Рецепт бублик с фаршем
Бублики с фаршем в духовке
Бублики 🥯 с фаршем в духовке 10 лучших рецептов приготовление 🥨 с фото и видео пошагово. Как приготовить 📖 Бублики с фаршем в духовке самостоятельно 😉 быстро и легко с фото и видео пошагово 🎦 с отзывами и рекомендациями приготовления.
Видео: Фаршированные бублики. Закуска за 15 минут.
Ютуб-канал: Юлия Буршак Готовим дома
Привет! Быстро и вкусно)) Спасибо за подборку рецептов!!
Спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить ❤️
класс, а еще их можно обжарить, тоже будет вкусно)))
Вкусные бублики получились
Добавлю-ка я в фарш немнаго шампиньонов.
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем в духовке: рецепт простой и вкусной закуски
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Полезные советы
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Подготовка фарша
У фаршированных баранок преимуществ масса. Они вкусны, просты и насыщают в миг! Не разорится ваша личная сберкасса, в друзьях не нужен оптовик мясник. Всего лишь несколько изделий хлебопёков, немного фарша, сыра — майонез. Моих по фото парочка уроков и вот уже в руках идёт процесс. Ещё мгновенье и готово угощенье, пора семейству собираться за столом. И очень быстро кулинарное творенье за обе щёки с удовольствием умнём.
С приятным аппетитом, Александр Абалаков.
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С добавлением кетчупа
Такая импровизированная закуска понравится любителям острых блюд, подойдет к светлому и темному пиву. Можно подавать сушки с майонезом и кетчупом как горячими, так и остывшими, а при желании — добавить в рецепт зелень, измельченный чеснок для усиления аромата.
Что подготовить:
Как сделать
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
По стопам наших предков
Как часто вы покупаете в булочной баранки? Сегодня выбор этих мучных изделий огромен. Бублики бывают разных размеров, с добавками, в глазури и т. п. Для того чтобы приготовить бублики с фаршем в духовке, понадобится обычная сушка маленького или среднего размера.
Сам процесс запекания необходим для того, чтобы довести до готовности фарш. Вы можете сократить существенно это время, если предварительно фарш подвергнете тепловой обработке.
С чего начинают хозяюшки готовить сушки с фаршем в духовке? Конечно же, с выбора подходящих ингредиентов. А он практически неограничен.
Примерный перечень ингредиентов:
На заметку! Предварительно баранки нужно вымочить в теплой водичке или коровьем пастеризованном молоке, чтобы они размягчились. Только передерживать их не нужно, в противном случае мучное изделие будет разваливаться в руках.
Совершенно несложно готовить сушки с фаршем в духовке. Рецепт за основу возьмите традиционный, его можно смело видоизменять. Каждая хозяйка понимает, что фарш лучше готовить из мясной охлажденной вырезки. Идеально сочетается говядина со свининой. Можно добавить немного куриной грудинки.
На заметку! Если вы предпочитаете куриный фарш, добавьте в него сырое яйцо, больше лука и зелени, чтобы начинка получилась сочной.
Конечно, фарш дополняют солью и различными приправами. Можно приправить мясную начинку смесью молотых перцев и, например, куркумой, которая придаст аппетитный золотистый оттенок.
Но можно использовать дополнительно соус, к примеру, Бешамель. Залейте соусом баранки и отправьте в духовой шкаф. Готовьте сливочные соусы по классической рецептуре. Основу составляет сливочное масло, которое необходимо растопить в сотейнике.
В жидкое масло вводят нужное количество муки высшего сорта, желательно пшеничной. Постоянно помешивая, муку обжаривают до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. А затем уже вводят коровье пастеризованное молоко либо сливки. В среднем соус Бешамель готовится около трети часа. Его необходимо томить на минимальном огне до сгущения.
Даже используя сливочный соус, не забывайте добавлять сыр. Этим продуктом угощение в виде фаршированных баранок вы уж точно не испортите.
На заметку! Вегетарианцы могут фаршировать баранки различными овощными начинками.
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Самый простой рецепт
Проще всего будет приготовить угощение из куриного фарша. Он запекается очень быстро, делает начинку сочной. Не стоит накладывать в такую закуску слишком много начинки, иначе она будет вываливаться в процессе запекания и значительно ухудшит внешний вид угощения.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
Получившееся угощение можно подавать к столу сразу же или после остывания. Блюдо вкусно пробовать и горячим, и холодным.
Что можно добавить?
По желанию удастся сделать начинку для закуски еще вкуснее и интереснее. Например, для этого к мясу можно добавить миниатюрные кубики чеснока, томата или сладкого перца. Пикантным мясное наполнение сделает измельченный чили или любые сухие пряные травы.
Правила подачи блюда, украшение
Готовые баранки с начинкой можно подавать как самостоятельное угощение – горячую или холодную закуску. Или же дополнить их легким гарнирном. Например, овощным салатом, кабачками и морковью, приготовленными на гриле с соевым соусом.
Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке
Простое и оригинальное блюдо на ужин! Приготовь и удиви гостей! Для кого-то это блюдо обычное, говорят, что мамы или бабушки готовили. А вот я впервые попробовала фаршированные мясом бублики уже взрослой. Мне очень понравилось! Этот рецепт давно в моей кулинарной книге, часто я экспериментирую с начинкой. И муж, и дети эти Фаршированные бублики просто обожают!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 272 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 17 гр |
Б/Ж/У: | 22 / 40 / 38 |
Н 12 / С 0 / В 88 |
Время приготовления: 1 ч 10 мин
способ приготовления
Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера. Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон.
В это время можно заняться начинкой. Почистим и мелко порежем лук. В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук. Все хорошенько перемешаем.
Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики. Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми. В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. майонеза (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на несколько минут. Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.
Надеюсь, вас порадует этот рецепт. Приятного аппетита!
Аппетитные баранки с фаршем и сыром запеченные в духовке
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
С черри и маринованными огурцами
Такие фаршированные бублики без сомнений займут почетное место даже на праздничном столе. Хитрость превращения обычной закуски в изысканную состоит в том, что классическую мясную начинку дополняют острыми маринованными огурцами, ароматными приправами, нежными черри и сыром. А если еще и сервировать бублики красиво, подать под свежей зеленью на ярком подносе, получится настоящее праздничное блюдо на радость всем гостям.
Что подготовить:
Как сделать
Подавать такую вкусную закуску надо горячей или слегка остывшей, для красоты ее можно посыпать измельченной зеленью.
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С сыром
Баранки с фаршем в духовке, рецепт которых публикуется далее в статье, в большинстве случаев дополняются сыром.
Баранки с фаршем в духовке, приготовление с сыром.
Такое дополнение позволяет получить аппетитную румяную корочку сверху. Обычно сырная стружка высыпается на уже сформированную закуску. Но по желанию ее можно добавлять и в саму начинку.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Из такого количества продуктов получится примерно 4-5 порций аппетитной праздничной закуски.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
После запекаться они будут еще примерно 6-7 мин при тех же условиях. Сыр должен полностью расплавиться.
Правила подачи блюда, украшение
Очень вкусно сразу же подавать баранки с мясной начинкой к столу горячими и свежеприготовленными. Они станут сытной закуской к крепким алкогольным напиткам. Если угощение подается к повседневному столу, вкусно сочетать его с супом. Бульон и баранки с фаршем получатся сытным обедом для всей семьи.
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С картофелем и чесноком
Понятный пошаговый рецепт сушек с мясом и картофелем понравится любителем сытных закусок. К тому же приготовление этого блюда не займет много времени. При желании можно слегка изменить пропорции ингредиентов, уменьшив количество картофеля или чеснока, добавив больше молотого перца. Но нужно помнить, что питательная ценность такого угощения будет достаточно высокой, так как в сыре, сметане и майонезе содержится много калорий.
Что подготовить:
Как сделать
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С майонезом и овощами
Приготовить удачные сушки с мясной начинкой несложно, применив простую хитрость. Нужно ввести в самый простой рецепт такие ингредиенты, как свежие овощи и майонез. Закуска, конечно, не станет диетической благодаря помидорам и луку, но небольшую порцию сможет съесть даже тот, кто высчитывает калорийную ценность каждых 100 грамм.
Что подготовить:
Как сделать
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чем отличаются сушки от баранок
Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.