Программа смак рецепт кролика

EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

Программа смак рецепт кролика. lazy placeholder. Программа смак рецепт кролика фото. Программа смак рецепт кролика-lazy placeholder. картинка Программа смак рецепт кролика. картинка lazy placeholder. Из очень популярной кулинарной программы 2010-го года «Смак» с Иваном Ургантом каждая хозяйка может почерпнуть для себя массу полезных рецептов приготовления пищи. И хотелось предоставить Вашему вниманию несколько из них. Итак: программа «Смак» — рецепты оттуда.

Из очень популярной кулинарной программы 2010-го года «Смак» с Иваном Ургантом каждая хозяйка может почерпнуть для себя массу полезных рецептов приготовления пищи. И хотелось предоставить Вашему вниманию несколько из них. Итак: программа «Смак» — рецепты оттуда.

Котлеты по-царски от Екатерины Стриженовой

В одной из программ «Смак» телеведущая Екатерина Стриженова поделилась рецептом приготовления котлет по-царски.

Для них необходимо мясной фарш сдобрить кинзой петрушкой, укропом и репчатым луком; затем всё перемешать с сушёным сельдереем, соль и чёрным перцем. Далее заготовить любую красную рыбу (по форме котлет)и потом слепить котлеты с рыбой внутри. Перед обжариванием, обмакнуть в яйца и панировочных сухарях. Обжарить на оливковом масле, а после поместить на 20 минут в духовку. Программа «Смак» рецепты оттуда разнообразны и многочисленны.

Суп минестроне от Сергея Мазаева

Измельчённые лук и филе курицы обжарить на сковороде. Спаржа, сельдерей, фенхель, цукини, нарезанные кубиками отвариваются в кипящей воде, затем к ним добавляются болгарский перец, помидоры и перец чили, так же оформленные кубиками, немного позже — поджарка с курочкой и луком. Солим, в конце подливаем стакан томатного соуса и немного оливкового масла.

При подаче можно заправить сметаной или украсить натёртый яичком.

Утка от Маши Распутиной

Кубиками нарезаются яблоки, а черносливы предварительно вымачиваются в сливках. После чего утку фаршируем этим содержимым. Закалываем разрез зубочистками, чтобы она не раскрылась. Солим, перчим, смазываем оливковым маслом, водой с чесночкой поливаем сверху. Убираем в духовку противень с уткой, украшенный яблоками, на час-два при температуре 180-200 градусов.

Куриный суп от Татьяны Тарасовой

Программа смак рецепт кролика. lazy placeholder. Программа смак рецепт кролика фото. Программа смак рецепт кролика-lazy placeholder. картинка Программа смак рецепт кролика. картинка lazy placeholder. Из очень популярной кулинарной программы 2010-го года «Смак» с Иваном Ургантом каждая хозяйка может почерпнуть для себя массу полезных рецептов приготовления пищи. И хотелось предоставить Вашему вниманию несколько из них. Итак: программа «Смак» — рецепты оттуда.

Курицу заливаем водой. Кладём к ней болгарский перец, разрезанный пополам и вылущенный, целые морковь и помидор. Готовим курицу так долго, пока она не будет полностью приготовлена. Достаём её из отвара, снимаем кожицу, измельчаем филейную часть. Отправляем назад к бульону, из которого извлекаем овощи. Солим, перчим, добавляем много зелени, кукурузы из банки и вливаем взбитые яйца.

«Круговая порука» от Татьяны Арно

Простейший салат предложила Татьяна Арно. Салат, тыквенная стружка, кедровые орешки, овощные чипсы и нарезанный кубиками пармезан кладутся в салатницу. Мелко нарезается в неё имбирь, добавляется соль и перец. Итальянской смесью бальзамического уксуса и оливкового масла заправляется салат и перемешивается, после чего его можно подавать к столу.

Суп-пюре из сельдерея от Надежды Бабкиной

Корни сельдерея отвариваются до мягкого состояния. После перекладываются в блендер, добавляется соль, перец и различная зелень по вкусу. Бабкина рекомендует базилик. Сюда же отправляется обжаренный лучок и вливается горячее соевое молоко или взбитые сливки, взбиваем, долив воды, в которой варился сельдерей. При подаче можно украсить зеленью.

Салат греко-римский от Александра Жулина

Рвём листья салата, на половинки разрезаем помидоры черри, зелёные оливки и добавляем к этому нарезанные кубиками сыр фета и моцарелла, болгарский перец. Заправляем оливковым маслом.

Рецепт кролика от Александра Васильева

Программа смак рецепт кролика. lazy placeholder. Программа смак рецепт кролика фото. Программа смак рецепт кролика-lazy placeholder. картинка Программа смак рецепт кролика. картинка lazy placeholder. Из очень популярной кулинарной программы 2010-го года «Смак» с Иваном Ургантом каждая хозяйка может почерпнуть для себя массу полезных рецептов приготовления пищи. И хотелось предоставить Вашему вниманию несколько из них. Итак: программа «Смак» — рецепты оттуда.

По правилам французского разделывания крольчатины (ножницами) обработать тушку кролика. В большую кастрюлю насыпать двадцать горошков чёрного перца, сверху выложить слой кролика. Смазать его горчицей и посыпать розмарином. Затем ещё слой кролика по предыдущему принципу. Наверху выкладываем семь больших отмоченных черносливин. Посолить и залить кролика розовым вином, чтобы тушка была закрыта. Плотно закрыть кастрюлю и отправить в духовку минимум на полтора, а лучше — на два часа. Мешать или переворачивать ни в коем случае нельзя.

Вкусный рецепт жаренного кролика в видео сюжете:

Подытожив, стоит лишь пожелать читателям обращать внимание и на кулинарные передачи телевидения — в них тоже можно почерпнуть много интересного и вкусного.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *