Рецепт бисквита с виноградом

Итальянский бисквит с виноградом

В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и «употреблять» и без тортика!

Общее время: 1 ч 40 мин

Рецепт на 8 порций

Ингредиенты:

Как приготовить

Готовим бисквит для основы торта и для шариков: Отделить белки от желтков. В белки всыпать щепотку соли и убрать их в холодильник. Добавить теплую воду к желткам и взбить их. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать 2/3 сахара и взбивать до однородной массы. Достать белки из холодильника, взбить их в крепкую пену, постепенно увеличивая скорость миксера. Затем понемногу добавлять оставшийся сахар и взбивать до устойчивых пиков. Желтковую массу осторожно смешать с 1/3 частью белков, муку смешать с крахмалом, просеять и добавить к желткам. В полученную массу осторожно ввести оставшиеся белки. Полученное тесто выложить в смазанную и присыпанную мукой форму. Если будете делать торт с шариками, то небольшую часть теста отложите в маленькую форму (или формы, у меня была 1 большая форма для торта и 3 маленькие формочки).

Выпекать (обе формы одновременно) при 200 градусах 25-35 минут (все зависит от величины большой формы и от вашей духовки) 20 минут духовку не открывать. Маленькие формы нужно будет вынуть из духовки раньше (я их через 20 минут уже вытащила, т. к. бисквит уже хорошо поднялся и пропекся, а большая еще минут 5 пеклась). Готовый бисквит оставить как следует остыть. Делаем бисквитно-шоколадные шарики: Остывший бисквит вынуть из маленькой формы и раскрошить пальцами до мелких крошек.

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Смешать полученные крошки с ромом (или сахарным сиропом) и сливочным маслом (и тертым миндалем, если хотите его добавить), тщательно растирая их до тех пор, пока масса при сжатии в кулак не будет держать форму (при необходимости можно добавить еще немного сливочного масла).

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Делаем виноградное желе: замочить желатин на 10 минут, потом отжать. Разогреть виноградный сок, но не кипятить, ввести желатин и перемешать до его растворения. Остудить до начала застывания. Делаем крем: перемешать маскарпоне с виноградным соком и добавить сахар по вкусу (я вместо сахара добавила 5 ч. л. меда). Украшаем торт: бисквитную основу намазать кремом, по краю выложить наши шарики, виноград разрезать на половинки, удалить косточки и разложить в произвольном порядке (или можно какой-нибудь узор из двух цветов выложить). Сверху аккуратно залить желе и убрать в холодильник до его застывания. Наш итальянский бисквит готов! Угощайтесь на здоровье!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Источник

Итальянский бисквит с виноградом

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Фотография готового блюда итальянского бисквита с виноградом

Если нравится готовить торты посмотрите рецепт медового бисквита. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и «употреблять» и без тортика!

Готовим итальянский бисквит с виноградом

Ингредиенты на пять порций

Шаги приготовления

Готовим бисквит для основы торта и для шариков: Отделить белки от желтков. В белки всыпать щепотку соли и убрать их в холодильник. Добавить теплую воду к желткам и взбить их. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать 2/3 сахара и взбивать до однородной массы. Достать белки из холодильника, взбить их в крепкую пену, постепенно увеличивая скорость миксера. Затем понемногу добавлять оставшийся сахар и взбивать до устойчивых пиков. Желтковую массу осторожно смешать с 1/3 частью белков, муку смешать с крахмалом, просеять и добавить к желткам. В полученную массу осторожно ввести оставшиеся белки. Полученное тесто выложить в смазанную и присыпанную мукой форму. Если будете делать торт с шариками, то небольшую часть теста отложите в маленькую форму (или формы, у меня была 1 большая форма для торта и 3 маленькие формочки).

Выпекать (обе формы одновременно) при 200 градусах 25-35 минут (все зависит от величины большой формы и от вашей духовки) 20 минут духовку не открывать. Маленькие формы нужно будет вынуть из духовки раньше (я их через 20 минут уже вытащила, т. к. бисквит уже хорошо поднялся и пропекся, а большая еще минут 5 пеклась). Готовый бисквит оставить как следует остыть. Делаем бисквитно-шоколадные шарики: Остывший бисквит вынуть из маленькой формы и раскрошить пальцами до мелких крошек.

Смешать полученные крошки с ромом (или сахарным сиропом) и сливочным маслом (и тертым миндалем, если хотите его добавить), тщательно растирая их до тех пор, пока масса при сжатии в кулак не будет держать форму (при необходимости можно добавить еще немного сливочного масла).

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Делаем виноградное желе: замочить желатин на 10 минут, потом отжать. Разогреть виноградный сок, но не кипятить, ввести желатин и перемешать до его растворения. Остудить до начала застывания. Делаем крем: перемешать маскарпоне с виноградным соком и добавить сахар по вкусу (я вместо сахара добавила 5 ч. л. меда). Украшаем торт: бисквитную основу намазать кремом, по краю выложить наши шарики, виноград разрезать на половинки, удалить косточки и разложить в произвольном порядке (или можно какой-нибудь узор из двух цветов выложить). Сверху аккуратно залить желе и убрать в холодильник до его застывания. Наш итальянский бисквит готов! Угощайтесь на здоровье!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт бисквита с виноградом. zero. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-zero. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка zero. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Недавно пробовала заварной бисквит для торта. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Яблочный пирог с виноградом

четверг, 4 октября 2018 г.

Рецепт бисквита с виноградом. 960w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-960w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 960w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Рецепт яблочного пирога на шикарном бисквитном тесте. Конечно, можно назвать его шарлоткой, но поверьте, такой пирог с яблоками и виноградом получается еще вкуснее. Всего один маленький секрет и ваша домашняя выпечка удивит всех за столом!

Яблоки для приготовления пирога выбирайте плотные, кисло-сладких сортов. Виноград подойдет любой, но лучше всего взять ягодки без косточек. Количество сахара зависит от вашего вкуса, но лично я его не сокращала бы.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Рецепт бисквита с виноградом. 480w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-480w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 480w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Для приготовления нежного и ароматного яблочно-виноградного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки, виноград, мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, куриные яйца, картофельный крахмал, масло подсолнечное рафинированное (без запаха), разрыхлитель теста и ванильный сахар.

Рецепт бисквита с виноградом. 480w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-480w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 480w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Насыпаем в отдельную емкость 170 граммов просеянной пшеничной муки, 70 граммов картофельного крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя теста. Как самостоятельно сделать разрыхлитель в домашних условиях смотрите в этом рецепте.

Рецепт бисквита с виноградом. 480w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-480w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 480w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Тщательно все перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно разошлись по смеси.

Рецепт бисквита с виноградом. 480w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-480w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 480w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

250 граммов винограда моем и обсушиваем. Я использую киш-миш, но подойдет любой другой без косточек.

Рецепт бисквита с виноградом. 480w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-480w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 480w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Яблоки моем, обсушиваем, чистим и нарезаем мякоть произвольными кусочками. Должно получится 250 граммов подготовленных яблок.

Рецепт бисквита с виноградом. 480w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-480w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 480w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Теперь пора заняться приготовлением бисквитного теста для будущего яблочного пирога. В чашу для взбивания разбиваем 3 куриных яйца (я использую крупные, поэтому мелких возьмите 4-5 штук), добавляем 170 граммов сахарного песка и чайную ложку ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина).

Рецепт бисквита с виноградом. 480w. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-480w. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 480w. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Взбиваем все миксером на высоких оборотах до пышности и увеличения в объеме раз в 5. Кристаллики сахара должны полностью раствориться, а хорошо взбитые яйца по консистенции напоминать сгущенку. Наливаем к яичной массе 60 миллилитров рафинированного подсолнечного масла и вмешиваем его в основу.

Источник

Кто сказал, что в выпечку можно класть виноград только в сушеном изюмном виде? Можно и в свежем. Готовим нетрадиционный бисквит по мотивам шарлотки. Экспресс-рецепт, который укладывается в полчаса и требует самый минимум продуктов.

Духовку на прогрев можно включить сразу же (примерно на 180 градусов), как только мы приступили к замешиванию теста, потому что все произойдет очень быстро.

Сахар смешиваем с яйцами.

Рецепт бисквита с виноградом. 46217503. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-46217503. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 46217503. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

За пару минут миксером взбиваем все это в пенку.

Рецепт бисквита с виноградом. 83921100. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-83921100. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 83921100. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Добавляем муку и разрыхлитель для теста.

Рецепт бисквита с виноградом. 87623862. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-87623862. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 87623862. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Муку я вмешиваю во взбитые с сахаром яйца уже ложкой, т. к. опасаюсь при повторном использовании миксера загасить всю пышность взбитой смеси.

После размешивания теста до полной однородности настал черед винограда.

Рецепт бисквита с виноградом. 68296989. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-68296989. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 68296989. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Кисть вышла по весу на 170 гр, но, думаю, большой беды не будет, если вы добавите чуть меньше или чуть больше винограда в тесто. Главное, чтобы он был без косточек, так что даже необязательно он должен быть черный. Моем виноград, общипываем виноградины с ветки, кидаем в тесто.

Рецепт бисквита с виноградом. 21812091. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-21812091. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 21812091. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Размешиваем ложкой готовое тесто. По мере нагрева теста в духовке виноград уже успеет опуститься на дно формы для выпечки, так что выбираем такую форму, которая предназначена для последующего переворачивания.

Рецепт бисквита с виноградом. 22359505. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-22359505. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 22359505. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

По желанию можно присыпать бисквит корицей.

Рецепт бисквита с виноградом. 88485416. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-88485416. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 88485416. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Выпекаем 20-25 минут до румяного состояния. После вынимания из духовки я шарлотку всегда оставляю сначала остыть, а уже потом переворачиваю форму. Т. к. бисквит очень нежный, в горячем виде при переворачивании может легко поломаться.

Рецепт бисквита с виноградом. 77219151. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-77219151. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 77219151. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

В готовой шарлотке вся красота получилась на верхушке бисквита как раз. Можно припорошить ее сверху сахарной пудрой, но в данном рецепте и так довольно сладкое тесто.

Рецепт бисквита с виноградом. 88284086. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-88284086. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка 88284086. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Источник

Пирог с виноградом – 5 простых рецептов

Ксения Гарастюк • 11.08.2018

Рецепт бисквита с виноградом. pirog s vinogradom. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-pirog s vinogradom. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка pirog s vinogradom. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

С приходом осени многие находятся в поисках интересных рецептов, в которых может пригодиться урожай с дачи. Шарлоткой никого не удивишь, а тыква — овощ на любителя. И тут на помощь может прийти пирог с виноградом. Готовить его можно с любым тестом — ягода сочетается с привычным дрожжевым, отлично дополняет слоёное и позволяет делать бисквиты.

Для этой выпечки подойдёт любой сорт — вы можете уложить в форму и белый, и фиолетовый виноград. Рекомендуется не снимать с ягод кожицу — в ней содержится много полезных веществ, косточки лучше удалить — их присутствие может испортить впечатление от лакомства.

Помимо отменных вкусовых качеств польза винограда заключается в его омолаживающем действии и благотворном влиянии на печень. Сочный сладкий пирог украсит ваш стол и произведёт неизгладимое впечатление на гостей!

Общее время приготовления — от 40 минут до 2х часов.

Классический рецепт виноградного пирога

Вы можете варьировать количество винограда в пироге, полагаясь на его сладость — если ягоды кисловатые, то засыпьте чуть больше сахара.

Рецепт бисквита с виноградом. pirog s vinogradom ot Dzhejmi Olivera. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-pirog s vinogradom ot Dzhejmi Olivera. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка pirog s vinogradom ot Dzhejmi Olivera. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог с виноградом и яблоками

Очень часто виноград дополняют яблоками – с зелёным виноградом лучше сочетаются зелёные яблоки, а с фиолетовым — красные, или цитрусом. Если добавить и то, и то, получится сочная выпечка с выраженным фруктовым вкусом.

Рецепт бисквита с виноградом. pirog s vinogradom na kefire. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-pirog s vinogradom na kefire. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка pirog s vinogradom na kefire. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Ингредиенты:

Приготовление:

Сырно-виноградный пирог

Ни для кого не секрет, что вкус винограда хорошо подчёркивает сыр. Это сочетание для настоящих гурманов, а пирог с виноградом и сыром сделает любой стол изысканным. Тесто лучше делать на кефире — это сделает выпечку воздушной.

Рецепт бисквита с виноградом. pirog s vinogradom i yablokami. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-pirog s vinogradom i yablokami. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка pirog s vinogradom i yablokami. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Ингредиенты:

Приготовление:

Виноградный пирог со слоёным тестом

Этот очень простой рецепт всегда можно использовать, когда гости уже на пороге. Получается сладкая выпечка, на которую у вас уйдёт минимум затрат.

Рецепт бисквита с виноградом. pirog s vinogradom i syrom. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-pirog s vinogradom i syrom. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка pirog s vinogradom i syrom. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог с виноградом от Джейми Оливера

Известный британский повар знает толк во вкусной выпечке. Рецепт пирога с виноградом и цитрусовой цедрой занимает почётное место среди его кулинарных шедевров.

Рецепт бисквита с виноградом. pirog s vinogradom v duhovke. Рецепт бисквита с виноградом фото. Рецепт бисквита с виноградом-pirog s vinogradom v duhovke. картинка Рецепт бисквита с виноградом. картинка pirog s vinogradom v duhovke. В оригинале бисквит был просто с виноградом в желе и с кремом из маскарпоне. Я решила украсить его еще и симпатичными и очень вкусными бисквитно-шоколадными шариками, так что рецепт получается два в одном: тортик и еще сладкие шарики-конфетки, которые можно готовить и "употреблять" и без тортика!

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог с виноградом разнообразит привычный ассортимент выпечки. Это необычное, но очень вкусное и ароматное блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *