Рецепт булочек и ватрушек

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке — 15 самых вкусных домашних рецептов

Рецепт булочек и ватрушек. Vatrushki s tvorogom v duhovke 15 samyh vkusnyh domashnih receptov iz drozhzhevogo testa. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Vatrushki s tvorogom v duhovke 15 samyh vkusnyh domashnih receptov iz drozhzhevogo testa. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Vatrushki s tvorogom v duhovke 15 samyh vkusnyh domashnih receptov iz drozhzhevogo testa. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Если использовать различные добавки, то преобразовать вкус готового изделия. Ватрушки из нежного теста на дрожжах можно приготовить с цукатами, изюмом, пряностями. Имеется много рецептов ватрушек, в начинку для которых добавляется не только творог, но еще сметана, ягоды, яблоки, лимоны, сгущенное молоко.

Домашние ватрушки с творогом в духовке — самый вкусный рецепт из дрожжевого теста

Хочется чего-нибудь к чаю или кофе? Нежные и невероятно вкусные ватрушки с творогом — идеальная выпечка к совместному чаепитию.

Рецепт булочек и ватрушек. Domashnie vatrushki s tvorogom v duhovke samyj vkusnyj recept iz drozhzhevogo testa. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Domashnie vatrushki s tvorogom v duhovke samyj vkusnyj recept iz drozhzhevogo testa. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Domashnie vatrushki s tvorogom v duhovke samyj vkusnyj recept iz drozhzhevogo testa. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Делаем опару для теста:

Домашние ватрушки с творогом классический рецепт:

В классическом варианте ватрушка – открытый пирог со сладкой творожной начинкой. Его можно приготовить, применяя сдобное дрожжевое тесто.

Королевская ватрушка с творогом в духовке — домашний фото-рецепт

Хочется не просто ватрушки, а чего-то изысканного? Королевская ватрушка – нежная и ароматная сдоба, которая просто тает во рту. Это полезная творожная выпечка, которую любят дети и взрослые.

Рецепт булочек и ватрушек. Korolevskaja vatrushka s tvorogom v duhovke domashnij foto recept. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Korolevskaja vatrushka s tvorogom v duhovke domashnij foto recept. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Korolevskaja vatrushka s tvorogom v duhovke domashnij foto recept. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Крошкой посыпается и творог, что создает нежную и хрупкую корочку. Выпекается в разогретой до 200 °С примерно 40 минут.

Ватрушки с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке (быстрый и вкусный фото-рецепт)

Если ватрушки готовят из слоеного дрожжевого теста, то они становятся более нежными и хрустящими. Ватрушку из слоеного теста приготовить легко даже в быстром ритме жизни, ее приготовление сближает всю семью.

Рецепт булочек и ватрушек. Vatrushki s tvorogom iz sloenogo drozhzhevogo testa v duhovke bystryj i vkusnyj foto recept. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Vatrushki s tvorogom iz sloenogo drozhzhevogo testa v duhovke bystryj i vkusnyj foto recept. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Vatrushki s tvorogom iz sloenogo drozhzhevogo testa v duhovke bystryj i vkusnyj foto recept. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Можно делать не прямоугольные, а одинаковые круглые заготовки, используя для этого кружку или стакан. Ароматная и нежная ватрушка посыпается сахарной пудрой. Ее можно подать на стол со стаканом молока или кефира, чашкой кофе или чая.

Творожные ватрушки в сметанной заливке по быстрому и вкусному домашнему рецепту

Такие ватрушки уникальны тем, что после запекания в духовом шкафу их заливают заливкой из жирной сметаны. После остывания выпечки она получается мягкой, сладкой, пропитанной сметанным соусом.

Рецепт булочек и ватрушек. Tvorozhnye vatrushki v smetannoj zalivke po bystromu i vkusnomu domashnemu receptu. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Tvorozhnye vatrushki v smetannoj zalivke po bystromu i vkusnomu domashnemu receptu. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Tvorozhnye vatrushki v smetannoj zalivke po bystromu i vkusnomu domashnemu receptu. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Нам понадобятся для опары:

Для сметанной заливки приготовим:

А для начинки возьмем:

Такая ватрушка будет отличным дополнением к классическому кофе и чаю, лимонаду или натуральному соку. Это выпечка не слишком калорийная, она долго радует головокружительным ароматом ванили.

Царская ватрушка с творогом в духовке — получается быстро и вкусно

Бывают обычные ватрушки, а бывают царские, которые представляют собой тертый пирог закрытого типа. В царской сдобе имеется творожная начинка, которая напоминает нежное суфле. Сдоба сладкая и вкусная, мягкая и одновременно хрустящая. Такой пирог любят даже дети и взрослые, которые не употребляют в пищу творог.

Рецепт булочек и ватрушек. Carskaja vatrushka s tvorogom v duhovke poluchaetsja bystro i vkusno. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Carskaja vatrushka s tvorogom v duhovke poluchaetsja bystro i vkusno. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Carskaja vatrushka s tvorogom v duhovke poluchaetsja bystro i vkusno. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Подробное описание действий с фото:

Царская ватрушка очень вкусная в холодном виде, но можно употреблять ее в пищу и теплой со сметаной или ягодным пюре.

Венгерские ватрушки с творогом — самый вкусный рецепт в духовке

Венгерская ватрушка с творогом – воздушный, сладкий, сочный десерт, который любят гурманы всех возрастов.

Рецепт булочек и ватрушек. Vengerskie vatrushki s tvorogom recept v duhovke. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Vengerskie vatrushki s tvorogom recept v duhovke. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Vengerskie vatrushki s tvorogom recept v duhovke. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Поэтапное выполнение действий:

Если начинка для сдобы была жидкой, то в нее следует добавить столовую ложку муки или крахмала (кукурузного). Кулинары советуют готовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста, поскольку оно сделает выпечку более изысканной.

Домашний рецепт ватрушек с творогом и зеленым луком

Сделать ватрушки возможно и сладкими для десерта, и солеными для закуски. Вместо сахарного песка и ванилина творожную начинку можно будет подсолить и всыпать в нее мелко нарезанную зелень лука и укропа.

Рецепт булочек и ватрушек. Domashnij recept vatrushek s tvorogom i zelenym lukom. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Domashnij recept vatrushek s tvorogom i zelenym lukom. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Domashnij recept vatrushek s tvorogom i zelenym lukom. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Процесс приготовления простой:

Пикантные закусочные ватрушки с зеленым луком и творогом подаются к первому блюду или сладкому чаю. Эту выпечку удобно брать для перекуса на работу или в школу, на рыбалку или на семейный пикник, поскольку она похожа на сытные булки с твердым сыром.

Русская ватрушка с мятым картофелем и творогом в духовке

Ватрушка, которая начиняется мятым картофелем и домашним творогом, известна с древности. Наши предки называли ее шаньгами, традиционно они готовились в русской печи и подавались к праздникам. Можно, наоборот, начинить творогом изделие из картофельного теста.

Рецепт булочек и ватрушек. Russkaja vatrushka s mjatym kartofelem i tvorogom v duhovke. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Russkaja vatrushka s mjatym kartofelem i tvorogom v duhovke. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Russkaja vatrushka s mjatym kartofelem i tvorogom v duhovke. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Для приготовления потребуется:

Поскорее приготовьте вкуснейшее старинное блюдо, как делали это наши бабушки, и насладитесь ими!

Французская ватрушка из творога — самый вкусный рецепт

Французская ватрушка – уникальная выпечка не только для вечернего чаепития в кругу семьи, но для украшения праздничного стола.

Рецепт булочек и ватрушек. Francuzskaja vatrushka iz tvoroga samyj vkusnyj recept. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Francuzskaja vatrushka iz tvoroga samyj vkusnyj recept. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Francuzskaja vatrushka iz tvoroga samyj vkusnyj recept. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Найти ингредиенты для ватрушки можно в любом магазине или на рынке. С деревенскими продуктами выпечка получится вкуснее и ароматнее даже у начинающей хозяйки.

Ватрушки с творогом и изюмом из дрожжевого теста в духовке

Ватрушка, в которую добавлен творог с изюмом, считается классической сладкой выпечкой в России. Вкусную и воздушную творожную выпечку готовят из дрожжевого теста.

Рецепт булочек и ватрушек. Vatrushki s tvorogom i izjumom iz drozhzhevogo testa v duhovke. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Vatrushki s tvorogom i izjumom iz drozhzhevogo testa v duhovke. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Vatrushki s tvorogom i izjumom iz drozhzhevogo testa v duhovke. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Компоненты для приготовления ватрушек:

Чтобы заготовка из дрожжевого теста получилась вкуснее, можно добавить в начинку не только изюм, но еще цукаты или курагу. Осталось только нарезать остывшую ватрушку на порционные кусочки и пригласить своих любимых людей!

Вкусные ватрушки с творогом и яблоком в духовке из дрожжевого теста

Дрожжевые ватрушки воплощают домашний уют, тепло и мягкость. Всем придется по вкусу идеальное сочетание сладкого творога и кисловатых яблок.

Рецепт булочек и ватрушек. Vkusnye vatrushki s tvorogom i jablokom v duhovke iz drozhzhevogo testa. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Vkusnye vatrushki s tvorogom i jablokom v duhovke iz drozhzhevogo testa. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Vkusnye vatrushki s tvorogom i jablokom v duhovke iz drozhzhevogo testa. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Уникальное сочетание непривычных продуктов понравится детям и их родителям, поэтому стоит приготовить сразу две порции лакомства.

Самые вкусные ватрушки розочки из дрожжевого теста — пошаговый рецепт в духовке

Особенностью этих ватрушек считается уникальная формовка теста в виде цветов роз, которая делает их красивыми и вкусными.

Рецепт булочек и ватрушек. Samye vkusnye vatrushki rozochki iz drozhzhevogo testa poshagovyj recept v duhovke. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Samye vkusnye vatrushki rozochki iz drozhzhevogo testa poshagovyj recept v duhovke. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Samye vkusnye vatrushki rozochki iz drozhzhevogo testa poshagovyj recept v duhovke. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Что потребуется для приготовления розочек:

Как приготовить ватрушки розочки с творогом:

Чтобы получить вкуснейшие ватрушки-розы для всей семьи, следует, замешивая тесто, думать о любви к своим близким.

Быстрая ватрушка с творогом на кефире (сметане) в мультиварке

Прогресс не стоит на месте, поэтому приготовить сладкую ватрушку из пушистого теста можно легко и просто в мультиварке.

Рецепт булочек и ватрушек. Bystraja vatrushka s tvorogom na kefire smetane v multivarke. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Bystraja vatrushka s tvorogom na kefire smetane v multivarke. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Bystraja vatrushka s tvorogom na kefire smetane v multivarke. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Поэтапное приготовление ватрушки в мультиварке:

Начинка у творожной ватрушки похожа на суфле, ее вкус намного изысканнее, чем классической запеканки. Она нравится даже тем людям, которые не любят творог.

Домашние ватрушки с творогом и повидлом (вареньем) в духовке

Ватрушки с творожной начинкой и повидлом – волшебная выпечка к вечернему чаепитию. Для того, чтобы подчеркнуть вкус сладкого творога, можно использовать кислый и густой джем из сливы или яблок.

Рецепт булочек и ватрушек. Domashnie vatrushki s tvorogom i povidlom varenem v duhovke. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Domashnie vatrushki s tvorogom i povidlom varenem v duhovke. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Domashnie vatrushki s tvorogom i povidlom varenem v duhovke. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Приготовим посыпку из:

Ватрушки из пышного теста прекрасно подходят и долго не черствеют, поэтому их можно готовить задолго до прихода гостей.

Ленивые ватрушки с творогом в духовке по очень вкусному рецепту (быстрый рецепт)

Иногда у хозяек совершенно нет времени возиться с дрожжевым тестом и готовить замысловатую начинку, поэтому выручают вкусные и быстрые ленивые ватрушки.

Рецепт булочек и ватрушек. Lenivye vatrushki s tvorogom v duhovke po ochen vkusnomu receptu bystryj recept. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-Lenivye vatrushki s tvorogom v duhovke po ochen vkusnomu receptu bystryj recept. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка Lenivye vatrushki s tvorogom v duhovke po ochen vkusnomu receptu bystryj recept. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Для ленивых ватрушек приобретем:

Дальше действуем поэтапно:

Ватрушку в духовке, мультиварке или микроволновке приготовить просто. Это изделие подойдет для начинающих поваров, которые смогут создать в доме тепло и уют, используя готовое или собственноручно приготовленное тесто.

Источник

Плюшки, ватрушки, завитушки – домашние булочки на сухих дрожжах. Виды теста на сухих дрожжах для булочек с корицей, изюмом, творогом

Рецепт булочек и ватрушек. 76a5a2f828095ef8fa77a115c9722f24. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-76a5a2f828095ef8fa77a115c9722f24. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка 76a5a2f828095ef8fa77a115c9722f24. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Самые вкусные булочки – домашние! Дрожжевое тесто для них готовят на свежих и на сухих дрожжах. Именно они придают выпечке особую пышность и воздушность. Работать с сухими дрожжами проще, да и хранятся они дольше.

Тесто для булочек на сухих дрожжах готовят различными способами, всё зависит от конкретной рецептуры. Бывают простые рецепты, по которым тесто готовится не для сдобной выпечки – таковы, например, булочки для бутербродов или гамбургеров. Сложные рецептуры ненамного сложнее, но более трудоёмки, поскольку требуют больших временных затрат – сдобному тесту нужно время для подъёма.

Нами собраны наиболее популярные рецепты домашних булочек на сухих дрожжах, с применением различных технологий приготовления дрожжевого теста.

Общие принципы приготовления булочек на сухих дрожжах

• Производителями выпускаются так называемые сухие дрожжи в различной расфасовке. Как правило, это небольшие пакетики, в которых упакованы 8 или 12 граммов продукта, в расчёте на полкило и, соответственно, килограмм муки. Существуют и стограммовые пачки, при покупке которых для точного определения требуемого количества пользуются обыкновенной ложкой. В одной чайной ложке, без горки, содержится приблизительно 4 грамма таких дрожжей.

• Сухие дрожжи условно подразделяют на активные и быстродействующие. Первые представляют собой мелкие гранулы, за что их и называют гранулированными. Быстродействующие несколько мельче и приготовленное на них тесто подходит намного быстрее. Но основное их преимущество в том, что такие дрожжи необязательно предварительно растворять в жидкости, достаточно просто смешать с просеянной мукой.

• Сухие дрожжи – это микроорганизмы, находящиеся в спящем состоянии, для запуска процесса брожения, их нужно «пробудить» – активировать. Для этого жидкость, на которой будет замешиваться тесто (молоко или воду), прогревают до 38–40 градусов, после чего разводят в ней сухие дрожжи, для ускорения процесса добавляют сахар. Смесь нужно хорошо размешать и отставить не менее чем на четверть часа. Этого времени качественным дрожжам достаточно чтобы «проснуться» и они начнут действовать – пузыриться и подниматься шапкой.

• Основы правильного приготовления дрожжевого теста. Мука должна быть только пересеянной и, желательно, дважды. Нельзя разводить дрожжи холодной или горячей жидкостью. Её температура не должна быть ниже 38 или выше 40 градусов, в первом случае дрожжи не активируются, а во втором – погибнут. Для подъёма дрожжевое тесто, как и разведённые дрожжи, нужно оставлять только в тепле, в помещении без сквозняков.

• Перед выпеканием, уже сформованным булочкам обязательно нужно дать выдержку, порядка 20 минут. Перед помещением в духовку их поверхность обычно увлажняют взбитым желтком, чтобы она лучше подрумянилась и имела приятный золотистый оттенок. На выпечку булочек на сухих дрожжах, при рекомендуемом нагреве духовки около 180 градусов, требуется промежуток времени от 15 до 25 минут. В каждом конкретном случае это зависит от размера, формы и начинки.

Булочки на сухих дрожжах – «Домашние плюшки с корицей»

Ингредиенты:

• сухие, «моментальные» дрожжи – полная ложка;

• четыре стакана муки с высоким содержанием клейковины;

• полтора стакана некипячёного молока;

• 2 ложки мелкого сахару;

• полтора грамма ванильного порошка;

• масло, постное – 3 ст. л.;

• корица – ложка свежей, самодельной пудры.

Способ приготовления:

1. Муку пересеиваем в объёмную ёмкость. Добавляем сухие дрожжи, полную ложку сахара, затем соль и ваниль. Тщательно размешав венчиком, вливаем чуть подогретое молоко и начинаем размешивать ложкой, а перейдя уже на ручной замес, доливаем две ложки масла. Вымешиваем, пока не перестанет прилипать к ладоням. Накрыв миску полотняной салфеткой, ставим в место, где нет сквозняков, поближе к теплу.

2. Когда объём теста увеличится визуально вдвое, хорошо обминаем его и оставляем до повторного подъёма. Не забываем накрыть полотном, иначе верх обветрится и зачерствеет.

3. Подошедшее тесто переносим на поверхность стола, подсыпав под него немного муки, и хорошо обминаем. Затем скатываем его в форме колбаски, разрезаем на небольшие кусочки и формуем из них шары.

4. Берём порцию теста, раскатываем прямоугольником, толщиной 7 мм. Обильно увлажнив постным маслом, присыпаем сахарно-коричным порошком. Свернув неплотным рулетом, перегибаем его пополам. Затем, плотно прижав пальцами концы, посередине сгиба делаем разрез, доводя практически до середины двойной «колбаски» и разворачиваем боковинки, срезами вверх. Получится красивая булочка в форме сердечка.

5. Сформированные булочки неплотно раскладываем по застеленной пергаментом жаровне и оставляем для расстоя в тепле. Выждав не менее 15 минут, переносим в горячую духовку. Выпекаем плюшки в течение 20 минут.

Сдобные булочки на сухих дрожжах с изюмом и маковой начинкой

Ингредиенты:

• 11-граммовая пачка «быстрых» дрожжей;

• полпачки сладкосливочного масла;

• четыре ложки сахара;

• пакетик ванильного порошка;

• 50 гр. мягкого изюма;

Способ приготовления:

1. Изюм, сначала ошпарив кипятком, заливаем минут на десять тёплой водой. Затем хорошо промываем и раскладываем по полотняному полотенцу, чтобы обсох.

2. Подготавливаем дрожжи. В небольшую ёмкость наливаем, прогретое до рекомендуемой температуры, молоко. Добавляем дрожжи и две ложки сахара, размешиваем до полного растворения. Подсыпаем столько же муки и снова хорошо размешиваем дрожжевую смесь. Разбив все комки, накрываем посуду полотняной салфеткой и на 20 минут ставим ближе к теплу.

3. Растапливаем масло, выжидаем, пока оно остынет до температуры воздуха. Пересеиваем в миску муку и разбиваем в неё яйцо. Вливаем поднявшуюся опару, кладём последовательно четверть ложечки соли, сахар и ваниль, перемешиваем лопаткой, после чего начинаем вымешивать руками. В процессе добавляем изюм.

4. Вымешанное, эластичное и не липнущее к миске тесто, скатываем в шар, накрываем чистым полотняным полотенцем и ставим на срок до часа в тёплое местечко, где нет сквозняков. Пока тесто поднимается, занимаемся начинкой.

6. Поднявшееся тесто немного обминаем, делим пополам. Раскатываем два прямоугольных пласта, толщиной до 7 миллиметров. Обильно смазываем по поверхности растопленным маслом, и разравниваем поверх маковую начинку. Сворачиваем два рулета, нарезаем их кусочками, шириной примерно в дюйм (2,5 см).

7. На противень кладём лист пергамента, тонко наносим постное масло и, с небольшим отступом, раскладываем по нему будущие булочки. Укладываем на бока. Накрыв неплотной тканью, оставляем для расстоя в тепле на четверть часа.

8. Разбиваем в чашку яйцо, взбиваем до пены и смазываем поверхность подошедших булочек. Ставим жаровню в духовку, печём при 200 градусах до золотистого окрашивания, примерно 20 минут.

Булочки на сухих дрожжах: рецепт ароматных плюшек с корицей

Ингредиенты:

• полстакана рафинированного масла;

• 11-граммовая упаковочка быстрых дрожжей;

• рыхлитель теста – 10 гр.;

• 50 гр. сливочного или растительного, натурального масла.

Способ приготовления:

1. Налив молоко в небольшую кастрюльку, добавляем растительное масло. Прогреваем не быстро до 38 градусов. Если перегрели, остужаем до нужной температуры.

2. В просторной и глубокой миске смешиваем сухие дрожжи с сахаром. Добавляем тёплую молочную смесь и тщательно размешиваем. Постепенно, вмешивая небольшими порциями, вводим смесь рыхлителя и муки. Вымешиваем некрутое, очень нежное и пластичное тесто. Накрыв полотном, оставляем его на полчаса в покое. Лучше всего миску поставить в тепло, поближе к включённой плите или горячей батареи отопления.

3. Такое тесто можно замешивать в хлебопечке и до подъёма оставлять в ней же.

4. Для начинки смешиваем сахарный песок с корицей. На стакан сахару, двух ложек коричного порошка будет достаточно.

5. Поднявшееся и увеличившееся практически вдвое тесто, разделываем шариками. Раскладываем по намасленному столу, затем раскатываем пластами прямоугольной формы, толщиной не менее 5 мм. Смазываем их поверхность растопленным маслом, обильно при о присыпаем смесью сахара с корицей.

6. Берём первый пласт и приступаем к основной части – формированию плюшки. Скатываем рулетом, края аккуратно защипываем и немного подгибаем книзу. С обеих сторон, не доводя до середины примерно на сантиметр, делаем разрезы и выворачиваем их срезами кверху. Перекладываем будущую плюшку в подготовленную, смазанную маслом жаровню и переходим к формированию следующей булочки.

7. Уложив все плюшки, смазываем их взбитым яйцом и ставим выпекать при рекомендованной выше температуре.

Булочки на сухих дрожжах: рецепт аппетитных творожных ватрушек

Ингредиенты:

• высокосортная мука – 650 гр.;

• стакан нерафинированного сахара;

• полторы ложечки гранулированных дрожжей;

• полпачки высококачественного масла;

• 1 грамм ванили, кристаллической.

Способ приготовления:

1. Разводим сухие дрожжи на подогретом молоке. Добавив четыре ложки сахара, размешиваем до растворения кристаллов. Вводим половину пересеянной муки, тщательно размешиваем и оставляем под полотенцем в тепле на 30 минут.

2. Растапливаем масло, остужаем. Разбиваем в него два яйца, добавляем ванильный сахар, взбиваем.

3. Поднявшуюся опару смешиваем с яичной массой, добавляем четверть ложечки соли, вмешиваем оставшуюся муку. Густое тесто разделываем на восемь шариков, складываем в миску, накрываем и выжидаем четверть часа.

4. К творогу добавляем ванильный порошок и оставшуюся часть сахара, перетираем. Вводим взболтанное яйцо, хорошо перемешиваем начинку.

5. Берём кусок теста (один шар), разрезаем надвое, раскатываем кругами толщиной не тоньше 4 мм. Не дорезая до середины, делаем на каждом кругу три разреза – разделяем на одинаковые сегменты. Выкладываем на центр полторы чайных ложки творожной начинки. Формируем ватрушку: приподнимаем один из сегментов теста, обводим его края вокруг творога и плотно защипываем. Так же поступаем со вторым и третьим сегментами.

6. Выкладываем ватрушки на подготовленный противень, смазываем со всех сторон взбитым желтком и отправляем в горячую духовку. Выпекаем 20 минут.

Шикарные французские булочки на сухих дрожжах: рецепт «Синнабон» под кремом из сгущённого молока

Ингредиенты:

• полтора стакана свежего или кислого молока;

• «моментальные» дрожжи – 2 ч. л.;

• пакетик кристалликов ванили;

• сахарный песок – 2 ст. л.;

• ложка растительного, плюс 50 гр. сладкосливочного масла.

• коричная пудра – 1 ст. л.;

• 75 граммов сахару и столько же сладкосливочного масла.

• баночка цельной сгущёнки.

Способ приготовления:

1. Вливаем в миску прогретое молоко, кладём сахар, дрожжи и соль. Размешав до однородности, подливаем масло и взболтанное яйцо, перемешиваем. Редким ситом пересеиваем к массе полкило муки, перемешивая ложкой, замешиваем тесто. В получившуюся липкую, хорошо держащую форму массу, вмешиваем растопленное масло, а затем и оставшуюся муку. Оставляем тесто для подъёма в тепле.

2. Примерно через час, когда его объём удвоится, слегка обминаем прямо в миске и даём постоять ещё 20 минут.

3. Пока тесто повторно подходит, готовим крем. В сотейнике соединяем взбитые яйца со сгущёнкой. Поместив на небольшой огонь и перемешивая, увариваем крем до лёгкого загустения. Не кипятим! Снимаем с плиты, остужаем.

4. Выкладываем хорошо поднявшееся тесто на стол. Подсыпаем под него немного муки, обминаем и раскатываем прямоугольным пластом, размером 60×40 см. По всей поверхности равномерно размазываем размягчённое в тепле сливочное масло, посыпаем перемешанным с корицей сахаром. Заворачиваем пласт в рулет, разрезаем его на двенадцать равных кусочков.

5. Выкладываем булочки в противень, несколько отступая друг от друга, накрываем полотном и оставляем на 20 минут. Затем выпекаем в течение получаса.

6. Тёплые булочки поливаем остывшим кремом и даём им некоторое время на пропитку, примерно 10 минут.

Простой рецепт булочек на сухих дрожжах для бутербродов и гамбургеров

Ингредиенты:

• гранулированные дрожжи – 5 гр.;

• 30 мл постного, вымороженного масла;

• три ложечки сахарного рафинада;

• половинка ложечки соли;

Способ приготовления:

1. Подогрев воду, растворяем в ней дрожжи и сахар и оставляем на некоторое время, поместив поближе к теплу. Когда смесь начнёт пениться, переливаем в миску и смешиваем с подсолнечным маслом. Подсыпая помалу муку, вымешиваем мягкое тесто. Накрыв полотенечком, оставляем на два часа.

2. Покрываем противень пергаментом, тонким слоем наносим сверху растительное масло.

3. Обмятое после подъёма тесто, разделываем на шарики, формируем из них нужного размера булочки и раскладываем по пергаменту. Выдержав четверть часа под полотенцем, смазываем поверхность изделий яйцом, можно посыпать кунжутным семенем. Ставим булочки выпекаться.

4. Духовку заранее прогреваем до 180 градусов, готовим булочки 20 мин., остужаем в духовке при открытой дверце.

Хитрости приготовления булочек на сухих дрожжах – полезные советы

• При использовании большой упаковки дрожжей, остатки ссыпьте в чистую и непременно сухую баночку с закручивающейся крышкой. На хранение поместите ёмкость в холодильник.

• Дрожжевое тесто на сухих дрожжах не любит длительного и многократного подъёма. Если его передержать или, как при выпечке пасхальных куличей, обминать в процессе подъёма более одного раза, активность дрожжей снизится, и выпечка будет испорчена – не поднимется.

• Не накрывайте тесто плёнкой или крышкой, оно должно дышать. Используйте в этих целях полотняное полотенце или салфетку.

Источник

Ватрушка

В этой теме наши кулинары делятся рецептами ватрушек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Рецепт булочек и ватрушек. page loader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-page loader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка page loader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Как приготовить ватрушки?
Рецептов в подборке: 25 шт.

Рецепт булочек и ватрушек. u6009 752a47406748afd619f7bddf6a36ecce. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u6009 752a47406748afd619f7bddf6a36ecce. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u6009 752a47406748afd619f7bddf6a36ecce. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Растительное масло – 6 ст.л.

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Рецепт булочек и ватрушек. u ff3b3dd53de321638fc3d2b028f76f7c. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u ff3b3dd53de321638fc3d2b028f76f7c. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u ff3b3dd53de321638fc3d2b028f76f7c. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Начинка:

Рецепт булочек и ватрушек. u 435b1a3943fb11c9b4ff69e9ef45f079. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 435b1a3943fb11c9b4ff69e9ef45f079. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 435b1a3943fb11c9b4ff69e9ef45f079. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр копченый колбасный – 400 г

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Рецепт булочек и ватрушек. u 2404542c98ef2d214234d8cf6a22322b. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 2404542c98ef2d214234d8cf6a22322b. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 2404542c98ef2d214234d8cf6a22322b. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Для фарша №1135:

Тесто для 15-16 штук:

Для фарша на 15-16 штук:

Рецепт булочек и ватрушек. u fba1492e23a933df7b608aab369b5e5a. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u fba1492e23a933df7b608aab369b5e5a. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u fba1492e23a933df7b608aab369b5e5a. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Рецепт булочек и ватрушек. u e105c52b086e4a593a92972dd9030eac. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u e105c52b086e4a593a92972dd9030eac. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u e105c52b086e4a593a92972dd9030eac. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Для начинки:

Рецепт булочек и ватрушек. u1169 d50114a1cac558322e98b899980cc713. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u1169 d50114a1cac558322e98b899980cc713. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u1169 d50114a1cac558322e98b899980cc713. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Сахарный сироп:

Рецепт булочек и ватрушек. u 0b11cc0e70d437385725e814cd349458. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 0b11cc0e70d437385725e814cd349458. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 0b11cc0e70d437385725e814cd349458. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Рецепт булочек и ватрушек. u 21bd42b41b93027ed20ceee4c8f832e9. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 21bd42b41b93027ed20ceee4c8f832e9. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 21bd42b41b93027ed20ceee4c8f832e9. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Начинка:

Дополнительно:

Рецепт булочек и ватрушек. u 1b4e5cfea4cb861092563b791be9f452. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 1b4e5cfea4cb861092563b791be9f452. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 1b4e5cfea4cb861092563b791be9f452. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Для 400-450 г теста:

Рецепт булочек и ватрушек. u 8802bc06b799714338da2b31069e8fb7. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 8802bc06b799714338da2b31069e8fb7. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 8802bc06b799714338da2b31069e8fb7. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Начинка:

Для смазки:

Рецепт булочек и ватрушек. u f177ed66c53b16c0f69b3600a9b6e95d. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u f177ed66c53b16c0f69b3600a9b6e95d. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u f177ed66c53b16c0f69b3600a9b6e95d. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка:

Лимонная цедра – по вкусу

Рецепт булочек и ватрушек. u 94e1fc0aff65ebe51c4bba2c290d46dd. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 94e1fc0aff65ebe51c4bba2c290d46dd. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 94e1fc0aff65ebe51c4bba2c290d46dd. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Соль – 0,5 чайной ложки;

Начинка

Рецепт булочек и ватрушек. u c4f466d340b73e16803478f42d032b01. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u c4f466d340b73e16803478f42d032b01. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u c4f466d340b73e16803478f42d032b01. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Тесто:

Начинка:

Дополнительно:

Рецепт булочек и ватрушек. u e26bf0b22e35cb7ba247bd1904d24654. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u e26bf0b22e35cb7ba247bd1904d24654. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u e26bf0b22e35cb7ba247bd1904d24654. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Начинка:

Рецепт булочек и ватрушек. u bf5687742257b0e619782302ee135483. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u bf5687742257b0e619782302ee135483. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u bf5687742257b0e619782302ee135483. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Основной замес:

Для начинки:

Для смазывания ватрушек:

Рецепт булочек и ватрушек. u cb6af80bd9374e5c39c379815439a3a5. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u cb6af80bd9374e5c39c379815439a3a5. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u cb6af80bd9374e5c39c379815439a3a5. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 20 г

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Мясной фарш – 250 г

Масло подсолнечное – 20 г

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лук репчатый – 125 г

Рецепт булочек и ватрушек. u ec1ee08a56e4e7444d49cc28aba38b24. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u ec1ee08a56e4e7444d49cc28aba38b24. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u ec1ee08a56e4e7444d49cc28aba38b24. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Начинка:

Дополнительно:

Рецепт булочек и ватрушек. u 9c3438eedeaefe3e7bc4e2c8414a0d84. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 9c3438eedeaefe3e7bc4e2c8414a0d84. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 9c3438eedeaefe3e7bc4e2c8414a0d84. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Штрейзель:

Начинка:

Рецепт булочек и ватрушек. u 4d2fb26cfe46587ae7f63aa0bd02c449. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-u 4d2fb26cfe46587ae7f63aa0bd02c449. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка u 4d2fb26cfe46587ae7f63aa0bd02c449. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Рецепт булочек и ватрушек. kings vatrushka. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-kings vatrushka. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка kings vatrushka. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Рецепт булочек и ватрушек. perepechi. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-perepechi. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка perepechi. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Рецепт булочек и ватрушек. pide. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-pide. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка pide. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Рецепт булочек и ватрушек. curd paties in oven. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-curd paties in oven. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка curd paties in oven. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Рецепт булочек и ватрушек. cakes rasstegai. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-cakes rasstegai. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка cakes rasstegai. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Рецепт булочек и ватрушек. shangi. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-shangi. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка shangi. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Свежие рецепты

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Картошка с мясом в микроволновке

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Окрошка на ряженке

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Каша «Дружба» на молоке в горшочке в духовке

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Пудинг в коробке из-под молока (с маршмэллоу)

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Салат с пекинской капустой, огурцом и редиской

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Ленивые хачапури с зеленью и творогом на сковороде

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Фунчоза с креветками и грибами

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Пицца из багета в духовке

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Салат из капусты и шпината

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Макароны с брокколи и курицей

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Рецепт булочек и ватрушек. preloader. Рецепт булочек и ватрушек фото. Рецепт булочек и ватрушек-preloader. картинка Рецепт булочек и ватрушек. картинка preloader. В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту.

Шоколадная панакота с какао (из ряженки)

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *