Рецепт блюд от ивлева
Рецепты от шеф-повара Ивлева Константина
Константина Ивлева как настоящего шеф-повара отличает желание экспериментировать с самыми обычными продуктами и ингредиентами, которые благодаря умению мастера превращаются в кулинарные шедевры. Однако простые продукты, которые совсем недорого стоят, должны быть хорошего качества, за которым нужно строго следить и обязательно выбирать самому.
В каждом блюде шеф-повара Константина Ивлева есть своя изюминка, она также отличает подлинного мастера от среднего кулинара.
Ягненок с кремом из кукурузы и кресс-салатом
Залить в чашу мультишефа 70 мл. оливкового масла и, не прикрывая крышкой, жарить десять минут, начать готовку. Посолить, поперчить окорок и положить в чашу. Добавить веточку розмарина и обжарить с каждой стороны.
Влить в чашу мультишефа вино, закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», на время 25 мин., поставить температуру 130 градусов и начать приготовление. Остудить готовое мясо.
Лук-шалот и консервированную кукурузу измельчить в пюре при помощи блендера, после чего протереть через мелкое сито.
Положить на блюдо тонко порезанные кусочки мяса ягненка, украсить кремом из кукурузы и посыпать кресс-салатом.
Салат с киноа и гребешками
Всыпать киноа в чашу мультишефа, залить воду, закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», на время 20 мин., поставить температуру 115 градусов, и начать приготовление.
В это время подготовить заправку. Положить в чашу блендера чеснок, мед, очищенный имбирь, красный перец, кинзу, сок лайма, оливковое масло, немного воды, кунжутное масло и тщательно взбить.
Посолить гребешки, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить их с помощью гриля.
Нарезать редис кружочками, нарезать спаржу по диагонали, а один авокадо тонкими дольками.
Положить в миску листья мангольда, спаржу, редис, киноа, влить заправку, хорошо перемешать, переложить на сервировочные тарелки, сверху выложить вяленые томаты и гребешки.
Рагу из кролика с ризотто
Способ приготовления:
Освободить ножки кролика от костей, очистить от пленочек, кубиками нарезать мясо. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать.
Влить в чашу оливковое масло, жарить 10 мин. и, не прикрывая крышкой, нажать Старт. Положить в чашку мясо, добавить тимьян, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Помешивая, обжарить.
Влить в чашу куриный бульон, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Закрыть крышку, тушить 20 мин. Переложить в отдельную миску содержимое чаши.
Для приготовления ризотто измельчить лук-шалот. Влить оливковое масло в чашу мультишефа, выбрать программу «Жарка», поставить время 10 мин. и, не прикрывая крышкой, нажать Старт. Добавить лук-шалот и рис. Все время помешивать. После того, как лук приобретет золотистый цвет, влить 1,5 стакана белого вина. Вслед за тем, как вино впитается, понемногу влить бульон, продолжая постоянно мешать. Закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», установить время на 20 мин., темп. 110 градусов.
После завершения приготовления добавить сливочное масло, а также натертый сыр пармезан. Мешать до получения однородной массы. Добавить соль, перец.
На порционную тарелку выложить готовое ризотто, по центру положить рагу из мяса кролика. Украсить блюдо веточками базилика и полить оливковым маслом.
Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен»
Для приготовления необходимо:
Способ приготовления:
Очистить вырезку от жировых прожилок и пленочек, посыпать перцем, посолить. Поставить температуру гриля на 220 градусов, сбрызнуть сверху оливковым маслом, посыпать тимьяном и обжаривать говяжью вырезку с обеих сторон. После приготовления ростбиф остудить, и нарезать тонкими ломтиками.
Хорошо промыть свеклу и проколоть зубочисткой через всю поверхность. Далее сбрызнуть свеклу уксусом бальзамик, посыпать солью, перцем, завернуть поплотнее в фольгу и запекать в мини-печи, поставив температуру 160 градусов, около 1 часа. После приготовления свеклу остудить и нарезать на дольки.
Листья салата перебрать, помыть и высушить. Кресс-салат отрезать при помощи ножниц и на время положить во влажную салфетку.
Йогурт смешать со столовым хреном. Чтобы получился нужный вкус соуса, он должен быть довольно острым, но не сильно жгучим.
По центру тарелки выложить смесь из из фризе и рукколы, затем ростбиф, положить сбоку дольки нарезанной свеклы. Полить салат соусом «хрен» и украсить салатом корн и кресс-салатом. Во время подачи немного поперчить.
Телячий язык a la вителло тоннато
Для приготовления потребуется:
Способ приготовления:
Очистить репчатый лук и морковь и лук, нарезать крупно, положить в чашу. Затем добавить тщательно вымытый язык, один лавровый лист, укроп, перец горошком, посолить и влить 1 литр воды. Закрыть крышкой, тушить 1 час. После завершения приготовления нарезать ломтиками телячий язык.
Приготовление соуса. Консервированный тунец выложить в блендер, добавить майонез, каперсы, немного соли, пера и взбивать около двух минут.
Перебрать листья салата, тщательно промыть, затем обсушить. Помидоры черри разрезать на четыре части.
На порционную тарелку по спирали положить ломтики телячьего языка, с краю тарелку выложите соус, после чего украсить почечками каперсов и дольками томатов. По центру центру блюда положить листья салата, полить оливковым маслом.
Ножки кролика в соусе «порто» с репой
Для приготовления потребуется:
Способ приготовления:
Репу и морковь нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками, лук-шалот колечками, а зубчики чеснока размять и разрезать пополам.
Влить в чашу мультишефа оливковое масло, не закрывать крышкой, поставить программу «поджиривание», установить время пятнадцать мин., начать приготовление. Добавить лук, помидоры, репу, морковь, а также чеснок. После чего еще слегка обжарить, далее влить 200 мл портвейна, который должен выпариться на две трети. После завершения приготовления выложить содержимое из чаши в миску.
Положить ножки кролика в чашу и обжаривать, установив программу «Жарка», а протяжении 15-ти мин. Далее залить куриный бульон, добавить соус, тимьян, посолить, поперчить и тушить 45 мин.
Готовые кроличьи ножки положить с овощами в большое блюдо, полить соусом, который остался вов время тушения.
Пот-о-фё из говядины
Для приготовления необходимо:
Способ приготовления:
Взять одну луковицу и одну морковь, очистить, поместить в чашу, добавить говядину, залить холодной водой, закрыть крышкой, варить 2 часа. Готовый бульон процедить, нарезать мясо кубиками среднего размера.
Лук, морковь, сельдерей и пастернак нарезать кубиками. Влить в сковородку растительное масло и, не закрывая крышкой, обжаривать 10 мин. Затем добавить порезанные овощи и обжаривать, аккуратно помешивая.
После чего добавить разрезанный кубиками картофель, специи, лук-порей, посолить и поперчить. Закрыть плотно крышкой, тушить около 15-ти минут.
Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Раскрыть баранину, аккуратно подрезая ножом, в результате должен получиться 1 крупный пласт. Сделать надрезы на жировой пленке и тщательно отбить. Посыпать перцем и посолить.
Чеснок и кинзу мелко порубить, кедровые орехи и сыр измельчить. Положить все на баранину, свернуть ее как рулет, заколоть зубочистками либо завязать шпагатом. После чего смазать поверхность маслом и обжаривать с каждой стороны до золотистого оттенка на гриле.
Затем мясо завернуть в фольгу и продолжать приготовление в мини-печи, выставив температуру 180 градусов в течение получаса.
Приготовление соуса. Очистить помидоры от кожицы и нарезать мелко, добавить базилик. Добавить также сахарный песок, соль, перец, орегано, полить оливковым маслом.
Готовый рулет из баранины нарезать кружками, подавать с соусом.
Похожие материалы:
Один Комментарий.
а ты можешь более русскую кухню рекламировать или вы с ней не в ладах
Комментарии Отменить ответ
Рейтинг рецептов
Рецепты от Константина Ивлева
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan
Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
ИЩУ ЖЕНЩИН-ДОБРОВОЛЬЦЕВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УБРАТЬ НОСОГУБКУ И СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ
Все будет максимально безопасно и естественно. Без инъекций, дорогих косметологических процедур и БАДов. А результаты этого эксперимента вас порадуют
Требования к добровольцам: возраст 30-45 лет;
Показать полностью.
• желание сбросить несколько лет с лица, шеи и декольте, выглядеть более подтянутой и молодой без уколов красоты и операций;
• желание убрать брыли, отеки и носогубные складки;
• 5 дней для того, чтобы заняться собой и своей внешностью (чтобы уже за это короткое время получить результат).
Тогда возрастные изменения внешности начнут уходить естественным образом, без издевательств над организмом.
Если готовы поучаствовать, то давайте знакомиться 🙂
Меня зовут Александра Ларионова:
— сертифицированный специалист по гимнастике для лица, самомассажу, безоперационной подтяжке лица и тейпированию;
— член Международной ассоциации тренеров по гимнастике лица;
— бьюти-коуч по естественному омоложению и красоте;
— автор онлайн-программ для женщин;
— специалист по здоровому питанию (опыт консультирования 10 лет).
И я уверена, что соответствовать своему возрасту в паспорте совсем не обязательно, пусть цифра там и остается. Выглядеть как в 25 более чем реально.
При этом не нужно «подсаживаться» на инъекции ботокса, гиалуронки или филлеры, которые в перспективе только ухудшают состояние лица.
Ведь как оно обычно происходит:
Все подобные препараты не омолаживают. Они «замораживают» мышцы лица, не дают им сокращаться, за счет чего и появляется гладкая, натянутая кожа.
А сами мышцы под действием этих препаратов постепенно атрофируются, становятся дряблыми и безжизненными. А после прекращения его действия, лицо буквально сползает вниз.
Морщин нет, но состояние кожи ухудшается. Будет ли такое лицо выглядеть молодо и ухоженно? Вряд ли.
Поэтому придется вновь и вновь возвращаться на кушетку к косметологу за дополнительными подкожными «коктейлями», чтобы хоть и ненадолго, но вернуть тот эффект.
А это дорого, больно и по факту бесполезно.
Ведь можно тратить на уход за собой 25-30 минут в день, прямо дома, стоя перед зеркалом, и получить внешность, которой позавидуют многие девушки.
А начать нужно всего-то… со своей спины.
Обычная физиология, о которой расскажет любой врач, но про которую почему-то мало говорят в повседневной жизни. Ведь если спина колесом, плечи напряжены, то и лицо поплывет вниз.
А стоит только привести ее в порядок, выправить осанку, подключить легкие в выполнении упражнений на лицо, и вы не узнаете себя в зеркале.
Причем я не голословно это утверждаю. Более 10 000 женщин под моим присмотром смогли сбросить 5-7 лет и сохранить молодость лица и тела. Буквально возвращали ее назад.
И из состояния «вечно недовольная собой» они перешли в состояние «невозможно не улыбнуться своему отражению».
Я научила их естественному методу омоложения лица и тела, и они не только стали выглядеть свежими и отдохнувшими, а также:
— убирали морщины, брыли, носогубку, кольца венеры на шее;
— научились быстро снимать отёки и предотвращать их в дальнейшем;
— выправили осанку и уменьшили животик;
— избавились от пятен и мешков под глазами с помощью массажа лица;
— вернули себе природную красоту и меньше стали пользоваться косметикой.
Менялось не только отражение в зеркале. Менялась их жизнь.
Теперь я предлагаю и вам испытать этот безопасный и естественный способ омоложения на себе.
Специально для этого я создала БЕСПЛАТНУЮ 4-дневную игру «Назад в молодость»:
https://vk.com/app5898182_-184480182#s=1196175&fo..
Мы вместе проведем диагностику шеи, спины, таза — всей осанки и лица. Подберем упражнения, которые подойдут именно вам с учетом всех особенностей строения вашего тела, и начнем меняться.
Что для этого нужно будет делать? Работать. Делать то, что я говорю, и вы не заметите, как станете лучше выглядеть, кожа станет более подтянутой, гладкой и упругой.
А еще будут ценные подарки — доступы к закрытым мастер-классам и техникам, которые помогут довести ежедневный уход за собой до совершенства.
Этот эксперимент — все равно что посетить занятия по растяжке, спа и косметолога. Только без инъекций, операций и жестких тренировок.
А еще бесплатно и с первым результатом через неделю.
Красота не требует жертв. Достаточно будет только любви к себе и 25-30 минут в день.
Записывайтесь участницей этого «красивого» эксперимента и убедитесь во всем сами на бесплатной игре для женщин.
https://vk.com/app5898182_-184480182#s=1196175&fo..
Скоро начинаем!
Рецепты от Ивлева Константина для дома
Быстрые щи с курицей
Для дома у Константина Ивлева есть замечательный рецепт вкусных щей с курицей. Блюдо получается наваристым и аппетитным, как на пошаговых фото.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. После можно подавать вкусное блюдо к столу.
Фирменные сырники Ивлева
У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Если есть желание готовить как известный шеф-повар, то записываем пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.
Куриная грудка с огуречным соусом
От Константина Ивлева можно узнать много интересного и полезного в плане приготовления вкусных блюд. Так один из его предложенных рецептов для дома пошагово расскажет, как быстро подать на ужин обжаренную в ореховой панировке куриную грудку под соусом “тар-тар”. Блюдо получается ароматным, вкусным и красивым, как на фото.
Ингредиенты:
Приготовление:
Берем фундук, орехи нужны для панировки, высыпаем в ступку, толчем до крошки. Подсыпаем пшеничные сухари и мелко покрошенный розмарин, перемешиваем.
Грудку промываем, просушиваем, немного подрезаем, чтобы добиться одинаковой толщины, накрываем пленкой и слегка отбиваем.
В миску вбиваем яйца, подсыпаем соль и взбалтываем обычным венчиком до однородности. В отдельную тарелку высыпаем муку.
Сразу выкладываем на сковороду с горячим маслом и жарим с двух сторон до золотистости.
Готовую грудку подаем с огуречным соусом. Для этого просто на крупной терке измельчаем свежие огурцы, обязательно отжимаем от сока. Добавляем к ним прессованные зубчики чеснока, соль, перец и сметану, тщательно размешиваем.
Для панировки можно использовать не только фундук, но и любые другие орехи, например арахис.
паста тигровыми креветками и спаржей
Для всех поклонников итальянской кухни от Константина Ивлева также есть рецепт для дома вкусный пасты с тигровыми креветками. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.
Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом
Хрустящие баклажаны – это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как оказалось, все гениальное – просто. И не нужно быть профессиональным кулинаром, чтобы приготовить вкусное ресторанное блюдо. Достаточно заглянуть в копилку рецептов с фото для дома от Константина Ивлева и пошагово следовать его советам и рекомендациям.
Автор материала Татьяна Веселова
Оцените автора материала. Статью уже оценили 25 чел.
Какие рецепты от Константина Ивлева больше нравятся вам? 6
Никки Рид и Иэн Сомерхолдер
Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:
Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.
Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+
Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370
Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.