Разборник с вареньем рецепт
Конфетно-карамельный разборник
05 марта 2013, 11:07
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.
2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough
3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.
3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.
4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.
5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.
В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.
6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.
7 Ставим наш пирог на расслойку.
8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.
9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.
Пышные булочки с маком и изюмом в виде «Разборника»
29.08.2019 Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Летом, когда на прилавках магазинов появились свежие фрукты, встает вопрос, что делать с прошлогодним вареньем? Выход есть, испеките разборник с вареньем, это просто и очень вкусно!
Конфетно-карамельный разборник — рецепты с фото на vpuzo.com
Рецепты первых блюд3703
Рецепты вторых блюд21611
Разборник сладкий – пошаговый рецепт с фотографиями
Когда-то в детстве у меня была подруга (давнооооо мы с ней перестали общаться), так ее мама все время делала разборник. Она-то меня и научила. Практиковала я, конечно, сие дело не часто, но вот что-то вспомнила на днях и решила сделать.
Я любила ходить к этой девочке на ДР, потому как ее мама все время пекла всякие разные вкусности. На очередные именины моя матушка забыла купить ей подарок. Тогда я взяла из шкафа, в тихушку, новый фотоальбом, положила его за пазуху и наскоро выскочила из дома. Пришла я на праздник с подарком — с маминым фотоальбомом. Та девочка обрадовалась, стала поспешно вставлять туда фотографии. И вот, перелистывая новый лист, рисуется, аккуратно вставленная, папина фотография. Меня сразу выкупили, что подарок далеко не с полки магазина, а с полки моих родителей. Было крайне стыдно! Зато я до отвала наелась (в том числе и разборником)! :))))))))))))))))))
А теперь к делу. Для начала приготовим тесто. Для этого молоко нужно подогреть (70′-80′) и растворить в нем дрожжи и сахар. Пусть постоит минут 15. В это время в другой посуде перемешать масло, яйцо и соль, добавить молоко с дрожжами. Муку добавлять небольшими порциями. Замесить некрутое тесто, но так, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть полотенцем и оставить минут на 30 минимум. (чем дольше стоит тесто- тем пышнее получатся булочки).
Тесто раскатать жгутиком и нарезать на небольшие кусочки (шарик примерно 2 см в D). Каждый шарик размять ладошкой на столе и выложить в серединку немного начинки (если это варенье, то постарайтесь, чтобы жидкости было как можно меньше, преимущественно ягодки, иначе будет сложно заворачивать, да и при запекании варенье может вытечь). Свернуть в форме кулечка и со стороны шва выложить на смазанную маслом противень. И так каждый.
Духовку разогреть до 180′. Смазать разборник маслом и выпекать 30 минут.
После выпекания смазать маслом еще раз. Пусть немножко остынет и его можно посыпать сахарной пудрой и тихонечко себе жевать сидя у телевизора и взирая любимую передачку!
В теплое молоко добавляем столовую ложку сахара
Я обычно стряпаю на сухих дрожжах, но можно заменить и традиционными живыми дрожжами.
Высыпаем пол пакетика дрожжей в теплое сладкое молоко.
Добавляем муку 3 столовых ложки.
Все это перемешиваем. Молоко не должно обжигать руки, а то дрожжи в нем сварятся и не будут подниматься.
Оставляем нашу опару до пышной шапки. Она должна запениться и начать оседать. Пройдет не меньше 40 минут. Я опару, как и тесто ставлю в духовку, что бы оно подходило спокойно в тишине и без сквозняков.
Далее берем половину пачки маргарина (100 грамм). Можно его заменить сливочным маслом.
Топим его так же в микроволновке, но опять же не до обжигающего состояния, так как в него будет добавляться яйцо, которое может от высокой температуры свернуться.
В масло кладем сахар
Далее 2 яйца разбиваем туда же.
Все это хорошенько перемешиваем.
Вливаем эту смесь к опаре
Добавляем 3 стакана муки. Перемешиваем и ставим в теплое место подниматься. Если тесто долго не работает, можно не надолго поставить его в холодильник охладиться, а потом достать и поставить в тепло. От перепада температуры дрожжи начнут работать и тесто будет подниматься.
Тесто сильно вымешивать не стоит. Лучше пусть прилипает к рукам, все равно будем брать его со смазанными подсолнечным маслом руками.
В это время готовим начинку. У меня вот такая вот «Коровка». Ее можно заменить любыми другими мягкими конфетами или вареньем, вареной сгущенкой и вообще, все что лежит без дела в холодильнике, подходящее для начинки.
Если делать большие пирожки, то можно взять целую конфету, тогда начинки не будет мало.
Я сделаю поменьше, так что разрежу каждую конфетку пополам
Как только тесто подошло, мажем руки подсолнечным маслом и делаем вот такие вот лепешки
В каждую лепешку из сладкого дрожжевого теста кладем начинку
Заворачиваем начинку так, что бы она не вытекла при выпекании.
Швом кладем вниз. Первый шарик всегда кладем по серединке, будем отталкиваться от него.
Остальные накладываем вокруг. Все зависит от формы, если форма больше, то делаем не такую ромашку как у меня, а в 2 или 3 ряда больше. Сразу выпекать в духовку не ставьте, пусть тесто подойдет еще раз, разборник должен увеличиться в размерах.
Ставим выпекать подошедший разборник на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку
Хочу сказать, что шарики отлично отходят друг от друга и начинка получается очень вкусной.
время приготовления пишу без времени подхода теста, так как часто делаю его на ночь и всю ночь оно у меня поднимается.
Пирог разборник с повидлом рецепт
10 декабря 2008, 19:32
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Когда-то в детстве у меня была подруга (давнооооо мы с ней перестали общаться), так ее мама все время делала разборник. Она-то меня и научила. Практиковала я, конечно, сие дело не часто, но вот что-то вспомнила на днях и решила сделать.
Я любила ходить к этой девочке на ДР, потому как ее мама все время пекла всякие разные вкусности. На очередные именины моя матушка забыла купить ей подарок. Тогда я взяла из шкафа, в тихушку, новый фотоальбом, положила его за пазуху и наскоро выскочила из дома. Пришла я на праздник с подарком — с маминым фотоальбомом. Та девочка обрадовалась, стала поспешно вставлять туда фотографии. И вот, перелистывая новый лист, рисуется, аккуратно вставленная, папина фотография. Меня сразу выкупили, что подарок далеко не с полки магазина, а с полки моих родителей. Было крайне стыдно! Зато я до отвала наелась (в том числе и разборником)! :))))))))))))))))))
А теперь к делу. Для начала приготовим тесто. Для этого молоко нужно подогреть (70′-80′) и растворить в нем дрожжи и сахар. Пусть постоит минут 15. В это время в другой посуде перемешать масло, яйцо и соль, добавить молоко с дрожжами. Муку добавлять небольшими порциями. Замесить некрутое тесто, но так, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть полотенцем и оставить минут на 30 минимум. (чем дольше стоит тесто- тем пышнее получатся булочки).
Тесто раскатать жгутиком и нарезать на небольшие кусочки (шарик примерно 2 см в D). Каждый шарик размять ладошкой на столе и выложить в серединку немного начинки (если это варенье, то постарайтесь, чтобы жидкости было как можно меньше, преимущественно ягодки, иначе будет сложно заворачивать, да и при запекании варенье может вытечь). Свернуть в форме кулечка и со стороны шва выложить на смазанную маслом противень. И так каждый.
Духовку разогреть до 180′. Смазать разборник маслом и выпекать 30 минут.
После выпекания смазать маслом еще раз. Пусть немножко остынет и его можно посыпать сахарной пудрой и тихонечко себе жевать сидя у телевизора и взирая любимую передачку! 🙂
Приятного Вам аппетита! 😉
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я делала с вареньем. Но не менее вкусно получается и с конфетами. Процедура та же самая, просто заворачиваете вы конфетки. Там, в духовке, они сами растаят. Только аккуратно, горячим разборник не ешьте, потому как конфеты стынут очень долго и вы рискуете обжечь язык!
Конфетно-карамельный разборник
В глубокую миску просеять муку, всыпать дрожжи, смешать.
Добавить размягчённое сливочное масло и перетереть его с мукой.
Добавить соль, сахар и яйца. Влить теплое молоко.
Замесить тесто. Оно будет очень липким, муку больше не добавлять!
На рабочий стол выложить тесто. Вот теперь самое главное — тесто нужно выбивать (именно выбивать! Двумя руками тесто как-бы «подгребать» снизу вверх, вытягивая его и затем ударять о стол).
Вымешивать таким образом до тех пор, пока тесто не будет прилипать ни к поверхности стола, ни к рукам (по времени пройдет минут 25-30 и это обязательный шаг). Ну это не совсем сложно и долго! Просто во время вымешивания думайте о чем-то хорошем! Получится вот такое красивое, эластичное, нежное тесто. Выложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подхода на 1 ч. 30 минут. После этого тесто обмять немного (складывать его края вовнутрь). Не бить, не месить, просто обмять. Дать снова подойти.
Далее разделить тесто на шарики (у меня их 14, так, как пока я решилась приготовить этот пирог, большая половина конфет была съедена ребенком, но лучше, чтобы было 26-28 штук). Из каждого шарика сделать лепешку, в середину — карамельку.
Сформировать маленькие булочки, обмакнуть в растительное масло. Выложить все шарики в форму, застеленную пергаментом по кругу, начиная с внешней стороны. Дать подойти.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Поставить пирог. Запекать пирог минут 20 (смотрите по своей духовке — до румяности). Достать пирог, смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.
Конфетно-карамельный разборник
05 марта 2013, 11:07
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.
2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough
3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.
3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.
4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.
5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.
В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.
6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.
7 Ставим наш пирог на расслойку.
8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.
9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.
Пирог — разборник с начинкой
04 октября 2008, 22:51
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи в 0,5 ст. тёплого молока с 1 ч.л сахара.Дать немного подняться.
Замесить мягкое тесть,смешав муку,дрожжи,1 яйцо,100 г. масла,сахара и остальное молоко.Оставить на 1 час чтобы подошло.
Готовое тесто несколько раз осадить,вымесить,сформовать небольшие шарики.Дать отстояться примерно 15 мин.В нутрь каждого шарика положить начинку,края защепить.Дать подойти в течении 10 мин.
Сливочное масло растопить.Обмакнуть каждый шарик в масло и выкладывать на смазанный раст.маслом протевень плотно друг к другу в виде круглого пирога.Второе яйцо взбить вилкой,смазать им верх пирога.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовку 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пирог резать не надо,он легко разбирается на отбельные булочки,потому и называется разборным. Курагу,мармелад и чернослив я пропустила через мясорубку.
Готовим необычный разборник для гостей и детей.
Пицца ушла на второй план.
Правильно говорят, что на кухне — лучше всего экспериментировать (по секрету: а лучше всего это делать не на своей кухне, а в гостях) . Вот и я решил поэкспериментировать у друга на кухне (он был приятно удивлен) и приготовить разборник не с конфетами (как все привыкли) , а с сосисками и сыром (готовить пиццу не хотелось) . Закупился ингредиентами и пошел в гости. Мужская Еда в деле — поехали.
Пока дети играют в комнате, включаем духовку и выставляем температуру на 180° . Пускай нагревается. Мы же займемся сосисками и сыром. Нарезаем # соски на 5-6 частей (толщиной не больше 2 см.).
Сыр нарезаем на кубики 2х2 см. (толщиной не более 5 мм) . Вот и дошла очередь до теста (тратить время на приготовление своего не было, решил купить, да и цена небольшая) . С помощью скалки раскатываем # тесто в пласт толщиной примерно 5 мм . Вырезаем кружки из теста (в этом нам поможет кружка или стакан) .
Берем форму для запекания подходящего размера с высокими краями (чем больше ингредиентов, тем больше форма) . Смазываем растительным маслом. Пора формировать наши # булочки — на кружок теста (в центр) кладем сосиску, а сверху сыр.
Аккуратно скрепляем края (получается небольшая булочка) . Выкладываем в форму (заполняем ее полностью) . Отделаем желток от белка (нам нужен только он) . Взбиваем вилкой до однородной массы и смазываем разборник (будет румяный) . Даем немного постоять (минут 5-10).
Ставим в духовку на 30 минут. Время вышло, достаем (готовность можно проверить зубочисткой) .
Пирог Разборник с конфетами рецепт с фото пошагово – 1000.menu
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как использовать прошлогоднее варенье, самое время испечь вкусный пирог “разборник”, пошаговые рекомендации к рецепту помогут это сделать. Если используете жидкое варенье, его следует слегка загустить мукой или крахмалом, с варенья из крупных кусочков фруктов слейте сироп через ситечко.
Ингредиенты на двенадцать порций
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сперва подготовим ингредиенты для приготовления теста. Все нужные ингредиенты заранее достаем из холодильника, чтобы они согрелись.
Шаг 2:
В большую миску просеиваем 550 г муки. Добавляем к ней свежие прессованные дрожжи.
Шаг 3:
И руками очень тщательно растираем дрожжи с мукой, стараясь добиться мелкой-мелкой крошки.
Шаг 4:
Далее добавляем мягкое сливочное масло.
Шаг 5:
И вновь очень тщательно всё растираем.
Шаг 6:
Молоко слегка подогреваем в микроволновке (температура должна быть около 35-40 С, не больше, иначе дрожжи могут погибнуть). Добавляем к нему сахар и щепотку соли. Венчиком тщательно размешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Кстати, по желанию, дрожжи можете добавлять не в муку, а растворить их в теплом молоке. Действуйте так, как вам более привычней.
Шаг 7:
Далее в сладкое молоко добавляем два яйца и вновь хорошенько размешиваем.
Шаг 8:
В центре мучной смеси делаем “колодец” и вливаем в него жидкие ингредиенты.
Шаг 9:
Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 10:
Рабочий стол чуть припыляем мукой, выкладываем сверху тесто и тщательно его вымешиваем в течение 10-15 минут. Тесто получается очень мягким, поэтому, если нужно, то можете в него добавить еще 50 г муки, но желательно больше не добавляйте. Кстати, такое тесто вы смело можете замесить с помощью хлебопечки или миксера с насадками для теста.
Шаг 11:
Готовое вымешаенное тесто подкатываем в гладкий колобок и выкладываем в смазанную растительным маслом миску. Накрываем миску пленкой или чуть влажным полотенцем и оставляем в тепле на 1 час, чтобы тесто подошло.
Шаг 12:
В зависимости от окружающей температуры и от силы дрожжей времени на подъем может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому ждем пока тесто не увеличиться минимум в 2 раза.
Шаг 13:
Далее тесто обминаем, для этого подтягиваем тесто от краев к центру и так по кругу. Потом тесто переворачиваем, миску вновь накрываем пленкой или полотенцем и даем тесту повторно подойти. Во второй раз тесто подходит быстрее, в среднем на это уйдет около 30 минут. Кстати, если у вас времени мало, то можете тесто не оставлять на повторную растойку.
Шаг 14:
Подошедшее во второй раз тесто аккуратно достаем и делим на равные кусочки желаемого размера. Я разделила на 19 кусочков весом около 50 г каждый. Кстати, тесто получается достаточно мягким, поэтому, чтобы оно липло к рукам во время работы, смазывайте руки маслом или припыляйте мукой (я пользовалась маслом).
Шаг 15:
Каждый кусочек теста подкатываем в гладкий шарик, накрываем их сверху пленочкой и оставляем минут на 5-10, чтобы тесто слегка отдохнуло.
Шаг 16:
Формируем наши булочки. Каждый колобок теста слегка разминаем руками в небольшую лепешку, выкладываем в центр конфетку (у меня конфетки крупные, поэтому я их разрезала на 2 части, хотя по желанию, можете брать конфетки целиком).
Шаг 17:
Залепляем края теста и формируем круглую булочку.
Шаг 18:
50 г сливочного масла растапливаем и даем ему полностью остыть. В растопленное масло окунаем сформированную булочку, лишнему маслу даем стечь. Благодаря этому маслу булочки получаться более сливочными и в готовом виде их будет гораздо проще разделить между собой, но, по желанию, если вы хотите уменьшить количество калорий, то этот шаг можно пропустить.
Шаг 19:
Готовые булочки выкладываем в форму, оставляя между ними немного свободного места, чтобы булочкам было куда расти. Диаметр моей формы – 24 см.
Шаг 20:
Форму с пирогом накрываем пленочкой и оставляем его на 20-30 минут для подъема.
Шаг 21:
Подошедший пирог Разборник смазываем взболтанным яйцом.
Шаг 22:
И выпекаем его в разогретой до 170-180 С духовке около 35-45 минут до красивой румяной корочки.
Шаг 23:
Даем нашему пирогу остыть до чуть теплого, слегка присыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем к столу.
Шаг 24:
Наш пирог Разборник с конфетами готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…
Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или ” мокрые ” – в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…
Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Как приготовить “Разборник с вареньем”
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности.
Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм.
Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.
Соберите концы теста в узелок.
Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного.
Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто. Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку.
Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.
Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Разборник получился очень вкусным! Приятного чаепития!
Оценить рецепт Разборник с вареньем:
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 21
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Мука, Дрожжи, Сливочное масло, Яйца, Соль, Конфеты