Рецепт бичак с тыквой
Бичак из тыквы Очень вкусный
Показать панель управления
Комментарии • 0
Ну что за рецепт. Рецепта нет, только процесс
Бичак от слова бич. 😂
Столько рекламы, но видео хорошое спасибо.
А сколько воды вы добавили в рецепте не указано
Очень неаккуратная женщина. Считай руки помыла в чашке.
vaktingiz bulganda gazni lestni yuving ato ne pryatno
Нам самая главная начинка
Почему про начинку не рассказала?
Почему о приготовление начинки ничего не сказано. 👎🏻
А вы его переворачивали при выпечке?
Скажите пожалуйста а как сделать начинку?
Большое спасибо Рахмат уйга боргандае булдим
Албата макул аенкса исмалокдан улиб колади каемок булса каниеди
Рахмат сизга, макул булган булса.
Класс. Как у мамы получилась. Здорова👍👍👍
Боже да я в жизни так не смогу раскатать)
Вы сможете это сделать вы попробуйте раскатать тесто поменьше, делайте это несколько раз и вы увидите как у вас получится.
@Щедрая кухняпочему не сказано про начинку,как готовить начинку
Спасибо за информацию, надо попробовать с таким тестом сделать.
Спасибо за ответ, вот тесто фило clip-share.net/video/feUVZpjhrGI/видео.html. Состав теста такой же как на пельмени и манты,только очень сильно раскатывают. Когда делают что-то из него,берут несколько листов и каждый слой промасливают, вот посмотрите тут clip-share.net/video/6u11asGEexI/видео.html&lc=z22szlxalxenclqra04t1aokgywh51ft2skrml4v3el4rk0h00410.1515703740787354. Спасибо,что написали пропорции. Удачи!
Спасибо за комментарий, бичак делают только в Самарканде, поэтому вам незнакомо это название. Вы очень внимательная, да я переварачиваю в процессе выпекания, но мой сын забыл этот процесс снять. Нет не вытекает сок, просто надо сразу же выпекать. Я не знаю что за тесто фило, а каком тесте вы говорите. Ваше пожелание учту и напишу под видео рецепт.