Рассол для феты рецепт

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Домашний сыр фета: частичка солнечной Греции на вашей кухне

Рассол для феты рецепт. Domashnij naturalnyj syr. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-Domashnij naturalnyj syr. картинка Рассол для феты рецепт. картинка Domashnij naturalnyj syr. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Калорийность изделия довольно высокая для кисломолочной продукции – примерно 260-270 ккал на 100 г, поэтому оно не является диетическим, как кажется на первый взгляд.

Если вы хотите попробовать свои силы в искусстве сыроделия, то домашний сыр фета – это идеальный вариант для начинающего сыродела, ведь процесс его готовки является одним из наиболее простых. Рассмотрим пошагово с фото различные рецепты сыра фета и научимся делать его дома самостоятельно.

Ленивая Feta

Рассол для феты рецепт. Bystraja receptura. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-Bystraja receptura. картинка Рассол для феты рецепт. картинка Bystraja receptura. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Данная инструкция очень простая и содержит всего 2 ингредиента. Закваска здесь не используется. На выходе получается примерно 420-450 г готовой продукции.

Рассол для феты рецепт. Prisalivanie massy i ustanovka porshnja. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-Prisalivanie massy i ustanovka porshnja. картинка Рассол для феты рецепт. картинка Prisalivanie massy i ustanovka porshnja. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Такой вкусный домашний сырок получится ничуть не хуже, чем магазинный, а его изготовление обойдется намного дешевле.

Feta на закваске

Данный рецепт немного посложнее, чем предыдущий – в нем используется закваска. Из указанного количества ингредиентов получается 300 г свежего кисломолочного продукта.

Рассол для феты рецепт. Procezhivaem massu i zavjazyvaem v marlju. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-Procezhivaem massu i zavjazyvaem v marlju. картинка Рассол для феты рецепт. картинка Procezhivaem massu i zavjazyvaem v marlju. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Пошаговое приготовление сыра фета:

Рассол для феты рецепт. Syrnye lomtiki rezhem i pomeshhaem v banochku. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-Syrnye lomtiki rezhem i pomeshhaem v banochku. картинка Рассол для феты рецепт. картинка Syrnye lomtiki rezhem i pomeshhaem v banochku. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Feta на сметане и пепсине

Еще один вариант приготовления популярного сыра в домашних условиях.

Рассол для феты рецепт. Syr na zakvaske. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-Syr na zakvaske. картинка Рассол для феты рецепт. картинка Syr na zakvaske. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Готовим следующим образом:

Feta, запеченная в фольге

С фетой можно делать множество оригинальных и вкусных блюд. Самое популярное из них – это известный на весь мир греческий салат. Предлагаем вам так же приготовить легкую быструю закуску на основе нежнейшего сыра.

Рассол для феты рецепт. Zapechennaja feta. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-Zapechennaja feta. картинка Рассол для феты рецепт. картинка Zapechennaja feta. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Видео: Домашний сыр Фета на кефире

Источник

Сыр Фета в домашних условиях. Рецепт с фото

Сыр Фета — это полутвердый греческий сыр, который часто используют для различных салатов, а так же употребляем в чистом виде. Это довольно сытный продукт — его жирность составляет от 30 до 60%.

Фета относится к мягким соленым светлым сырам, приготовленным путем сквашивания молока с помощью сычужного фермента.

Рассол для феты рецепт. syr feta v domashnix. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-syr feta v domashnix. картинка Рассол для феты рецепт. картинка syr feta v domashnix. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Название сыра Фета произошло от итальянского слова фетта – кусок. Такое странное название сыру дали неслучайно, именно кусками закладывают Фету в бочки с рассолом для просолки и насыщения вкуса.

Прежде всего, и это очень важно, Фету делают исключительно в Греции и только в определенных ее областях: Фракии, Македонии, Эпире, Фессалии, а также в некоторых районах Пелопоннеса, Центральной Греции, на островах Лесбос и Крит.

Сыр изготавливается из натурального молока овец и коз, выращенных и вскормленных на пастбищах этих греческих провинций, травяной покров которых отражается на его вкусовых качествах.

Молоко, используемое для производства, должно быть натуральным, без всяких посторонних добавок, консервантов и красителей, исключительно овечье (70%) и козье (30%).

Хотя классический сыр Фета готовят из овечьего молока с добавлением козьего, но можно приготовить сыр Фета и из коровьего молока.

Рассол для феты рецепт. syr feta v domashnix. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-syr feta v domashnix. картинка Рассол для феты рецепт. картинка syr feta v domashnix. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Рецепт сыра Фета с фото

Как приготовить сыра Фета в домашних условиях:

Налить молоко в кастрюлю, довести до температуры 33º С.

Рассол для феты рецепт. syr feta v domashnix. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-syr feta v domashnix. картинка Рассол для феты рецепт. картинка syr feta v domashnix. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Добавить липазу и мезофильную закваску, хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Поддерживать температуру 32°С, переодически подогревая.

Снять кастрюлю с огня, добавить хлорид кальция и сычужный фермент, предварительно растворенные в воде, и хорошо перемешать в течение 30ºС.

Накрыть кастрюлю крышкой или полотенцем и оставить на 40 минут.

Проверить образование сгустка. Должно быть достигнуто чистое отделение сгустка от сыворотки. Если этого еще не произошло, оставить еще на несколько минут.

Разрезать сгусток на кубики со стороной 1,5 см.

Рассол для феты рецепт. syr feta v domashnix. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-syr feta v domashnix. картинка Рассол для феты рецепт. картинка syr feta v domashnix. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Медленно мешать содержимое в течение 20 минут. Оставить на 10 минут, чтобы сгусток осел.

Рассол для феты рецепт. syr feta v domashnix. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-syr feta v domashnix. картинка Рассол для феты рецепт. картинка syr feta v domashnix. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Большой шумовкой переложить весь сгусток в форму для сыра или дуршлаг с мелкими дырками.

Оставить в форме на ночь при температуре 2—22ºС.

Рассол для феты рецепт. syr feta v domashnix. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-syr feta v domashnix. картинка Рассол для феты рецепт. картинка syr feta v domashnix. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Вынуть сыр из формы, разрезать на крупные куски и положить в 10% рассол на 8-10 часов.

Рассол для феты рецепт. syr feta v domashnix. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-syr feta v domashnix. картинка Рассол для феты рецепт. картинка syr feta v domashnix. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

После этого лучше сыр вынуть и сложить в пищевой контейнер, иначе он будет становиться мягким и кашеобразным.

Чтобы это предотвратить, в рассол добавить хлористый кальций и контролировать кислотность.

Как приготовить 10% рассол для Феты

Растворить 100 г соли (обычной поваренной, нельзя брать морскую или йодированную соль) в 1 литре теплой воды. Остудить.

Рассол для сыра можно использовать несколько раз. Имейте в виду, что раствор для сыра ролучается достаточно крепкий.

Вы можете сделать рассол менее соленым, добавив 50-60 г соли на литр воды.

Источник

Рассол для феты рецепт

NDemon Поваренок 5 уровня

Рассол для феты рецепт. 899854 64225. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-899854 64225. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 899854 64225. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Молодой сыр в греческом стиле. Надо понимать, что настоящая фета делается только в Греции из овечьего и козьего молока, но сыр по этому рецепту получается довольно близким к оригиналу.

Ингредиенты для «Фета»:

Рассол

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721 ккал
белки
57.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
100.9 г
100 г блюда
ккал
27.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Фета»:

Рассол для феты рецепт. 899852 35321. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-899852 35321. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 899852 35321. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Молоко нагреть до 35 градусов. Добавить закваску. Лучше всего специальную культуру мезофильных бактерий, но, если ее нет, то можно использовать сметану, пахту или сыворотку. Если используете культуру мезофильных бактерий, то добавьте по инструкции, если сметану, пахту или сыворотку, то 2 столовые ложки. Перемешать. Оставить на полчаса.

Рассол для феты рецепт. 899853 52388. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-899853 52388. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 899853 52388. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Развести в небольшом количестве холодной воды сычужный фермент, добавить в молоко и перемешать. Оставить на 30-60 минут. Должен сформироваться сгусток. Проверьте сгусток на «чистый излом». Для этого опустите в сгусток палец, выньте его, он должен остаться чистым. Если сгусток не сформировался, оставьте еще на некоторое время.
Нарежьте сгусток на кубики со стороной 3 см

Рассол для феты рецепт. 899855 64022. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-899855 64022. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 899855 64022. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Оставить на 5-10 минут, чтобы сырная масса опустилась на дно. Поместить сырную массу на водяную баню с температурой 35 градусов. Держать на водяной бане 20-30 минут, периодически аккуратно помешивая.
Выстелите дуршлаг марлей. Поместите сырную массу в дуршлаг, слейте сыворотку. Сыворотку не выливайте, она Вам пригодится, например, для выпечки.
Подвесьте сырную массу в марле. Оставьте в марле самопрессоваться на сутки. Каждые несколько часов переворачивайте сыр, чтобы он самопрессовался в разных направлениях.

Рассол для феты рецепт. 899856 64996. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-899856 64996. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 899856 64996. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Приготовьте рассол. В кипяченую воду добавьте соль. Также рекомендую добавить хлористый кальций. Можно аптечный. На поллитра рассола 2 ампулы. Это делается для того, чтобы в процессе хранения и вызревания сыра рассол не вымывал кальций из сыра.
Сыр нарежьте на куски 3-5 см и уложите в банку. Залейте рассолом.
В Греции фету выдерживают в рассоле не менее 20 суток, но можно пробовать уже через несколько часов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рассол для феты рецепт. 899854 64225. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-899854 64225. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 899854 64225. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Молодой сыр в греческом стиле. Надо понимать, что настоящая фета делается только в Греции из овечьего и козьего молока, но сыр по этому рецепту получается довольно близким к оригиналу.

Похожие рецепты

Белпер

Сыр «Фета»

Домашний сыр

Сыр «Рикотта салата»

Сыр а-ля «Крешенца»

Сыр домашний с зеленью и чесноком

Сыр «Рикотта»

Сыр из козьего молока

Надуги в мини-лепешках из сулугуни

Фотографии «Фета» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рассол для феты рецепт. 1137642 34988. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-1137642 34988. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 1137642 34988. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

13 декабря 2019 года semikina83 #

Рассол для феты рецепт. 2632644 29618. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-2632644 29618. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 2632644 29618. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Рассол для феты рецепт. 545296 70050. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-545296 70050. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 545296 70050. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

4 апреля 2016 года Navely #

Рассол для феты рецепт. 1528478 62522. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-1528478 62522. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 1528478 62522. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Рассол для феты рецепт. 216754 86769. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-216754 86769. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 216754 86769. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

10 марта 2016 года Бабушка Забота #

Рассол для феты рецепт. 166943 61310. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-166943 61310. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 166943 61310. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

11 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)

Рассол для феты рецепт. 1371173 96070. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-1371173 96070. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 1371173 96070. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Рассол для феты рецепт. 166943 61310. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-166943 61310. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 166943 61310. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

1 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)

Рассол для феты рецепт. 1371173 96070. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-1371173 96070. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 1371173 96070. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Рассол для феты рецепт. 1371173 96070. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-1371173 96070. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 1371173 96070. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Рассол для феты рецепт. 166943 61310. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-166943 61310. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 166943 61310. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

6 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)

Рассол для феты рецепт. 1303612 49161. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-1303612 49161. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 1303612 49161. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

21 октября 2014 года tomi_tn #

Рассол для феты рецепт. 10. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-10. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 10. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки. Рассол для феты рецепт. 10. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-10. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 10. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки. Рассол для феты рецепт. 10. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-10. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 10. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

Рассол для феты рецепт. 686352 98007. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-686352 98007. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 686352 98007. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года Елена11сто #

Рассол для феты рецепт. 1296720 52644. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-1296720 52644. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 1296720 52644. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года djazair #

Рассол для феты рецепт. ava50. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-ava50. картинка Рассол для феты рецепт. картинка ava50. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года Lenno4ek #

Рассол для феты рецепт. 166943 61310. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-166943 61310. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 166943 61310. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года NDemon # (автор рецепта)

Рассол для феты рецепт. 672484 83999. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-672484 83999. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 672484 83999. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года Ketti Meri #

Рассол для феты рецепт. 166943 61310. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-166943 61310. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 166943 61310. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года NDemon # (автор рецепта)

Рассол для феты рецепт. ava50. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-ava50. картинка Рассол для феты рецепт. картинка ava50. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года woller #

Рассол для феты рецепт. 921374 38132. Рассол для феты рецепт фото. Рассол для феты рецепт-921374 38132. картинка Рассол для феты рецепт. картинка 921374 38132. Классический сыр «Фета» — это популярный кисломолочный продукт, родиной которого считается Греция. В его состав обязательно входит именно овечье или козье молоко, а по консистенции он получается чуть крошащимся полутвердым и имеет мягкий нежный вкус с легкими нотками молочной кислинки. Сейчас данный вид сырка производится практически во всех странах Европы, в основном из коровьего молока, и именуется так же Фетакса или Фетаки.

19 октября 2014 года Джатт #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *