Проект на тему рецепт

Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Похожие презентации

Презентация 2 класса по предмету «Творческие проекты» на тему: «ПРОЕКТ Тема: «Кулинарные рецепты для детей» (творческий проект) Выполнила: Потапова Арина Ученица 2 «Б» класса ГБОУ г.Москвы СОШ с углубленным изучением.». Скачать бесплатно и без регистрации. — Транскрипт:

1 ПРОЕКТ Тема: «Кулинарные рецепты для детей» (творческий проект) Выполнила: Потапова Арина Ученица 2 «Б» класса ГБОУ г.Москвы СОШ с углубленным изучением испанского языка 1237 имени Пабло Неруды Куратор: Волкова Елена Васильевна

2 Цель проекта Лучший способ привыкнуть питаться здоровой пищей- приготовить ее самому 2

3 Задачи проекта 1.Изучить рецепты здорового и полезного питания; 2.Оценить, что может сделать ребенок самостоятельно; 3.Попробовать приготовить блюда по некоторым рецептам; 4.Составить книгу рецептов для детей. 3

4 Актуальность проекта Мы готовим блюда не только для того, чтобы насытить свой желудок. Изучая рецепты мы шаг за шагом погружаемся: в математику (измерение, деление) чтение (рецепты таят в себе много полезной информации); географию (узнаем факты о кулинарных особенностях разных стран); творчество (всегда можно придумать что-то свое). 4

5 План работы Получить информацию из интернета, кулинарных книг, телепрограмм Выбрать рецепты, блюда по которым можно приготовить самостоятельно Купить продукты с родителями и подготовить их Приготовить блюдаПоесть Поделиться понравившимися рецептами 5

6 Мои шаги Я изучила кулинарные книги и сайты с кулинарными рецептами. Выбрать рецепты было непросто, но я справилась.

7 Мои шаги Продукты куплены. Все необходимое помыто и подготовлено. Я приготовила вкусный и полезный ужин.

8 Мои шаги Мой любимый этап: оценка результата (эксперты Арина и Саша Потаповы)

9 Рецепты здорового и вкусного ужина 9 Рыба, запеченная в соли: Выпотрошенную рыбу помыть и ни в коем случае не чистить. Внутрь положить дольки лимона или лайма. Высыпать на противень половину пачки крупной соли, уложить рыбу. Поверх рыбы высыпать еще половину пачки соли, чтобы вся рыба была ей покрыта. Поставить в духовку при 200 С на 40 мин. Вынуть рыбу из духовки обязательно должны помочь взрослые. Рыба готова, когда вся соль затвердела и превратилась в панцирь. Салат Цезарь с креветками: Отварить креветки, помыть рукколу и помидоры. Помидоры порезать на 4 части и выложить поверх рукколы. Креветки остудить и почистить, тоже добавить в салат. Натереть твердый сыр. Сделать заправку из растительного масла, лимонного сока, соли и перца, перемешать и полить салат перед подачей. Смузи из замороженных фруктов: Очистить и нарезать 1 банан, уложить в блендер. Туда же добавить 1 стакан любых замороженных ягод, 1 стакан молока, 2 столовые ложки мороженного, по желанию добавить жидкий мед. Все взбить в однородную массу и подавать.

Источник

Творческий проект по технологии «Кулинария. Сочники «Солнышко»

МОУ «Вепрёвская ООШ им. Ф.В. Морина

Сонковского района Тверской области»

Проект на тему рецепт. hello html m2b71138e. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-hello html m2b71138e. картинка Проект на тему рецепт. картинка hello html m2b71138e. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Кулинария. Сочники «Солнышко»

Выполнила учащаяся 9 класса

МОУ «Вепрёвская ООШ имени Ф.В.Морина»

Руководитель: учитель технологии

Шилова Евгения Борисовна

1. Актуальность проблемы
2.
Цель проекта
3.
Обоснование выбора темы проекта
4.
Задачи
5.
Требования к изделию
6.
Разработка идеи
7.
Поиск лучшей идеи
8.
Исследование
9.
Мой выбор

10. Используемые материалы
11.
Инструменты и оборудование

12. Организация рабочего места, правила безопасной работы
13.
Технологическая карта
14.
Экономический расчет
15.
Экологичность.
16.
Оценка выполненной работы

Мне захотелось порадовать мою семью вкусным завтраком.

Цель проекта : приготовление сочников к семейному завтраку.

Обоснование выбора темы проекта

Каждая женщина должна уметь хорошо готовить. Чтобы уметь накормить свою семью, мужа, детей.

Мне очень нравится готовить. Мои мама и бабушка умеют делать это хорошо. Я пробовала готовить различные блюда. Особенно мне нравиться заниматься выпечкой.

1.Оценить свои кулинарные способности.

2.Углубить знания в кулинарии.

3.Освоить технологию изготовления сочников.

4.Развивать вкус, творческую инициативу.

5.Формировать умение самостоятельно расширять знания и кругозор.

8.Готовиться к самостоятельной жизни и разумному ведению хозяйства.

9.Готовиться к профессиональному определению с учётом своих способностей и интересов.

Требования к изделию

Задуманное мною блюдо должно получиться вкусным, полезным, ароматным и аппетитным на вид.

Постараюсь приготовить это блюдо из тех продуктов, которые есть всегда в каждом доме. Нужно выбрать несложный рецепт.

Сначала я решила узнать, как можно больше об этом блюде.

История происхождения сочников

Когда жители нашей страны слышат слово «сочник», то чаще всего у них в уме возникает образ знаменитых изделий с творогом родом из советских времен. Многие помнят такие булочки еще со школьных времен, с детства. Советским школьникам в буфетах постоянно предлагали полезную выпечку с высоким содержанием творога – сочники.

Интересно, что само слово «сочник» происходит от старорусского «сочень».

Так в кулинарии наших предков называли тесто, раскатанное в пласт. С течением времени это название перешло на особый вид выпечки, которую готовили из тонкого слоя теста, начиненного творогом. По форме сочник всегда оригинально полукруглый, а приготовить его совсем не сложно. Иными словами, можно смело утверждать, что сочник – древнерусское хлебобулочное изделие, которое дошло до сего дня практически неизменным. Учитывая очень длинную историю сочника, которая насчитывает не одно столетие, это на самом деле редкость.

В советское время сочники были чуть ли не выпечкой номер один. Скептики могут возразить, что во времена дефицита просто не оставалось иного выбора, но это не совсем верно. Дело в том, что и сегодня, когда рынок сложно упрекнуть в узости ассортимента, многие россияне по-прежнему любят и покупают сочники. Вызвано это, конечно, неповторимым и оригинальным вкусом такой выпечки, который возникает благодаря способу приготовления, особой рецептуре и составу изделия.

Но отличают сочники не только высокие качественные характеристики, такие как аромат и вкус. Дело в том, что в составе изделия довольно много полезных для человеческого организма витаминов и минералов. Вызвано это тем, что сочники готовят с использованием довольно большого количества творога, являющегося, как известно, подлинным кладезем всевозможных полезных соединений и витаминов. Что касается энергетической ценности сочника, то она довольно средняя: на 100-граммовую порцию такой выпечки приходится примерно 274 килокалории.

Благодаря такой калорийности, сочник вряд ли можно причислить к разряду диетические блюд и продуктов. Но учитывайте, что если кушать это хлебобулочное изделие в умеренных количествах, без излишнего фанатизма, то за фигуру можно не беспокоиться. Вреда ей не будет, а полезные вещества, содержащиеся в сочнике, пойдут на пользу здоровью. Сегодня сочники можно найти на прилавках большей части продуктовых торговых точек России рядом с другими видами выпечки. Но, разумеется, ни по пользе, ни по вкусу сочнику промышленного производства никогда не догнать домашнюю выпечку.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ сочников

Сегодня рецептов приготовления сочников крайне много – десятки, а может даже сотни. Конечно, этот замечательный десерт не совсем забыт, но и не столь популярен как в былые времена.

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Проект на тему рецепт. hello html md6af0a5. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-hello html md6af0a5. картинка Проект на тему рецепт. картинка hello html md6af0a5. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Куриное яйцо — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г. (можно использовать мелкий сахар)

Источник

Творческий проект «Любимые рецепты моей семьи», 3 класс

Выбранный для просмотра документ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ СЕМЬИ.ppt

Проект на тему рецепт. presentation bg. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-presentation bg. картинка Проект на тему рецепт. картинка presentation bg. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Описание презентации по отдельным слайдам:

Автор: Федорова Александра, обучающаяся 3 класса Руководитель: Медведева Ольга Альбертовна, учитель начальных классов

Актуальность проекта Мы готовим блюда не только для того, чтобы насытить свой желудок. Изучая рецепты мы шаг за шагом погружаемся: в математику (измерение, деление) чтение (рецепты таят в себе много полезной информации); окружающий мир (узнаем факты о кулинарных особенностях разных стран); творчество (всегда можно придумать что-то своё). Так современный человек познаёт мир.

Цель проекта: создать кулинарную книгу любимых рецептов моей семьи

Задачи проекта: 1)изучить рецепты здорового и полезного питания; 2)попробовать приготовить блюда по некоторым рецептам; 3)составить книгу любимых рецептов нашей семьи.

Этапы работы: 1.Получить информацию из интернета, кулинарных книг, телепрограмм, от родственников 2.Выбрать рецепты, блюда по которым любят готовить дома 3.Купить продукты и попробовать приготовить блюда с родителями 4.Оценить пользу здоровой и питательной пищи. 5.Поделиться понравившимися рецептами

Интервью с бабушкой

МОЯ ЛЮБИМАЯ БАБУШКА Мою бабушку зовут Валентина Андреевна Федорова. Ей 72 года. Она работала на разных предприятиях: на котлопункте в лесу, школе, детском саду и на пекарне. У неё большой опыт и она делится им со мной своими рецептами.

Она любит печь пирожки и калитки!

Но мне интересна не только выпечка. Рецепт плова Ингредиенты : Морковь 2 шт. Свинина 500 г. Лук репчатый 2 шт. Рис 2 стакана Растительное масло 50 мл. Соль по вкусу Специи для плова Чеснок 1 головка

Выбранный для просмотра документ ТВОРЧ ПРОЕКТ.docx

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Октябрьская основная общеобразовательная школа»

«Любимые рецепты моей семьи»

Автор: Федорова Александра,

обучающаяся 3 класса

Руководитель: Медведева Ольга Альбертовна,

учитель начальных классов

Введение. 3
1. Основная часть. 4
1.1 Этапы работы…………. 4
1.2 Интервью с бабушкой ……………. 4
1.3 Любимые рецепты бабушки и мамы. 4
1.4 Экономическая оценка изделий…………………………………………….4
1.5 Анкетирование………………. 4
1.6 Советы о правильном питании. 5
Заключение. Оценка своей деятельности. 6
Список использованной литературы. 7
Приложения. 8

Введение творческого проекта

Актуальность проекта (обоснование):
Мы готовим блюда не только для того, чтобы насытить свой желудок.
Изучая рецепты мы шаг за шагом погружаемся:
в математику (измерение, деление)
чтение (рецепты таят в себе много полезной информации);
географию (узнаем факты о кулинарных особенностях разных стран);
творчество (всегда можно придумать что-то своё).

Цель проекта:
создать кулинарную книгу любимых рецептов моей семьи.

Задачи проекта:
1)изучить рецепты здорового и полезного питания;
2)попробовать приготовить блюда по некоторым рецептам;
3)составить книгу любимых рецептов нашей семьи.

Новизна проекта
Новизна моего проекта в том, что я собираю рецепты только нашей семьи. У моей бабушки 8 детей, значит у меня много родственников. Когда все собираются вместе, то бабушка готовит много разных блюд по любимым рецептам.

Планируемый результат
Я хочу сохранить традиции нашей семьи, записать рецепты в кулинарную книгу и научиться готовить также вкусно, как бабушка и мама.

Практическая значимость проекта: данный материал можно использовать при проведении классных часов и викторин, рецептами можно пользоваться при приготовлении завтрака, обеда, ужина.
Я узнала, что правильное питание очень важно для детей и подростков.

Завершением работы над проектом станет кулинарная книга из любимых рецептов нашей семьи, которую по традиции мы будем дополнять. Особенно, я буду беречь рецепты бабушки, потому что её выпечка самая вкусная!

1.Получить информацию из интернета, кулинарных книг, телепрограмм, от родственников.
2.Выбрать рецепты, блюда по которым любят готовить дома(интервью)
3.Купить продукты и попробовать приготовить блюда с родителями
4.Оценить пользу здоровой и питательной пищи.(анкетирование)
5.Поделиться понравившимися рецептами и продолжить сбор информации для книги.

Интервью с бабушкой

Я провела интервью с бабушкой, чтобы узнать о её любимых рецептах: «Оладьи», «Манник».Они очень вкусные.

Мою бабушку зовут Валентина Андреевна Федорова. Ей 72 года.

Я спросила о том, где работала бабушка. Она работала на разных предприятиях: на котлопункте в лесу, школе, детском саду и на пекарне.

У неё большой опыт и она делится им со мной и своими рецептами.

Рецепты моей семьи

Мою маму зовут Федорова Наталья Геннадьевна.

Я люблю помогать маме. Она научила меня печь блины, сочни, пирог «Зебра».

Меня заинтересовала не только выпечка, но и любимое блюдо всей семьи плов.

Я провела анкетирование и узнала много нового о вкусах своих родственников.

Советы о правильном питании

Работа над проектом мне понравилась и хочу дать несколько советов:

Источник

Тврческий проект по технологии «Семейный рецепт»

Муниципальное общеобразовательное учреждение

«Средняя общеобразовательная школа»

Выполнила: ученица 7 класс

Проверила: учитель технологии

1.Обоснование возникшей проблемы………………….….…..3

3.Выбор идей и вариантов……………………….……………..5

5.Материалы и инструменты…………………………………. 7

6.Технологическая карта…………………………. …………..8

7.Экономический анализ……………………………………. 9

Почему я решила приготовить вафли?

Выбор идей и вариантов

Проект на тему рецепт. image001. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-image001. картинка Проект на тему рецепт. картинка image001. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов Проект на тему рецепт. image002. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-image002. картинка Проект на тему рецепт. картинка image002. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

2.домашние булочки с сыром

Проект на тему рецепт. image003. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-image003. картинка Проект на тему рецепт. картинка image003. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Проект на тему рецепт. image004. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-image004. картинка Проект на тему рецепт. картинка image004. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Материалы и инструменты

1. Форма для выпекания

2. Масло растительное

7. Масло сливочное 0,5 пачки

11.сода-1 чайная ложка

Материалы и инструменты

В глубокую чашу выложить сливочное масло, сахар и хорошо размять вилкой.

Глубокая чаша,вилка,100 грамм сливочного масла, 1ст. сахара.

Добавить в полученную смесь яйца и еще раз хорошо перемешать.

Добавить в полученную смесь овсяные хлопья и хорошо перемешать.

1 ст. овсяных хлопьев.

Добавить в полученную смесь муку и перемешать.

Арахис растолочь в чаше при помощи скалки

1ст. арахиса, глубокая чаша, скалка

Измельченный арахис высыпать в тесто и перемешать

Противень, растительное масло

Противень с печеньем поставить в духовку, разогретую до 200 град. На 30 минут.

Материалы и инструменты

Кухонный инвентарь: духовая плита,посуда- в наличии

Всего : 192 руб. 50 коп

Затраченной время: 1ч 15мин.

Оценка собственного труда: 50 руб.

Итого: 242 руб. 50 коп

Употребление в пищу данного кулинарного изделия не навредит вашему здоровью.

2. Проверить исправность кухонного инвентаря.

3. Проверить целостность посуды.

5. Подготовить рабочую поверхность

6. Пользоваться прихваткой при использовании духового шкафа.

количество товара- ограничено!

Я довольна своим результатом. Я самостоятельно пекла данное кулинарное изделие и оно оправдало мои ожидания- получилось вкусное, рассыпчатое. На очередных домашних посиделках от печенья не осталось ни крошки.

1.Технология ведения дома (Синица Н.В.;Симоненко В.Д.)

2.Сайт «Вкусная выпечка»

Проект на тему рецепт. placeholder. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-placeholder. картинка Проект на тему рецепт. картинка placeholder. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Проект на тему рецепт. placeholder. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-placeholder. картинка Проект на тему рецепт. картинка placeholder. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Проект на тему рецепт. placeholder. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-placeholder. картинка Проект на тему рецепт. картинка placeholder. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Проект на тему рецепт. a loader. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-a loader. картинка Проект на тему рецепт. картинка a loader. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Проект по технологии на тему: «Кулинария»

Проект на тему рецепт. presentation bg. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-presentation bg. картинка Проект на тему рецепт. картинка presentation bg. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Описание презентации по отдельным слайдам:

Проект по технологии на тему: «Кулинария» Выполнила:Крутова Е.

Содержание: 1.Немного истории 2. Способы и методы приготовления 3. Рецептура 4. Оборудование для готовки

Искусство кулинарии — древнейшее из искусств. Его истоки уходят вглубь тысячелетий, к костру первобытного человека. По мере нашего продвижения вперед кулинарное искусство будет быстро развиваться, все больше совершенствоваться, так как полное удовлетворение потребностей гражданина коммунистического общества имеет в виду также удовлетворение его потребности в прекрасно приготовленной, разнообразной, вкусной и здоровой пище.

Немного истории. Приготовление пищи, кулинари́я или кулина́рия (лат. culīnāria (ars) — кухонное (ремесло); от лат. culīna — кухня) — человеческая деятельность по приготовлению пищи к еде. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Кулинария — это совокупность способов приготовления из минералов и продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни и здоровья человека.

Технологии приготовления блюд базируются на основных способах обработки, к которым относятся: варка и жарка, тушение и запекание, сушение и копчение, маринование и соление всевозможных продуктов. У каждой национальности и в каждой стране свои предпочтения и традиции, которые происходят из глубины веков. К примеру, в азиатской кухне распространено вяление мяса, в странах Средиземноморья, традиционно занимающихся молочным животноводством – сыроделие. Особое место в технологии производства блюд занимает оформление яств, ведь настоящее кулинарное произведение еще и выглядеть должно красиво.

Рецептура. Обилие рецептов, существующих в различных кухнях народов мира, потрясает воображение начинающего кулинара. Никто специально не подсчитывал, но такое впечатление, что их миллионы. И во многих из них есть своя изюминка, свое волшебство. В некоторых странах предпочитают изысканные первые блюда, в других – десерты и напитки, в третьих – салаты и закуски. В общем, если вы решили побаловать себя и своих гостей чем-то вкусненьким и новеньким, то есть из чего выбрать. Причем выбирать можно, хоть каждый день по новому блюду. И нет шансов повториться, так как кулинарная фантазия и национальной, и авторской кухни практически безгранична

Оборудование для готовки. Немаловажным в современном искусстве приготовления пищи при обращение ее в творческое произведение и яство является наличие на кухне соответствующего оборудования. По подсчетам специалистов, на продвинутом месте работы повара должно находиться не менее пятидесяти предметов инвентаря, а в некоторых случаях их количество может перевалить и за сотню: кастрюли, сковородки, миски и тарелки всех размеров и мастей, хороший набор ножиков для резки, специализированные приборы, фритюрница или утятница и многое другое. Конечно же, не стоит забывать и о современных, относительно недавно появившихся на кухонном пространстве гаджетах: миксерах, мультиварках, блендерах, микроволновках, хлебопечках. Многие из них призваны для того, чтобы в значительной мере облегчить труд повара.

Оборудование для готовки.

Завтрак. В современном мире существует множество продуктов, которые положительно сказываются на самочувствии и организме человека. Главным принципом хорошего дня является вкусный, полезный и сытный завтрак. Наиболее полезными и рекомендуемыми продуктами на завтрак являются:

Овсяная каша, которая содержит необходимое количество клетчатки. Она способствует снижению холестерина в организме человека. Гречневая каша имеет в своем составе все необходимые микроэлементы: белки, сложные углеводы, железо и витамины. Яйца являются отличным способом понизить количество употребляемых калорий на протяжении дня. Поскольку яйца содержат и белки, и жиры, которые надолго заполняют чувство голода.

Обед. Во время обеда необходимо употребить 40% суточного объема пищи. То есть, именно в это время можно и нужно съесть достаточно много. Дело в том, что с 12 до 15 часов происходит активная выработка ферментов, которые расщепляют пищу. Они способствуют быстрой переработке и хорошему усвоению еды. В обед организм нуждается в получении большого количества энергии, причем ничего из съеденного не отложится в виде жира (если только обед будет правильным).

овощной суп, котлета, рис, салат и свежевыжатый сок; борщ с мясом, рагу из овощей, салат, желе и компот; суп-пюре овощной, тушеная рыба с овощами, салат и зеленый чай; щи с мясом, творожная запеканка с яблоками, апельсин и чай.

Ужин. Правильный ужин должен содержать белковые и овощные блюда. Ночь дает организму не только отдых, но и обновление: это время роста волос и ногтей, восстановления кожи, мышц. Поэтому так важно, чтобы вечерний рацион работал на пополнение запаса аминокислот нашего организма. Именно белковая и растительная пища способны сделать это.

Рыба с овощами, запеченная в духовом шкафу + зеленый листовой салат с оливковым маслом; Курица с овощами в виде салата; Салат из капусты с морепродуктами; Омлет или запеканка из творога с овощами; Отварная птица, рыба либо морепродукты с гарниром из тушеных кабачков, тыквы, капусты.

Вывод. Кулинария – это целое искусство, как делать еду вкусной и красивой. В мире существует великое множество разнообразных рецептов, способов и методов приготовления блюд. Ведь готовка – это такое разнообразное и увлекательное занятие. А кулинария – это и творчество, и в какой-то мере даже наука. В ней много тонкостей. Не зря многие из нас считают, что один раз попробовав, уже невозможно остановиться.

Проект на тему рецепт. placeholder. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-placeholder. картинка Проект на тему рецепт. картинка placeholder. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Проект на тему рецепт. placeholder. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-placeholder. картинка Проект на тему рецепт. картинка placeholder. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Проект на тему рецепт. placeholder. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-placeholder. картинка Проект на тему рецепт. картинка placeholder. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Проект на тему рецепт. a loader. Проект на тему рецепт фото. Проект на тему рецепт-a loader. картинка Проект на тему рецепт. картинка a loader. Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемКонстантин Сенофонов

Номер материала: ДБ-1569533

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *