у меня замороженная и нарезанная)
07 февраля 2013, 19:56
19 декабря 2012, 20:40
4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг)
смесь прованских трав
1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г
2. масло сливочное-100 г
5. перец черный молотый
форель радужная 1 шт. = 2 кг. чистого веса
+чёрный перец и оливковое-черемшёвое масло
форель радужная – 1 шт. ( крупная)
масло сливочное – 100 г
01 апреля 2011, 17:18
21 января 2011, 23:50
перец, сухари, масло.
04 декабря 2010, 04:39
форель радужная ( у меня крупная рыбина на 800 г), подойдет сибас, дорада.
масло оливковое для смазывания
28 октября 2010, 15:03
-4 радужные форели (800 гр)
-200 гр. мягкого сыра (у меня «гауда»)
-70 гр. сливочного масла
-2 ст.л. топлёного масла
-70 гр. очищенных грецких орехов
28 октября 2010, 02:58
4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая
150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины