Рассольник с желудочками рецепт

Вкусный суп из куриных желудков с перловой крупой и овощной зажаркой

Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Обратите внимание на ложку, которая красуется в центре верхней фотографии. Понравилась? Тогда рекомендую зайти вот сюда:

Здесь можно запросто приобрести такие ложки по очень выгодной цене. Очень рекомендую потратить немного времени и посмотреть их предложение.

Подготовка потрохов и овощей

Куриные желудки положим в глубокую миску с водой и хорошенько промоем.

Рассольник с желудочками рецепт. warning. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-warning. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка warning. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Нарежем желудки на кусочки и положим в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь вариться.

Чтобы не терять время, займемся крупой. Перловку вымоем в нескольких водах до того момента, пока вода не станет более менее прозрачной.

Картофель и морковь тщательно отмоем от земли и почистим от кожуры. Картофель порежем соломкой и выложим в миску с водой, чтобы не потемнел. Морковь натрем на крупной терке, а лук репчатый очистим от шелухи, сполоснем водой и нашинкуем полукольцами.

Рассольник с желудочками рецепт. %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1 1. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1 1. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1 1. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Соленые огурцы порежем на небольшие кубики. В принципе можно конечно и на крупной терке натереть, но кусочками вкуснее и в супе они не теряются. Огурцы лучше всего выбирать соленые, бочковые а не сладкие, маринованные.

Как приготовить вкусный рассольник

Как только желудки закипят, снимем пену и добавим к ним перловую крупу, дождемся пока закипят и будем варить на медленном огне около часа, периодически помешивая. Время приготовления у этих продуктов примерно одинаковое.

Рассольник с желудочками рецепт. %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE2 1. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE2 1. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE2 1. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Сковороду поставим на огонь, нальем 3-4 столовые ложки растительного масла, нагреем и выложим в нее подготовленные лук и морковь. Немного обжарим овощи и добавим порезанные соленые огурцы, причем можно добавить 100 г огуречного рассола. Перемешаем, накроем сковороду крышкой и будем тушить минут двадцать. Не забываем периодически перемешивать. Затем снимем крышку со сковороды и потушим еще минут семь — восемь, а в конце добавим любимые специи и несколько лавровых листочков.

Рассольник с желудочками рецепт. info. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-info. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка info. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Перловка и куриные желудки сварились, добавляем в суп картофель, ждем когда закипит и только тогда посолим. Солите в меру, так как огурцы у нас достаточно соленые.

Рассольник с желудочками рецепт. %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE3 1. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE3 1. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE3 1. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

После того как картофель сварится, добавляем в суп тушеные овощи и потомим на медленном огне 8-10 минут. Суп получается густой, с приятной кислинкой и очень вкусный.
Разливаем по тарелкам посыпав зеленью и подаем со ржаным хлебом. Очень рекомендую поставить на стол соусницу с домашней горчицей. Приятного аппетита!

Источник

Рецепт рассольника с перловкой на куриных желудках

Рецепт рассольника с перловкой на куриных желудках

За окном немного похолодало и хочется чего-то посытнее, чем овощной суп? Для вас классика — рецепт рассольника с перловкой на куриных желудках

Привет! Классический рассольник — это такой вкусный суп! Насколько я знаю, традиционно он варится на почках. Но почки — не совсем тот субпродукт, с которым хочется возиться. Их нужно правильно обрабатывать, долго вымачивать, да и запах от них все равно будет.

Вот вам, дорогие друзья, рецепт рассольника с перловкой и куриными желудками — рецепт низкокалорийного сытного супа. Особенно часто этот вкуснейший суп появляется на нашем обеденном столе зимой и осенью, потому что, по-моему, для лета он немного тяжеловат.

На улице существенно похолодало, несмотря на то, что только середина октября. Летнее настроение в такую погоду постепенно улетучивается, и уже тянет на зимние теплые блюда. Так что готовимся потихоньку к зиме, и рецепт рассольника с перловкой, приготовленный на куриных желудочках — это как раз то, чем я угощаю сегодня на обед! Прошу к столу!

Рецепт рассольника с перловкой — ингредиенты

(Здесь указано количество ингредиентов для большой кастрюли)

Рецепт рассольника классический — приготовление

1. Куриные желудки следует тщательно вымыть и снять жир.

Ставим на плиту варить.

Рассольник с желудочками рецепт. pearl barley rassolnik recipe 1. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-pearl barley rassolnik recipe 1. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка pearl barley rassolnik recipe 1. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

2. Я отвариваю куриные желудки или до готовности и вынимаю перед тем, как закладывать крупу,

или отвариваю до полуготовности, а потом к ним же добавляю перловку в кастрюлю и варю вместе.

Перловую крупу следует хорошо промыть и добавить в бульон. Когда перловка будет почти готова, добавляем картофель.

Рассольник с желудочками рецепт. pearl barley rassolnik recipe. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-pearl barley rassolnik recipe. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка pearl barley rassolnik recipe. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

3. Тем временем займемся заправкой. В рассольнике она играет главную роль.

Лук и морковь я слегка обжариваю на растительном масле для придания вкусного аромата.

Рассольник с желудочками рецепт. recept rassolnika s perlovkoi 1. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-recept rassolnika s perlovkoi 1. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка recept rassolnika s perlovkoi 1. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Рассольник с желудочками рецепт. classic rassolnik recipe. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-classic rassolnik recipe. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка classic rassolnik recipe. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

4. Затем добавляю в сковороду соленые огурцы нарезанные кубиками.

Огурцы по желанию можно очистить от кожуры (натереть на терке).

Рассольник с желудочками рецепт. recept rassolnika s perlovkoi 2. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-recept rassolnika s perlovkoi 2. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка recept rassolnika s perlovkoi 2. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Рассольник с желудочками рецепт. classic rassolnik recipe 1. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-classic rassolnik recipe 1. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка classic rassolnik recipe 1. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

5. Туда же добавляем томатную пасту и тушим на медленном огне минут 20-30.

Рассольник с желудочками рецепт. recept rassolnika klassicheskii. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-recept rassolnika klassicheskii. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка recept rassolnika klassicheskii. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

6. Когда картофель с крупой уже готовы, выкладываем заправку в кастрюлю, доводим до кипения и даем покипеть минут 5.

Если вы вынимали желудки из кастрюли в самом начале, то кладите их обратно в бульон вместе с заправкой.

Рассольник с желудочками рецепт. recept rassolnika klassicheskii 1. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-recept rassolnika klassicheskii 1. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка recept rassolnika klassicheskii 1. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

7. Выключаем плиту. Желательно дать супу настояться хотя бы 1 час.

Вот такой у меня получается классический рассольник с перловкой на куриных желудках!

Рассольник с желудочками рецепт. recept rassolnika klassicheskii 3. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-recept rassolnika klassicheskii 3. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка recept rassolnika klassicheskii 3. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Калорийность рассольника с перловкой на 100 грамм = всего 40 ккал!

Время приготовления рассольника с перловкой и куриными желудками: 1 час 30 минут

После приготовления по моему рецепту классического рассольника, обязательно отписывайтесь в комментариях и расскажите о том, как получился рассольник у вас 🙂
Как всегда, напиминаю, не забывайте подписываться на обновления блога — ближе к Новому Году 2014 вас ждут интересные конкурсы с призами и новые классные рецепты! А еще для подписчиков у меня обязательно будут полезные подарки, не пропустите! Форма подписки находится сразу под рецептом!

Источник

Рассольник с куриными желудочками

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867860 11. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867860 11. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867860 11. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Рассольник с желудочками рецепт. foto 5669. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-foto 5669. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка foto 5669. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Такой рассольник можно варить, используя куриный бульон. Закипятим куриный бульон в кастрюле.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867704 dsc05397. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867704 dsc05397. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867704 dsc05397. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Куриные желудочки промоем, закладываем их в бульон.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867712 dsc05398. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867712 dsc05398. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867712 dsc05398. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

После закипания содержимого кастрюли добавляем нарезанный картофель.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867652 dsc05399. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867652 dsc05399. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867652 dsc05399. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Следом отправляемся запаренная с ночи перловка. Варим суп на медленном огне. Если бульон был не соленый, значит, необходимо добавить соль. Но учтите, что соленые огурцы дают значительное количество соли, поэтому на данном этапе добавьте соль по минимуму.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867667 dsc05401. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867667 dsc05401. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867667 dsc05401. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Пока картофель, перловка и желудочки варятся, мы приготовим зажарку. Репчатый лук измельчим, выложим на сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжариваем.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867751 dsc05393. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867751 dsc05393. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867751 dsc05393. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Добавляем измельченную морковь.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867695 dsc05396. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867695 dsc05396. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867695 dsc05396. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Когда эти овощи слегка обжарятся, добавляем порезанные соленые огурцы.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867791 dsc05402. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867791 dsc05402. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867791 dsc05402. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Также добавляем томатную пасту и измельченный чеснок. Вливаем немного бульона из кастрюли или просто кипяченой воды и тушим содержимое сковороды не менее 15 минут. Следите, чтобы вся жидкость не выкипела.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867806 dsc05404. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867806 dsc05404. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867806 dsc05404. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Зажарка для рассольника готова.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867732 dsc05406. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867732 dsc05406. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867732 dsc05406. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Тем временем компоненты супа в кастрюле практически готовы. Добавляем в суп зажарку, перемешиваем.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867822 dsc05407. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867822 dsc05407. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867822 dsc05407. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Всыпаем зелень (можно свежую), молотый перец, отставляем суп с плиты.

Рассольник с желудочками рецепт. 1435867801 dsc05411. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-1435867801 dsc05411. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 1435867801 dsc05411. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Рассольник с куриными желудочками готов. Приятного аппетита!

Источник

Как правильно приготовить ленинградский рассольник с потрохами

На одну порцию у главного шеф-повара СТС Александра Бельковича ушел 41 рубль.

Рассольник с желудочками рецепт. af1d1016a788cde31a5ad60e3f323cb7. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-af1d1016a788cde31a5ad60e3f323cb7. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка af1d1016a788cde31a5ad60e3f323cb7. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Ленинградский рассольник с потрохами. Фото: СТС

Итого: 164 рубля
1 порция: 41 рубль

Приготовление:

Промываем куриные желудки, заливаем кипятком оставляем на пять минут. Это придаст им мягкость. После – мелко нарезаем.

Рассольник с желудочками рецепт. e42936107b3c7039a3a0493b58bf7f13. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-e42936107b3c7039a3a0493b58bf7f13. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка e42936107b3c7039a3a0493b58bf7f13. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Перловку промываем в холодной воде и также заливаем кипятком на 15 минут.

Предварительная обработка перловки перед варкой необходима. Благодаря такому способу, крупа не будет клейкой и вязкой, а получится мягкой и рассыпчатой.

Рассольник с желудочками рецепт. 237ef984b9bd01c562e0c4d978ce5334. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-237ef984b9bd01c562e0c4d978ce5334. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 237ef984b9bd01c562e0c4d978ce5334. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Куриные сердечки разрезаем пополам и промываем.

Нарезанные желудочки заливаем 1,5 л воды и ставим на плиту. Варим бульон 30 минут.

Мелко режем соленые огурцы. Затем тушим их в сотейнике, добавив немного воды. Когда огурчики стали мягкими, вливаем рассол. Доводим жидкость до кипения и снимаем с плиты.

Рассольник с желудочками рецепт. 94f5980af3220eed45cca8f58e62444e. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-94f5980af3220eed45cca8f58e62444e. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 94f5980af3220eed45cca8f58e62444e. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Соленым рассольник будет именно благодаря рассолу, поэтому важно не переборщить с его количеством.

Морковь и лук рубим одинаковым кубиком. На растительном масле обжариваем морковь. Затем добавляем лук.

Рассольник с желудочками рецепт. 24a7eccc79fa224c9346a28f88281cc5. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-24a7eccc79fa224c9346a28f88281cc5. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 24a7eccc79fa224c9346a28f88281cc5. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Когда желудочки сварились, кладем в бульон сердечки.

Через дуршлаг сливаем воду из перловки и тщательно промываем крупу. После — закидываем в суп.

Рассольник с желудочками рецепт. 7907141eefb7fe6ba07e0277bce12311. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-7907141eefb7fe6ba07e0277bce12311. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 7907141eefb7fe6ba07e0277bce12311. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Когда перловка сварилась до полуготовности, добавляем в рассольник огурцы с рассолом и морковно-луковую обжарку. Добавляем перец с лавровым листом.

Помидор нарезаем крупным кубиком и кладем в суп. Добавляем петрушку.

За 5 минут до конца приготовления засыпаем в кастрюлю зелень и целые зубчики чеснока. Еще раз перчим.

Рассольник с желудочками рецепт. 73cc06ac3584a7203a3e002aca0eb2e3. Рассольник с желудочками рецепт фото. Рассольник с желудочками рецепт-73cc06ac3584a7203a3e002aca0eb2e3. картинка Рассольник с желудочками рецепт. картинка 73cc06ac3584a7203a3e002aca0eb2e3. Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Подаем рассольник со сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *