Приправа рецепты от шефа

Рецепты блюд от шеф-поваров

Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Высокоэнергетические шарики

Эти вкусные и полезные шарики также заряжают энергией, как и энергетические батончики. Только в отличие от покупного снека домашние шарики готовятся из понятных натуральных ингредиентов. Они не.

Пряный попкорн с чесноком

Паста Карбонара с беконом и сливками

Вместо традиционных спагетти возьмите для этой пасты Карбонара макароны-перья (пенне). Благодаря своей трубчатой форме они впитают в себя ещё больше вкусного соуса, и вы получите настоящее.

Брауни из трёх ингредиентов

Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно.

Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей

В приготовлении этого пудинга используется отваренный белый рис. Отлично подойдут остатки гарнира после вчерашнего ужина! По сути вы просто приукрасите отваренный рис корицей, ванилью, лимонной.

Кукурузные оладьи с чеддером

Эти оладьи готовятся из смеси кукурузной и пшеничной муки на простокваше и буквально наполнены тягучим чеддером, сочными зёрнами кукурузы и измельчённым шнитт-луком, который делает их вкус более.

Паста букатини с лимоном

Паста букатини готовится в лёгком лимонном соусе вместе с тонко нарезанной зелёной фасолью, которая добавляет сочности и делает вкус ещё более освежающим. Для приготовления соуса вам нужны лимоны.

Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеля

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным.

Куриный суп с лапшой

Классический суп с лапшой и кусочками нежной куриной грудки одинаково хорош и летом и зимой, особенно когда нужно быстро согреться в непогоду или прийти в себя после простуды. Этот рецепт должен быть.

Салат из макарон для детей

Для приготовления этого салата возьмите макароны необычной формы. Детям понравится не только есть его, но и готовить вместе с вами, ведь макароны – это самое простое, с чего можно начать постигать.

Быстрая паста фузилли с помидорами в одной кастрюле

Эта суперлёгкая в приготовлении итальянская паста – идеальное решение для ужина в будний вечер, когда после рабочего дня хочется порадовать близких вкусным блюдом без особых хлопот. Паста варится.

Слайдер-сэндвичи с котлетами из говядины и чёрной фасоли

Эти сэндвичи – отличный способ накормить четырёх человек, когда у вас всего двести граммов говяжьего фарша. Просто дополните мясо чёрной фасолью! Вкус котлет будет таким же мясным, к тому же они.

Пот-пай «Пицца в горшочке»

Порадуйте своих близких чудесным блюдом «два в одном», совместив итальянскую пиццу с пот-паем (пирогом в горшочке). Это будет пот-пай с начинкой для пиццы из курицы, брокколи и моцареллы в роскошном.

Шакшука (яичница с помидорами)

Итальянцы называют это блюдо «Яйца в Чистилище», евреи – «Шакшука», но техника их приготовления примерно одинакова: сначала на сковороде готовится томатный соус со сладкими перцами, ароматный и.

Лёгкие тако на ужин

В приготовлении техасско-мексиканских тако замените традиционную говядину более диетической, низкокалорийной индейкой, и у вас получится отличный ужин, лёгкий по калорийности и в приготовлении. На.

Овощной дип из белой фасоли

Этот ароматный дип-соус из белой фасоли готовится быстро, выглядит эффектно и отлично подходит для угощения на празднике или домашней вечеринке. Храните в кухонном шкафу пару банок консервированной.

Лазанья с чёрной фасолью

Этот вегетарианский вариант традиционной итальянской лазаньи покорит своей сытностью, богатым вкусом и текстурой. Вместо мяса соус готовится на основе консервированной чёрной фасоли. Перемешайте её с.

Паэлья в духовке

Вся прелесть этой паэльи в том, что самую трудоёмкую часть вы можете сделать заранее, затем собрать блюдо в форме для выпечки и поставить в холодильник. Запекайте блюдо непосредственно перед подачей.

Суп с клёцками из мацы

Суп с клёцками (шариками) из мацы – это традиционное еврейское блюдо, которое готовят на еврейскую Пасху (Песах). Основные ингредиенты клёцок – мацовая мука, яйца, куриный жир и пряности. Сельтерская.

Пот-пай с курицей

Пот-пай с густой начинкой из курицы и овощей, покрытый золотистым коржом, – классическое домашнее блюдо, которое поднимает настроение, наполняет дом пряными ароматами и отлично согревает в непогоду.

Источник

Рецепты соусов от шеф-поваров

Соусы представляют собой жидкие ароматные приправы, подающиеся с основным блюдом. Шеф-повара активно используют соусы как при совместной подаче к готовым блюдам, а также непосредственно во время приготовления самого блюда (для брезеровки продуктов с соусом либо запекания под соусами).

Соус включает в себя жидкую основу и дополнительные ингредиенты, в частности, овощи, травы, специи, фрукты и пряности. Основные, базовые соусы, которые готовятся на точно определённой жидкой основе, не так много. Но огромное количество других соусов, которые представляют из себя различные вариации на темы основных.

Рецепты соусов от шеф-поваром разнообразны, однако их можно систематизировать в зависимости от их основы.

Виды соусов от шеф-поваров:

1. Соусы на основе бульонов с мукой. Это соусы на мясных, рыбных, грибных бульонах. К ним можно отнести основной соус эспаньоль, а также велюте. Эспаньоль (франц. La Sauce espagnole) знаменитый основной соус коричневого цвета, готовящийся из красной пшеничной муки, обжаренной на сливочном масле до румяного оттенка и наваристого мясного бульона. Среди вспомогательных можно выделить — деми-глас (фр. demi-glace), соус жю-лье (Jus Lie), изысканныый перигё и робер. Велюте — классический белый соус, который готовится из обжаренной золотистой муки и светлого куриного или телячьего бульона. Среди его производных можно выделить — соусы французской кухни аллеманд и пулет, и национальный соус грузинской кухни сациви и др.
2. Соусы на основе овощных и крупяных отваров
3. Соусы на молоке с мукой. К данному виду относится традиционный бешамель — основной соус на основе молока, готовящийся на с белой пшеницей, обжаренной на сливочном масле без изменения цвета.
4. Соусы на основе сливочного масла. Одним из основных соусов из французской кухни является так называемый голландский, который готовится на водяной бане с яичными желтками и сливочным маслом. Его производные — беарнский соус, соус шорон (Sauce Choron), а также меньер и дижонский соусы.
5. Соусы на основе растительного масла. Центральный из них, конечно, майонез, а среди дополнительных — пикантный соус айоли, знаменитый холодный тартар, а также ремулад. Кроме того, на масле также готовится итальянский песто.
6. Соусы на основе перетёртых, измельчённых либо отваренных овощей или фруктов. К данной разновидности относят томатные соусы, грузинский соус ткемали, различные чатни, итальянский мясной болоньезе, соусы на острых перцах (соус табаско, харисса и т.д..), итальянский соус мостарда и мексиканский гауакамоле.
7. Соусы на основе соков и уксуса. К такому виду следует отнести, к примеру, гранатовый соус и пикантный английский камберленд.
8. Соусы на ферментированных продуктах, включая рыбные (нам пла тайской кухни и вьетнамский соус ныок нам), соевые соусы (например, хойсин и терияки).
9. Соусы на основе кисломолочных продуктов таких как сметана, йогурт и др. К ним можно отнести греческий соус дзадзыки (тцацыки).
10. Сладкие соусы с разнообразными фруктово-ягодными отварами, в которые могут добавляться соки, молоко, красное вино. Загустители в таких соусах — это картофельный крахмал, реже — мука.
Шеф-повара в своих рецептах соусов пользуются самыми разнообразными способами их приготовления. Одним из самых простых является смешивание различных холодных ингредиентов. Также некоторые соусы готовятся способом, который носит название эмульгирование. Так готовится майонез, тар-тар, голландский соус, соус беарнез, бёр-благ и другие. Чтобы приготовить соусы бешамель и соус велюте и многих соусов на их основе шеф-повара используют пассеровку из муки, которая называется «ру».
В настоящее время классические рецепты соусов от шеф-поваров по своей популярности немного уступают лёгким и более простым соусам, однако умение точно их готовить ценится как и раньше.

Сырный соус

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Сырный соус является одним из самых востребованных соусов. На сегодняшний день с ним едят любые блюда, начиная с чипсов, заканчивая свежими овощами. Давайте разберем простой рецепт сырного соуса от шеф-поваров. Рекомендуется использовать для его приготовления натуральный йогурт, так он будет вкусным и полезным. А сыр для этого соуса необходимо брать с ярким вкусом.

Необходимые ингредиенты:
• сыр горгонзола — 100 г
• сливочное масло — 50 г
• густой натуральный йогурт — 1 стакан
• мускатный орех молотый

Шаг 1
Возьмите сливочное масло, размягчите его при комнатной температуре.

Шаг 2
100 г сыра горгонзола протрите сквозь мелкое сито.

Шаг 3
Тщательно перемешайте либо взбейте с помощью миксера масло, сыр горгонзола, а также йогурт. Сырный соус лучше всего подавать к таким закускам, как колбасные и мясные изделия, поджаренной выпечке, хлебу или крекерам.

Грибной соус

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Créme de champignons всегда подается горячим, отлично подходит к мясу, курице и любой дичи. Им можно заправлять макароны.

Необходимые ингредиенты:

• куриный бульон – 200 г
• шампиньоны — 250 г
• лук шалот – 1 шт.
• крем-фреш — 1 ст. л.
• сливочное масло — 4 ст. л.
• мука – 10 г
• соль
• молотый черный перец

Шаг 1

Шаг 2
Взять сотейник с толстым дном и обжарить на оставшемся сливочном масле муку, в течение пары минут. Постоянно помешивая, аккуратно влить бульон, готовить примерно 3 минуты.

Чатни из инжира и винограда

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Необходимые ингредиенты:

• свежий инжир — 500 г
• красный виноград — 400 г
• апельсин – 1 шт.
• бальзамический уксус — 1 ст. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• соль
• молотый черный перец

Шаг 1
Инжир нарежьте ломтиками, красный виноград снимите с веточек, следите за тем, чтобы ягоды были без плодоножек. Положите инжир с виноградом на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в заранее разогретую до 200 градусов в духовку примерно на 10 минут.

Шаг 2
С апельсина снимите цедру, нарежьте ее мелкой соломкой. Мякоть апельсина отожмите.

Шаг 3
Смешайте запеченный инжир, виноград, апельсиновый сок и цедру апельсина, бальзамический уксус, немного соли и перца. Поставьте в холодильник, настаивайте около 4 часов. Соус чатни отлично подойдет к подаче с блюдами из мяса или птицы.

Соус барбекю

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Несмотря на то, что это один из самых несложных рецептов, шеф-повара используют такой соус для смазывания жарящейся на углях или в печи дичи. Также с ним ее следует подавать к столу.

Необходимые ингредиенты:

• готовый томатный соус — 400 г
• томатная паста — 3 ст. л.
• мелкий лук – 1 шт.
• чеснок — 4 зубчика
• вустерский соус – 1 ст.л.
• яблочный уксус – 75 мл
• оливковое масло – 50 мл
• темный коричневый сахар — 1 ст. л.
• горчичный порошок — 1 ч. л.
• молотый черный перец
• кайенский перец
• соль

Шаг 1
Луковицу и 4 зубчика чеснока очистить и довольно мелко нарезать по отдельности.

Шаг 2
В глубокой сковородке с толстым дном на умеренном огне разогреть оливковое масло, положить лук, обжарить до мягкости, около 5 минут. После чего добавить чеснок, обжаривать еще пару минут.

Шаг 3
Положить к луку и чесноку томатный соус, довести до кипения. Залить сахар и горчичный порошок на пол стакана кипятка, перемешать, пока они полностью не растворятся.

Шаг 4
Добавить томатную пасту и яблочный уксус, снова размешать и влить получившуюся смесь в томатный соус. Приправить столовой ложкой вустерского соуса, посолить, поперчить и добавить кайенский перец. Готовить периодически помешивая, примерно 10 минут.
Шаг 5
Снять соус с огня и остудить перед подачей, на что уйдет около часа.

Совет от шеф-повара:
Этот соус можно хранить в пастеризованном виде, для чего возьмите в несколько раз больше ингредиентов, приготовьте соус и разлейте в предварительно стерилизованные банки.

Коктейльный соус

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Необходимые ингредиенты:

• домашний майонез – 200 мл
• хороший томатный кетчуп — 1 ст. л.
• кайенский перец — ¼ ч. л.
• табаско — 4-5 капель
• лимонный сок – ½ ч.л.
• соль
• молотый чёрный перец

Шаг 1
Смешать майонез с томатным кетчупом, кайенским перцем, а также табаско либо вустерским соусом.

Шаг 2
Добавить сок одной дольки лимона. Посолить и поперчить.

Шаг 3
Убрать в холодильник до застывания, минимум на 2 часа.

Генуэзское песто

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Необходимые ингредиенты:

• 100 г базилика зеленого
• 120 мл масла оливкового «Extra Virgin »
• 4 ст. л. сыра пармезан тертого
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст. л. тертого сыра пекорино
• 1 ст. л. кедровых орешков
• морская соль (крупная)

Шаг 1
Базилик вымойте, обсушите. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Базилик, орехи, чеснок измельчите блендером в равномерную массу, добавьте соль. Добавьте натертый сыр.

Шаг 2
Взбивая массу, постепенно влейте оливковое масло тонкой струйкой.

Совет от шеф-повара:
Соус песто можно приготовить в домашних условиях и на это у вас уйдет совсем немного времени. Многие диетологи сходятся во мнении, что этот соус очень полезен и подходит для правильного питания, однако этого не скажешь, к примеру, о столь же известном майонезе.

Соус Ткемали

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Необходимые ингредиенты:

• кориандр — 3 ч. л.
• красный молотый перец — 1,5 ч. л.
• сухой укроп — 2 ст. л.
• свежие сливы ткемали — 1 кг
• рубленая свежая кинза — 3 ч. л.
• вода – 50 мл
• чеснок – одна головка
• сухая мята — 2 ч. л.

1. Сливы вымойте, разрежьте пополам. Сложите их в кастрюлю, влейте воду и варите на малом огне, пока они полностью не разварятся.
2. Сливовую массу слейте в отдельную миску. Сливы откиньте на сито и протрите. Поставьте протертую мякоть слив на небольшой огонь и варите около 40 минут, периодически подливайте отвар, пока масса не станет густой.
3. Кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в сотейник все специи и кинзу. Варите около пяти минут.

Соус Бешамель

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Соус бешамель – это один из основ французской кухни. Он отменно подходит для яиц, рыбы, и многих других запеченных блюд.

Необходимые ингредиенты:

• сливочное масло — 4 ст. л.
• мука — 50 г
• молоко — 300 мл
• свежий мускатный орех
• соль
• белый молотый перец

Шаг 1
Взять сотейник с толстым дном, растопить сливочное масло на небольшом огне, добавить муку и, постоянно помешивая, обжарить до румяного цвета, 3 минуты. Снять с огня.

Шаг 2
Добавить половину молока и тщательно перемешать. Влить оставшееся молоко, приправить мускатным орехом, щепоткой соли и перца.

Шаг 3
Вернуть на медленный огонь и готовить, помешивая, до того, как соус загустеет, примерно 5 минут.

Гуакамоле

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Необходимые ингредиенты:

• крупные авокадо – 2 шт.
• средние томаты – 4 шт.
• репчатый лук – 1 мелкая головка
• соль
• молотый черный перец
• кинза
• лаймовый сок

Разрежьте авокадо. Удалите косточку. Столовой ложкой выньте мякоть.
Мелко порежьте томаты, луковицу и кинзу.

В глубокой миске вилкой хорошенько разомните мякоть авокадо, добавьте мелко нарезанные томаты и лук. Добавьте кинзу и перемешайте. Добавьте соль, молотый перец и сок лайма на ваш вкус.

Подавать соус гуакамоле можно с кукурузными чипсами.

Совет от шеф-повара:
Чтобы соус не почернел, необходимо положить косточку от авокадо в середину приготовленной закуски.

Соус Карбонара

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

• копченый бекон — 300 г
• чеснок — 1 зубчик
• пармезан — 100 г
• желтки яичные – 6 шт.
• сливки (жирность 22%) – 150 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• соль, перец

Чеснок очистите и измельчите. Бекон нарежьте маленькими кусочками. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте чеснок с беконом, около 3 минут. Снимите с огня.

Пармезан натрите на терке. Сливки доведите до кипения, немного остудите, добавьте сыр и перемешайте.

Яичные желтки взбейте в пену, добавьте к массе из сливок с пармезаном. Смешайте с обжаренными луком и беконом.

Следует помнить, что не соус добавляется в пасту, а наоборот. Кроме того, соус должен быть как раз, чтобы паста в нем не плавала, а была в необходимой пропорции.

Похожие материалы:

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов

Источник

Рубрика » Рецепты блюд от шеф-поваров «

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

В данной статье рассмотрим секретный рецепт приготовления вкусной мексиканской кесадильи, которым делятся известный шеф-повар Илья Лазерсон. Будет очень вкусно! Какие. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

В данном рецепте признанный мастер кулинарии — шеф-повар Илья Лазерсон делится рецептом быстрого и душевного гаспачо. Шеф говорит, что любой холодный суп — это жидкий. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Гирос – это блюдо на пересечении 2х культур: Ближнего востока и Греции. Шавермой ее называют на востоке, а в Греции – Гирос. Данное блюдо станет лучшей закуской на даче, он. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Если у вас после праздника осталось много остатков мяса разных видов, то вы можете приготовить вкусную солянку. В столовых она называется сборная мясная солянка. Шеф-повар. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Уже совсем скоро наступит канун Нового 2021 года. Для того, чтобы вам запомнилось празднование этого семейного праздника, вы можете порадовать своих родных и близких рецептами. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

На вопрос о том, как Василий Емельяненко создает свои новые блюда, он ответил, что около 90 % он заимствует у других шеф-поваром, а 10 % придумывает сам. Накапливая опыт, впоследствии. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Рецепты шеф-повара Джейми Оливер представляют собой сочетание красоты и прагматизма. Мастер всегда использует в своих блюдах доступные продукты, что позволяет значительно. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Гордона Рамзи как истинного шеф-повара отличает стремление пробовать различные сочетания самых традиционных ингредиентов и продуктов, которые в результате таланта и опыта. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Константина Ивлева как настоящего шеф-повара отличает желание экспериментировать с самыми обычными продуктами и ингредиентами, которые благодаря умению мастера превращаются. »

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Этот потрясающий рецепт барбекю стейка тибон от шеф-повара Адама Битта подается вместе с макаронами с сыром и соусом из масла с пряностями, которое прекрасно завершает. »

Рейтинг рецептов

Приправа рецепты от шефа. rating on. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-rating on. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка rating on. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.Приправа рецепты от шефа. rating on. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-rating on. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка rating on. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.Приправа рецепты от шефа. rating on. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-rating on. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка rating on. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.Приправа рецепты от шефа. rating on. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-rating on. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка rating on. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.Приправа рецепты от шефа. rating on. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-rating on. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка rating on. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Новые рецепты

Рецепт гаспачо от шеф-повара Ильи Лазерсона

Приправа рецепты от шефа. Screenshot 1 3. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-Screenshot 1 3. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка Screenshot 1 3. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Рецепт гироса от шеф-повара Ильи Лазерсона

Приправа рецепты от шефа. Screenshot 1 2. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-Screenshot 1 2. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка Screenshot 1 2. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Вкуснейшая сборная солянка от шеф-повара Ильи Лазерсона

Приправа рецепты от шефа. Salat olive klassicheskij k prazdniku. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-Salat olive klassicheskij k prazdniku. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка Salat olive klassicheskij k prazdniku. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Новогодние рецепты от шеф-поваров

Предлагаем для вас коллекцию интересных рецептов с фото от самых именитых и востребованных шеф-поваров ресторанов со всего мира.

В этой рубрике собраны рецепты кулинаров, которым можно вверить самое сокровенное для нас – это содержимое наших желудков. Рубрика будет периодически и регулярно обновляться и дополняться кулинарными шедеврами новых шеф-поваров, новыми блюдами, новыми материалами и идеями.

Шеф-повара в этой рубрике делятся только рецептами блюд, которые можно приготовить в домашних условиях, без каких-либо сложностей и проблем. Для них не понадобится специальное оборудование и сложные компоненты. Отдельные рецепты блюд достаточно трудоемкие, однако на то они и рецепты шеф-поваров. Следуйте указанным пошаговым инструкциям и при соответствующем старании у вас все обязательно получится.

Источник

5 постных рецептов от шеф-повара ресторана «Кококо»

Шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин поделился с Restoran.ru рецептами, которые просты в исполнении и подойдут для постного стола.

Приправа рецепты от шефа. . Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка . Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Хумус из гороха, морковь, солёные огурцы и чипсы из лаваша

Приправа рецепты от шефа. kokoko hummus iz goroha morkov solenie ogurci i chipsy iz lavasha1110. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-kokoko hummus iz goroha morkov solenie ogurci i chipsy iz lavasha1110. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка kokoko hummus iz goroha morkov solenie ogurci i chipsy iz lavasha1110. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Ингредиенты:

Хумус из гороха:

Приготовление:

Хумус из гороха. Горох разварить до мягкости, пробить в блендере с обжаренными семечками, чесноком и растительным маслом. Довести до желаемого вкуса солью, перцем, яблочным уксусом и нерафинированным маслом.

Подача. В пиалку выложить хумус, полить нерафинированным маслом, посыпать обжаренными семечками и специями. Рядом выложить нарезанные соленые огурцы, палочки моркови и подсушенный лаваш, разрезанный на треугольники.

Табуле из пропаренной зелёной гречки с гранатом

Приправа рецепты от шефа. kokoko tabule iz proparennoi zelenoi grechki s granatomb2a. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-kokoko tabule iz proparennoi zelenoi grechki s granatomb2a. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка kokoko tabule iz proparennoi zelenoi grechki s granatomb2a. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Ингредиенты:

Приготовление:

Запаренную гречку слегка подсолить, добавить огурец, нарезанный кубиком, и мелкие кубики сельдерея.

Добавить рубленую свежую зелень: укроп, петрушку и мяту, заправить смесью растительного масла с мандариновым соком.

Выложить в форме цилиндра через кольцо, сверху посыпать зернами граната, украсить ягодной пудрой.

Веганский суп-плов из моркови с воздушным рисом

Приправа рецепты от шефа. kokoko vegan soup plov iz morkovi s vozdushnim risom90d. Приправа рецепты от шефа фото. Приправа рецепты от шефа-kokoko vegan soup plov iz morkovi s vozdushnim risom90d. картинка Приправа рецепты от шефа. картинка kokoko vegan soup plov iz morkovi s vozdushnim risom90d. Предлагаем вашему вниманию коллекцию рецептов с фото от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Ингредиенты:

Попкорн из дикого риса:

Приготовление:

Попкорн из дикого риса.

Дикий рис перебрать и отварить в несоленой воде в течение 25–30 минут. Важно следить, чтобы зерна не прилипали друг к другу.

Аккуратно откинуть рис на дуршлаг, чтобы избавиться от излишков воды, и переложить его на салфетки.

Выстелить противень пергаментом и выложить на него обсушенный рис в один слой. Поставить в нагретую до 120 градусов духовку на два часа, чтобы зерна просохли.

Влить растительное масло в кастрюлю и раскалить. Затем добавить небольшое количество обсушенного риса. Зерна лопаются практически мгновенно и поднимаются наверх. Их нужно собрать шумовкой и выложить на салфетки, чтобы впитать излишки масла.

Суп-плов из моркови.

Запечь морковь в духовке в течение 25 минут при температуре 250 градусов.

Пробить в блендере вместе с морковным фрешем.

Довести суп до желаемого вкуса солью, оливковым маслом и лимонным соком, добавить давленый чеснок.

Налить суп в тарелку, сбоку украсить свежей морковью, посыпать воздушным рисом и специями для плова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *