Рамка для кулинарного рецепта

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Приложения

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рамочки для кулинарных рецептов

Рамочки для кулинарных рецептов

Четыре рамочки с разными рецептами,
а под ними код пустых рамочек,под ваши рецепты.

Рамка для кулинарного рецепта. i 5394. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-i 5394. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка i 5394. Рамочки для кулинарных рецептов

— по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого

— Соль, специи по вкусу.

Все это перемешиваем, получается вот такая смесь
Рамка для кулинарного рецепта. i 5395. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-i 5395. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка i 5395. Рамочки для кулинарных рецептов

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим

Рамка для кулинарного рецепта. i 5396. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-i 5396. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка i 5396. Рамочки для кулинарных рецептов
А дальше приятного аппетита

Рамка для кулинарного рецепта. i 5397. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-i 5397. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка i 5397. Рамочки для кулинарных рецептов

Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.

Быстрые цукаты из цитрусовых
Рамка для кулинарного рецепта. 73269. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73269. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73269. Рамочки для кулинарных рецептов

Рамка для кулинарного рецепта. 73266. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73266. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73266. Рамочки для кулинарных рецептов
Предлагаю вам попробовать домашние цукаты! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.

Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.
Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.

Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпфруктов и мандаринов.

Довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной
Рамка для кулинарного рецепта. 73257. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73257. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73257. Рамочки для кулинарных рецептов

Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.
Рамка для кулинарного рецепта. 73258. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73258. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73258. Рамочки для кулинарных рецептов

У меня ушло около 35 минут.
Рамка для кулинарного рецепта. 73259. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73259. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73259. Рамочки для кулинарных рецептов

Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные
Рамка для кулинарного рецепта. 73261. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73261. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73261. Рамочки для кулинарных рецептов

Рамка для кулинарного рецепта. 73262. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73262. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73262. Рамочки для кулинарных рецептов

обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки
Рамка для кулинарного рецепта. 73265. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73265. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73265. Рамочки для кулинарных рецептов

Рамка для кулинарного рецепта. 73264. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73264. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73264. Рамочки для кулинарных рецептов

Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для под вяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.

В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо.
Рамка для кулинарного рецепта. 73267. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73267. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73267. Рамочки для кулинарных рецептов

Рамка для кулинарного рецепта. 73268. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-73268. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка 73268. Рамочки для кулинарных рецептов

НО,оказалось что это не так, стали поступать вопросы, и я решила, что стоит рассказать, как солю сало я.

соль, перец, чеснок, специи по вкусу;

кусочек марли или хлопковой ткани.

Рамка для кулинарного рецепта. pb260172. Рамка для кулинарного рецепта фото. Рамка для кулинарного рецепта-pb260172. картинка Рамка для кулинарного рецепта. картинка pb260172. Рамочки для кулинарных рецептов

Приезжаем домой, завариваем крепкий чай, согреваемся. Кормим семью завтраком (о, какой вкусный омлет получается из десятка деревенский яиц, взбитых со стаканом жирного домашнего молока!), убираем со стола.

Берем пару зубчиков чеснока, чистим. Можно тонко нарезать на пластинки, можно просто пропустить через пресс.

Если есть настроение, берем семена тмина. Или сухую петрушку. А можно кориандр. Или что-то другое, что кажется вам уместным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *