Пряные пакоры рецепт фото

Пакоры из цветной капусты

Ингредиенты

Фото готового блюда

Пряные пакоры рецепт фото. u 71c69348a3014f7d5cd100472d7c4551. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-u 71c69348a3014f7d5cd100472d7c4551. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка u 71c69348a3014f7d5cd100472d7c4551. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Лично мне очень понравилось тесто! Сразу после приготовления оно плотное и твердое, даже хрустящее. Через несколько часов только размягчается. Для меня также очень важным оказался тот факт, что масло не разбрызгивается при обжаривании, а тесто мало вбирает его. Пакоры получаются отличными! Не сухими и не жутко маслянистыми, какими иногда получаются оладушки.

Приготовим пакоры из цветной капусты!

Пряные пакоры рецепт фото. 7ab0730920944712d6bc573c283a3bb6 2018. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-7ab0730920944712d6bc573c283a3bb6 2018. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 7ab0730920944712d6bc573c283a3bb6 2018. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Цветную капусту промойте, и мелко измельчите соцветия.

Пряные пакоры рецепт фото. 8a6b089118bd908b4164bec1642127dc 2018. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-8a6b089118bd908b4164bec1642127dc 2018. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 8a6b089118bd908b4164bec1642127dc 2018. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

В миске соедините оба вида муки, мелкую соль, разрыхлитель и пряности. Перемешайте.

Пряные пакоры рецепт фото. e5db809c7fed840e348f420757f3f617 2018. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-e5db809c7fed840e348f420757f3f617 2018. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка e5db809c7fed840e348f420757f3f617 2018. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Влейте указанное количество воды, перемешайте, а затем по столовой ложке добавляйте воду, перемешивая, чтобы получить тесто, по консистенции похожее на густую сметану.

Пряные пакоры рецепт фото. ac7aefad1cddfe696c6863d80c7900d4 2018. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ac7aefad1cddfe696c6863d80c7900d4 2018. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ac7aefad1cddfe696c6863d80c7900d4 2018. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Добавьте измельченную капусту и натертый на терке свежий имбирь, перемешайте, добавьте чистую измельченную зелень. Перемешайте.

Пряные пакоры рецепт фото. d0f6fa6ee46fec51cc42ee4f14e9b719 2018. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-d0f6fa6ee46fec51cc42ee4f14e9b719 2018. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка d0f6fa6ee46fec51cc42ee4f14e9b719 2018. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Обжаривайте на хорошо разогретом масле (если есть возможность, то лучше обжаривать пакоры на гхи) с обеих сторон. Жарятся пакоры из цветной капусты достаточно быстро.

Пряные пакоры рецепт фото. d8946d82838fa9070dcb6ed0b3108317 2018. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-d8946d82838fa9070dcb6ed0b3108317 2018. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка d8946d82838fa9070dcb6ed0b3108317 2018. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Подавайте готовые пакоры как самостоятельно блюдо с соусами, чатни и подливами или же как дополнение к другим блюдам.

Источник

Индийские пакоры овощные

Эта хрустящие кусочки теста никого не оставят равнодушным! Индийские пакоры овощные относятся к традиционным индийским закускам, но могут подаваться и в качестве основного блюда. Они представляют собой кусочки измельченных овощей в кляре, обжаренных во фритюре. Как правило, это полностью вегетарианское блюдо, основной вкус которому придает различное сочетание индийских специй типа гарам масала с острым перцем чили.

Ингредиенты и как готовить

Пряные пакоры рецепт фото. indiiskie pakory. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-indiiskie pakory. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка indiiskie pakory. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Пряные пакоры рецепт фото. qr 31819. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-qr 31819. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка qr 31819. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
306 ккал
Белков:3 гр
Жиров:26 гр
Углеводов:16 гр
Б/Ж/У:7 / 57 / 36
Н 31 / С 0 / В 69

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

1. Картофель промыть, отварить в мундире до готовности. Затем очистить его от кожуры и размять вилкой до пюреобразного состояния, не добавляя воду или молоко.

2. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками.

3. Шпинат промыть под проточной водой и просушить, разложив на бумажном полотенце. Затем мелко нарезать.

4. Зелень кинзы также промыть, высушить и мелко нарубить.

6. В середине муки сделать углубление и влить воду. Добавить лимонный сок. Аккуратными движениями размешать муку с жидкостью, замешивая тесто. Оно должно быть жидкой консистенции.

7. В миску с тестом добавить мелко нарезанные картофель, лук, шпинат и кинзу. Хорошо перемешать все между собой, чтобы равномерно распределить овощи и зелень в тесте.

9. С помощью столовой ложки зачерпывать смесь теста с овощами и осторожно опускать в раскаленное масло. Жарить пакоры около 5 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Обжаренные пакоры выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался излишний жир. Затем переложить их на тарелку и подавать на стол вместе с каким-нибудь соусом.

Источник

Пакоры – овощи в кляре для тех, кто любит восточные сказки! Секрет в составе без пшеничной муки и яиц!

Индийское блюдо имеет множество вариаций. Пакоры жарят в кляре, подают с соусами. Это очень вкусно. Сегодняшний рецепт без глютена, яиц подойдет для вегетарианцев. Свежие сочные овощи будем готовить в гороховом кляре. Если есть нут, то еще лучше. При его отсутствии применяем колотый горох, из которого делаем муку для кляра.

Ингредиенты:

Пряные пакоры рецепт фото. lazy placeholder. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-lazy placeholder. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка lazy placeholder. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Рецепт индийского блюда

Для кляра гороховую муку можно купить в магазине или сделать дома. Во втором случае горох тщательно промываем, сушим, измельчаем при помощи кофемолки, просеиваем. Высыпаем в миску муку, вливаем воду. Добавляем соль, специи по вкусу. Чем больше специй, чем более пряный вкус будет у блюда.

Все хорошо перемешиваем, оставляем на 10 минут.

Сегодня будем готовить по второму варианту. Очищаем овощи, режем их небольшими кусочками. Морковь трем на крупной терке. Набор овощей может быть разным: картофель, брокколи, болгарский перец.

Смешиваем овощи с подготовленным гороховым кляром.

Если получилась густоватая смесь, можно добавить ложку воды. Консистенция должна быть такая, как у теста для оладий.

В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его, выкладываем пакоры при помощи ложки.

Жарим на небольшом огне 1-2 минуты.

Пряные пакоры рецепт фото. lazy placeholder. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-lazy placeholder. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка lazy placeholder. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Аккуратно переворачиваем и жарим еще минуту. Время зависит от состава лепешек. Чем тверже овощи, тем дольше их нужно готовить. Можно даже накрыть крышкой, чтобы они лучше пропеклись.

Пряные пакоры рецепт фото. lazy placeholder. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-lazy placeholder. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка lazy placeholder. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Готовые пакоры выкладываем на бумажное полотенце. Подаем порционно или на общем блюде.

Пряные пакоры рецепт фото. lazy placeholder. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-lazy placeholder. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка lazy placeholder. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым. Индийские пакоры – рецепт блюда

Интересные овощи в хрустящей шубке понравятся всем ценителям новых кулинарных историй.

Источник

Пакори

Пряные пакоры рецепт фото. 57097. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-57097. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 57097. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Ингредиенты для «Пакори»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
228.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
51.2 г
Порции
ккал
38.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
2 г
жиры
0.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Пакори»:

Пряные пакоры рецепт фото. 214483 60797. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-214483 60797. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 214483 60797. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Делаем тесто из муки бесан, соли, тмина и воды, консистенция как на блины.

Пряные пакоры рецепт фото. 214484 49717. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-214484 49717. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 214484 49717. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Панир режем крупными прямоугольными кусочками, баклажаны и картофель кружками.

Пряные пакоры рецепт фото. 214485 75203. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-214485 75203. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 214485 75203. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Обмакиваем кусочки панира в тесто.

Пряные пакоры рецепт фото. 214486 11722. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-214486 11722. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 214486 11722. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Жарим в масле до хрустящей золотой корочки.

Пряные пакоры рецепт фото. 214487 12386. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-214487 12386. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 214487 12386. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

То же самое делаем с картофелем, затем с баклажанами. Подаём горячими. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пряные пакоры рецепт фото. 57097. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-57097. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 57097. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Похожие рецепты

Морковь в масле

Фаршированные запеченные томаты

Пикантная закуска «Фасоль в кустах»

Баклажаны с орехами

Овощная закуска из баклажан и оливок

Постные капустные оладьи

Морковь типа по-корейски

Овощи пряные

Свекольный чизкейк с семгой

Попробуйте приготовить вместе

Минестроне

Острый салат с баклажанами

Печень, тушенная в сметане

Фотографии «Пакори» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пряные пакоры рецепт фото. 1005241 70558. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1005241 70558. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1005241 70558. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

16 ноября 2019 года yuvl #

Пряные пакоры рецепт фото. 2610496 74052. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-2610496 74052. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 2610496 74052. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

14 октября 2009 года svet-555 deleted #

Пряные пакоры рецепт фото. 1295712 79420. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295712 79420. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295712 79420. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

21 августа 2009 года Leno-k #

Пряные пакоры рецепт фото. 1295802 51919. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295802 51919. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295802 51919. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

3 октября 2008 года Мэрри #

Пряные пакоры рецепт фото. 12818861 51518. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-12818861 51518. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 12818861 51518. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

3 октября 2008 года Oksy #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Пряные пакоры рецепт фото. 1295530 47856. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295530 47856. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295530 47856. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года eriniya #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. 1295530 47856. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295530 47856. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295530 47856. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года eriniya #

Пряные пакоры рецепт фото. 60309 84183. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-60309 84183. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 60309 84183. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года oliva7777 #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года Сашка5 #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. 1295787 52593. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295787 52593. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295787 52593. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года nadia #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. 1296035 52528. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1296035 52528. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1296035 52528. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года guga #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. 1589319 12328. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1589319 12328. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1589319 12328. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года Lacoste #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. 1295839 73566. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295839 73566. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295839 73566. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года ELMIRA-5 #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. 1295524 29823. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295524 29823. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295524 29823. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года Meotida #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Пряные пакоры рецепт фото. 1295399 21259. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1295399 21259. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1295399 21259. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 сентября 2008 года irma deleted #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

27 сентября 2008 года bugenvilia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Pakoras – овощные окорочка

Пряные пакоры рецепт фото. 132406. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-132406. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 132406. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Ингредиенты для «Pakoras – овощные окорочка»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
298.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
62.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Pakoras – овощные окорочка»:

Пряные пакоры рецепт фото. 284906 94842. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-284906 94842. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 284906 94842. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Для начала приготовьте тесто. Для этого смешайте вместе муку, соль, соду, зелень и специи.

Пряные пакоры рецепт фото. 284907 49344. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-284907 49344. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 284907 49344. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Добавьте воду и смешайте все компоненты венчиком до получения однородной массы.

Пряные пакоры рецепт фото. 284908 84048. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-284908 84048. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 284908 84048. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Нарежьте желаемые овощи тонкими ломтиками. Если вы используете свежий картофель, то не очищайте его от кожуры, а тщательно вымойте и нарежьте вместе с кожицей, ведь в кожуре самое большое содержание витаминов.

Пряные пакоры рецепт фото. 284909 38184. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-284909 38184. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 284909 38184. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Окуните овощи в тесте, чтобы они полностью покрылись им

Пряные пакоры рецепт фото. 284910 89286. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-284910 89286. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 284910 89286. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

И жарьте на среднем огне до золотисто-коричневой румяной корочки.

Пряные пакоры рецепт фото. 284911 30989. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-284911 30989. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 284911 30989. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Промокните пакоры салфеткой, выложите в тарелку и подавайте на стол.
Будьте счастливы и здоровы вместе с ведической индийской кухней!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пряные пакоры рецепт фото. 132406. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-132406. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 132406. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Похожие рецепты

Запеченный батат

Пельмени с обжаренным цуккини

Картофель по-лионски

Картофель в фольге

Голубцы, фаршированные овощами и рисом

Баклажановые конвертики с овощной начинкой

Баклажаны со сладким перцем

Запеченная морковь

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Шампиньончик»

Мясо «Горе луковое»

Овсяный брауни

Фотографии «Pakoras – овощные окорочка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Пряные пакоры рецепт фото. 1279045 84612. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1279045 84612. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1279045 84612. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

10 февраля 2018 года povarishkin #

Пряные пакоры рецепт фото. 2074812 32316. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-2074812 32316. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 2074812 32316. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

15 сентября 2017 года mrrmyakmyak #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

25 октября 2017 года kornewatam #

Пряные пакоры рецепт фото. 2074812 32316. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-2074812 32316. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 2074812 32316. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

6 ноября 2017 года mrrmyakmyak #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

23 апреля 2016 года Елена Нура #

Пряные пакоры рецепт фото. 14467 82131. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-14467 82131. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 14467 82131. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

26 апреля 2016 года filly #

Пряные пакоры рецепт фото. 896902 87065. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-896902 87065. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 896902 87065. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

18 марта 2016 года moy102010 #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

18 февраля 2016 года Шевченко Алина #

Пряные пакоры рецепт фото. 216754 86769. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-216754 86769. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 216754 86769. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

12 ноября 2015 года Бабушка Забота #

Пряные пакоры рецепт фото. 10. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-10. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 10. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

15 апреля 2014 года tribiotik #

Пряные пакоры рецепт фото. 17166353 94454. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-17166353 94454. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 17166353 94454. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

17 марта 2014 года Алена1972 #

Пряные пакоры рецепт фото. 1305721 67994. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1305721 67994. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1305721 67994. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

22 февраля 2014 года eyeova #

Пряные пакоры рецепт фото. 640979 58419. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-640979 58419. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 640979 58419. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

4 февраля 2014 года collector #

Пряные пакоры рецепт фото. 183307 43784. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-183307 43784. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 183307 43784. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Пряные пакоры рецепт фото. 145114 53394. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-145114 53394. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 145114 53394. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

28 апреля 2013 года Miosota #

Пряные пакоры рецепт фото. 139560 84127. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-139560 84127. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 139560 84127. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

22 апреля 2013 года TatevUA #

Пряные пакоры рецепт фото. ava50. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-ava50. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка ava50. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

3 апреля 2013 года zalashko #

Пряные пакоры рецепт фото. 5691 71469. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-5691 71469. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 5691 71469. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

31 августа 2012 года AnniBell #

Пряные пакоры рецепт фото. 555673. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-555673. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 555673. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Пряные пакоры рецепт фото. 5691 71469. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-5691 71469. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 5691 71469. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

31 августа 2012 года AnniBell #

Пряные пакоры рецепт фото. 1836354 76724. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1836354 76724. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1836354 76724. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

16 августа 2012 года lemonywater #

Пряные пакоры рецепт фото. 12670 20905. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-12670 20905. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 12670 20905. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

13 февраля 2012 года marinamurat #

Пряные пакоры рецепт фото. 502967. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-502967. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 502967. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Пряные пакоры рецепт фото. 1305337 58377. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1305337 58377. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1305337 58377. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

22 ноября 2011 года lakrichka #

Пряные пакоры рецепт фото. 1303063 43384. Пряные пакоры рецепт фото фото. Пряные пакоры рецепт фото-1303063 43384. картинка Пряные пакоры рецепт фото. картинка 1303063 43384. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что важно, равномерно, чтобы при жарке ломтики готовились одинаково. Большое количество масла на сковородке будет способствовать тому, что во всех «изгибах» и «углублениях» тесто приготовится и не останется сырым.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *