Разные рулеты фото рецепт
Закусочные рулетики
Рецептов: 30
для «закусочных бутербродов»
мини тостовый хлеб. 6 лом
плавленый сыр 2 пачки
15 декабря 2018, 14:23
кабачки или цуккини 1-2 шт.
02 декабря 2018, 11:38
закусочный торт «наполеон»
23 декабря 2017, 21:27
сырная закуска «белочка»
12 декабря 2017, 21:51
тесто слоенное дрожжевое – 500 гр.
зелень (укроп) – 1 пуч.
майонез – 2 ст.л. (или сметана)
29 октября 2017, 20:50
для мясного рулета:
27 декабря 2016, 14:04
тесто слоеное — 1 лист (220 г)
колбаса испанская в/к тм «окраина» — 200 г
сыр твердый — 150 г
19 февраля 2016, 15:20
кета слабосолёная — 250 гр.
сыр творожный — 150 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
лук зелёный — 20 гр.
11 января 2016, 13:05
мука-200 гр+70 гр. примерно на раскатку
куркума-0,5 ч.л. ( не обязательно)
масло гхи(сливочное растопленное)-2 ч.л.
24 сентября 2014, 10:53
баклажаны 2 средние шт.
перцы красные 2 большие шт.
масло раст. для жарки,
сыр творожный(almette)с зеленью 150 гр.
22 марта 2013, 15:15
сёмга малосолёная — 400 г
сыр плавленный — 2 баночки по 400 г
08 марта 2013, 10:58
филе с 2-х куриных грудок
соевый соус 2 ст л
16 августа 2012, 14:07
мясо индейки 500 гр.
тесто слоёное 500 гр.
13 апреля 2012, 21:42
для закусочных блинных рулетиков:
100 г. растительного масла
20 февраля 2012, 20:51
макароны (мелкие) — 100 г
масло рaстительное (для жарки)
фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г
08 октября 2010, 18:48
хлебцы ржаные,тонкие 10 шт.
рыба красная,соленая 120 гр.
2 кабачка средних размеров
1 плавленный сырок
70-80 гр. твердого сыра
раст масло для жарки
1 баночка (140 г.) мягкого творожного сыра(у меня «виоллет»,но «альметте», «рама крем-бонжур» тоже подойдут))
мука для панировки
растительное масло для жарки
несколько веточек укропа
сыр творожный или сливочный, хотя можно и плавленый
зелень свежая (укроп, петрушка)
11 марта 2010, 20:07
50 гр. крем-чиз + 50 гр. творога
02 февраля 2010, 15:05
слоеное тесто замороженное- 0,5 кг
сыр тертый твердый-100 г
ветчина нежирная-200 г
маслины без косточек-100 г
оливки без косточек-50 г
зелень петрушки-2 ст.л.
15 декабря 2009, 19:09
3 лепешки «ладушки» (можно взять тонкий лаваш)
0,5 пачки крабового мяса или палочек
пара листиков салата «айсберг» (похож на кочан капусты)
почти целая банка икры мойвы в соусе (у меня была подкопченая от «санта бремор»)
13 апреля 2009, 18:58
1 лепешка «ладушки» (можно взять тонкий лаваш)
0,5 пачки крабового мяса
1 ст.лож. с горкой творожного сыра с зеленью (у меня «рама крем бонжур»)
горсть очищенных фисташек
23 марта 2009, 15:57
2 плавленных сырка
11 февраля 2009, 18:34
икра мойвы «умайсаги»,
пара маринованых огурчиков,
08 января 2009, 01:45
08 октября 2008, 14:46
500 гр. готового слоёного теста (без дрожжевое)
1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был «хохланд»)
1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г
29 сентября 2008, 12:50
28 сентября 2008, 05:31
6яиц,120 гр. копченого мяса(или колбасы,шинки)нарезаного тонкими пластинами,250 гр. творога молочного(типа рикота),4 ст.л. оливкового масла,соль
Мясной рулет
Мясные рулетики на углях
Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.
Мясные рулетики со шпинатом и яйцом
Первая зелень, первые свежие витамины, надо запасаться. Но ведь скучно кушать просто зелень, да и не особо это радует домашних, им мяса подавай. А попробуйте мой вариант, вкусно и не сложно, сытно и полезно. Угощайтесь.
Мясные рулетики с начинкой
Мы любители мяса. А этот рецепт прост в приготовлении, прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, научу!
Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.
Мясные рулетики в тесте «Матрешка»
Снова простое мясное блюдо. И очень вкусное!
Мясной рулет
Быстрый и вкусный ужин.
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Ну и пусть метель метeт, И за окном белым-бело! Я просто добавлю красок в эту пастель. И на душе у всех станет тепло! Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!
Мясной рулет с яйцом
Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления. О которых я вам сейчас расскажу.
Мясные рулетики
Простое и вкусное блюдо. С него я начинала учиться готовить. Теперь делаю регулярно.
Мясные рулеты
Как то лет 5 назад, когда я не сидела в интернете и не выкладывала свои работы и не искала рецепты в интернете.. Очень хотелось сделать мужу приятное, и я, заглянув в холодильник, придумала такие рулеты, первый раз приготовила. Муж был в восторге, он кого то угостил на работе и там тоже всем понравилось, и рецепт потом спрашивали. Теперь это блюдо стало нашим практически постоянным блюдом на праздничные столы.. И на Новый год я готовлю такие рулетики.
Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.
Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.
Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.
Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.
Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.
Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.
Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.
Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!