Рецепт бисквита классический пошагово
Классическое бисквитное тесто
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Классическое бисквитное тесто»
Оценить рецепт Классическое бисквитное тесто:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Сделала всё по рецепту. Вначале желтки, сахор и мука превратились в один густой комок, но потом добавила белки и тесто опять стало жидким. Выпелкла и получилась два корда. Очень вкусные
Делала строго по рецепту в итоге только перевела продукты, белки взбила отдельно претензий нет, но 4 желтка со стаканом сахара и мукой это просто комок (Масса получится слегка густоватой. В нее аккуратно постепенно нужно добавить муку. Всыпайте по 1/3 стакана и медленно размешивайте ложкой по кругу в одном направлении. Это нужно для того, чтобы тесто, насыщенное воздухом при взбивании, не потеряло пышности) Какая там пышность вообще!
Не понравилось. Сомнительное тесто. Взбивать белки без чего-либо и они должны взбиться до появления «пик». Да ну.
Выпекается 40 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверить зубочисткой или деревянной шпажкой
Сколько выпекать и при какой температуре?
Из этого теста получается идеальный бисквит, можно еще ванильный экстракт добавить
Да! Бисквит замечательный, спасибо!
Бисквит на таком тесте очень нежный и воздушный! Но сухой, как и все бисквиты, он нуждается в пропитке сиропом или ликером.
Бисквит классический
Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Бисквит классический»
Оценить рецепт Бисквит классический:
Видео рецепт «Бисквит классический»
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добрый вечер! У меня вопрос: насколько принципиальна именно силиконовая форма? Можно ли приготовить бисквит в обычной железной формочке для шарлотки? Или пригорит?
Можно и в обычной, только получше смажьте маслом. Силиконовая более удобная для выпечки, никогда ничего не пригорает)
Думаю, рецепт хороший, но надо еще к духовке приноровиться
А разрыхлитель разве не нужно?
Самый лучший рецепт. огромное спасибо. Заметила что успех зависит иногда и от того удачный ли рецепт.
Испекла папе на дежурство бисквит по вашему рецепту, получился мягкий воздушный, он оценит
бисквит отменный, пекла в моей мультиварочке выручалочке Редмонд
Очень хорошо получилось
Приготовила бисквит по этому рецепту, поднялся очень хорошо, почти на 9см, разрезала на два коржа, смазала кремом из сгущенки с маслом, всем понравился.
Отличный бисквит получился просто к чаю приготовила, мне кажется торт из него тоже вкусный получится)