Равиоли рецепт с креветками
Рецепты Равиоли с креветками
Черные равиоли с креветкой и сибасом
Тонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне.
Равиоли с креветками и фуа-грой под креветочным соусом
Замешиваем тесто из муки, желтка, оливкового масла и воды.
Для соуса берем морковь, лук крупным; одним куском пассеруем на растительном масле, добавляем панцири от креветок, томатную пасту, все вместе обжариваем и заливаем водой. Варим 15 минут. Процеживаем через сито. Ставим на плиту, добавляем мясо креветок, солим. Полученный отвар взбиваем блендером. Снова.
Черные равиоли с кальмарами и креветками
укроп рубленный – 1 маленький пучок
креветки сырые – 100 г
чернила каракатицы – 1 ст. л.
перец белый – по вкусу
мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан
Муку просеять, сделать углубление, в него разбить яйцо, добавить чернила и соль. Замесить крутое и пластичное тесто. Завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Креветки и чеснок очистить. Все продукты смолоть в фуд-процессоре в фарш, посолить, поперчить. Тесто раскатать, уложить начинку на половину теста кучками по 1 ч. л. на расстоянии 2 см.
Равиоли с креветками
Из одного яйца, 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, соли и молока и муки завести крутое тесто.
Тесто накрыть и дать ему постоять.
На сковороду налью масло, разогрею его и брошу лук. Обжарю.
Добавлю порезанные креветки. Жарю 1 минуту, солю, перчу. Начинка готова.
Раскатываю тесто. До 5 режима.
Выкладываю начинку. Сма.
Равиоли с креветками
Из муки, яиц, растительного масла и соли замесить крутое тесто, понемногу добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку. Смешать мелко нарезанные креветки, раскрошенный овечий сыр, лимонный сок и зелень петрушки, 4 столовые ложки базилика и тимьян, заправить солью и перцем.
Тесто тонко раскатат.
Паста: Равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветками
баночка плавленого сливочного сыра,
Пачка итальянских равиоли с сыром 500гр,
100гр сырого лосося,
Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положи.
Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом
Половину тыквы выложить в блендер и пробить до пюреобразного состояния. Добавить яйца, сливки, оливковое масло, соль по вкусу, ещё раз тщат.
Равиоли с креветками и рикоттой
1. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, красный перец хлопьями и жарить, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Увеличить огонь до средне-сильного, добавить.
Равиоли с гребешками и креветками в сливочном соусе
Муку просеять и насыпать горкой, сделать углубление. Желтки взбить вилкой с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить. Влить желтки в муку и замесить тесто. Вымешивать в идеале около 15 минут, чтобы тесто стало однородным. Лучше замешивать не всю муку сразу, а оставить грамм 50 и добавлять их в процессе. Тесто скатать в шар, оберн.
Равиоли с копченой горбушей и креветками
Начинаем с начинки. Половину филе рыбы помещаем в блендер с сливками и соевым соусом. Превращаем в однородную пасту.
Оставшееся филе и креветки режем на кубики, добавляем рыбную пасту. Перемешиваем.
Укроп мелко режем и добавляем в начинку. Перемешиваем, убираем в холодильник.
Кипятком заливаем шафран. Даем немного настояться. Затем вводим 1ст. л муки с крахмало.
Паста с креветками и лимонным маслом
Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Паста с цукини и королевскими креветками
Нарезать цукини брусочками (сантиметра 3 в длину). Обжарить со столовой ложкой оливкового масла до полуготовности (т.е они должны оставаться хрустящие внутри).
Слегка обжарить креветки.
Отварить лингвини в подсоленной воде (до состояния аль денте).
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
На умеренном огне разогреть масло в тяжелой сковороде (диаметр 25 см), бросить туда давленный чеснок, сушеный орегано и пассеровать 1 минуты.
Выложить в сковороду с чесноком креветки, приправить солью (1/2 чайной ложки) и перцем (по 1/4 чайной ложке), перемешать и обжарить до золотистой корочки (2 минуты).
Затем влить в креветки сладкий красный вермут, высыпат.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мелко режем петрушку, чеснок; кипятим воду для спагетти, сами макароны ломаем надвое — чтобы не были слишком длинными. Если креветки замороженные, нужно подержать их в горячей воде пару минут.
Кладем спагетти в уже кипящую воду, солим и ставим на 12 минут.
Запеченные спагетти с морепродуктами
Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка.
Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует.
Затем не довариваем спагетти, объединяем пасту с соусом, спрыскиваем оливковым маслом и рыбным бульоном.
Тальятелле с креветками и рукколой
Поставить варить пасту, довести до состояния al dente, что займет примерно минут 10–15 (в зависимости от ее толщины и вида, я предпочитаю широкую тальятелле). Добавить в воду ложку оливкового масла, дабы паста не слиплась.
В блендере приготовить соус из помидоров, базилика, чеснока, лука. Полученную массу прогреть на сковороде с небольшим количеством оливково.
Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
Отварить до готовности спагетти в подсоленой воде.
На раскаленной сковороде слегка припустить нарезанный чеснок.
Очищенные креветки обжарить с двух сторон по 3 минуты с чесноком.
Спагетти с креветками и стручковой фасолью
Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.
Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.
Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.
Лингвини с семгой
Отварить пасту согласно инструкции. Авокадо почистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Семгу нарезать небольшими кусочками. Креветки помыть и обжарить на оливковом масле. Фисташки почистить и мелко порубить.
Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей.
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить мелко порубленный чеснок. Почти сразу добавить креветки, жарить 2-3 минуты, помешивая.
Равиоли с креветками
История равиоли насчитывает не одно столетие, и считается. что их прообразом были китайские пельмени. Итальянцы думают, что их соотечественник венецианец Марко Поло, путешествующий по Китаю несколько лет, попробовал и оценил аналог современных равиоли и привез их рецепт на родину. Равиоли готовят с разными начинками: с мясом, овощами и сладкие. Я приготовила с креветками.
Ингредиенты для «Равиоли с креветками»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7356.8 ккал | белки 101 г | жиры 686.9 г | углеводы 192.2 г |
Порции | |||
ккал 3678.4 ккал | белки 50.5 г | жиры 343.5 г | углеводы 96.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.6 ккал | белки 5.1 г | жиры 34.7 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Равиоли с креветками»:
Из одного яйца, 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, соли и молока и муки завести крутое тесто.
Тесто накрыть и дать ему постоять.
На сковороду налью масло, разогрею его и брошу лук. Обжарю.
Добавлю порезанные креветки. Жарю 1 минуту, солю, перчу. Начинка готова.
Раскатываю тесто. До 5 режима.
Выкладываю начинку. Смазываю края для склеивания взбитым яйцом.
Закрываю тестом и разрезаю.
Готовые равиоли ставлю в холодильник на 10 минут.
Соус. Подготовлю продукты.
В сотейнике с разогретым оливковым маслом, тимьяном и чесноком, обжарить сельдерей.
Влить белое вино, упарить вдвое.
Влить сливки, соус довести до кипения, посолить, поперчить.
Соус процедила 2 раза, чтобы получить нежную консистенцию.
Отварить равиоли в кипящей воде 3-5 минут. Опустить в соус равиоли, присыпать тертым пармезаном и розовым перцем, украсить креветками и подавать!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
История равиоли насчитывает не одно столетие, и считается. что их прообразом были китайские пельмени. Итальянцы думают, что их соотечественник венецианец Марко Поло, путешествующий по Китаю несколько лет, попробовал и оценил аналог современных равиоли и привез их рецепт на родину. Равиоли готовят с разными начинками: с мясом, овощами и сладкие. Я приготовила с креветками.
Похожие рецепты
Запечённый картофель с креветками
Карри с креветками
Мидии по-дальневосточному
Гречка с кальмарами
Креветки с ананасом «Хэмингуэй»
Ньокки с кальмарами в тыквенном соусе
Макароны с соусом из креветок
Кальмары фаршированные креветками и овощами
Кальмары с соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Любимая капуста»
Рулет из скумбрии с чесночным маслом
Миндальные тюили
Комментарии и отзывы
13 апреля 2013 года Pusselka #
13 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Ladi Arfa #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2013 года Valushok #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Janecheh #
12 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года ALadda #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года marishka200780 #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года maraki84 #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Ольга Бабич #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года lemonywater #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года дуэт #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года tomi_tn #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года ЭТО НЕ Я deleted #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года nusha-tg #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Rshut #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года AnnaVG #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года chudo #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года chudo #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года chudo #
11 апреля 2013 года Tanya-O-511 #
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
11 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: