Различные рецепты кондитерских изделий

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Различные рецепты кондитерских изделий. bqpAImyvvhA. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-bqpAImyvvhA. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка bqpAImyvvhA. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. . Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка . 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. nDC6bkXt9qc. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-nDC6bkXt9qc. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка nDC6bkXt9qc. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. 8YGiIc0TdKc. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-8YGiIc0TdKc. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка 8YGiIc0TdKc. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. 9hJYwPZYNc8. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-9hJYwPZYNc8. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка 9hJYwPZYNc8. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово.
Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Для формы диаметром 19 см и высотой стенок не менее 4,5 см.

Сладкое песочное тесто :

105 гр муки высшего сорта
60 гр сливочного масла (холодное)
13 гр молотого миндаля
3 гр соли
18 гр сахарной пудры
2 желтка

Не поленитесь, сделайте именно это тесто!

Крем для начинки флана :

1 яйцо + 1 желток
60 гр сахара
45 гр крахмала
150 мл жидких жирных сливок (35%)
350 мл жирного молока (3,5%)
1 стручок ванили

1. Сладкое песочное тесто :
Соединить вместе сухие составляющие, тщательно перемешать.
Добавить масло маленькими кусочками и растереть руками до состояния «мелкого мягкого песка»
Добавить желтки. Замесить быстро тесто (не вымешивая). Как только тесто собралось в шар, приплюснуть его в виде шайбы, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час-полтора.

2. Крем для начинки флана :
В металлической емкости смешать вместе сахар и крахмал, добавить яйцо и желток. Растереть деревянной лопаткой до однородности.
Влить молоко и сливки, добавить стручок ванили, разрезанный вдоль пополам.
Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая венчиком, заварить до густоты сметаны (не очень жидкой)))
Дать остыть до теплого. Вынуть стручок ванили.

3. Дно формы застелить пекарской бумагой. Тесто раскатать толщиной 5 мм между двумя слоями пекарской бумаги. Выложить им дно и стенки формы. Вылить в форму крем, разровнять.

4. Выпекать при 180 С°, 40-45 мин. Дать полностью остыть.
Провести плоским ножом по периметру остывшего пирога, между стенками формы и стенками пирога.
Накрыть форму плоской тарелкой и перевернуть все вместе «вверх ногами». Таким же образом перевернуть флан «с ног на голову» в сервировочное блюдо.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8cbf. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8cbf. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Пасхальный Ореховый Венок-РулетРазличные рецепты кондитерских изделий. f09f8cbf. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8cbf. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Для теста:
-675 гр муки;
-90 гр сливочного масла 82,5;
Показать полностью.
-270 мл молока 2,5%;
-45 гр свежих дрожжей или (2 ч.л.)
-3 желтка;
-125 гр сахара;
-25 гр ванильного сахара;
-1/2 ч.л соли;

Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8cbf. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8cbf. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Ореховая начинка:
-400 гр грецкого ореха;
-230 гр коричневого сахара;
-щепотка мускатного ореха;
-30 гр сливочного масла;

Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8cbf. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8cbf. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8cbf. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В теплое молоко (38 градусов) добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Оставить в тёплом месте на 12-15 мин. Спустя 15 мин добавить желтки, оставшийся сахар, ванильный сахар, мягкое сливочное масло,муку просеянную с солью. Замесить тесто, как в варианте с куличами можно сделать эту вручную или при помощи насадки «крюк» (для теста), не менее 10 мин. Тесто не липнет к рукам.
Отправить в дрожжевое тесто в высокую емкость, закрыть пищевой пленкой и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Орехи порезать крупно, смешать с сахаром и мускатным орехом.
Подошедшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом, ровным слоем нанести ореховую начинку, свернуть в тугой рулет и отправить в высокую силиконовую форму для кекса(смазать сливочным маслом). Оставить на расстойку на полчаса. Рулет увеличиться вдвое. Выпекать при 170 гр 30-35 мин.
Готовый ореховый пасхальный венок украсить растопленным шоколадом, орехами

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ BROOKIES

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Простой рецепт вкусного классического кулича

Процесс
-замочить на ночь сухофрукты
-для опары. Тёплое молоко+2 ч л сахара+ дрожжи. 10-15 мин до пенки
-желтки+соль+сахар взбить до светлой массы
-+мягкое сливочное масло+ цедра взбить
-+опара взбить
-+ просеянная мука частями вмешиваем лопаткой или насадка крюк на миксере до однородного теста (консистенции жидкой Сметаны)
-накрываем пленкой, оставляем на 40-60 мин. должно подойти
-вмешиваем сухофрукты, оставляем на 40-50 мин
-раскладываем по формам на 1/3, оставляем на 40 мин
-в разогретую духовку 170 градусов на 15 минут
-уменьшаем до 160 градусов 15 минут
-накрываем пергаментом, печём ещё 20 минут
-готовность проверяем шпажкой
Главное не пересушите.

Время выпечки зависит от размеров ваших куличей!

Красивых и вкусных вам куличей

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена
МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Ингредиенты на торт 16-18 см

яйца 5 шт
сахар 190 г
молоко 80 г(горячее)
растительное масло 80 г
какао порошок 40 г
разрыхлитель 1 ч.л
мука 150 г
Крем черничный:

пюре черники(или любой другой фрукт/ягода) 100 г
сахар 25 г
пектин 3 г
творожный сыр 400 г
сливки 33% 110 г
сахарная пудра 40 г +-
Крем ванильный:

творожный сыр 200 г
сливки 33% 50 г
ваниль 0.5 ч.л
сахарная пудра 30 г +-
Приготовление бисквит:

Яйца взбить с сахаром не менее 10 минут на высокой скорости. Влить по стенке чаши горячее молоко и растительное масло.
В отдельной чаше смешать муку, какао, разрыхлитель.
В несколько этапов просеять к яичной массе и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой или венчиком.
Тесто выпекать в двух кольцах 18 см при температуре 170 градусов 25 минут или в одном, но температуру лучше снизить до 160 градусов.
Готовые бисквиты разрезать на 2 коржа (всего 4 шт).
Приготовление крем черничный:

Пюре нагреть в сотейнике, дождиком всыпать пектин, смешанный с сахаром.
Довести смесь до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня, накрыть пищевой пленкой в контакт и полностью остудить.
Смешать в чаше творожный сыр, сливки, пудру и остывшее пюре. Если пюре застыло, то лучше пробить блендером для однородности, затем взбить миксером 1-2 минуты в пышный крем.
Приготовление ванильный крем:

Взбить творожный сыр, сливки, сахарную пудру и ваниль до пышности.

Собрать торт, чередуя коржи и крем. По желанию торт можно пропитать сахарным сиропом или черничным пюре, смешанным с сахаром (довести до кипения, затем остудить).

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Ингредиенты на 9 пирожных 8х3,5 см:
Банановый бисквит:
110 г яиц
Показать полностью.
50 г сахара
55 г пшеничной муки
1 банан

Бананы в карамели:
40 г сахара
25 г сливочного масла
2 банана

Шоколадный мусс:
100 г сливок 33%
50 г пюре облепихи (манго, вишни, можно заменить на сливки)
50 г желтков
130 г молочного шоколада
150 г полувзбитых сливок
6 г желатина
36 г холодной воды

Приготовление:

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Ингредиенты на 12 шт:

1) Капкейки: Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше. Муку и какао предварительно просеять.

2) Взбить до пышности сливочное масло и сахар.

3) Ввести в сливочную массу яйцо. Перемешать до однородности. Окрасить массу.

4) В жидкие ингредиенты ввести сухие. Добавить растительное масло и кефир. Перемешать до объединения. Не очень долго.

5) Выпекать 20-25 минут при температуре 175 градусов С. Готовность проверить шпажкой.

6) Крем для капкейков: Взбить до пышности сливочное масло и сахарную пудру.

7) Ввести творожный сыр и перемешать до однородности.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ШЕДЕВР!

1. Пoдготовьте необхoдимые прoдукты. Муку обязательнo прoсейте.

2. Дрoжжи и 1 ч. л. сахара разведите в тёплом молоке, поставьте в тёплое место до поднятия пенной шапочки. Сливoчное масло (40 г) растопите. Яйца, желтки, сахар и ванильный сахар взбейте в светлую пышную пену.

3. Муку просейте в миску, сделайте углубление. Влейте в него дрожжи с молоком, яичную смесь, добавьте соль, перемешайте. Добавьте растопленное сливoчное масло, замесите тесто. Оно вначале будет липким, муки не добавляйте. Вымешивайте тесто не менее 10 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

4. Миску смажьте растопленным сливочным маслом, поместите туда тесто, немнoго смажьте его сверху маслом, накройте пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место без сквозняков на 1-1,5 часа.

5. Клюкву залейте кипятком на 15 минут, откиньте на сито и прoсушите бумажным полотенцем. Миндальные лепестки слегка подрумяньте на сухой сковороде.

6. Тестo через 1,5 часа увеличится вдвoе.

7. Разделите тесто на 3 части, ориентируясь по размеру своих форм для запекания. Округлите тестo, накрoйте пищевой плёнкой и оставьте отдохнуть на 10 минут.

8. Присыпьте рабочую пoверхность и тесто мукой. Раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт. Тесто прoсвечивается, но не рвётся. Смажьте пласт размягчённым сливoчным маслом.

9. Посыпьте пласт теста мускатным орехoм, вяленой клюквой и миндальными лепестками.

10. Сверните в рулет, накройте пищевой плёнкой и пoставьте в тёплое место. Так же пoступите и с двумя остальными частями теста.

11. Рулет разрежьте острым нoжом посередине вдоль, отступив пару сантиметров от начала.

12. Закрутите спиралью одну полoвинку рулета к его началу.

13. Вторую полoвинку закрутите спиралью, поднимая и укладывая поверх первой.

14. Аккуратно поместите кулич «Краффин» в фoрму для запекания, накройте сверху пищевой плёнкой и поместите в тёплое место на 20 минут для подъёма.

16. Посыпьте готoвые куличи сахарной пудрой.

Источник

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА

Данная группа основана на чистом энтузиазме и любви к кондитерскому делу. Здесь мы обмениваемся опытом, помогаем друг другу и делимся рецептами.
Размещать на стене можно только свои работы, свои фото и только с подробным рецептом.
Показать полностью.

Важно! У нас есть ПРАВИЛА, пожалуйста ознакомтесь https://vk.com/topic-13119832_29433078

1. Запрещено использование ненормативной лексики, разжигание национальной, религиозной, гендерной вражды, оскорбление участников и администрации.

2. Запрещена любая реклама, спам (группы, страницы, паблика, другого сайта и т. д )
— Флуд
— Грубые оскорбления в адрес подписчиков
— Насмешки, подколы
— Троллинг (провокация конфликтов)

3. Руководство группы оставляет за собой право удалять сообщения, не соответствующие тематике обсуждений.

4.Администрация группы оставляет за собой право внесения в бан-лист любого из пользователей, кто каким-либо иным образом нарушает дисциплину в группе, не соблюдает требования Администрации группы или же иначе наносит вред группе и общению участников.

5. Копирование материалов группы СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДАННЫХ ПРАВИЛ, ПРИВЕДЕТ ВАС В БАН-ЛИСТ, НА НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ.

Мне надоело написывать многим, чтобы добавили рецепт, убрали фото, расписали крем и так далее. Лень писать рецепт? Пожалуйста добавляйте фото в альбомы
АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТО ТОРТОВ БЕЗ РЕЦЕПТА
https://vk.com/album-13119832_211290973

Анюта Гришко запись закреплена

Трюфели из темного шоколада в апельсиновый глазури,
из молочного шоколада с хрустящими рисовыми шариками
и клубничные корпусные конфеты с кокосовой пастой.

Оставлю рецепт апельсиновых на тёмной шоколаде:
Показать полностью.
Тёмный шоколад 100гр
Сливки 33% 27мл
Апельсиновый курд, джем, конфитюр(что больше нравится) 27гр
Коньяк 30мл
Апельсиновый шоколад 100гр

Сформировать небольшие шарики-конфетки из полностью остывшей массы. Охлалить конфеты в холодильнике пару часов.

Достать конфеты и по одной аккуратно, но бытро глазировать в апельсиновом шоколаде. Отправить для стабилизации в холодильник.

Через пару часов можно украшать по желанию.

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. f09f988d. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f988d. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f988d. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Различные рецепты кондитерских изделий. f09f988d. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f988d. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f988d. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Различные рецепты кондитерских изделий. f09f988d. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f988d. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f988d. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Анюта Гришко запись закреплена

Ингредиенты:
4 яица среднего размера, комнатной t!
120 г сахара
Показать полностью.
90 г муки
30 г крахмала
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ванилин по желанию

Яйца с сахаром взбить до плотной белой массы.
Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин смешать и просеивая ввести в яйца. Вымешать до однородности.
Выпекать до готовности при 180 градусах минут 45-55.

Ежевичный слой:
Ежевика 300гр
Сахар 150гр
Пектин 1 ч.л.

Ежевику пюрировать, проварить с сахаром и пектином. После воода пектина не кипятить! Залить в форму меньшего деаметра и заморозить.

Крем:
Сливки 250мл
Маскарпоне 500гр
80гр белого шоколада
Черничное пюре 150гр
Масло сливочное 30гр

Сделать ганаш из белого шоколада : шоколад+маслосливочное+50мл сливок. Остудить!
Взбить сливки, ввести маскарпоне, затем добавить пюре и еще раз взбить. В готовый крем добавить остывший ганаш.
Еще раз взбить.

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка E1Xd1dvFDrbXn5dC2sajl4Fp7Co4LwDGWN. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Анюта Гришко запись закреплена

Овсяное печенье «Фиби»

Сухие ингредиенты(кроме сахара и ванилина) смешать в миске.
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, размешать венчиком до однородности.
По одному ввести яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Сухие ингредиенты ввести за два раза, перемешать лопаткой до однородности. Ввести клюкву и ещё раз перемешать лопаткой.
Выложить печенье на пергамент, придать плоскую форму лопаткой или рукой.
Выпекать в разогретой до 190 градусов дкховке 10-12 минут до золотистого цвета.
Вместо клюквы можно взять изюм или любые другие сушеные/вяленные ягоды.

Различные рецепты кондитерских изделий. . Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка . 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. . Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка . 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. l2FSgJj181vbC x2ZNpD8 MVQOrtv25DhbfLGiS27BnO4oBzt0vI6bkbeNqArBRuyAyWed7J. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-l2FSgJj181vbC x2ZNpD8 MVQOrtv25DhbfLGiS27BnO4oBzt0vI6bkbeNqArBRuyAyWed7J. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка l2FSgJj181vbC x2ZNpD8 MVQOrtv25DhbfLGiS27BnO4oBzt0vI6bkbeNqArBRuyAyWed7J. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. SnJk8OcJy0ypTQPiQWC5G o. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-SnJk8OcJy0ypTQPiQWC5G o. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка SnJk8OcJy0ypTQPiQWC5G o. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Анюта Гришко запись закреплена

Бельгийский шоколад тёмный, молочный, фундук, вяленные клюква и вишня

Темперировать шоколад, залить в формы, выпустить ОБЯЗАТЕЛЬНО все пузырьки воздуха(постукивая формой о стол)
Через минуту в загустевший шоколад на 2/3 «утопить» фундук, клюкву и/или вишню.
Можно взять фисташки, кусочки вафли, кокоса, сублимированные ягоды и т.п.
Убрать в холодильник до полной стабилизации.
Присыпать какао порошком для рдавого эффекта.

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. deactivated 50. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-deactivated 50. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка deactivated 50. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Анюта Гришко запись закреплена

Яйца взбить с сахаром до белой пышной массе, затем ввести масло, взбить еще раз. ввести просеянные сухие ингредиенты. Перемешать лопаткой до однородности.
Выпекать 30-40 инут на 180градусах

Корж пропитать соком ананаса, затем слой кема, кусочки ананаса, орешки и снова корж. И т.д.
Сверху крем-чиз.

Анюта Гришко запись закреплена

Милые влюблённые!
Съедобные пряничные валентинки

Сахар 100 гр
Мед 170 гр
Показать полностью.
Имбирь 2 ч/л
Корица 1ч/л
Гвоздика 0,5 ч/л
Сода 1,5 ч/л
Масло сливочное 130 гр
Яйцо 1
Мука 550гр

Вырезать необходимые детали и пряники, выпекать на бумаге для выпечки 15-20 минут при 170градусах

белок 1
250 гр сах.пудры
лимонная кислота по вкусу

не взбивать, а просто хорошо вымешивать до нужной консистенции белок и пудру. Затем добавить лимонной кислоты на Ваш вкус.
Количество пудры можно немного увеличить или уменьшить.

Различные рецепты кондитерских изделий. vn4b5Lw U LARlGCpF6EmbwbKRJlaANcfbgP3cKhf BVpVJj7HWwmDlJT8jZWm. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-vn4b5Lw U LARlGCpF6EmbwbKRJlaANcfbgP3cKhf BVpVJj7HWwmDlJT8jZWm. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка vn4b5Lw U LARlGCpF6EmbwbKRJlaANcfbgP3cKhf BVpVJj7HWwmDlJT8jZWm. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка JTw2SB1ddi9 Q89 tVVHKcu cRtyoZ92pHkk 3PqSVKpyRzz3EMX3FNWY1bfbK98BaB4pAyjSudI8sm BtvJgHfK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена
РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена

Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8e84. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8e84. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8e84. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8dbe. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8dbe. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8dbe. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8e81. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8e81. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8e81. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Различные рецепты кондитерских изделий. f09fa582. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09fa582. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09fa582. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8e89. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8e89. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8e89. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка AR5rXD7XLxciLaEfsvLdd MoZEgwcg5RID9AtqRQD2FryqHHtrShi 2XoH5AO 9XGD2sIVqkJnQNoVJ 3iENTLFK. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Анюта Гришко запись закреплена

Торт на годовщину в подарок

5 яиц
Показать полностью.
Ванилин
Стакан сахара
0.5 стакана масла подсолнечного
0.5. Стакана молока
Топленый горький шоколад 50гр
Какао 3 ст.л.
Шоколадный топпинг 50гр
Разрыхлитель 10гр
Мука 250-300гр

Маскарпоне 500гр
Сливки 300мл
Ванилин
Сахарная пудра 200гр

Сливки взбить со 100гр пудры. Ввести маскарпоне в несколько приемов, добавить остаток пудры и ванилин. Взбить и убрать в холодильник на 30 мин.

Сок вишни
Коньяк
Корица
Сахар
Разогреть сок вишни, растворить в нем сахар, добавить корицу и ввести коньяк.

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена
РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена

Всем привет!
В свой инстаграм выложила видео приготовления зефира из чёрной смородины. Может кому будет полезноРазличные рецепты кондитерских изделий. e29da4. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-e29da4. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка e29da4. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Различные рецепты кондитерских изделий. f09fa497. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09fa497. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09fa497. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Одно из важных условий: подготовить все ингредиенты, инструменты и место заранее. После на это времени не будет.
Показать полностью.

Основа:
— 250 грамм уже готового пюре чёрной смородины
— 250 грамм сахара*
— 1 белок куриного яйца (СВ)
Сироп:
— 140 грамм воды
— 8 грамм агар агар (900)
— 450 грамм сахара**
Приготовление:
Соединить пюре, белок, сахар* в даже миксера и начать взбивать на высокой скорости, у меня это 5 из 6. Параллельно соединяем агар и воду, доводим до кипения при помешивании, кипятим минуту, далее добавляем частями сахар**. Варим до появления тонких нитей на венчике при его поднятии из сиропа (на видео видно). Ко времени готовности сиропа уже должно было взбиться пюре. Вливаем кипящий сироп во взбитое пюре, скорость не меняем. Взбиваем примерно минуту, полторы. Отсаживаем зефирные половинки и оставляем их минимум на 12 часов для стабилизации. Обсыпаем пудрой и собираем.
Различные рецепты кондитерских изделий. e29c85. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-e29c85. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка e29c85. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Качество зефира определяется по нескольким критериям: после отсадки сразу же отходит от пергамента, он хорошо держит форму, пружинит при нажатии, половинки хорошо прилипают к друг другу, разлом полностью матовый без влаги, плотной структуры.

Различные рецепты кондитерских изделий. qM5g1rRF8mQ. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-qM5g1rRF8mQ. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка qM5g1rRF8mQ. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена
РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена
Кондитерские товары/ингредиенты Val’de

Дорогие друзья, мы решили провести «Конкурс на лучший видео-рецепт»!

Суть конкурса проста, мы предлагаем Вам 12 разных блюд, которые необходимо приготовить с использованием желатина Ewald 22 грамма:

1. Панна Котта
Показать полностью.
2. Лимонный крем
3. Фитнес завтрак
4. Мусс из творога
5. Клубничный мусс
6. Лимонный рулет
7. Мусс семифредо
8. Пирожные с ягодами
9. Сливочная шарлотка
10. Чизкейк
11. Шварцвальдский торт
12. Торт капучино

Основные критерии оценки видео ролика:
1. Детальное описание процесса приготовления с указанием количества вносимых ингредиентов.
2. Уровень повествования всех этапов приготовления. С тонкостями процесса (температура, время, и прочее)
3. Подача блюда
4. Отснятого материала должно хватить для монтажа полноценного видео ролика от 15 минут
Видео ролик, может быть снят без озвучки, но к нему необходимо будет приложить аудио файл или текст рецепта, чтобы была возможность совместить их.

Видео рецепты принимаются до 06.05.2019года. 08.05.2019года будет подведен итог и определены победители конкурса.

Видео ролики с рецептами, которые будут отобраны нашим жюри, будут обработаны профессионалами нашей студии и размещены на нашем сайте http://southcross.ru, где с ними смогут ознакомится большое количество посетителей нашего сайта, которые будут готовить по Вашим рецептам.

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена

Опубликовала суперский рецепт булок синнабон, переходи по ссылкеРазличные рецепты кондитерских изделий. f09f9187. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f9187. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f9187. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. NBtgtwafv9lFesUomkZ6YxZvlx79U1mVqrXa1NkeD5J iIFDGIRbQJRYqEBjPUjaqtKBmhk6608JiXyqEljNtL h. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-NBtgtwafv9lFesUomkZ6YxZvlx79U1mVqrXa1NkeD5J iIFDGIRbQJRYqEBjPUjaqtKBmhk6608JiXyqEljNtL h. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка NBtgtwafv9lFesUomkZ6YxZvlx79U1mVqrXa1NkeD5J iIFDGIRbQJRYqEBjPUjaqtKBmhk6608JiXyqEljNtL h. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. Ssop9eIQU zw3VCa9g35UQ6V62ubtqCdsqPVidDugk75kAaSWaynoF6vmhROWaw9oZJc MOu. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-Ssop9eIQU zw3VCa9g35UQ6V62ubtqCdsqPVidDugk75kAaSWaynoF6vmhROWaw9oZJc MOu. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка Ssop9eIQU zw3VCa9g35UQ6V62ubtqCdsqPVidDugk75kAaSWaynoF6vmhROWaw9oZJc MOu. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

Различные рецепты кондитерских изделий. . Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка . 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена

Сегодня пятница Различные рецепты кондитерских изделий. f09f8e89. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f8e89. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f8e89. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.
Публикую как и обещала рецепт вкусного торта Различные рецепты кондитерских изделий. f09f988b. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f988b. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f988b. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.
Надеюсь на ваши сердечки и сохранения Различные рецепты кондитерских изделий. e29da4. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-e29da4. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка e29da4. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.⠀⠀ ⠀
Торт который придется по вкусу всем, воздушный крем, легкий кисло-сладкий вкус начинки, очень ароматный бисквит, который дополнен еще и апельсиновой пропиткой, в общем сплошное удовольствие Различные рецепты кондитерских изделий. f09f918c. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f918c. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f918c. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.Если сейчас начнете, то завтра будете пить чай со всей семьей, разве это не классный повод собраться всеми вместе и проводить последние теплые деньки за душевными разговорами со своими близкими?
Показать полностью. Думаю повод более чем веский Различные рецепты кондитерских изделий. f09fa497. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09fa497. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09fa497. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.
Торт клубника/апельсин
Бисквит на форму 18 см в диаметре:
— 4 яйца
— 120 грамм сахара
— 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
— цедра одного апельсина
— 25 мл апельсинового ликёра
— 150 грамм муки
— 35 грамм кукурузного крахмала
— 1ч.л. разрыхлителя
— ваниль
Приготовление:
4 белка взбиваем с сахаром и ванилью в крепкую меренгу, по одному добавляем желтки. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Мучную смесь в три приема через просеивание вмешиваем в яичную смесь. На третьем вмешивании добавляем сок апельсина с ликёром и цедру. Все хорошо, но аккуратно доводим до однородности. Форму ничем не смазывать, на дно пергамент. Перекладываем тесто в форму.
Выпекать при 170ºС 50 минут. Во время выпечки духовку не открывать, рядом с духовкой не тусоваться Различные рецепты кондитерских изделий. f09f9881. Различные рецепты кондитерских изделий фото. Различные рецепты кондитерских изделий-f09f9881. картинка Различные рецепты кондитерских изделий. картинка f09f9881. 1. Доводим сливки до кипения, добавляем шоколад, размешиваем и пробиваем погружным блендером. Переливаем в емкость, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 часов. Взбиваем холодный сыр с охлаждённым ганашем до пышного, плотного крема. Готово. Этот крем отлично подойдёт для прослойки тортов, шапочек капкейков и для выравнивания.
При выпечке ориентируйтесь на свою духовку. Заворачиваем остывший бисквит в пленку и отправляем в холодильник на 8 часов.

Клубнично-апельсиновая начинка:
Два кольца 16 см в диаметре затягиваем пленкой и каждое кольцо ставим на ровную поверхность.
Апельсиновый слой:
— 200 грамм свежевыжатого сока апельсина или апельсиновое пюре
— 50 грамм сахара
— 1,5 столовых ложки кукурузного крахмала
— 6 грамм желатина + 30 грамм воды (замочить)
— 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Смешать сок, сахар и крахмал в сотейнике, поставить на средний огонь и уварить до 85С (появятся первые бульки). Снимаем с огня, даем чуть остыть, добавляем набухший желатин тщательно размешиваем, далее вводим сливочное масло. Тщательно размешиваем, пополам разливаем по кольцам и убираем в морозилку.
Клубничный слой:
— 200 грамм клубничного пюре
— 50 грамм сахара+ столовая ложка лимонного сока
— 6 грамм желатина + 30 грамм воды (замочить)
— 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Повторить всю процедуру приготовления, как и для апельсинового слоя. Готовую начинку разлить так же пополам сверху на апельсиновую и заморозить.

Пропитка:
— 100 грамм свежевыжатого апельсинового сока
— 1 ст.л. сока лимона
— 40 грамм сахара
— 3 шт. гвоздики (опционально)
Приготовление:
Смешать соки, сахар и гвоздику в сотейнике, довести до кипения и растворения сахара. Полностью остудить и процедить через сито.

Крем:
— 400 грамм сливочного сыра
— 50 грамм сахарной пудры
— 150 грамм сливок 33% (хорошо охлажденных)
— ванильный экстракт
Приготовление:
Смешать сыр и пудру, хорошо пробить миксером насадкой весло до однородности, далее сменить насадку на венчик влить сливки и ванильный экстракт, начиная с самой маленькой скорости и постепенно через каждые 30 секунд увеличивая скорость взбивать дойдя до самой высокой. Крем станет полностью однородным, воздушным и крепким.
Сборка торта: бисквит/пропитка/крем/начинка/крем/бисквит
После сборки торт под гнетом убираем в холодильник минимум на 4-5 часов. После покрываем финишным кремом и наслаждаемся)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *