Простой рецепт приготовления азу

Готовим азу по-татарски

Простой рецепт приготовления азу. no avatar. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-no avatar. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка no avatar. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Готовим азу по-татарски

Рецепт ароматного лагмана с томатной пастой и курицей

Рецепт классического соуса для спагетти с томатной пастой

Фаршированная курица с овощами в духовке

Классический рассольник с томатной пастой

Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 1 кг
томатная паста 2 ст.л.
соленые огурцы 3 шт
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 5 головок
перец черный молотый на кончике ножа
масло растительное 2 ст.л.
лист лавровый 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Больше всего мне нравится традиционный рецепт азу по-татарски, в котором присутствует говядина. Мясо я нарезаю соломкой толщиной до 1 сантиметра.

Простой рецепт приготовления азу. d4cc64fd770a53bd1899ce6bb9756b97 m. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-d4cc64fd770a53bd1899ce6bb9756b97 m. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка d4cc64fd770a53bd1899ce6bb9756b97 m. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. 30cf473674185c3c6dd6dbf1eccddedc m. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-30cf473674185c3c6dd6dbf1eccddedc m. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка 30cf473674185c3c6dd6dbf1eccddedc m. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Теперь надо очистить от шелухи весь лук, нарезать его тонкими полукольцами и отправить к мясу. Когда лук станет мягким, к мясо-овощной смеси я добавляю 2 столовые ложки томатной пасты. Для азу по-татарски с солеными огурцами я советую выбирать томатную пасту с натуральным составом, как, например, настоящая томатная паста «Ящик Астраханских помидоров». На этикетке написано, что в ее составе только помидоры – без соли, сахара и крахмала. Консистенция этого продукта очень густая, а сама паста ярко-красного цвета и пахнет свежими помидорками.

Простой рецепт приготовления азу. 7dfeabb47b454fb3f5a0e47e219cae79 m. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-7dfeabb47b454fb3f5a0e47e219cae79 m. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка 7dfeabb47b454fb3f5a0e47e219cae79 m. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Соленые огурцы я предпочитаю резать кубиками, хотя можно натереть и на крупной терке, а потом отправляю к тушеному мясу.

Простой рецепт приготовления азу. 474588cce6093370b2f4b0c050bec9c0 m. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-474588cce6093370b2f4b0c050bec9c0 m. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка 474588cce6093370b2f4b0c050bec9c0 m. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Если вам нужен менее калорийный рецепт азу по-татарски, добавьте немного воды на сковороду. Кстати, блюдо получится более сытным, если его залить мясным бульоном. Тушить нужно до полной готовности мяса, т. е. пока оно не станет мягким.

Простой рецепт приготовления азу. ad56482d7cb0fe936430b674cf3af748 m. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-ad56482d7cb0fe936430b674cf3af748 m. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка ad56482d7cb0fe936430b674cf3af748 m. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

На отдельной сковороде обжариваю в растительном масле картофель, нарезанный соломкой.

Простой рецепт приготовления азу. 01f555779cbc5a2dbd42fcf63d1f7102 m. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-01f555779cbc5a2dbd42fcf63d1f7102 m. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка 01f555779cbc5a2dbd42fcf63d1f7102 m. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Когда картофель почти приготовится, его надо отправить в казан вместе с солью, черным молотым перцем, пропущенным через пресс чесноком и лавровыми листьями.
Остается перемешать ингредиенты и оставить их тушиться в казане еще на 6-8 минут.

Простой рецепт приготовления азу. 231391f7a80a7c59197fafa5136102c0 m. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-231391f7a80a7c59197fafa5136102c0 m. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка 231391f7a80a7c59197fafa5136102c0 m. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Надеюсь, мой рецепт азу по-татарски с огурцами вам понравится. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Простой рецепт приготовления азу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Простой рецепт приготовления азу. page loader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-page loader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка page loader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Актуальное

Рубрикатор

Простой рецепт приготовления азу. faqauthorlink. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-faqauthorlink. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка faqauthorlink. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Коллекции

Сезонное

Коллекция рецептов азу с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить азу в домашних условиях.

Азу — варианты:

Простой рецепт приготовления азу. page loader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-page loader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка page loader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Как приготовить азу?
Рецептов в подборке: 11 шт.

Простой рецепт приготовления азу. u1378 327dda3348e9ec4da712fd06a17c2c9e. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u1378 327dda3348e9ec4da712fd06a17c2c9e. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u1378 327dda3348e9ec4da712fd06a17c2c9e. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u cc1369a7fe45b743086967e7cf7981d1. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u cc1369a7fe45b743086967e7cf7981d1. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u cc1369a7fe45b743086967e7cf7981d1. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u 829aa6f615a7677ccaf25d314d61c6d2. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u 829aa6f615a7677ccaf25d314d61c6d2. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u 829aa6f615a7677ccaf25d314d61c6d2. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u1378 bc682793c086216d97cfbdf5b8413058. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u1378 bc682793c086216d97cfbdf5b8413058. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u1378 bc682793c086216d97cfbdf5b8413058. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u6009 a86d8170bf31d2e869fd2dbbe8825130. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u6009 a86d8170bf31d2e869fd2dbbe8825130. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u6009 a86d8170bf31d2e869fd2dbbe8825130. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг

Репчатый лук – 1 шт.

Картофель – 500-700 г

Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)

Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Вода/бульон – 500 мл

Чеснок – 5-6 зубчиков

Свежая зелень – по вкусу

Простой рецепт приготовления азу. u 9ce78c6e3f4ea69c7bf32eaac5343d3b. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u 9ce78c6e3f4ea69c7bf32eaac5343d3b. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u 9ce78c6e3f4ea69c7bf32eaac5343d3b. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u 8467ff165fbcbc107260b3dbf55701b3. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u 8467ff165fbcbc107260b3dbf55701b3. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u 8467ff165fbcbc107260b3dbf55701b3. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u 7bd7d977c86f8190e9046a7ed0bb83f1. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u 7bd7d977c86f8190e9046a7ed0bb83f1. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u 7bd7d977c86f8190e9046a7ed0bb83f1. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Соленые огурцы – 4 шт.

Растительное масло – 30 мл

Зелень – 2-3 веточки

Простой рецепт приготовления азу. u f567f26faa35a533221d2bf6780edf51. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u f567f26faa35a533221d2bf6780edf51. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u f567f26faa35a533221d2bf6780edf51. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 г

Картофель — 400 г (4-5 шт.)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Огурцы соленые — 1-2 шт.

Масло растительное — 100 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Простой рецепт приготовления азу. u b35b82a6fe6f341ae5513c65dcf02d0c. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u b35b82a6fe6f341ae5513c65dcf02d0c. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u b35b82a6fe6f341ae5513c65dcf02d0c. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u 3f2c518799255098e02938a2c017b4ac. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u 3f2c518799255098e02938a2c017b4ac. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u 3f2c518799255098e02938a2c017b4ac. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Простой рецепт приготовления азу. u c66775aab6f22e95358677d33cbe347e. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-u c66775aab6f22e95358677d33cbe347e. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка u c66775aab6f22e95358677d33cbe347e. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Простой рецепт приготовления азу. azu. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-azu. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка azu. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Простой рецепт приготовления азу. jarkoe. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-jarkoe. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка jarkoe. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. mutton pilaf. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-mutton pilaf. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка mutton pilaf. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. stewed beef with potato. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-stewed beef with potato. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка stewed beef with potato. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. stewed potatoes meat. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-stewed potatoes meat. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка stewed potatoes meat. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. roast pots. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-roast pots. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка roast pots. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Свежие рецепты

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Щи из индейки со свежей капустой

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Пирог с мармеладом

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Салат с редиской, огурцом, яйцом и помидором

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Пюре из запеченного картофеля

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Кижуч с картошкой в духовке в фольге

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Грибной жульен на сковороде

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Пшенная каша с тыквой в мультиварке-скороварке

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Тыква с мясом в горшочке в духовке

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Жареная камбала кусочками на сковороде

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Куриные рулетики с грибами и сыром

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Лодочки из кабачков с курицей в духовке

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Куриные палочки из фарша (закусочные)

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Печенье в форме треугольников на газу

Простой рецепт приготовления азу. preloader. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-preloader. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка preloader. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Отрывной пирог с капустой

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Азу из говядины с солеными огурцами. Как приготовить азу по-татарски?

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Название «азу» произошло от татарского «аздык» и переводится как «пища». На персидском это слово означает «кусочки мяса». Азу считается старинным рецептом, но даже его классическая рецептура, включающая в себя картофель и томат, существенно отличается от того, что готовили в древности, ведь эти овощи попали в Азию не так уж и давно.

Точную калорийность этого блюда посчитать не возможно, ведь все зависит от количества ингредиентов, выбранного типа мяса. Но в любом случае, к диетическому его отнести нельзя. Калорийность колеблется от 100 до 250 ккал на 100 г блюда.

Азу по-татарски с солеными огурцами — фото рецепт классический с пошаговым описанием

Каждый из народов, принявших это вкуснейшее блюдо в список своих любимых кушаний, обогатил свой вариант азу новыми интересными нотками. Вот одна версия приготовления классического азу по-татарски из баранины.

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса
Ваша оценка: (
1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 4 порции



Рецепт азу по-татарски с картошкой

В классическом варианте азу для обжарки говядины и овощей вам потребуется достаточно большое количество растительного масла. Здесь же предусмотрена одновременная закладка всех овощей, а картофель вообще не обжаривается.

Поэтому мы обойдемся всего тремя столовыми ложками масла. Дополнительно, можно снять жир с тушенки, тем самым сделав вкусное и ароматное блюдо еще более легким.

Этапы приготовления азу с говяжьей тушенкой и картошкой:

Еще один вариант азу по-татарски с картошкой ниже в видео рецепте.

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Видео-рецепт азу из говядины с картофелем и солеными огурцами

Для закрепления материала, предлагаю вам посмотреть понятный пошаговый видео-рецепт. Правда у автора свое видение приготовления этого блюда, но и оно тоже имеет место быть. В итоге, азу выглядит в ролике довольно аппетитно.

Ингредиенты:

Вот и еще одно блюдо я смогла добавить в вашу копилочку рецептов. Азу по-татарски готовиться совсем не сложно и времени на это уходит не больше, чем и на другие мясные блюда. Так что, готовьте с удовольствием и угощайте своих близких.

Приятного вам аппетита! Пока!

Как приготовить азу по-татарски из свинины?

В данном варианте рецепта предлагаем использовать вместо традиционной баранины свинину. Вам потребуется стандартный набор овощей (лук, чеснок, соленые огурцы, томаты или паста из них), а также специи и зелень, которой притрушиваем блюдо перед подачей. Количество ингредиентов можно взять такое же, как в классическом рецепте.

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Азу по-татарски из говядины

Еще одна из вариаций любимого блюда, предполагает его приготовление с говядиной и картофелем. Результат получается на редкость насыщенным и ароматным.

Порядок приготовления:

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Азу из телятины в скороварке

Особенность азу заключается обычно в длительном томлении всех компонентов. Но можно значительно сократить этот процесс, если использовать скороварку.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Получившееся блюдо следует оставить настаиваться под крышкой приблизительно 10-12 мин, после чего его можно подать к столу.

Правила подачи блюда, украшение

Вкусно подавать готовое угощение с красным маринованным луком.

Куриное азу по-татарски

Этот вариант азу станет прекрасным блюдом для семейного обеда или ужина, приготовление которого не отнимет много времени и сил.

Как приготовить куриное азу?

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Азу из курицы

Этот простой рецепт отлично подходит не только для ужина в кругу семьи, но и для торжественного застолья.

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Простой рецепт приготовления азу. lazy placeholder. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-lazy placeholder. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка lazy placeholder. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Азу из курицы можно подать со сметаной, свежеиспеченным лавашем, с зеленью, овощными салатами. Чтобы упростить процесс приготовления, можно сделать азу в мультиварке – «умное устройство» справится с этой задачей быстро и без проблем.

Как приготовить азу в мультиварке?

Мультиварка на современной кухне превратилась в незаменимую кухонную помощницу, упрощающую процесс приготовления множества блюд. Азу по-татарски не стало исключением.

Классический рецепт в мультиварке

Татарское блюдо легко и просто приготовить в мультиварке (в скороварке), ведь такой «умный» прибор берет на себя большую часть работы. Так что выбираем рецепт и приступаем к приготовлению блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Чтобы корнеплод в блюде не разварился, его нужно обжарить до полуготовности на сковороде.

Рецепт азу в горшочках

Необходимые ингредиенты:

Этапы азу в керамических горшочках:

Источник

Азу из говядины с солеными огурцами. Как приготовить азу по-татарски?

Всем привет! Сегодня в нашем обзоре мы будем изучать классические рецепты из арсенала татарской кухни — азу из говядины. Основные составляющие этого блюда являются мясо и соленые огурцы. Благодаря чему, его вкус становится особенным. И конечно же, немаловажную роль играют различные специи, которые вы захотите добавить в процессе приготовления.

Так же в это блюдо добавляются различные овощи, но здесь уже каждая хозяйка их кладет на свое усмотрение. Я предлагаю вам изучить несколько рецептов и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Простой рецепт приготовления азу. azu iz govyadiny klassicheskie recepty. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-azu iz govyadiny klassicheskie recepty. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка azu iz govyadiny klassicheskie recepty. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Если вы являетесь любителем среднеазиатской кухни, то могу еще предложить рассмотреть несколько интересных блюд, которые вы сможете найти на моем блоге — лагман, шурпа или харчо. А из куриного мяса можно приготовить такие замечательные блюда, как чахохбили и сациви.

Азу из говядины с солеными огурцами по классическому рецепту

Для начала предлагаю вам простой рецепт приготовления этого блюда, без особых ухищрений. Количество бульона в нем вы регулируйте по своему вкусу. Если хотите приблизить азу к супу, то в конце, когда добавите последние ингредиенты, влейте воду так, чтобы она покрыла все продукты в кастрюле, доведите до кипения и уже потом немного протушите.

Простой рецепт приготовления азу. azu iz govyadiny s ogurcami. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-azu iz govyadiny s ogurcami. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка azu iz govyadiny s ogurcami. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вырезку нарежьте тонкими полосками. Картофель очистите и нарежьте брусочками. Луковицу порежьте полукольцами. Помидор порежьте пополам, удалите плодоножку и порежьте крупными кубиками. Соленые огурцы порежьте четверть кольцами или кубиками.

Простой рецепт приготовления азу. narezaem produkty. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-narezaem produkty. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка narezaem produkty. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

2. В кастрюлю с толстым дном и стенками (можно взять казан) влейте растительное масло, разогрейте и положите порезанные кусочки мяса. Хорошенько их обжарьте, пока они не начнут приобретать румяную корочку (примерно 7-10 минут).

Простой рецепт приготовления азу. objarivaem myaso. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-objarivaem myaso. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка objarivaem myaso. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

3. К обжаренному мясу добавьте лук и огурцы. При необходимости влейте еще немного растительного масла. Немного обжарьте до мягкости лука. Затем посолите, добавьте смесь перцев и перемешайте.

Простой рецепт приготовления азу. objarivaem s lukom. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-objarivaem s lukom. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка objarivaem s lukom. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

4. Далее влейте воду, чтобы она покрыла все содержимое кастрюли (примерно 500 мл). Накройте крышкой и оставьте тушиться 60-90 минут на не большом огне (смотрите по готовности).

Простой рецепт приготовления азу. tushim myaso 1. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-tushim myaso 1. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка tushim myaso 1. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

5. В это время поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом. Положите туда картофель и обжаривайте до золотистого цвета.

Простой рецепт приготовления азу. jarim kartofel. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-jarim kartofel. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка jarim kartofel. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

6. Обжаренный картофель переложите в кастрюлю с тушеной говядиной. Следом отправьте туда помидор, сушеный чеснок, лавровый лист и томатную пасту. При необходимости можете влить еще немного воды.

Простой рецепт приготовления азу. vse dobavlyaem k myasu. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-vse dobavlyaem k myasu. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка vse dobavlyaem k myasu. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

7. Все перемешайте и тушите 10 минут под закрытой крышкой. Готовое азу подавайте в горячем виде. Для вкуса можете посыпать свежей зеленью и наслаждаться сытным блюдом.

Простой рецепт приготовления азу. azu s ogercami iz govyadiny. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-azu s ogercami iz govyadiny. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка azu s ogercami iz govyadiny. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Как приготовить азу по-татарски из говядины с огурцами

Еще одна интерпретация азу по-татарски, который получается очень ароматным и насыщенным. В этом рецепте нужно обязательно топленое масло. Если у вас его нет, то тогда используйте просто растительное, но вкус уже будет немного отличаться.

Простой рецепт приготовления азу. azu po tatarski. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-azu po tatarski. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка azu po tatarski. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Выложите их на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до появления румяного цвета на кусочках (около 10 минут), не забывая помешивать. Потом переложите в кастрюлю, в которой будете тушить далее.

Простой рецепт приготовления азу. objarivaem govyadinu. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-objarivaem govyadinu. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка objarivaem govyadinu. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

2. А на этой же сковороде можно дальше обжаривать репчатый лук, порезанный полукольцами или четверть кольцами. Обжаривайте 1,5-2 минуты до золотистого цвета.

Простой рецепт приготовления азу. objarivaem luk. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-objarivaem luk. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка objarivaem luk. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

3. Обжаренный лук переложите в кастрюлю с мясом. Посолите, поперчите, добавьте кориандр, паприку и перекрученные помидоры. Разведите томатную пасту в 100 мл воды, перемешайте и тоже отправьте в кастрюлю.

Затем влейте воду так, чтобы она была выше уровня содержимого на 2 см. Накройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до маленького. Тушите до готовности говядины.

Время тушения зависит от мяса. Если оно от взрослой особи, то может понадобиться 2-3 часа. Если от молодой — 1-1,5 часа.

Простой рецепт приготовления азу. stavim myaso tushitsya. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-stavim myaso tushitsya. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка stavim myaso tushitsya. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

3. В этом время почистите и нарежьте картофель брусочками. Поставьте сковороду на огонь, влейте 1-2 столовые ложки растительного масла и добавьте топленого сливочного. Как следует разогрейте и положите туда картошку.

Через 5 минут с начала жарки посолите его. Затем продолжайте обжаривать еще 5-7 минут. Он должен покрыться золотистой корочкой, но оставаться не до конца готовым.

Простой рецепт приготовления азу. jarim kartofel do polugotovnosty. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-jarim kartofel do polugotovnosty. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка jarim kartofel do polugotovnosty. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

4. Когда мясо дошло до готовности, добавьте туда произвольно порезанные болгарские перцы и соленые огурцы. Туда же отправьте картофель из сковороды. При желании, можно добавить сахар. Он чувствоваться не будет, но придаст блюду свою изюминку. Перемешайте и попробуйте на вкус, достаточно ли соли. Если есть необходимость, добавьте ее.

Простой рецепт приготовления азу. kladem ostavshiesya ingredienty. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-kladem ostavshiesya ingredienty. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка kladem ostavshiesya ingredienty. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

5. Положите лавровый лист, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 7-10 минут, до готовности картофеля. В самом конце положите в варево мелко порезанную свежую зелень и выключайте. Азу по-татарски готово к подаче на обед или ужин.

Простой рецепт приготовления азу. gotovoe azu po tatarsky. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-gotovoe azu po tatarsky. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка gotovoe azu po tatarsky. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Азу из говядины с подливкой в мультиварке

А этот вариант для тех, кто предпочитает облегчить свою жизнь на кухне посредством мультиварки. И хотя в данном рецепте мы будем готовить азу по упрощенному способу, блюдо получается очень насыщенным, сытным, ароматным и безумно вкусным. На его приготовление вы потратите не больше 1 часа, благодаря вашему бытовому помощнику.

Простой рецепт приготовления азу. azu iz govyadiny v multivarke. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-azu iz govyadiny v multivarke. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка azu iz govyadiny v multivarke. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовим и нарежем все продукты. Говядину нарежьте брусочками. Лук порежьте тонкими кольцами. Огурцы можно нарезать тонкой соломкой. А картофель кубиками.

Простой рецепт приготовления азу. narezaem myaso i ovoschi. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-narezaem myaso i ovoschi. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка narezaem myaso i ovoschi. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

2. Включите в мультиварке программу «жарка», влейте 2-3 столовые ложки растительного масла и дождитесь, когда она нагреется. Выложите туда сначала лук. Помешивая, обжаривайте его около 3 минут. Далее добавьте туда огурцы и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты.

Простой рецепт приготовления азу. objarivaem luk s ogurcami. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-objarivaem luk s ogurcami. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка objarivaem luk s ogurcami. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

3. Затем выложите в чашу мясо. Посолите, добавьте специи и перемешайте. Продолжайте обжаривать, пока оно не покроется румяной корочкой. В конце добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

Простой рецепт приготовления азу. dobavlyaem i objarivaem myaso. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-dobavlyaem i objarivaem myaso. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка dobavlyaem i objarivaem myaso. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

4. Дальше добавьте туда порезанный картофель. Продолжайте обжаривать содержимое чаши еще в течение 10 минут, не забывая периодически помешивать.

Простой рецепт приготовления азу. dobavlyaem kartofel. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-dobavlyaem kartofel. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка dobavlyaem kartofel. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

5. После жарки положите туда лавровый лист. Влейте воду так, чтобы она только слегка покрыла продукты (или чуть меньше). Закройте крышку, включите программу «тушение» на 30 минут.

Кстати, если останется огуречный рассол, то его тоже можно добавить в варево. Примерно пол стакана.

Простой рецепт приготовления азу. vlivaem vodu. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-vlivaem vodu. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка vlivaem vodu. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

6. После окончания программы, дайте настояться азу 10-15 минут при закрытой крышке. Затем посыпьте свежей зеленью, накрывайте стол и подавайте это ароматное, сказочно вкусное блюдо.

Простой рецепт приготовления азу. gotovoe azu v multivarke. Простой рецепт приготовления азу фото. Простой рецепт приготовления азу-gotovoe azu v multivarke. картинка Простой рецепт приготовления азу. картинка gotovoe azu v multivarke. Азу по-татарски – сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса

Видео-рецепт азу из говядины с картофелем и солеными огурцами

Для закрепления материала, предлагаю вам посмотреть понятный пошаговый видео-рецепт. Правда у автора свое видение приготовления этого блюда, но и оно тоже имеет место быть. В итоге, азу выглядит в ролике довольно аппетитно.

Ингредиенты:

Вот и еще одно блюдо я смогла добавить в вашу копилочку рецептов. Азу по-татарски готовиться совсем не сложно и времени на это уходит не больше, чем и на другие мясные блюда. Так что, готовьте с удовольствием и угощайте своих близких.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *