Рецепт блинов с помидорами
Блины с ветчиной, сыром и помидорами
Ингредиенты
Начинка:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для блинов с ветчиной, сыром и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В объемной миске соедините тёплое молоко, куриные яйца, соль, сахар и растительное масло. С помощью венчика массу тщательно перемешайте до однородности.
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Твёрдый сыр натрите на тёрке со средними ячейками, ветчину и помидор нарежьте мелкими кубиками.
Соедините всё в одной ёмкости и перемешайте. Вот и всё, вкуснейшая начинка для блинов готова. Соль я не добавляла, учитывая что и сыр, и ветчина уже имеют солоноватый вкус.
Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и налейте половину стандартного половника теста. Вращательными движениями распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку.
Жарьте блины на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переворачиваются они очень легко и при этом не рвутся. Аналогичным образом испеките все блины (у меня получилось 10 штук) и дайте им немного остыть.
Затем на край блина выложите по столовой ложке начинки и заверните в виде рулетика или конверта (по желанию).
Я предпочла первый вариант.
Вот такая красота у нас получилась.
Блины с ветчиной, сыром и помидорами можно подавать на стол.
Помидорные блинчики
Блинчики с кислинкой ) Вкусно и хочется еще!
Ингредиенты для «Помидорные блинчики»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 828.4 ккал | белки 39.5 г | жиры 4.9 г | углеводы 160.4 г |
Порции | |||
ккал 82.8 ккал | белки 4 г | жиры 0.5 г | углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.5 ккал | белки 5.3 г | жиры 0.7 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Помидорные блинчики»:
Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.
Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку. Что у Вас имеется. Добавляем луковицу
Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.
Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.
Теперь нужно добавить одно яйцо
Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.
Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все. )))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блинчики с кислинкой ) Вкусно и хочется еще!
Другие варианты рецепта
Пудла-индийские томатные оладьи без яиц
Помидорные оладьи
Похожие рецепты
Пышные панкейки с секретиком
Оладьи из мацы
Овсянно-гречневые оладьи на кефире
Творожные оладьи
Овсяные оладьи
Оладьи-пирожки на завтрак
Быстрые оладьи на кефире
Оладьи «Для тебя»
Гречнево-творожные оладьи
Комментарии и отзывы
1 октября 2015 года elena-sochi-2 #
27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
3 сентября 2010 года Татка79 #
1 сентября 2010 года maxiki #
2 сентября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Дрема #
Полезно, вкусно, и, кажется, не калорийно)))
Завтра сделаю, порадую свекровь)
СПАСИБОЧКИ за рецептик!
2 сентября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
29 августа 2010 года krasa-r #
2 сентября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
26 августа 2010 года IraIva #
20 августа 2010 года Elvyrka #
19 августа 2010 года algambra #
26 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 августа 2010 года tino44ka #
26 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
26 августа 2010 года tino44ka #
18 августа 2010 года tino44ka #
18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 августа 2010 года y-levchenko #
18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
18 августа 2010 года mamsik50 #
17 августа 2010 года Жиляева Светлана #
18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
17 августа 2010 года genik #
17 августа 2010 года Дорис #
18 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
17 августа 2010 года May_Be #
17 августа 2010 года mamaliza #
17 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
17 августа 2010 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: