Пудинг шоколадный кофейня рецепты
Рецепты Тортов
Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.
Чизкейк | ||||||||||||||||||||||||||
Капкейк с корицей капкейк + корица | ||||||||||||||||||||||||||
Тарталетка | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан с корицей круассан + корица | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан со сливками круассан + сливки | ||||||||||||||||||||||||||
Капкейк с шоколадом капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан с мороженым круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан с шоколадом круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад | ||||||||||||||||||||||||||
Малиновый торт | ||||||||||||||||||||||||||
Малиновый торт «Летний» малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое | ||||||||||||||||||||||||||
Круассан клубника со сливками круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп | ||||||||||||||||||||||||||
Капкейк «Мохито» капкейк + сливки + лимон + мята | ||||||||||||||||||||||||||
Готового блюда | |||
ккал 924.2 ккал | белки 30.1 г | жиры 49.5 г | углеводы 107.3 г |
Порции | |||
ккал 231.1 ккал | белки 7.5 г | жиры 12.4 г | углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 9.3 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Кофейно-шоколадный пудинг»:
Я использовала в десерте тростниковый сахар ТМ «Мистраль», который придает очень нежный карамельный вкус нашему пудингу!
Часть прогретого молока наливаем в шоколад и перемешиваем до однородного состояния. Шоколад должен полностью раствориться.
Добавляем шоколадную смесь в яичную, доливаем оставшееся молоко со сливками, хорошо все перемешиваем.
Вливаем кофе и еще раз перемешиваем смесь.
Разливаем полученную смесь по огнеупорным формам и накрываем их фольгой.
Формы устанавливаем в глубокий противень с горячей водой. Вода должна доходить до половины формы!
Отправляем в духовку со 160 градусами на 35 минут.
Готовому пудингу даем остыть и убираем в холодильник на 2 часа.
Теперь можем подавать наш десерт к столу:
Немного истории знакомства с Леночкой:
Конечно же местом нашей встречи оказался Поваренок, впрочем, это и не удивительно! Мы вместе постигаем науку фото-мастерства на форуме, где Леночка является умницей и отличница! Она творит безумно красивые шедевры и задает тон участникам своими прекрасными работами. Мне очень хочется хоть немного приблизиться к ее терпению, усидчивости и мастерству!
Леночка, я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Хочу пожелать тебе дальнейшего творческого роста и достижения таких вершин, которые могут только сниться в сказочных снах! Будь здорова, дорогая, счастлива и любима! Пусть сбываются твои самые-самые заветные мечты!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю попробовать очень легкий и безумно вкусный пудинг для любителей шоколада и кофе! Ну, а свой вариант я хочу подарить замечательному кулинару и талантливому фотографу Леночке (Пани Лена)! Мне кажется, что я угадала с ее вкусами в данном десерте?
Похожие рецепты
Яично-молочный пудинг с карамелью
Запеканка из кекса с творогом
Шоколадный пудинг
Чайный пудинг
Овсяный пудинг с семенами чиа
Десертный яблочный омлет с пудингом
Шоколадно-рисовые пудинги
Тыквенно-яблочный пудинг
Пудинг из риса с орехами и изюмом
Фотографии «Кофейно-шоколадный пудинг» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
25 марта 2019 года Ялорис #
25 марта 2019 года helena1961 #
25 марта 2019 года Ялорис #
25 марта 2019 года helena1961 #
25 марта 2019 года Ялорис #
20 января 2016 года нюня лаврова #
22 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
17 января 2016 года Олюшен #
18 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
16 января 2016 года verookko #
18 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2016 года Юлия Маюк #
12 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
7 марта 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
8 января 2015 года Oahu2011 #
8 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
6 января 2015 года OlgaXL #
7 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
8 января 2015 года OlgaXL #
8 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
3 января 2015 года Dmitry_povar #
4 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
4 января 2015 года Dmitry_povar #
1 января 2015 года natasha9070 #
1 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
31 декабря 2014 года owlways #
31 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года Mudrik #
30 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года eva-1831 #
30 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Аня Бойчук #
28 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Пани Лена #
23 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Пани Лена #
22 декабря 2014 года Wera13 #
22 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года гурман1410 #
22 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
20 декабря 2014 года pupsik27 #
20 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года pupsik27 #
20 декабря 2014 года Valushok #
20 декабря 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Пудинг чудо ванильный рецепт
- Пудинг шоколадный фото рецепт