Рататуй в скороварке рецепт

Рататуй в мультиварке

Содержание:

Рататуй в скороварке рецепт. 1571416013 ratatuj v multivarke. Рататуй в скороварке рецепт фото. Рататуй в скороварке рецепт-1571416013 ratatuj v multivarke. картинка Рататуй в скороварке рецепт. картинка 1571416013 ratatuj v multivarke. Популярность французского Рататуя, обусловлена легкостью приготовления, и небольшой стоимостью необходимых продуктов, особенно в сезон. В общем, для его приготовления нужны те же составляющие, что и на знакомое всем овощное рагу.

Популярность французского Рататуя, обусловлена легкостью приготовления, и небольшой стоимостью необходимых продуктов, особенно в сезон. В общем, для его приготовления нужны те же составляющие, что и на знакомое всем овощное рагу.

Рататуй – блюдо происхождением из прованской культуры, в состав которого входит болгарский перец, баклажаны и кабачки. Многие находят схожесть с лечо, которое принято готовить в венгерской культуре.

Классический рецепт Рататуя появился несколько веков назад в бедных крестьянских семьях Франции еще с 18 века. Блюдо считалось дешевым, поскольку в его составе не было мясной продукции, а овощи всегда выращивались в собственном хозяйстве. Крестьяне стали придумывать множество рецептов овощных блюд, которые и теперь по душе многим нациям и культурам.

Простой и быстрый в приготовлении рататуй полезен, благодаря овощному составу, который содержит множество витамин и минералов. Считается, что регулярное употребление этого блюда способствует повышению защитных функций организма и существенно укрепляет иммунитет.

Рататуй известен во всем мире, но приготовление его в домашних условиях для многих всегда оставалось загадкой. Приготовление состоит из многих несложных процессов. Классический рецепт предусматривает приготовление овощей (баклажан, помидор, кабачок, лук, болгарский перец и чеснок) на растительном масле и со средиземноморскими травами, которые делают блюдо еще ароматнее.

Интересен тот факт, что Рататуй упоминается даже во многих сказках Франции. Но чаще всего в историях это блюдо готовилось ведьмами и злыми колдуньями вместе с лягушками. С чем это связано, можно только догадываться.

Особенности приготовления в мультиварке

В классической вариации замеченные овощи употребляются как самостоятельное блюдо, но часто его используют как гарнир к мясным и рыбным продуктам. Быстрое и простое приготовление Рататуя – вот чем привлекает хозяек мультиварка. Соблюдая все правила, рататуй в мультиварке получается непревзойденным с первого раза.

Рататуй в скороварке рецепт. 1571415999 ratatuj v multivarke. Рататуй в скороварке рецепт фото. Рататуй в скороварке рецепт-1571415999 ratatuj v multivarke. картинка Рататуй в скороварке рецепт. картинка 1571415999 ratatuj v multivarke. Популярность французского Рататуя, обусловлена легкостью приготовления, и небольшой стоимостью необходимых продуктов, особенно в сезон. В общем, для его приготовления нужны те же составляющие, что и на знакомое всем овощное рагу.

Чтобы Рататуй получился, следует учитывать следующее:

Классический рататуй в мультиварке

Рататуй в скороварке рецепт. 1571416277 ratatuj v multivarke. Рататуй в скороварке рецепт фото. Рататуй в скороварке рецепт-1571416277 ratatuj v multivarke. картинка Рататуй в скороварке рецепт. картинка 1571416277 ratatuj v multivarke. Популярность французского Рататуя, обусловлена легкостью приготовления, и небольшой стоимостью необходимых продуктов, особенно в сезон. В общем, для его приготовления нужны те же составляющие, что и на знакомое всем овощное рагу.

Чтобы приготовить традиционный рататуй в мультиварке нужны следующие составляющие.

Готовый деликатес получается очень ароматным и красочным. Употреблять его можно сразу после приготовления или остывшим, вкус остается одинаково непревзойденным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *