Рецепт булочек пошаговые рецепты
Булочки
Булочки — варианты:
Список рецептов
Рецептов в подборке: 196 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта – 500 г
Масло сливочное несоленое – 70 г
Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Ингредиенты
Масло растительное – 40 мл
Масло сливочное – 40-50 г
Для оформления:
Масло сливочное – 30-50 г
Ароматизаторы и специи – по вкусу
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для подачи:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Для смазывания булочек:
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Начинка:
Глазурь:
Ингредиенты
Для начинки:
Яйцо для смазки по желанию
Сахарная пудра для украшения
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для начинки:
Для глазури:
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Штрейзель:
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов
Масло сливочное — 75 г
Ингредиенты
Карамель:
Ингредиенты
Для соуса:
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
Начинка:
Дополнительно:
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Штрейзель:
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Картошка с мясом в микроволновке
Окрошка на ряженке
Каша «Дружба» на молоке в горшочке в духовке
Пудинг в коробке из-под молока (с маршмэллоу)
Салат с пекинской капустой, огурцом и редиской
Ленивые хачапури с зеленью и творогом на сковороде
Фунчоза с креветками и грибами
Пицца из багета в духовке
Салат из капусты и шпината
Макароны с брокколи и курицей
Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Булочки из слоеного теста — 10 пошаговых рецептов в духовке
Приготовить ароматные хрустящие булочки своими руками – очень просто, а если использовать готовое слоеное тесто, то еще и очень быстро. Начинки в таких «пирожках» могут быть самыми разными: от ветчины до варенья.
Булочки из слоеного дрожжевого теста в духовке
Вашему вниманию представляется рецепт очень простых и «быстрых» булочек с двумя вариантами начинок, каждая из которых, хороша по-своему. Орехи, шоколадная крошка, яблочное пюре – все это очень вкусно, а еще в сочетании с пышным хрустящим тестом – объедение!
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Булочки из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Гости на пороге, а угостить их нечем? Приготовим очень простые булочки, которые займут всего лишь полчаса вашего времени. Выпечка получается не только очень вкусной и ароматной, но еще и очень приятной по внешнему виду, ибо каждая булочка оформляется так, что в процессе запекания становится, очень похожей на розочку.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Домашние булочки с корицей из слоеного теста
Десерт на скорую руку из самых простых и доступных ингредиентов – пышные хрустящие и ароматные булочки с начинкой из молотой корицы и сахара. Обратите ваше внимание, что для этого рецепта очень важно использовать жесткую металлическую форму, для того, чтобы выпечка не расползлась и не потеряла свой красивый внешний вид.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как испечь вкусные булочки с маком из слоеного теста?
Ароматные маковые булочки из детства – готовим в домашних условиях и радуем близких меньше, чем за один час. Выпечка получается невероятно вкусной, нежной и достаточно сытной.
Врем готовки – 40 мин.
Врем приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Хрустящие булочки с сыром из слоеного теста
Невероятно вкусные булочки из слоеного хрустящего теста с тянущимся сыром внутри – готовим в домашних условиях за полчаса. Такая выпечка идеально сочетается с мясом и первыми блюдами, да и просто с кофе и вином.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Булочки из слоеного теста с яблоками в домашних условиях
Приготовим невероятно ароматные булочки с нежной фруктовой начинкой из самых доступных и бюджетных ингредиентов – слоеного теста, яблок и сахарного песка. Такая выпечка украсит любой стол и сделает «вкусным» обыденное чаепитие.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сладкие булочки из слоеного теста и начинкой из варенья
Элементарный способ порадовать себя и свою семью, приготовить очень быстрое угощение, которое скрасит любое чаепитие – булочки с начинкой из варенья, которые окажутся на вашем столе ровно через полчаса, с момента готовки.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт булочек с изюмом из слоеного теста
Удивляем родных невероятно вкусными и ароматными булочками из готового слоеного теста с начинкой из нежнейшего заварного крема, кураги и изюма. Приготовить такой десерт очень просто, так как не нужно возиться с тестом и ждать несколько часов активации дрожжей.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 30 мин.
Пошаговый рецепт приготовления булочек «Синнабон»
Готовим невероятно вкусные и известные булочки на весь мир – Синнабоны, в домашних условиях из самых доступных ингредиентов. Выпечка имеет очень приятную текстуру внутри, а снаружи покрыта аппетитной глазурью собственного приготовления.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Слоеные булочки с ветчиной и сыром
Оригинальные и невероятно вкусные «улитки» с беспроигрышным вариантом начинки – молодым сыром, аппетитной ветчиной и свежим укропом. На приготовление таких вкусняшек уйдет около получаса, но, будьте уверены, что они будут съедены еще быстрее!
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: