Рецепт бисквитный быстрый торт

Простой бисквитный торт

суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 960w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-960w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 960w. суббота, 22 декабря 2018 г.

В чем отличие шифонового от классического бисквита? Если для приготовления простого белого бисквита используются всего 3 ингредиента (яйца, сахар и мука), то в составе шифонового есть еще жирные добавки. В частности, масло и молоко. Благодаря им готовый бисквит приятно удивляет сочностью и не нуждается в пропитке.

Кстати, рецепт творожного крема отлично подходит не только для торта, но и для украшения капкейков. Нежный и бархатистый, гладкий и воздушный творожно-сливочный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой.

Творог для приготовления крема выбирайте пожирнее (я использую 5% жирности, замечательно будет с 9-11%). Очень важно, чтобы продукт был свежий и не кислый. Сливочное масло покупайте качественное, жирностью как минимум 72% (в этом рецепте я взяла 82,5%). Помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок и никакие другие добавки недопустимы.

Ингредиенты:

Шифоновый бисквит:

Творожный крем:

Приготовление блюда по шагам:

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Первым делом важно подготовить сухую смесь для бисквитного теста. В подходящую емкость приличного (2-3 литра) объема насыпаем 130 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта, добавляем 80 граммов сахара (20 граммов понадобится позже), 1.5 чайные ложки разрыхлителя и щепотку мелкой соли. Как сделать домашний разрыхлитель теста впрок, читайте здесь.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по смеси.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Яичные желтки перекладываем в миску, добавляем 80 миллилитров молока комнатной и 50 миллилитров растительного (в моем случае подсолнечного) масла без запаха.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Переливаем жидкую основу к сухой мучной смеси.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Перемешиваем все до гладкости и однородности. Можно сделать это миксером, но все получается легко и быстро даже с помощью обычной вилки. Заготовка для будущего шифонового бисквита готова, пора переходить к яичным белкам.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Для взбивания белков всегда берите чистую, обезжиренную и сухую посуду. Венчики тоже должны быть подготовлены аналогичном образом. Взбиваем белки с помощью миксера до легкой пенки, после чего постепенно подсыпаем 20 граммов сахара (помните, он остался в шаге 5) и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Взбиваем на высоких оборотах до образования довольно плотной и белоснежной массы. Если перевернуть миску, белки не сдвинутся с места. Одним из гарантов высокого и пышного бисквита являются качественно взбитые яичные белки!

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Перекладываем взбитые белки к желтково-мучной заготовке.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Перекладываем бисквитное тесто в заранее подготовленную форму для выпечки. Для такого количества используемых ингредиентов подойдет разъемная круглая форма диаметром 18-22 сантиметра. В моем случае диаметром ровно 20 сантиметров. Для рецепта шифонового бисквита форму ничем смазывать не нужно: достаточно проложить дно пергаментной бумагой. Берем небольшой отрез бумаги и кладем его на дно формы. Поверх ставим кольцо и закрываем его. При правильном приготовлении бисквитное тесто стекает ленивой широкой лентой. Советую несколько раз очень аккуратно и легко постучать формой о стол (обязательно положите на поверхность мягкое полотенце), чтобы выпустить крупные пузыри из теста.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Остужать шифоновый бисквит я советую в перевернутом виде. Для этого возьмите 3-4 стакана или кружки (обязательно одинаковой высоты) и поместите на них форму в перевернутом виде, стараясь не помять бисквит.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Пока остывает бисквит, приготовим простой, но очень вкусный творожный крем. Нам понадобятся следующие ингредиенты: творог (я использую 5% жирности, но замечательно будет с 9-11%), сливочное масло (в моем случае 82,5%, но вполне подойдет и 72%), сгущенное молоко с сахаром и сахарная пудра. Все продукты для крема должны быть обязательно одной температуры.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

В емкость для взбивания кладем 300 граммов мягкого сливочного масла и добавляем 100 граммов сахарной пудры.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Вот и масло с сахарной пудрой готово. Оно заметно побелело, хорошо увеличилось в объеме, стало воздушным и гладким.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Только посмотрите, какая нежная и глянцевая красота!

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

В другой посуде соединяем 400 граммов творога и 100 граммов сгущенного молока.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Нам нужно получить полностью однородную творожную массу, поэтому идеально нам поможет погружной блендер. Буквально за 1-2 минуты творог со сгущенкой превратятся в нежный и гладкий крем. Как вариант (если у вас нет погружного блендера), можете протереть творог через сито (лучше дважды), после чего тщательно перемешать его со сгущенкой миксером или просто лопаткой.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Сам бисквит разрезаем на 3 одинаковые коржа. Я это делаю так: вначале делаю по окружности неглубокие надрезы ножом-пилкой, после чего разрезаю бисквит с помощью обычной нити. Как вариант, можно воспользоваться специальной струной, но при работе с ней желательно иметь еще пару рук.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

С помощью кулинарного шпателя или лопатки равномерно распределяем крем по коржу.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Таким образом собираем всю заготовку: три бисквитных коржа и два слоя творожного крема. Верхом будет верхний корж бисквита.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Покрываем застывший торт еще одной частью крема и выравниваем его: бока и верх.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Если вы будете повторять за мной, останется еще крем. Его я отсадила поверх торта в виде вот таких цветочков. В готовом виде бисквитный тортик весит 1350 граммов.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

Рецепт бисквитный быстрый торт. 480w. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-480w. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка 480w. суббота, 22 декабря 2018 г.

До подачи хранить такой тортик нужно в холодильнике (желательно не более 2 суток), а вот перед угощением обязательно дайте ему согреться при комнатной температуре около получаса. За это время сливочное масло размягчится и крем будет снова мягкий и нежный. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Источник

Бисквит для торта — простые рецепты пышного и воздушного бисквита

Не секрет, что пиком кулинарного искусства считаются изысканные десерты: торты, пирожные, рулеты и многое другое. Поговорим о бисквитах, которые играют важную роль и являются основой для создания подобных деликатесов. Они начинают свою историю у английских берегов. Но самыми знаменитыми стали французские шедевры.

Эта сладкая тема имеет необъятный простор для фантазии. Но в ней есть свои правила, законы, ну и, конечно, секреты и нюансы, благодаря которым эта выпечка получается невероятно вкусной, пышной и нежной. Существует два основных типа бисквита: классический и шифоновый (или масляный), а они в свою очередь имеют многочисленные ответвления.

Рецепт бисквитный быстрый торт. idealnuu bickvit. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-idealnuu bickvit. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка idealnuu bickvit. суббота, 22 декабря 2018 г.

Для создания торта бисквитные коржи пропитывают сиропом. Он может быть самым обычным — из воды и сахара, а также ванильным, ягодным, не редко используют сок и добавляют в пропитку ликер. И смазывают разнообразными кремами.

Такая выпечка готовится довольно быстро. И поэтому завоевала популярность не только у именитых мастеров, но и у домохозяек. Сегодня познакомимся поближе с несколькими вариантами, благодаря которым каждый сможет создать в домашних условиях свое неповторимое воздушное лакомство!

Простой рецепт пышного бисквита для торта в духовке

Очень простой способ получения пышного нежного красивого бисквита с идеально ровными краями. Минимум ингредиентов, без разрыхлителя, без разделения яиц на белки и желтки — а результат просто фантастический.

Классический рецепт бисквита на 5 яиц и 1 стакан сахара, который получается всегда!

Рецепт бисквитный быстрый торт. kracivuy bickvit 1 1. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-kracivuy bickvit 1 1. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка kracivuy bickvit 1 1. суббота, 22 декабря 2018 г.

Непременно воспользуйтесь, вы не пожалеете!

Ингредиенты:

Форма диаметром 24 см.

Приготовление:

Взбиваем яйца (белки и желтки вместе) с сахаром 5 минут в кухонной машине.

Рецепт бисквитный быстрый торт. perebivaem yaytca c. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-perebivaem yaytca c. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка perebivaem yaytca c. суббота, 22 декабря 2018 г.

Если такой у вас нет — пробуйте работать миксером.

Чтобы получился красивый ярко-желтый цвет бисквита, яйца лучше использовать домашние. Также это повлияет на качество вкуса.

Всыпаем муку небольшими порциями, просеивая ее через сито для насыщения кислородом.

Рецепт бисквитный быстрый торт. proceivaem myky 1 3. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-proceivaem myky 1 3. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка proceivaem myky 1 3. суббота, 22 декабря 2018 г.

Тщательно перемешиваем лопаточкой (в одном направлении), чтобы не осталось комочков.

Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой. Смазываем ее и бока размягченным сливочным маслом.

Благодаря этому изделие после выпекания будет легко и без повреждений извлекаться из емкости.

Наливаем тесто в форму. Проворачиваем ее, встряхивая, несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.

Рецепт бисквитный быстрый торт. vlivaem v formy 1 4. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-vlivaem v formy 1 4. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка vlivaem v formy 1 4. суббота, 22 декабря 2018 г.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (режим «верх-низ»).

Рецепт бисквитный быстрый торт. doctaem goryachee 1 5. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-doctaem goryachee 1 5. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка doctaem goryachee 1 5. суббота, 22 декабря 2018 г.

Снимаем кольцо формы. Переворачиваем и убираем бумагу.

Высота бисквита получается примерно 5,5 см. Если вы хотите, чтобы он был повыше, возьмите форму меньшего диаметра. Но не слишком маленькую, иначе середина не успеет пропечься.

По этому простому рецепту бисквит получается бесподобный — пышный и вкусный. Всё гениальное просто….

Классический рецепт приготовления бисквита в домашних условиях

Легкий, воздушный, красивый и пористый бисквит, который отлично сочетается практически со всеми кремами: масляным, сметанным, сливочным, заварным, а также с желе, суфле, вареньем и джемом. Очень удобный рецепт с легко запоминающейся пропорцией. А такое тесто можно выпекать в любой форме и даже кастрюле.

Рецепт бисквитный быстрый торт. biskvitnuy na neckolko chactey. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-biskvitnuy na neckolko chactey. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка biskvitnuy na neckolko chactey. суббота, 22 декабря 2018 г.

Благодаря подробной инструкции и советам у вас обязательно все получится по высшему разряду!

Что понадобится:

Диаметр формы — 20 см, высота — 8 см.

Как будем готовить:

Разделим яйца: белки в миску, желтки в стакан.

Важно следить, чтобы в белок не попало ни грамма желтка. В противном случае он будет плохо и долго подниматься.

Начнем взбивать миксером белки. Через несколько секунд, когда разрушится их структура, кинем щепотку соли (она благоприятствует ускорению процесса).

Постепенно добавим сахар по 1 ст. л. и ванильный сахар. Взобьем до устойчивых пиков (при переворачивании пена не должна выпадать из миски).

Рецепт бисквитный быстрый торт. vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка vzbivaem yaytsa 2 2 resize 61. суббота, 22 декабря 2018 г.

Продолжим взбивать, вводя в массу по одному желтку.

После засыпем муку небольшими порциями, просеивая ее через специальную кружку с ситом.

Рецепт бисквитный быстрый торт. podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка podmeshuvaem zheltoj 2 3 resize 78. суббота, 22 декабря 2018 г.

Каждый раз перемешивая миксером на невысокой скорости не долго (можно вручную лопаточкой или венчиком).

Дно разъемной формы выстелим бумагой для выпечки и смажем маслом.

Есть мнение, что бортики смазывать не нужно, т. к. при поднятии тесто не сможет цепляться за них и будет опадать.

Нальем в нее тесто. Поставим в разогретую духовку и будем выпекать при 180 градусах, 40 минут.

Рецепт бисквитный быстрый торт. vuctilaem formy 2 4 resize 25. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-vuctilaem formy 2 4 resize 25. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка vuctilaem formy 2 4 resize 25. суббота, 22 декабря 2018 г.

Проверим готовность деревянной шпажкой. Она должна оставаться сухой, без налипания теста.

Если бисквит не готов, вернем его в духовку еще на несколько минут.

Остудим. Пройдемся ножом по краям, отделяя от бортиков. Снимем кольцо формы.

Переложим на решетку и дадим выстояться 7-8 часов (можно на ночь).

Это необходимо для того, чтобы при нарезании бисквит не ломался и не крошился, а коржи получались ровными и красивыми, а также при пропитке не размокали.

После снимем с решетки и уберем бумагу. В таком виде уже можно подавать к чаю.

Если середина верха поднялась выше, ее необходимо срезать ножом, чтобы создать ровную поверхность. В последствии это будет низом торта. А соответственно нижняя часть бисквита, ровная и красивая, после переворачивания станет верхом.

Высота бисквита получается 6 см. Это позволяет разделить его на три части.

С помощью струны (или ножа) разрежем на коржи.

Рецепт бисквитный быстрый торт. cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка cpetcualnum nozhom 2 5 resize 17. суббота, 22 декабря 2018 г.

В дальнейшем их следует пропитать сиропом перед сборкой торта.

Заварной шоколадный бисквит на кипятке — быстро и вкусно

Потрясающий бисквит, очень вкусный мягкий с насыщенным шоколадным вкусом. Он может быть самостоятельным десертом, или же применяться в качестве коржей для торта с самыми разными кремами. С белыми будет смотреться ярко, контрастно. А можно еще больше подчеркнуть вкус шоколадно-ореховым кремом и придать кислинку вишней в качестве наполнителя.

Рецепт бисквитный быстрый торт. shokoladnue bickvit 3 1. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-shokoladnue bickvit 3 1. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка shokoladnue bickvit 3 1. суббота, 22 декабря 2018 г.

Не думаю, что кто-то сможет остаться к нему равнодушным! А для детей это вообще особенный восторг!

Необходимые продукты:

Форма разъемная — 21 см в диаметре.

Процесс приготовления:

Необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, какао и соду с разрыхлителем.

В другую чашу поместить яйца с сахаром и соль, взбить миксером на самой большой скорости до образования пышной и белой массы.

Рецепт бисквитный быстрый торт. mikcerom vzbivaem 3 2. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-mikcerom vzbivaem 3 2. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка mikcerom vzbivaem 3 2. суббота, 22 декабря 2018 г.

Соединить теплое молоко с растительным маслом.

В яичную смесь ввести сухие ингредиенты в два этапа.

Рецепт бисквитный быстрый торт. cyhaya cmec 3 3. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-cyhaya cmec 3 3. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка cyhaya cmec 3 3. суббота, 22 декабря 2018 г.

Сначала половину, перемешать миксером на самой маленькой скорости. Влить тонкой струйкой молоко с маслом, не переставая мешать. Добавить вторую половину смеси муки и какао. Хорошо соединить и в завершении налить кипяток. Довести до однородного состояния.

Рецепт бисквитный быстрый торт. perebili vce 3 4. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-perebili vce 3 4. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка perebili vce 3 4. суббота, 22 декабря 2018 г.

Дно формы покрыть пергаментной бумагой. Внутри кольца установить бумажную ленту (кончики прикрепить друг к дружке, смазав сливочным маслом). Или проложить пергамент, сложенный вдвое (чтобы он приклеился к бортикам, их нужно смочить водой).

Перелить тесто в форму.

Рецепт бисквитный быстрый торт. vlivaem v emkoct 3 5. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-vlivaem v emkoct 3 5. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка vlivaem v emkoct 3 5. суббота, 22 декабря 2018 г.

Поставить в разогретую духовку (температура — 180 градусов), выпекать 40 минут.

Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 10 минут.

Таким образом поднявшаяся «шапочка» в середине немного опустится и поверхность станет ровней.

Вынуть из духовки, оставить в форме на 10 минут.

Рецепт бисквитный быстрый торт. proveryaem cpichkoy 3 6. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-proveryaem cpichkoy 3 6. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка proveryaem cpichkoy 3 6. суббота, 22 декабря 2018 г.

Затем снять форму, чтобы бисквит не прел и поставить на решетку до полного остывания.

Далее можно запаковать в пищевую пленку и отправить часа на два в холодильник. Так качество только улучшится.

Бисквит такого диаметра можно разделить на два коржа.

Рецепт бисквитный быстрый торт. razrezaen popolam 3 7. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-razrezaen popolam 3 7. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка razrezaen popolam 3 7. суббота, 22 декабря 2018 г.

Они не требуют дополнительной пропитки, но при желании можно воспользоваться вишневым соком.

Если же выпекать в форме диаметром 16 см, то при разделении можно получить три коржа.

Как приготовить пышный бисквит для торта со сметаной

Бисквит на скорую руку или, попросту говоря, сметанник, с нежнейшей текстурой — замечательная возможность побаловать ваших гостей, которые вот-вот нагрянут. Но и как основа для торта он тоже удивительно хорош.

Рецепт бисквитный быстрый торт. dlya torta co cmetany 4 1. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-dlya torta co cmetany 4 1. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка dlya torta co cmetany 4 1. суббота, 22 декабря 2018 г.

Не упустите свой шанс прослыть искусным кулинаром:)

Состав:

Диаметр формы — 21 см.

Способ готовки:

Яйца разделяем на белки и желтки в разные емкости. К белкам добавляем соль и взбиваем миксером на сильной мощности до образования устойчивой пены.

Рецепт бисквитный быстрый торт. obrabatuvaem belki 4 2. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-obrabatuvaem belki 4 2. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка obrabatuvaem belki 4 2. суббота, 22 декабря 2018 г.

Емкость должна быть сухой и чистой.

Необходимо внимательно следить, чтобы в посуде не было даже малейшего жира.

К желткам высыпаем сахар обычный и ванильный, а также добавляем сметану. Соединяем, мешая венчиком. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем.

Рецепт бисквитный быстрый торт. vcupaem myky 4 3. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-vcupaem myky 4 3. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка vcupaem myky 4 3. суббота, 22 декабря 2018 г.

Все перемешиваем до однородности. Вводим по 2-3 ложки белки, после каждого раза мешая аккуратно, но уверенно, пока не получится нежная и тягучая консистенция.

Рецепт бисквитный быстрый торт. kladem cmetany 4 4. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-kladem cmetany 4 4. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка kladem cmetany 4 4. суббота, 22 декабря 2018 г.

Стелим на дно формы бумагу. Ничем не смазываем. Выливаем внутрь тесто.

Рецепт бисквитный быстрый торт. vlivat na bymagy 4 5. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-vlivat na bymagy 4 5. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка vlivat na bymagy 4 5. суббота, 22 декабря 2018 г.

Прокручиваем форму вокруг оси и пару раз можно стукнуть ею по столу для выхода пузырей воздуха, чтобы не было крупных пор в коржах.

Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Бисквит выпекаем в течении 50 минут.

Проверяем готовность деревянной шпажкой.

Рецепт бисквитный быстрый торт. rymyanoy korochkoy 4 6. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-rymyanoy korochkoy 4 6. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка rymyanoy korochkoy 4 6. суббота, 22 декабря 2018 г.

Проходимся ножом по краю. Можно на 5 минут оставить немного остыть. Вынимаем из формы, убираем бумагу. Окончательно охлаждаем на решетке.

При подаче посыпаем сахарной пудрой или используем как основу для торта.

Очень вкусный и воздушный бисквит на кефире

Секрет удачи данного рецепта — просроченный кефир, да такой, чтобы покислее. И несмотря на то, что количество яиц используется гораздо меньше, чем в классических вариантах, этот бисквит получается пышным, нежным и румяным.

Рецепт бисквитный быстрый торт. ochen vkycnuy tortv 5 1. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-ochen vkycnuy tortv 5 1. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка ochen vkycnuy tortv 5 1. суббота, 22 декабря 2018 г.

Совсем немного усилий, зато много удовольствия и похвалы от благодарных дегустаторов!

Нам потребуется:

Форма — 18 см в диаметре.

Приготовим:

В миску разобьем яйца (они должны быть комнатной температуры) и будем взбивать миксером до однородности и появления пены.

Постепенно введем сахар.

Чем помол сахара мельче, тем лучше. Тогда он быстрее растворится в тесте.

Взбиваем 8-10 минут до получения белой воздушной массы.

Рецепт бисквитный быстрый торт. do pushnoy macu 5 2. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-do pushnoy macu 5 2. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка do pushnoy macu 5 2. суббота, 22 декабря 2018 г.

Добавим экстракт ванили и следом кефир (он также должен быть теплым).

Соединим сухие ингредиенты в одной емкости: просеянную муку, разрыхлитель и соду. Можно добавить немного соли.

Рецепт бисквитный быстрый торт. peremeshaem c mykoy 5 3. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-peremeshaem c mykoy 5 3. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка peremeshaem c mykoy 5 3. суббота, 22 декабря 2018 г.

Старательно размешаем венчиком.

Чем лучше компоненты распределятся между собой, тем равномернее поднимется бисквит.

Добавим их к взбитой смеси в несколько приемов. Перемешаем с помощью лопатки до исчезновения всех комочков. Нальем тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

Рецепт бисквитный быстрый торт. zalivaem plotno 5 4. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-zalivaem plotno 5 4. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка zalivaem plotno 5 4. суббота, 22 декабря 2018 г.

Духовку предварительно разогреем до 180 градусов. Выпекать будем без конвекции, в режиме «верх-низ», на среднем уровне, до сухой деревянной шпажки (проткнем ею в центре изделия, чтобы убедиться в его готовности).

Время готовки зависит от индивидуальности духовки, в среднем это 25 — 30 минут.

После оставим в форме на 5-6 минут.

Проведем вдоль стенок острым ножом. Расстегнем форму. Уберем бумагу.

Рецепт бисквитный быстрый торт. podrymyanenuy korzh 5 5. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-podrymyanenuy korzh 5 5. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка podrymyanenuy korzh 5 5. суббота, 22 декабря 2018 г.

Для свободного доступа воздуха и равномерного остывания, поставим бисквит на решетку.

Чтобы он не крошился при разрезании на коржи, это удобнее делать после выстаивания в холодильнике. Для этого нужно плотно обвернуть изделие в пищевую пленку и отправить туда на ночь или на 4-6 часов.

Так выпечка получится гораздо вкуснее, более влажной и сочной внутри.

Присыпем сахарной пудрой и подадим к чаю. Или разрежем на две части для дальнейших действий.

Бисквит который всегда получается высоким — никогда не опадает и не оседает

А теперь предлагаю вашему вниманию видео-рецепт приготовления пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделения яиц на желтки и белки, а также без соды и разрыхлителя для теста.

Рецепт доступный и очень простой, а результат — 100 %

Рецепт бисквитный быстрый торт. ponr statja podelisj. Рецепт бисквитный быстрый торт фото. Рецепт бисквитный быстрый торт-ponr statja podelisj. картинка Рецепт бисквитный быстрый торт. картинка ponr statja podelisj. суббота, 22 декабря 2018 г.

Итак, мы убедились, что и в домашних условиях можно сотворить нечто удивительное. Узнали, что можно получить воздушный бисквит не только взбивая яичные белки до устойчивых пиков, но и применяя их вместе с желтками. Добились пышности без разрыхлителя и соды, но где-то они все же необходимы. Мы использовали классический состав, а также добавили сметану и кефир. Научились делать потрясающий заварной шоколадный десерт, особенно любимый маленькими сладкоежками.

В зависимости от цели, выпекать можно в различных формах. Сегодня мы выбрали круглую разъемную — для удобства и для создания будущего образа торта.

Если что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь и не опускайте руки, а попробуйте еще и еще. И вам обязательно улыбнется удача! Я желаю вам этого!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *