Пышки с сыром рецепт
Сырные пышки
Ингредиенты для «Сырные пышки»:
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4004.7 ккал | белки 78.8 г | жиры 264.7 г | углеводы 354.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 381.4 ккал | белки 7.5 г | жиры 25.2 г | углеводы 33.8 г |
Рецепт «Сырные пышки»:
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью
Охлажденное сливочное масло натереть на терке в миску с мукой
Перетереть все в крошку
Подготовить сметану, а сыр натереть на мелкой терке
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см
Затем сложить его конвертом. Снова раскатать и опять сложить. Оставить тесто в теплом месте на 40 минут.
Противень посыпать мукой, выложить пышки и смазать их взбитым яичным желтком.
Выпекать пышки в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Пышки можно подавать в горячем виде, но и холодные они безумно хороши. Такие сырные соленые пышечки, даже подходят к пиву
Внутри пышечки слоеные, а сверху хрустящие
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тюрингский пирог
Грузинские постные лепешки из кукурузной муки «Мчади»
Картофельные лепешки на сковороде
Ореховый кулич-кольцо
Розы сахарные
Песочно-дрожжевое печенье из детства
Мини-рулетики «Слойки»
Пряничный теремок
Яичные корзинки
Фотографии «Сырные пышки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года красавица киса #
1 марта 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года veronika1910 #
24 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года tomi_tn #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Мила-Людок #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Oksunchik #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года ирина таджибова #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Крикли #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года marimende2002 #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Таня Солод #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Valentina_charm #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Tatanj #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Kuss #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года xmxm #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года xmxm #
20 февраля 2016 года красавица киса #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года sie3108 #
21 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пышки с плавленым сыром и маком
Закусочные пышки со вкусом сливочного сыра. Их можно фаршировать паштетами, икрой или салатами. А также они отлично подойдут к горячим блюдам вместо хлеба. Очень вкусные и универсальные!
Ингредиенты для «Пышки с плавленым сыром и маком»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2231.3 ккал | белки 51 г | жиры 160.9 г | углеводы 168.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 398.4 ккал | белки 9.1 г | жиры 28.7 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Пышки с плавленым сыром и маком»:
Сливочное масло с мукой перетереть в крупную крошку.
Сливочный плавленый сыр ТМ Hochland натереть на крупную терку.
К крошке добавить яйцо, соль и сыр.
На припыленной мукой поверхности, замесить мягкое и эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт, толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки.
Противень застелить пергаментом и выложить кружочки. Смазать их яичным желтком и посыпать маком.
Выпекать пышки в духовом шкафу при температуре 180 градусов, 10-15 минут до золотистого колера. При выпекании пышки вздуваются.
Когда готовые пышки остынут, их можно разрезать вдоль и фаршировать.
Пышки можно подать к первым и горячим блюдам.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Закусочные пышки со вкусом сливочного сыра. Их можно фаршировать паштетами, икрой или салатами. А также они отлично подойдут к горячим блюдам вместо хлеба. Очень вкусные и универсальные!
Похожие рецепты
Вареники с клубникой
Диплес
Манный пирог в сиропе
Сдобные рожки с вареньем
Сладкая полента с курагой и черносливом
Вкусное печенье
Шарлотка постная
Мягкий хворост «Ромашка»
Печенье «Бананы»
Комментарии и отзывы
26 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года wise1288 #
25 декабря 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года nelliundco #
25 декабря 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года ptiza41 #
25 декабря 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года Ирушенька #
25 декабря 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 декабря 2020 года мисс #
25 декабря 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: