Равиоли с вишней рецепт

Равиоли с вишней рецепт

Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем! Описание приготовления: Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.

Из вишни удалите косточки.

Тесто раскатайте полосками.

Уложите тесто на форму для равиолей и сделайте углубления для вишни.

В каждую лунку добавьте сахар смешанный с крахмалом.

Накройте сверху другим куском теста и прокатайте скалкой.

Готовые равиоли варим в кипящей воде 5 минут.

Похожие рецепты

Равиоли с вишней рецепт. eda.ru 16544. Равиоли с вишней рецепт фото. Равиоли с вишней рецепт-eda.ru 16544. картинка Равиоли с вишней рецепт. картинка eda.ru 16544. Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем! Описание приготовления: Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6

Равиоли

Приготовьте тесто для пасты: Насыпьте половину муки в миску и сделайте посередине углубление. Отправьте туда яйца, немного воды и щепотку соли. Вручную замести тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими частями. Тесто должно быть плотными и гладким. Скатайте его в шар, а потом несколько раз швырните этот шар на посыпанный мукой стол – сил не жалейте. Потом с.

Равиоли с вишней рецепт. povarenok.ru 23082. Равиоли с вишней рецепт фото. Равиоли с вишней рецепт-povarenok.ru 23082. картинка Равиоли с вишней рецепт. картинка povarenok.ru 23082. Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем! Описание приготовления: Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6

Равиоли

Яйцо взбить с теплой водой и солью.Муку просеять горкой,сделать углубление и влить яичную смесь. Вымесить гдадкое однородное тесто,скажу честно, я замешивала в кухонном комбайне.(муки может понадобиться чуть больше)Тесто накрыть и убрать в холодильник на 30минут.

Равиоли с вишней рецепт. www.gastronom.ru 15099. Равиоли с вишней рецепт фото. Равиоли с вишней рецепт-www.gastronom.ru 15099. картинка Равиоли с вишней рецепт. картинка www.gastronom.ru 15099. Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем! Описание приготовления: Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6

Купол с вишней

замороженная вишня без косточек – 200 г

разрыхлитель – 2 ч. л.

абрикосовое варенье – 4 ст. л.

сливки жирностью 35% – 0,5 л

мягкий творог – 300 г

Разогреть духовку до 200 °С. Взбить в миске яйца с сахаром. Соединить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Постоянно размешивая, добавить в яичную смесь. Хорошо взбить до получения однородного теста без комочков. Два противня смазать маслом, застелить пергаментом, Поровну распределить между ними тесто. Выпекать 8–10 мин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *