Равиоли рецепт с картошкой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Цитатник

Поделкин Как и чем быстро заделать дыру в крыше? Ши.

Инструкция по применению! Совсем недавно, я ездил на дачу и когда в.

КОТоПЁСоМАНИЯ Смородина довольно привередливая культура, приручить ее дано не каждому. Н.

Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа.

Японский массаж лица

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Равиоли с картофельной начинкой

Равиоли рецепт с картошкой. 99118253 2. Равиоли рецепт с картошкой фото. Равиоли рецепт с картошкой-99118253 2. картинка Равиоли рецепт с картошкой. картинка 99118253 2. Поделкин Как и чем быстро заделать дыру в крыше? Ши.

Национальное блюдо Сардинии

СОСТАВ:
450 г муки + еще немного для посыпки

соль
4 яйца среднего размера
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г рассыпчатого картофеля
5 перьев зеленого лука

2 зубчика чеснока
50 г рикотты
2 ст. л. измельченной петрушки

4 ст. л. тертого пармезана

свежемолотый черный перец

1 яйцо среднего размера

400 г сливовидных помидоров

1 Смешайте в миске муку со щепоткой соли. В центра сделайте углубление, вбейте туда яйца, влейте оливковое масло. Подсыпая в центр муку, замесите упругое тесто, при необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды. Месите тесто в течение 10 минут, пока оно не станет эластичным. Оставьте подходить при комнатной температуре в течение часа.
2 Тем временем очистите картофель и нарежьте его кубиками. Варите в подсоленной воде 15 минут до мягкости. Слейте воду, слегка обсушите и тщательно разомните толкушкой. Почистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Очистите и порубите чеснок.
3 Перемешайте картофель с зеленым луком, чесноком, рикоттой, петрушкой и 2 столовыми ложками пармезана. Посолите и поперчите, вбейте яйцо.
4 Разделите тесто на 4 части. Раскатайте две части на прямоугольники размером 20 х 50 см. Выложите чайными ложками на один из прямоугольников половину начинки порциями на расстоянии 5 см друг от друга. Накройте второй раскатанной частью теста и прижмите тесто в промежутках между порциями начинки. Нарежьте равиоли и переложите их на присыпанную мукой тарелку. Таким же образом приготовьте равиоли из оставшегося теста и начинки. Варите равиоли порциями в кипящей воде около 4 минут. Нарежьте кубиками помидоры. Разогрейте оставшееся оливковое масло и пассируйте помидоры 5 минут, затем посолите и поперчите. Подавайте равиоли с оставшимся пармезаном и помидорами.

Рубрики:КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/сыр
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/Пост

Метки: кулинария

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *