Рецепт баноффи с печеньем
Рецепты Баноффи пай
Английский пирог (Баноффи пай)
Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.
На полученную основу выложить равномерно вареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.
сахарная пудра, 2 ст. л.
сливочное масло, 125 грамм
сгущенное молоко, 370 грамм
сливки кондитерские 26%, 300 мл
Banoffee pie — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из песочного теста. Его название – это сочетание двух слов – банан и тоффи (banana and toffee=Banoffee), pia – в переводе с английского языка означает «пирог». Это очень вкусный десерт, который каждый должен попробовать.
Баноффи пай
Печенье измельчаем в крошку блендером (или руками), заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем до однородности. Выкладываем в разъемную форму и хорошенько утрамбовываем. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10–15, чтобы основа подсохла. Полностью остужаем.
На основу выкладываем и распределяем вареную сгущенку. Бананы нарезаем вдо.
Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро
Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.
Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.
Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.
Изумительный Баноффи Пай (без выпечки)
сливочное масло – 80 г.,
песочное печенье – 200 г.,
сахарная пудра – 1 ч.л.,
растворимый кофе – ¼ ч.л.,
вареная сгущенка – 300-350 г.,
Нежный английский пирог с бананами – отличный десерт, без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый пирог совсем не приторный, конечно, калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте.
Измельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным ма.
Пирог «Баноффи пай»
Печенье поломайте на мелкие кусочки, нужно измельчить его до состояния крошки. Можно поломать блендером.
Растопите сливочное масло, смешайте с водой и доведите смесь до кипения.
Влейте смесь масла и воды в крошку печенья.
Хорошенько перемешайте руками – тесто должно слегка лепиться.
Уложите тесто в форму и утрамбуйте его, чтобы получился корж.
Выпекайте основу п.
Баноффи Пай
Приготовим Карамельную глазурь для украшения.
Насыпать сахар в кастрюлю и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая ложкой.
Сахар начнет превращаться в светло коричневый цвет.
После того как сахар полностью растаял, добавить масло.
Будьте осторожны на этом этапе, потому что карамель будет пузыриться, не обожгитесь.
Добавить масло в карамель и мешать до полно.
Баноффи пай (Banoffee Pie)
Вареное сгущенное молоко-1 банка
Кофе растворимый-2 ч.л.
Сахар коричневый мелкий фирма «Мистраль»-2ст.л.
Сливки(33-35% жирности)- 500г.
Тыквенные семечки-1 ст.л.
В блендере измельчить в крошку песочное печенье. Добавить к нему охлажденное сливочное масло и еще раз все пробить блендером. Разъемную форму смазать сливочным маслом и выложить, формируя бортики, наше тесто. Выпекать при температуре 175 градусов 12-15 минут. Достать из духовки и охладить. Аккуратно вынуть корж из формы. Взбить вареную сгущенку с 70г. сливок.
Классический баноффи пай (Banoffee pie)
Для теста: просейте муку, нарежьте маленькими кубиками холодное сливочное масло, всыпьте сахар и щепотку соли. Разотрите ингредиенты в мелкую крошку. Добавьте к крошке 1 яйцо и 1 желток, сформируйте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и отправьте к холодильник на 30 минут.
Смажьте форму сливочным маслом. Раскатайте тесто в пласт, распределите по дну форм.
Баноффи пай
1. Просейте муку, порежьте маленькими кубиками очень холодное сливочное масло, всыпьте сахар.
2. Включите миксер с насадкой «венчик», на небольшой скорости взбивайте до состояния крошки. Добавьте яйцо, желток. Взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется в шар. Я взбивала около 10 минут. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Настоящий баноффи пай
Баноффи
100 г сахарной пудры,
250 г охлаждённого сливочного масла,
2 крупных яйца взбить,
мука для посыпания.
Лаймовый пай
Печенье раскрошить при помощи комбайна или скалки и смешать крошку с сахаром. Масло растопить и влить в эту смесь.
Выложить будущую основу для пая в разъемную форму для пирога, разровнять по дну и утрамбовать. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 8 минут, хорошенько остудить.
В огнеупорную миску выложить желтки и сгущенное молоко, поставить в к.
Пай с цукини
6 столовых ложек белого вина
35g козий сыр, Свежие или сушеные травы (душица, чабер, тимьян, розмарин и т.д.).
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
35g кедровые орехи,можно грецкие,или пекан.