Рецепт баурсаков без яиц
Баурсаки на воде (с дрожжами)
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления дрожжевых казахских баурсаков на воде понадобятся следующие ингредиенты.
Затем влейте растительное масло и добавьте соль. Перемешайте.
Введите просеянную пшеничную муку. Её количество может немного отличаться от указанного в списке, в зависимости от сорта и марки производителя, поэтому добавляйте её небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивая, и ориентируйтесь по консистенции.
Замесите мягкое податливое тесто, не липнущее к рукам. Округлите его и выложите в глубокую миску, смазанную тонким слоем растительного масла. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 1 час.
Когда тесто хорошо подымется, обомните его и для удобства разделите на несколько частей.
Каждую часть раскатайте в пласт толщиной около 0,7 см и с помощью круглой вырубки выдавите кружочки желаемого диаметра.
В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и выложите партию заготовок. Они должны свободно плавать и не мешать друг другу. Жарьте баурсаки на умеренном огне, периодически переворачивая их, чтобы равномерно зарумянились. Готовые экземпляры переложите на плоскую тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Аналогичным образом израсходуйте всё тесто.
Казахские баурсаки на воде готовы.
Баурсаки — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Настоящий казахский рецепт баурсаков на кефире
Баурсаки представляет собой традиционное блюдо кочевых народов. Баурсаки – это мучное изделие, приготовленное во фритюре Сегодня я хочу поделиться настоящим казахским рецептом баурсаков, приготовленных на кефире. Выпечка получается нежной и воздушной.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Баурсаки — настоящий татарский рецепт
Баурсаки как различная выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом настоящих татарских баурсаков. Воздушная выпечка получается невероятно вкусной и аппетитной. Приготовьте, и ваши близкие скажут вам спасибо.
Время готовки: 1 час 50 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить баурсаки на кефире с дрожжами
Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт любимой выпечки. Я сегодня хочу предложить невероятно вкусный рецепт баурсаков, приготовленных на кефире с дрожжами. Выпечка получается нежной и воздушной. Баурсаки станут прекрасным угощением на семейном чаепитии.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Баурсаки на кефире без дрожжей в домашних условиях
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом баурсаков, приготовленных на кефире без дрожжей. Выпечка получается нежной и воздушной. Процесс приготовления займет минимальное количество вашего времени. Приготовьте, и ваши близкие будут в восторге.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления баурсаков на молоке с дрожжами
Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно аппетитных и вкусных баурсаков, приготовленных на молоке с дрожжами. Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка. Процесс приготовления баурсаков достаточно простой, но долгий, однако результат того стоит.
Время готовки: 1 час 50 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусный и простой рецепт баурсаков на молоке без дрожжей
Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом предлагаю приготовить баурсаки на молоке без дрожжей. Рецепт достаточно простой и не займет у вас много времени. А в результате вы получите невероятно вкусную и пышную домашнюю выпечку.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить баурсаки на воде в домашних условиях
Любителям простой домашней выпечки от всей души рекомендую приготовить баурсаки на воде. Выпечка получается невероятно вкусной и пышной. Отлично подойдет для встречи гостей. Процесс приготовления блюда займет минимальное количество времени.
Время готовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления творожных баурсаков
Баурсаки – идеальное мучное блюдо, которое можно приготовить не только на молоке или кефире, на дрожжах или соде, а также на твороге. Баурсаки, приготовленные на твороге, получаются необыкновенно нежными и воздушными. Выпечка просто тает во рту.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ароматные и очень вкусные баурсаки с медом
Сегодня хочу рассказать вам о невероятно вкусном рецепте баурсаков, приготовленных с медом. Ароматное лакомство станет замечательным угощением для ваших близких и друзей. Обязательно приготовьте, и ваши родные будут в восторге от таких баурсаков.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пышные и воздушные баурсаки на сметане
Если вы очень любите сладкое и выпечку, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте баурсаков, приготовленных на сметане. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается достаточно пышной и воздушной.
Время готовки: 55 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления: