Рецепт абрикосов из творога

Творожные пончики «Абрикосы» с орехами

Рецепт абрикосов из творога. curd donuts apricots. Рецепт абрикосов из творога фото. Рецепт абрикосов из творога-curd donuts apricots. картинка Рецепт абрикосов из творога. картинка curd donuts apricots. Выпечка из творожного теста не черствеет гораздо дольше, чем обычная? Впрочем, творожные пончики получаются всегда настолько вкусными, что проверить это утверждение у вас не получится – всё съедят мгновенно!

Рецепт абрикосов из творога. curd donuts apricots. Рецепт абрикосов из творога фото. Рецепт абрикосов из творога-curd donuts apricots. картинка Рецепт абрикосов из творога. картинка curd donuts apricots. Выпечка из творожного теста не черствеет гораздо дольше, чем обычная? Впрочем, творожные пончики получаются всегда настолько вкусными, что проверить это утверждение у вас не получится – всё съедят мгновенно!

Рецепт абрикосов из творога. curd donuts apricots. Рецепт абрикосов из творога фото. Рецепт абрикосов из творога-curd donuts apricots. картинка Рецепт абрикосов из творога. картинка curd donuts apricots. Выпечка из творожного теста не черствеет гораздо дольше, чем обычная? Впрочем, творожные пончики получаются всегда настолько вкусными, что проверить это утверждение у вас не получится – всё съедят мгновенно!

Рецепт абрикосов из творога. curd donuts apricots. Рецепт абрикосов из творога фото. Рецепт абрикосов из творога-curd donuts apricots. картинка Рецепт абрикосов из творога. картинка curd donuts apricots. Выпечка из творожного теста не черствеет гораздо дольше, чем обычная? Впрочем, творожные пончики получаются всегда настолько вкусными, что проверить это утверждение у вас не получится – всё съедят мгновенно!

Поделиться в социальных сетях:

Творог — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л. гашённая уксусом
Мука — 1.5 стакана или меньше
Масло растительное — 600 мл для обжарки
Манка — 4 ст. л. для панировки
Орехи грецкие — 1 горсть очищенные
Варенье — абрикосовое

Выпечка из творожного теста не черствеет гораздо дольше, чем обычная? Впрочем, творожные пончики получаются всегда настолько вкусными, что проверить это утверждение у вас не получится – всё съедят мгновенно!

Дополнительно:

Творожные пончики «Абрикосы» с орехами готовили ещё наши бабушки. Выпечка из творога традиционна для русской кухни. Чем хорош рецепт? Доступные ингредиенты, просто и быстро. И так вкусно! Такие «абрикосы» и дети уплетут за обе щёки, и взрослые с удовольствием попробуют.

В рецепте можно использовать разные орехи: миндаль, грецкие, кешью, арахис. Абрикосовое варенье или сироп используются по желанию.

Что понадобится:

Этапы готовки

Приготовление творожного теста:

Соединить творог и яйца.

Добавить сахар, соль, соду, гашённую уксусом.

Всё хорошо перемешать или пробить блендером.

Добавить муку, замесить тесто.

Количество муки зависит от качества творога.

Приготовление творожных пончиков:

Сформировать шарик с помощью ложки, смоченной в воде.

Шарик обвалять в манке.

Подготовить таким образом все шарики.

Обжарить творожные шарики в большом количестве масла.

Излишек масла удалить бумажными салфетками.

В слегка остывшие творожные пончики при помощи ножа или пинцета вставить по зёрнышку миндаля.

У меня не было дома миндаля – я заменила его кусочками грецкого ореха.

Творожные пончики «Абрикосы» выложить на блюдо и по желанию полить абрикосовым вареньем абрикосовым или абрикосовым сиропом.

А вы пробовали испанские пончики чуррос из заварного теста? Готовятся они элементарно, а выглядят весьма импозантно!

Рецепт абрикосов из творога. 58f63bfc080c8 n79hy316znp8nr0aje777e9v7syhb0w6tezvr8t9z4. Рецепт абрикосов из творога фото. Рецепт абрикосов из творога-58f63bfc080c8 n79hy316znp8nr0aje777e9v7syhb0w6tezvr8t9z4. картинка Рецепт абрикосов из творога. картинка 58f63bfc080c8 n79hy316znp8nr0aje777e9v7syhb0w6tezvr8t9z4. Выпечка из творожного теста не черствеет гораздо дольше, чем обычная? Впрочем, творожные пончики получаются всегда настолько вкусными, что проверить это утверждение у вас не получится – всё съедят мгновенно!

Шнип Светлана

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *