Рецепт биточки по домашнему

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Мясные биточки– достойная альтернатива котлетам

Рецепт биточки по домашнему. Ovoshhnoe oformlenie bljuda. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Ovoshhnoe oformlenie bljuda. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Ovoshhnoe oformlenie bljuda. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Рассмотрим пошагово и с фото, как сготовить биточки из различных видов мяса.

Свиные биточки

Рецепт биточки по домашнему. bitochki iz svininy. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki iz svininy. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki iz svininy. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Пожалуй, самый популярный и сытный вариант. Это кушанье отлично подойдет для «плотного» обеда и особенно понравится мужчинам из-за своей питательности.

Рецепт биточки по домашнему. Podgotovka farsha. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Podgotovka farsha. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Podgotovka farsha. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Рецепт биточки по домашнему. Dobavlenie hleba i zameshivanie ingredientov. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Dobavlenie hleba i zameshivanie ingredientov. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Dobavlenie hleba i zameshivanie ingredientov. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Рецепт биточки по домашнему. Obzharka bitochkov. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Obzharka bitochkov. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Obzharka bitochkov. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Биточки из курицы в сливочном соусе

А сейчас мы рассмотрим приготовление в домашних условиях битков из нежного куриного мяса в соусе. Это бесподобная композиция вкуса, которая придется многим по душе.

Рецепт биточки по домашнему. Vneshnij vid bljuda. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Vneshnij vid bljuda. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Vneshnij vid bljuda. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Ингредиенты в расчете на 5 порций:

Рецепт биточки по домашнему. Bitochki i ingredienty dlja sousa. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Bitochki i ingredienty dlja sousa. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Bitochki i ingredienty dlja sousa. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Рецепт биточки по домашнему. Slivochnyj napolnitel i gotovoe bljudo. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Slivochnyj napolnitel i gotovoe bljudo. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Slivochnyj napolnitel i gotovoe bljudo. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Биточки в духовке – это яство с отменным вкусом и ароматом. Оно получается диетическим и максимально полезным для организма. А также является здоровой и безопасной пищей для маленьких детишек.

Биточки из мяса с подливой

Рецепт биточки по домашнему. Vkusnaja i krasivaja podlivka. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Vkusnaja i krasivaja podlivka. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Vkusnaja i krasivaja podlivka. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Наш сегодняшний рецепт — мясные биточки с подливкой. Это блюдо является настолько сытным, питательным и бесподобным на вкус, что вы никогда не пожалеете на его готовку времени и сил. Ваши домашние высоко оценят ваш труд. Важной изюминкой является ароматная подливочка, в состав которой входят помидорки, томатная паста и сухие молотые томаты, душистые специи и пряности.

В приготовлении таких битков используется два вида мяса — куриное и говяжье. Не надо класть в фарш хлеб или картошку, как мы обычно делаем, а можно добавить только яйцо и соль. Рассмотрим, как самостоятельно сготовить это яство.

Рецепт биточки по домашнему. Farsh i zagotovochki. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Farsh i zagotovochki. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Farsh i zagotovochki. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Рецепт биточки по домашнему. Podzharivaem zagotovochki i delaem osnovu dlja podlivy. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Podzharivaem zagotovochki i delaem osnovu dlja podlivy. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Podzharivaem zagotovochki i delaem osnovu dlja podlivy. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Схема готовки следующая:

Рецепт биточки по домашнему. Finalnye jetapy 1. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Finalnye jetapy 1. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Finalnye jetapy 1. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Нашу вкуснятину выкладываем в тарелку вместе с восхитительной подливой. Кушать наш шедевр можно с любой кашей, картофелем, овощным салатиком и домашним теплым лавашом.

Рубленые биточки

Рецепт биточки по домашнему. Rublenye. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Rublenye. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Rublenye. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Данное кушанье состоит из трех основных компонентов: лука, мяса и яиц. Его делают не только из свинины, но и из говядины, телятины и курицы. Если вы не любите жирные продукты, то мясцо можно брать без всякого жира. Отличным вариантом станет приготовление блюда из филе. Битки все равно получатся сочными и вкусными.

Рецепт биточки по домашнему. Narublennoe mjaso i izmelchennyj luk. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Narublennoe mjaso i izmelchennyj luk. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Narublennoe mjaso i izmelchennyj luk. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Список продуктов на 4 порции:

Общее время приготовления составляет 40 минут.

Рецепт биточки по домашнему. Farshik. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Farshik. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Farshik. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Процесс готовки такой:

Рецепт биточки по домашнему. Gotovye bitochki. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Gotovye bitochki. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Gotovye bitochki. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Наше яство готово. Оно понравится любителям пикников и отдыха на природе, так как отлично подходит для быстрого, но сытного перекуса.

Видео: Рецепт мясных биточков со сметаной

Источник

Биточки — лучшие рецепты

Нежные мясные биточки любят все дети и их обязательно готовят все бабушки. Порадовать себя любимым блюдом может каждый. Тем более что готовить мясные биточки быстро и просто, а их питательная ценность высока. Они хорошо усваиваются и содержат всего порядка 250 ккал на 100 граммов.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki luchshie recepty. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki luchshie recepty. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki luchshie recepty. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Мясные биточки — рецепт приготовления блюда или из фарша говядины, свинины или курицы

Особенностью мясных биточков становится возможность использования при их приготовлении любых сортов мяса или их смесь.

Ингредиенты:

Манные детские биточки — рецепт «как в детском саду»

Нежные манные биточки готовы стать оптимальным вариантом вкусного, сытного и питательного завтрака как для детей, так и для взрослых.

Рецепт биточки по домашнему. Bitochki 1. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Bitochki 1. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Bitochki 1. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Как приготовить картофельные биточки – рецепт с фото

Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то творог в вашем рационе должен присутствовать регулярно. Тем более что его можно добавлять практически в любые блюда.

Творог прекрасно сочетается с картофельным пюре, из которого получаются великолепные биточки. Это блюдо можно приготовить на ужин, подав со сметаной или жареным луком.

Биточки по вкусу напоминают запечённое в духовке картофельное пюре, но с еле уловимым кисловатым привкусом. Благодаря творогу и яйцам они получаются нежными и очень вкусными. Их нужно есть в горячем виде, но некоторым гурманам нравятся и холодные биточки. Тогда они становятся более плотными, как и любое остывшее картофельное пюре.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 01. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 01. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 01. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Очистите картофель, вымойте. Опустите в кипящую подсоленную воду. При умеренном кипении варите до готовности. Отвар полностью слейте, картошку слегка обсушите. В горячем виде измельчите толкушкой до состояния пюре. Немного остудите.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 03. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 03. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 03. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Добавьте творог, яйца, соль и тмин.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 02. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 02. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 02. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Тщательно перемешайте до однородного состояния. Насыпьте муку, соду, добавьте чуть-чуть лимонной кислоты.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 04. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 04. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 04. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Чтобы тесто не получилось слишком густым, сначала насыпьте три ложки муки, перемешайте.

Если тесто получилось вязким, добавьте ещё немного муки. Как видите, тесто легко собирается в комок.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 05. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 05. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 05. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Слегка посыпьте мукой стол. Отщипните порцию теста, обмакнув руки в муку, скатайте колобок, который затем расплющьте в толстую лепёшку.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 06. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 06. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 06. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Налейте на сковороду масло. Оно должно покрыть дно тонким слоем. Если вы нальёте много масла, то биточки его впитают в себя и получатся очень жирными. Когда масло разогреется, уложите биточки. На огне ниже среднего обжаривайте под крышкой до появления румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 07. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 07. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 07. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Подавайте к столу горячими.

Рецепт биточки по домашнему. bitochki 08. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-bitochki 08. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка bitochki 08. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Рецепт блюда на основе риса

Хорошей альтернативой полезной и питательной утренней каши готовы стать аппетитные рисовые биточки.

Рецепт биточки по домашнему. Bitochki 2. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Bitochki 2. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Bitochki 2. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

С рыбой: вкусно и очень полезно

Даже если в семье совсем не любят рыбу, попробовать приготовить аппетитные рыбные биточки обязательно стоит. Их нежный вкус буквально покорит каждого. При этом такой продукт очень полезен высоким содержанием белка и небольшим количеством калорий.

Как сделать биточки с сыром

Даже на праздничный стол хозяйке будет не стыдно поставить румяные и аппетитные биточки с сыром. Их можно приготовить как из мясного, так и из рыбного фарша.

Рецепт биточки по домашнему. Bitochki 3. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Bitochki 3. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Bitochki 3. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

С грибами

Биточки с грибами могут стать прекрасным дополнением к обычному завтраку.

Варианты приготовления — в духовке, на сковороде, на пару

В зависимости от предпочтений, хозяйка может приготовить биточки на сковороде, в духовом шкафу или сделать диетическое блюдо, выполненное на пару.

Чтобы сделать лакомство на пару, используют специальную кастрюлю-пароварку. На дно кастрюли наливают воду. Сформированные биточки выкладывают на решетку и размещают над паром. Готовят, не переворачивая порядка 30 минут. При отсутствии пароварки, можно использовать обычную кастрюлю, над которой размещается железный дуршлаг.

Сторонникам отказа от жирной пищи понравятся биточки, приготовленные в духовом шкафу. Противень смазывают растительным маслом и выкладывают на него рядами сформированные биточки. Их можно обвалять в муке или панировке. Готовят такое блюдо порядка 30 минут при температуре 180 градусов.

Классический способ – биточки на сковороде. Для этого на дно сковороды наливают растительное масло и дают ему нагреться. Сформированные биточки обваливают со всех сторон в панировке или муке и плотно выкладывают на сковороду. Обжаривают около 10 минут, переворачивая с одной стороны на другую. Затем доводят до готовности под крышкой на малом огне.

Рецепт биточки по домашнему. Bitochki 4. Рецепт биточки по домашнему фото. Рецепт биточки по домашнему-Bitochki 4. картинка Рецепт биточки по домашнему. картинка Bitochki 4. Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Советы и рекомендации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *