Рецепт американский мясной хлеб

Американский мясной «хлебец» (Meatloaf)

Рецепт американский мясной хлеб. amerikanskiy myasnoy khlebets meatloaf. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-amerikanskiy myasnoy khlebets meatloaf. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка amerikanskiy myasnoy khlebets meatloaf. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной «хлебец», я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает «мясная буханка». Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости «растянуть» семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному «хлебцу» добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

По этому рецепту получается достаточно большой «мясной хлебец» и остатки его можно замораживать. После остывания завернуть в фольгу, а затем положить в полиэтиленовый пакет и заморозить. А можно, использовать к завтраку. Порезав порционными кусками, подрумянив с двух сторон на сковороде, и пожарив к каждой порции яйцо, а если есть время и желание, можно приготовить яйцо пашот. Выложить на кусок митлофа яйцо и так подавать. Тогда жидкий желток будет служить соусом. Даже ради такого роскошного и сытного завтрака стоит готовить митлоф :-). Мне пришлось даже отгонять родных от этого мясного хлебца, уже после ужина, чтобы осталось что-то и до завтрака :-). Настолько это вкусно!

Традиционно, к мясному хлебцу добавляется хлеб или булка размоченная в молоке. Я раньше тоже так делала. Но поняла, что они мне там мешают и я просто добавляю больше лука для сочности митлофа и дольше мешаю мясную массу, чтобы она лучше держалась вместе. И не нужно портить мясной хлебец булкой с молоком. Если кому-то так хочется булки, то пусть его закусывает митлоф.

В блюде используется вустерский соус, который я иногда использую в других рецептах. Это соус который имеет очень характерный вкус, ничем не заменишь и ассоциируется он прежде всего с британской и американской кухней. Именно он придает американском митлофу особый привкус. У нас в супермаркетах без проблем его можно найти. Вустерским соусом можно приправлять мясное жаркое, блюда из сыра, и тому подобное. Иногда, можно встретить в различных источниках, что вустерский соус можно заменить соевым. И это не верно. Лишь в некоторых случаях можно, но в целом, вустерский соус имеет совсем другой вкус и он существенно интенсивнее. Именно в этом митлофе, можно вместо вустерского соуса добавить соевый соус, но вкус блюда будет другим. Может не хуже, но не классически американским.

Что касается кетчупа, то можно использовать домашний кетчуп. Хотя для глазури, чтобы она была однородной, лучше использовать покупной.

Очень важно, после выпекания, оставить митлоф на минут 15, а то и 20 «отдохнуть» в форме. Во-первых, это мясо и оно за время такого отдыха впитает немного соков назад, а еще, во время остывания, митлоф несколько «схватится» и легче будет доставать его из формы. Но, если не уверены в своих силах, то лучше уж нарезать его в форме, не доставая целым.

Рецепт американский мясной хлеб. Meatloaf12. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-Meatloaf12. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка Meatloaf12. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС. Лук поместить в чашу блендера и измельчить.

Рецепт американский мясной хлеб. Meatloaf1. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-Meatloaf1. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка Meatloaf1. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

2) Добавить вустерский соус, кетчуп, гранулированный чеснок, сушеный лук, яйца, горчицу и соль и взбить все до однородности.

Рецепт американский мясной хлеб. Meatloaf2. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-Meatloaf2. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка Meatloaf2. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

3) Оба вида молотого мяса смешать вместе со смесью из блендера и хорошо перемешать.

Рецепт американский мясной хлеб. Meatloaf3. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-Meatloaf3. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка Meatloaf3. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

4) Кексовую форму 30х10 выстелить фольгой и выложить в нее мясной фарш. Разровнять.

Рецепт американский мясной хлеб. Meatloaf4. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-Meatloaf4. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка Meatloaf4. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

5) В небольшом сотейнике, постоянно помешивая, довести до кипения кетчуп, яблочный уксус и сахар.

Рецепт американский мясной хлеб. Meatloaf5. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-Meatloaf5. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка Meatloaf5. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

6) Полить половиной полученной глазури мясо сверху, слегка размазать ее по поверхности кулинарной кисточкой и вставить форму с мясным «хлебцом» в разогретую духовку. Печь примерно час, когда при глубоком прокалывании будет вытекать прозрачный сок или температура внутри достигнет 70ᵒС. Через 30 минут запекания, равномерно полить мясной «хлебец» остальной глазурью.

7) Достать мясной хлебец из духовки и оставить на 15 минут как есть, в форме.

Рецепт американский мясной хлеб. Meatloaf6. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-Meatloaf6. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка Meatloaf6. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

8) Осторожно достать мясной хлебец из формы, вытягивая его за края фольги, и осторожно переложить на сервировочную посуду.

Подавать американский мясной хлебец горячим, нарезая порционными кусками.

Идеальным, классическим гарниром для американского митлофа есть картофельное пюре и салат колслоу из любого вида капусты.

Источник

Мясной хлеб в духовке. Рецепт пошаговый по-баварски, американски, ГОСТу из фарша курицы, индейки, говядины, свинины от Ольги Матвей, Джейми Оливера

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами! Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами! Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами! Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Приготовил : Арутюнова Кристина

18.09.2018 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Всем любителям мяса посвящается! Сегодня расскажу вам, как приготовить мясной хлеб. Блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, и к тому же сытным. Приступаем к приготовлению баварского хлеба.

Классический вариант

Весь продуктовый набор доступен для семьи, а приготовление отличается простыми шагами, которые доступны начинающей хозяйке.

Состав ингредиентов

Состав:

Что допускается добавлять и менять в составе

Добавит вкус и цвет мясному хлебу сладкая паприка. Если фарш получился жидким, то стоит использовать пару ложек манной крупы.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление пошагово:

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Нельзя сразу доставать изделие из формы, чтобы не повредить. Необходимо оставить на 15 мин. на столе, а потом только аккуратно вынуть и полностью остудить при комнатной температуре.

Украшение и правила подачи на стол

Перед подачей «буханку» нужно порезать кусочками, красиво разложить на блюде и посыпать кунжутным семенами.



Мясной хлебец



По-баварски

Мясной хлеб в духовке, рецепт которого будет разобран следующим, отличается высокой калорийностью и приятным запахом копченостей, часто встречающихся в немецкой кухне.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Состав ингредиентов

Продуктовый набор:

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо копченого бекона можно использовать свежий продукт, но тогда блюдо потеряет свою изюминку. Набор специй и пряностей допускается менять, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по приготовлению:

Необходимо полностью остудить, не вынимая из формы.

Украшение и правила подачи на стол

В Германии мясной хлеб нарезают пластиками и подают вместе с первыми, вторыми блюдами или в качестве закуски во время застолья.


Мясной хлеб по-домашнему: ТОП-5 рецептов

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Мясной хлеб — это традиционное блюдо Германии, США и Австрии, не менее распространённое и в нашей местности. Готовится из очень простых ингредиентов, а в результате получается ароматное, сочное и вкуснейшее угощение. В основе лежит фарш из любого мяса, а в качестве добавок используют все, что душа пожелает. Так что если вам надоели котлеты, а фарш уже готов, приготовьте мясной хлеб, и вы не пожалеете. Питательное и нежное кушанье для всей семьи может быть как холодной закуской, так и основным горячим блюдом.

По-американски по ГОСТу

Данный рецепт американского блюда взят из советских времен.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!
Мясной хлеб в духовке. Рецепт по-американски.

Именно так называли ароматную колбасу прямоугольной формы.

Состав ингредиентов

Ингредиенты:

Что допускается добавлять и менять в составе

Этот рецепт взят из раскладки по ГОСТу для пищевых производств. Хозяйка может внести свои изменения, например, убрать шпик, но оригинальность вкуса будет потеряна.

Пошаговый процесс приготовления

Рецептура пошагово:

Следует остудить колбасу по-американски при комнатной температуре не менее 10 часов.

Украшение и правила подачи на стол

Готовое блюдо нужно порезать порционными кусочками и подавать на тарелочке, посыпав зеленью, или изготовить бутерброды.

Особенности приготовления мясного хлеба

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Процесс приготовления такого блюда совсем несложный, да и занимает не так много времени. А результат всегда превосходный. И все же, чтобы приготовить вкусный мясной хлеб, следует придерживаться некоторых правил и знать некие особенности:

Из фарша курицы

Мясной хлеб в духовке (рецепт дан с куриным фаршем и рисом) подходит для диетического меню.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Блюдо дополняют овощами.

Состав ингредиентов

Набор продуктов:

Что допускается добавлять и менять в составе

Если нет необходимости подсчитывать калорийность блюд, то уместно повысить жирность, заменяя сметану майонезом. Добавить красочности удастся, внеся в состав свежую морковь, порезанную мелкими кубиками. Но тогда придется увеличить количество яиц до 3 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по приготовлению:

По готовности следует вынуть изделие, накинуть на него салфетку и оставить на 20 мин. отдохнуть.

Украшение и правила подачи на стол

Блюдо можно употреблять без гарнира и хлеба, смазав кусочек любимым соусом.

Из индейки

Мясной хлеб, приготовленный в духовке по этому рецепту, прекрасно подходит для сытного завтрака.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Стоит попробовать сделать бутерброды с салатными листьями и овощами.

Состав ингредиентов

Состав блюда:

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо моцареллы для блюда подойдет любой мягкий сыр или творог. Некоторые исключают из состава кабачок или заменяют его свежими томатами.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное описание рецептуры:

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Спустя положенное время убрать «крышку» и готовить еще полчаса.

Украшение и правила подачи на стол

Мясной хлеб нарезать пластиками и уложить красиво на блюдо. Можно сразу приготовить бутерброды с огурцами или томатами.

Выпекание хлеба из мяса

За это время духовка нагреется до ста восьмидесяти градусов. Также нужно выбранную жаропрочную посуду полностью застелить пергаментом для выпекания. Приготовленное по рецепту мясного хлебца «тесто» переложить в специальную посуду и разровнять сверху лопаточкой. Затем жидкий мед нанести на поверхность и отправить для выпекания на пятьдесят пять минут. Температура внутри хлебца должна составлять восемьдесят градусов. Измерять нужно специальным термометром. Пропеченный до готовности мясной хлебец из фарша достать, немного остудить в форме, а затем переложить на разделочную доску и нарезать его ломтиками. Подавать вкусный, домашний хлебец из мяса еще горячим.

Из говядины

Сделав внутри мясного хлеба начинку из отварных яиц, нарезанное блюдо будет выглядеть нарядно и подойдет даже к праздничному столу.

Состав ингредиентов

Ингредиенты:

Что допускается добавлять и менять в составе

В состав можно добавить немного тертого сыра и рубленой зелени. Среди ингредиентов не указаны специи, которые хозяйка выбирает по своему вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция:

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Время приготовления зависит от толщины и высоты изделия, составляет примерно 45-60 мин.

Украшение и правила подачи на стол

Нарезать мясное блюдо необходимо пластинками, чтобы в каждом кусочке посередине было видно яйцо. Выложив на блюдо, следует посыпать свежей зеленью и поставить соусницу.

Из свинины

Мясной хлеб в духовке, рецепт которого описан ниже, будет приготовлен из свинины с добавлением обжаренных грибов. Лучше брать постное мясо, чтобы блюдо после остывания не покрылось слоем жира.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор:

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо лесных грибов хозяйка может добавить и шампиньоны, которые более доступны и их всегда продают в магазинах. Набор специй лучше подобрать самостоятельно, чтобы угодить всем членам семьи. Чеснок добавит пряный аромат мясному хлебу.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление пошагово:

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Не стоит торопиться вынимать изделие из формы, чтобы не повредить. Лучше дать немного остыть, а потом отлежаться в прохладном месте около 4-х часов.

Украшение и правила подачи на стол

Если блюдо предназначается для семейного ужина, то не нужно нарезать блюдо полностью. Выложить мясной хлеб на блюдо, острым ножом отделить порционные куски по количеству человек за столом, а если не хватит, предложить добавку. Это необходимо, чтобы избежать заветривания.

Рецепт приготовления

Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к любому приему пищи и в качестве основного, и как закуску к гарниру, горячим или холодным. В последнее время мясной хлебец из фарша, в духовке приготовленный, стал довольно популярен. Количество новых разнообразных рецептов его приготовления только увеличивается. В отличие от котлет, мясной хлебец готовится намного проще и быстрей. Нужно только подготовить фарш, выложить его в форму и в духовку. Не надо формировать, панировать, а потом еще стоять у плиты и следить за процессом обжаривания. К тому же по вкусу хлебец особо не отличается от котлет и из него удобно делать бутерброды. Также при желании можно добавить любые ингредиенты, перемешав их или выложив слоями. Все зависит только от кулинарных предпочтений вашей семьи.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Для придания более насыщенного аромата мясо можно предварительно замариновать на свой вкус в травах, а также специях, которые вы постоянно используете и считаете наиболее подходящими. Сначала идет обычный подготовительный процесс ингредиентов для мясного хлебца из фарша, в духовке приготовленного. Картофель почистить от кожуры, вымыть и разрезать на четыре части. Головки лука отделить от шелухи, промыть и порезать пополам. Зубчики чеснока только почистить.

Сполоснуть под струей воды веточки тимьяна, орегано и лук-шалот. Затем всю зелень мелко порубить. Куриное филе и говяжье мясо промыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Багет нарезать кусочками, уложить в миску и влить к нему не жирные сливки. Далее необходимо включить мясорубку и по очереди прокрутить в ней говядину, куриное филе, кусочки лука и картофеля, целые зубчики чеснока и отжатый от сливок багет.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Рецепт от Ольги Матвей

Знаменитый видеоблогер предлагает свой вариант мясного хлеба, который больше подходит для праздничного стола.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Стоит удивить гостей своими способностями.

Состав ингредиентов

Ингредиенты просты:

Что допускается добавлять и менять в составе

Упростить состав получится, если вместо ветчины использовать качественную вареную колбасу. Добавка манки вместо муки поможет немного снизить калорийность.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по приготовлению:

Форму требуется закрыть фольгой и отпекать изделие при 180 °С в течение 45 мин.

Украшение и правила подачи на стол

Выпечка с прослойками не нуждается в дополнительном украшении, достаточно аккуратно порезать тонкими кусочками и разложить на блюдо.

От Джейми Оливера

Мясной хлеб в духовке по рецепту Джейми Оливера будет выглядеть, как батон, потому что знаменитый кулинар предлагает отказаться от формы и изготовить выпечку руками.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Вкус от этого не пострадает.

Состав ингредиентов

Набор продуктов:

Что допускается добавлять и менять в составе

Добавить остроты можно путем внесения в состав красного перца или горчицы. Можно использовать только один вид мяса (говядина или свинину), но курица не подойдет, потому что фарш из нее более жидкий и плохо держит форму.

Пошаговый процесс приготовления

Рецептура пошагово:

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Нужно установить в разогретую до 180 °С печь и отпекать в течение 40 мин. После этого снять обертку и продолжить готовить до достижения румяной корочки.

Украшение и правила подачи на стол

Такое изделие можно подавать в горячем виде с гарниром, потому что не требуется остужать и вынимать из формы.

Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами! Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами! Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами! Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами! Рецепт американский мясной хлеб. lazy placeholder. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-lazy placeholder. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка lazy placeholder. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой

Отличная закуска, замена магазинной колбасе для бутербродов, не требует жарки – вкусно и полезно! В гостях на «Домашней кухне» актер и телеведущий Михаил Полицеймако.

Как готовить королевский мясной хлеб:

«Домашнюю кухню»
по будням в 7.30 на телеканале «Домашний».

Полезные советы

При необходимости подсчета калорий, следует воспользоваться таблицей:

БелкиЖирыУглеводыКалорийность
Говядина16.8 г18.3 г00.0 г232 ккал
Свинина9.8 г20.3 г3.2 г235 ккал
Курица16.8 г13.1 г0.7 г188 ккал
Индейка19.2 г0.7 г00.0 г84 ккал

Несколько полезных советов, которые помогут избежать ошибок:

Источник

Мясной хлеб в духовке. Рецепт пошаговый по-баварски, американски, ГОСТу из фарша курицы, индейки, говядины, свинины от Ольги Матвей, Джейми Оливера

Мясной хлеб, рецепты которого в духовке стали популярные среди домохозяек, является национальным блюдом Бельгии и Германии. Meatloaf – англоязычное название, что в дословном переводе означает мясо в форме буханки хлеба. В составе кроме основного продукта есть натуральные добавки, специи и пряности, внесенные в фарш или выложенные слоями.

Классический вариант

Весь продуктовый набор доступен для семьи, а приготовление отличается простыми шагами, которые доступны начинающей хозяйке.

Состав ингредиентов

Состав:

Что допускается добавлять и менять в составе

Добавит вкус и цвет мясному хлебу сладкая паприка. Если фарш получился жидким, то стоит использовать пару ложек манной крупы.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление пошагово:

Нельзя сразу доставать изделие из формы, чтобы не повредить. Необходимо оставить на 15 мин. на столе, а потом только аккуратно вынуть и полностью остудить при комнатной температуре.

Украшение и правила подачи на стол

Перед подачей «буханку» нужно порезать кусочками, красиво разложить на блюде и посыпать кунжутным семенами.

По-баварски

Мясной хлеб в духовке, рецепт которого будет разобран следующим, отличается высокой калорийностью и приятным запахом копченостей, часто встречающихся в немецкой кухне.

Рецепт американский мясной хлеб. myasnoy hleb v duhovke retsept 2. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-myasnoy hleb v duhovke retsept 2. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка myasnoy hleb v duhovke retsept 2. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Состав ингредиентов

Продуктовый набор:

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо копченого бекона можно использовать свежий продукт, но тогда блюдо потеряет свою изюминку. Набор специй и пряностей допускается менять, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по приготовлению:

Необходимо полностью остудить, не вынимая из формы.

Украшение и правила подачи на стол

В Германии мясной хлеб нарезают пластиками и подают вместе с первыми, вторыми блюдами или в качестве закуски во время застолья.

По-американски по ГОСТу

Данный рецепт американского блюда взят из советских времен.

Именно так называли ароматную колбасу прямоугольной формы.

Состав ингредиентов

Ингредиенты:

Что допускается добавлять и менять в составе

Этот рецепт взят из раскладки по ГОСТу для пищевых производств. Хозяйка может внести свои изменения, например, убрать шпик, но оригинальность вкуса будет потеряна.

Пошаговый процесс приготовления

Рецептура пошагово:

Следует остудить колбасу по-американски при комнатной температуре не менее 10 часов.

Украшение и правила подачи на стол

Готовое блюдо нужно порезать порционными кусочками и подавать на тарелочке, посыпав зеленью, или изготовить бутерброды.

Из фарша курицы

Мясной хлеб в духовке (рецепт дан с куриным фаршем и рисом) подходит для диетического меню.

Рецепт американский мясной хлеб. myasnoy hleb v duhovke retsept 4. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-myasnoy hleb v duhovke retsept 4. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка myasnoy hleb v duhovke retsept 4. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Блюдо дополняют овощами.

Состав ингредиентов

Набор продуктов:

Что допускается добавлять и менять в составе

Если нет необходимости подсчитывать калорийность блюд, то уместно повысить жирность, заменяя сметану майонезом. Добавить красочности удастся, внеся в состав свежую морковь, порезанную мелкими кубиками. Но тогда придется увеличить количество яиц до 3 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по приготовлению:

По готовности следует вынуть изделие, накинуть на него салфетку и оставить на 20 мин. отдохнуть.

Украшение и правила подачи на стол

Блюдо можно употреблять без гарнира и хлеба, смазав кусочек любимым соусом.

Из индейки

Мясной хлеб, приготовленный в духовке по этому рецепту, прекрасно подходит для сытного завтрака.

Рецепт американский мясной хлеб. myasnoy hleb v duhovke retsept 5. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-myasnoy hleb v duhovke retsept 5. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка myasnoy hleb v duhovke retsept 5. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Стоит попробовать сделать бутерброды с салатными листьями и овощами.

Состав ингредиентов

Состав блюда:

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо моцареллы для блюда подойдет любой мягкий сыр или творог. Некоторые исключают из состава кабачок или заменяют его свежими томатами.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное описание рецептуры:

Спустя положенное время убрать «крышку» и готовить еще полчаса.

Украшение и правила подачи на стол

Мясной хлеб нарезать пластиками и уложить красиво на блюдо. Можно сразу приготовить бутерброды с огурцами или томатами.

Из говядины

Сделав внутри мясного хлеба начинку из отварных яиц, нарезанное блюдо будет выглядеть нарядно и подойдет даже к праздничному столу.

Состав ингредиентов

Ингредиенты:

Что допускается добавлять и менять в составе

В состав можно добавить немного тертого сыра и рубленой зелени. Среди ингредиентов не указаны специи, которые хозяйка выбирает по своему вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция:

Время приготовления зависит от толщины и высоты изделия, составляет примерно 45-60 мин.

Украшение и правила подачи на стол

Нарезать мясное блюдо необходимо пластинками, чтобы в каждом кусочке посередине было видно яйцо. Выложив на блюдо, следует посыпать свежей зеленью и поставить соусницу.

Из свинины

Мясной хлеб в духовке, рецепт которого описан ниже, будет приготовлен из свинины с добавлением обжаренных грибов. Лучше брать постное мясо, чтобы блюдо после остывания не покрылось слоем жира.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор:

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо лесных грибов хозяйка может добавить и шампиньоны, которые более доступны и их всегда продают в магазинах. Набор специй лучше подобрать самостоятельно, чтобы угодить всем членам семьи. Чеснок добавит пряный аромат мясному хлебу.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление пошагово:

Не стоит торопиться вынимать изделие из формы, чтобы не повредить. Лучше дать немного остыть, а потом отлежаться в прохладном месте около 4-х часов.

Украшение и правила подачи на стол

Если блюдо предназначается для семейного ужина, то не нужно нарезать блюдо полностью. Выложить мясной хлеб на блюдо, острым ножом отделить порционные куски по количеству человек за столом, а если не хватит, предложить добавку. Это необходимо, чтобы избежать заветривания.

Рецепт от Ольги Матвей

Знаменитый видеоблогер предлагает свой вариант мясного хлеба, который больше подходит для праздничного стола.

Рецепт американский мясной хлеб. myasnoy hleb v duhovke retsept 7. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-myasnoy hleb v duhovke retsept 7. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка myasnoy hleb v duhovke retsept 7. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Стоит удивить гостей своими способностями.

Состав ингредиентов

Ингредиенты просты:

Что допускается добавлять и менять в составе

Упростить состав получится, если вместо ветчины использовать качественную вареную колбасу. Добавка манки вместо муки поможет немного снизить калорийность.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по приготовлению:

Форму требуется закрыть фольгой и отпекать изделие при 180 °С в течение 45 мин.

Украшение и правила подачи на стол

Выпечка с прослойками не нуждается в дополнительном украшении, достаточно аккуратно порезать тонкими кусочками и разложить на блюдо.

От Джейми Оливера

Мясной хлеб в духовке по рецепту Джейми Оливера будет выглядеть, как батон, потому что знаменитый кулинар предлагает отказаться от формы и изготовить выпечку руками.

Рецепт американский мясной хлеб. myasnoy hleb v duhovke retsept 8. Рецепт американский мясной хлеб фото. Рецепт американский мясной хлеб-myasnoy hleb v duhovke retsept 8. картинка Рецепт американский мясной хлеб. картинка myasnoy hleb v duhovke retsept 8. На самом деле, во многих кухнях мира, под разными названиями существует свой мясной "хлебец", я предлагаю Вам ознакомиться с американской версией мясного хлебца, под названием митлоф, что дословно означает "мясная буханка". Блюдо это появилось в США во времена Великой Депрессии из необходимости "растянуть" семейный бюджет, ведь милоф традиционно делается из недорогих кусков мяса и раньше нередко к мясному "хлебцу" добавлялись крупы, остатки хлеба, и тому подобное. Тяжелые времена для страны прошли, а блюдо осталась любимым для миллионов американцев и даже стало культовым. Для меня, это одно из самых вкусных и наиболее домашних американских блюд. Которое, кстати, очень легко готовить. Я неоднократно готовила американский мясной хлебец дома и каждый раз как-то совершенствовала рецепт. И наконец, митлоф получился такой, что уже не хочется его менять. И пора делиться рецептом с Вами!

Вкус от этого не пострадает.

Состав ингредиентов

Набор продуктов:

Что допускается добавлять и менять в составе

Добавить остроты можно путем внесения в состав красного перца или горчицы. Можно использовать только один вид мяса (говядина или свинину), но курица не подойдет, потому что фарш из нее более жидкий и плохо держит форму.

Пошаговый процесс приготовления

Рецептура пошагово:

Нужно установить в разогретую до 180 °С печь и отпекать в течение 40 мин. После этого снять обертку и продолжить готовить до достижения румяной корочки.

Украшение и правила подачи на стол

Такое изделие можно подавать в горячем виде с гарниром, потому что не требуется остужать и вынимать из формы.

Полезные советы

При необходимости подсчета калорий, следует воспользоваться таблицей:

БелкиЖирыУглеводыКалорийность
Говядина16.8 г18.3 г00.0 г232 ккал
Свинина9.8 г20.3 г3.2 г235 ккал
Курица16.8 г13.1 г0.7 г188 ккал
Индейка19.2 г0.7 г00.0 г84 ккал

Несколько полезных советов, которые помогут избежать ошибок:

Видео о приготовлении мясоного хлеба

Рецепт приготовления мясного хлеба:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *