Ред снеппер рыба рецепты
Рыба снеппер в пергаментной бумаге
Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.
Ингредиенты для «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2400 ккал | белки 210.1 г | жиры 109.1 г | углеводы 144 г |
Порции | |||
ккал 400 ккал | белки 35 г | жиры 18.2 г | углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.1 ккал | белки 9.6 г | жиры 5 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:
Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона.
Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности.
Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать дольками. Обжарить во фритюре до полуготовности.
Далее по желанию можно готовить в общем пергаментном кармане, либо порционно. Лучше взять два слоя или как у меня пергамент и потом еще слой фольги, так как мой вариант бумаги слишком тонкий.
На пергамент положить кусочки филе.
У спаржи отрезать корень, а стебель нарезать на несколько частей. Положить на рыбу.
Затем картофель вокруг рыбы.
Сформировать с пергамента лодочки закрепить степлером.
На сковороду влить сливки, добавить пасту или сальсу из трюфелей, если её нет, этот шаг можно пропустить. Влить пару столовых ложек соевого соуса, все хорошо перемешать.
Когда масса начнет густеть, залить ею рыбу с картофелем. Посыпать тертым сыром, и добавить веточку тимьяна.
Духовку разогреть до 240С. Запекать блюдо порционное 10-12 минут. Если готовите в одно конверте 15-20 минут.
Готовое блюдо поперчить свежемолотым перцем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.
Похожие рецепты
Минтай, запеченный с пряным картофелем
Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами
Папийот де самон
Лосось-гриль в маринаде
Рыба-рулет 3 с фундуком и рисом
Филе морского окуня в слоеном тесте
Скумбрия со сливочным сыром «Двойной удар»
Пикша в фольге «Пикник»
Пангасиус в сметанно-соевом соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мидори»
Нутовые хрустики
Марципановые конфеты в шоколаде
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года Демурия #
17 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Natysinka #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года дуэт #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года veronika1910 #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Aigul4ik #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Seagull_L #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года skyfuntik #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года skyfuntik #
17 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года skyfuntik #
16 апреля 2015 года мисс #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: