Рецепт борща из ребрышек
Борщ «Ростовский» на свиных ребрышках — ароматный и наваристый
Приготовил : Марина Золотцева
31.10.2013 Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Если вы любите сытные и вкусные первые блюда, то предлагаю вашему вниманию борщ на свиных ребрышках. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь традиционной славянской кухней.
Борщ из свежей капусты на свиных ребрышках
На 3-х литровую кастрюлю борща нам понадобится:
Борщ на свиных ребрышках с фасолью
Ингредиенты
Для приготовления борща на свиных ребрышках с фасолью вам понадобится:
Этапы приготовления
Как приготовить:
1. Свиные ребрышки промываем несколько раз в холодной воде и срезаем с них лишний жир. Помещаем в подходящую по объему кастрюлю, заливаем чистой водой и отправляем на плиту. Варим ребрышки до полной готовности при тихом кипении, периодически удаляя пену. Воды наливаем чуть больше, чтобы в конце варки получилось 1,5 литра уже готового бульона для борща.
2. Готовые ребрышки вынимаем из бульона и высыпаем в кастрюлю нарезанный некрупным кубиком картофель. Доводим до кипения и варим до полной готовности картофеля.
3. Морковь и сладкий перец режем соломкой, лук четверть кольцами.