Рецепт бублика с мясом
Бублики с мясом
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку идею, я вскоре и приготовила эту выпечку. Бублики с мясом полюбились в моей семье, ведь их можно и дома кушать, например, со стаканом прохладного молока, и на работу или учебу взять с собой.
Подготовим ингредиенты и приступим.
Желательно использовать домашний фарш, не приправленный и без добавок, вкус мы придадим ему в процессе приготовления начинки. Если фарш был заморожен, как у меня, то его заранее нужно полностью разморозить.
Луковицу можно взять обычную или использовать сладкий белый лук. Очистим и мелко нарежем лук. У сладкого перца удалим семена, а мякоть нарежем мелким кубиком.
Тесто замесим в хлебопечке, для этого сложим все необходимые ингредиенты в чашу в том порядке, в котором указано в инструкции. Включим режим замешивания дрожжевого теста и дождемся сигнала хлебопечки о готовности теста.
Пока готовится тесто, подготовим начинку. На сковороде разогреем растительное масло, выложим фарш и обжарим его на среднем огне до готовности, разбивая крупные комки. Если в процессе приготовления выделился сок, выпариваем его. Нам нужен рассыпчатый фарш.
Далее добавляем в фарш мелко нарезанный лук и сладкий перец. Продолжим готовить начинку на огне ниже среднего, помешивая, еще 5-7 минут, чтобы овощи размягчились, затем приправим по вкусу солью и специями, перемешаем и выключим огонь.
Прежде чем добавлять в начинку сыр и зелень, ее нужно полностью остудить. А пока натрем сыр на мелкой терке, а зелень измельчим ножом.
Выложим сыр и зелень в остывшую начинку и перемешаем.
К этому времени хлебопечка «сообщила» о готовности теста, оно мягкое, но при этом отлично держит форму. Можно начинать формовку бубликов с мясом.
Разделим тесто на три равные куска, округлим их, два шарика теста накроем салфеткой или пленкой, а третий возьмем в работу.
Во время формовки бубликов подпыляем рабочую поверхность небольшим количеством муки. Тесто послушное и почти не липнет, так что муки нужно минимум.
Раскатаем кусок теста в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см.
Разрежем пласт на полосы шириной 4-5 см. Из каждого пласта получается 3-4 полоски.
На каждую полоску теста выложим остывшую мясную начинку. Выкладываем начинку так, чтобы она немного не доходила до краев.
Начнем защипывать тесто по всей длине, в итоге должна получиться «трубочка» с отверстиями на концах, с мясной начинкой внутри. Действуем аккуратно, тесто не должно порваться. Немного покатаем «трубочку» по доске, чтобы шов стал менее выпуклым.
Свернем «трубочку» в бублик, соединяя незаделанные концы, так, чтобы шов оказался внутри окружности.
Переложим бублик на противень, застеленный пекарским пергаментом, и проделаем те же манипуляции с оставшимися тестом и начинкой.
Накроем противень с бубликами и оставим в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто немного увеличилось в объеме. А пока включим духовку разогреваться до температуры 200-205 градусов.
Поверхность подошедших заготовок смажем взбитым яйцом.
. и присыплем небольшим количеством кунжута.
Выпекаем бублики с мясом в разогретой духовке 25-30 минут или до готовности.
Переложим бублики с противня на решетку и дадим им немного остыть. Подаем в теплом или полностью охлажденном виде.
Баранки с фаршем в духовке: рецепт простой и вкусной закуски
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Полезные советы
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Подготовка фарша
У фаршированных баранок преимуществ масса. Они вкусны, просты и насыщают в миг! Не разорится ваша личная сберкасса, в друзьях не нужен оптовик мясник. Всего лишь несколько изделий хлебопёков, немного фарша, сыра — майонез. Моих по фото парочка уроков и вот уже в руках идёт процесс. Ещё мгновенье и готово угощенье, пора семейству собираться за столом. И очень быстро кулинарное творенье за обе щёки с удовольствием умнём.
С приятным аппетитом, Александр Абалаков.
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С добавлением кетчупа
Такая импровизированная закуска понравится любителям острых блюд, подойдет к светлому и темному пиву. Можно подавать сушки с майонезом и кетчупом как горячими, так и остывшими, а при желании — добавить в рецепт зелень, измельченный чеснок для усиления аромата.
Что подготовить:
Как сделать
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
По стопам наших предков
Как часто вы покупаете в булочной баранки? Сегодня выбор этих мучных изделий огромен. Бублики бывают разных размеров, с добавками, в глазури и т. п. Для того чтобы приготовить бублики с фаршем в духовке, понадобится обычная сушка маленького или среднего размера.
Сам процесс запекания необходим для того, чтобы довести до готовности фарш. Вы можете сократить существенно это время, если предварительно фарш подвергнете тепловой обработке.
С чего начинают хозяюшки готовить сушки с фаршем в духовке? Конечно же, с выбора подходящих ингредиентов. А он практически неограничен.
Примерный перечень ингредиентов:
На заметку! Предварительно баранки нужно вымочить в теплой водичке или коровьем пастеризованном молоке, чтобы они размягчились. Только передерживать их не нужно, в противном случае мучное изделие будет разваливаться в руках.
Совершенно несложно готовить сушки с фаршем в духовке. Рецепт за основу возьмите традиционный, его можно смело видоизменять. Каждая хозяйка понимает, что фарш лучше готовить из мясной охлажденной вырезки. Идеально сочетается говядина со свининой. Можно добавить немного куриной грудинки.
На заметку! Если вы предпочитаете куриный фарш, добавьте в него сырое яйцо, больше лука и зелени, чтобы начинка получилась сочной.
Конечно, фарш дополняют солью и различными приправами. Можно приправить мясную начинку смесью молотых перцев и, например, куркумой, которая придаст аппетитный золотистый оттенок.
Но можно использовать дополнительно соус, к примеру, Бешамель. Залейте соусом баранки и отправьте в духовой шкаф. Готовьте сливочные соусы по классической рецептуре. Основу составляет сливочное масло, которое необходимо растопить в сотейнике.
В жидкое масло вводят нужное количество муки высшего сорта, желательно пшеничной. Постоянно помешивая, муку обжаривают до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. А затем уже вводят коровье пастеризованное молоко либо сливки. В среднем соус Бешамель готовится около трети часа. Его необходимо томить на минимальном огне до сгущения.
Даже используя сливочный соус, не забывайте добавлять сыр. Этим продуктом угощение в виде фаршированных баранок вы уж точно не испортите.
На заметку! Вегетарианцы могут фаршировать баранки различными овощными начинками.
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Самый простой рецепт
Проще всего будет приготовить угощение из куриного фарша. Он запекается очень быстро, делает начинку сочной. Не стоит накладывать в такую закуску слишком много начинки, иначе она будет вываливаться в процессе запекания и значительно ухудшит внешний вид угощения.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
Получившееся угощение можно подавать к столу сразу же или после остывания. Блюдо вкусно пробовать и горячим, и холодным.
Что можно добавить?
По желанию удастся сделать начинку для закуски еще вкуснее и интереснее. Например, для этого к мясу можно добавить миниатюрные кубики чеснока, томата или сладкого перца. Пикантным мясное наполнение сделает измельченный чили или любые сухие пряные травы.
Правила подачи блюда, украшение
Готовые баранки с начинкой можно подавать как самостоятельное угощение – горячую или холодную закуску. Или же дополнить их легким гарнирном. Например, овощным салатом, кабачками и морковью, приготовленными на гриле с соевым соусом.
Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке
Простое и оригинальное блюдо на ужин! Приготовь и удиви гостей! Для кого-то это блюдо обычное, говорят, что мамы или бабушки готовили. А вот я впервые попробовала фаршированные мясом бублики уже взрослой. Мне очень понравилось! Этот рецепт давно в моей кулинарной книге, часто я экспериментирую с начинкой. И муж, и дети эти Фаршированные бублики просто обожают!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 272 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 17 гр |
Б/Ж/У: | 22 / 40 / 38 |
Н 12 / С 0 / В 88 |
Время приготовления: 1 ч 10 мин
способ приготовления
Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера. Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон.
В это время можно заняться начинкой. Почистим и мелко порежем лук. В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук. Все хорошенько перемешаем.
Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики. Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми. В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. майонеза (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на несколько минут. Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.
Надеюсь, вас порадует этот рецепт. Приятного аппетита!
Бублики с фаршем в духовке
Бублики 🥯 с фаршем в духовке 10 лучших рецептов приготовление 🥨 с фото и видео пошагово. Как приготовить 📖 Бублики с фаршем в духовке самостоятельно 😉 быстро и легко с фото и видео пошагово 🎦 с отзывами и рекомендациями приготовления.
Видео: Фаршированные бублики. Закуска за 15 минут.
Ютуб-канал: Юлия Буршак Готовим дома
Привет! Быстро и вкусно)) Спасибо за подборку рецептов!!
Спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить ❤️
класс, а еще их можно обжарить, тоже будет вкусно)))
Вкусные бублики получились
Добавлю-ка я в фарш немнаго шампиньонов.
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной начинкой.
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку идею, я вскоре и приготовила эту выпечку. Бублики с мясом полюбились в моей семье, ведь их можно и дома кушать, например, со стаканом прохладного молока, и на работу или учебу взять с собой.
Тесто:
Начинка:
Дополнительно:
Подготовим ингредиенты и приступим.
Желательно использовать домашний фарш, не приправленный и без добавок, вкус мы придадим ему в процессе приготовления начинки. Если фарш был заморожен, как у меня, то его заранее нужно полностью разморозить.
Луковицу можно взять обычную или использовать сладкий белый лук.
Тесто замесим в хлебопечке, для этого сложим все необходимые ингредиенты в чашу в том порядке, в котором указано в инструкции. Включим режим замешивания дрожжевого теста и дождемся сигнала хлебопечки о готовности теста.
Пока готовится тесто, подготовим начинку. На сковороде разогреем растительное масло, выложим фарш и обжарим его на среднем огне до готовности, разбивая крупные комки. Если в процессе приготовления выделился сок, выпариваем его. Нам нужен рассыпчатый фарш.
Далее добавляем в фарш мелко нарезанный лук и сладкий перец. Продолжим готовить начинку на огне ниже среднего, помешивая, еще 5-7 минут, чтобы овощи размягчились, затем приправим по вкусу солью и специями, перемешаем и выключим огонь.
Прежде чем добавлять в начинку сыр и зелень, ее нужно полностью остудить. А пока натрем сыр на мелкой терке, а зелень измельчим ножом.
Выложим сыр и зелень в остывшую начинку и перемешаем.
К этому времени хлебопечка «сообщила» о готовности теста, оно мягкое, но при этом отлично держит форму. Можно начинать формовку бубликов с мясом.
Разделим тесто на три равные куска, округлим их, два шарика теста накроем салфеткой или пленкой, а третий возьмем в работу.
Во время формовки бубликов подпыляем рабочую поверхность небольшим количеством муки. Тесто послушное и почти не липнет, так что муки нужно минимум.
Раскатаем кусок теста в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см.
Разрежем пласт на полосы шириной 4-5 см. Из каждого пласта получается 3-4 полоски.
На каждую полоску теста выложим остывшую мясную начинку. Выкладываем начинку так, чтобы она немного не доходила до краев.
Начнем защипывать тесто по всей длине, в итоге должна получиться «трубочка» с отверстиями на концах, с мясной начинкой внутри. Действуем аккуратно, тесто не должно порваться. Немного покатаем «трубочку» по доске, чтобы шов стал менее выпуклым.
Свернем «трубочку» в бублик, соединяя незаделанные концы, так, чтобы шов оказался внутри окружности.
Переложим бублик на противень, застеленный пекарским пергаментом, и проделаем те же манипуляции с оставшимися тестом и начинкой.
Накроем противень с бубликами и оставим в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто немного увеличилось в объеме. А пока включим духовку разогреваться до температуры 200-205 градусов.
Поверхность подошедших заготовок смажем взбитым яйцом.
. и присыплем небольшим количеством кунжута.
Выпекаем бублики с мясом в разогретой духовке 25-30 минут или до готовности.
Переложим бублики с противня на решетку и дадим им немного остыть. Подаем в теплом или полностью охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов