Пышки на пахте рецепт
Пышки постные
Ингредиенты для «Пышки постные»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2698.5 ккал | белки 63.8 г | жиры 38.3 г | углеводы 533.3 г |
Порции | |||
ккал 449.8 ккал | белки 10.6 г | жиры 6.4 г | углеводы 88.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 3.1 г | углеводы 43.4 г |
Рецепт «Пышки постные»:
В теплой воде (40*С) растворить сахар, соль и дрожжи, добавить растительное масло и перемешать.
Постепенно ввести просеянную муку.
Готовое тесто поставить в теплое место, накрыв полотенцем, на 30-40 мин.
Подошедшее тесто не перемешивать! Оно чуть гуще, чем для оладий. Но не настолько густое, чтобы месить руками.
Жарить пышки на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне. Тесто аккуратно «отрезать» смоченной в масле ложкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Пышки постные
Пышные оладьи без яиц
Похожие рецепты
Творожно-цитрусовые крепли
Американские донатсы
Пончики кунжутные с вишней и изюмом
Творожные пончики
Творожные пончики с курагой
Пышки из творога
Пончики «Йогуртовые»
Творожные пончики
Пончики «Московские»
Фотографии «Пышки постные» от приготовивших (14)
Комментарии и отзывы
30 апреля 2020 года lina0710 #
12 апреля 2020 года felix032 #
11 апреля 2020 года borisova i13 #
23 марта 2020 года eLVin #
9 ноября 2019 года galina27 1967 #
4 августа 2019 года 5557143 #
10 января 2019 года вита110 #
10 января 2019 года mazziadri #
10 января 2019 года вита110 #
10 января 2019 года Galiniya #
10 января 2019 года вита110 #
10 января 2019 года вита110 #
10 января 2019 года nnutty #
10 января 2019 года вита110 #
10 января 2019 года jannasimf #
10 января 2019 года вита110 #
11 января 2019 года Лиса Петровна #
11 января 2019 года вита110 #
11 января 2019 года lina0710 #
11 января 2019 года вита110 #
12 января 2019 года Zirkap #
12 января 2019 года вита110 #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года вита110 #
30 марта 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года mtata #
30 марта 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
2 апреля 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года felix032 #
2 апреля 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года акчуч #
2 апреля 2018 года Сурик #
23 марта 2018 года VikkiV #
23 марта 2018 года вита110 #
23 марта 2018 года VikkiV #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
23 марта 2018 года VikkiV #
23 марта 2018 года Лилек3011 #
23 марта 2018 года VikkiV #
10 августа 2020 года oxanalieb #
22 февраля 2018 года DIALux #
22 февраля 2018 года inna_2107 #
22 февраля 2018 года ирпенчанка #
22 февраля 2018 года inna_2107 #
22 февраля 2018 года mtata #
22 февраля 2018 года inna_2107 #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
23 марта 2018 года inna_2107 #
23 марта 2018 года Лилек3011 #
23 марта 2018 года inna_2107 #
22 февраля 2018 года inna_2107 #
21 февраля 2018 года kiew713 #
27 января 2018 года olg1170 #
15 января 2018 года rfnz068 #
15 января 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: