Рецепт булочек с оливками
Рецепты Булочки с оливками
Булочки с оливками.
оливки(у меня были фаршированные паприкой)
Булочки на кефире с оливками и зеленью
Мука пшеничная (1 стак.=220 мл) — 1,5 стак.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук )
Оливки зеленые — 150 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное (мягкое) — 85 г
Сыр плавленный — 2 ст. л.
Ароматные и вкусные булочки получаются очень мягкими и не уступают выпечке из дрожжевого теста. А начинку в такие булочки можно положить по вашему вкусу, даже сладкую.
Булочки с сыром и оливками «Для любимых»
В миску налить тёплой воды, добавить сахар и 1 чайную ложку быстродействующих дрожжей Саф-Момент. Перемешать и оставить на 5 минут.
Добавить соль, растительное масло, и муку. Хорошенько перемешать, замесить тесто.
Готовое тесто закрыть крышкой и оставить в тёплом месте на 30-40 минут.
Порезать оливки колечками и натереть сыр.
Булочки с оливками
вода теплая – 425 мл
оливки зеленые – 75 г
мука грубого помола – 600 г
оливки черные – 75 г
дрожжи свежие – 40 г
сыр творожный – 200 г
смесь итальянских трав – 3 ст. л.
смесь итальянских трав – 1 ст. л.
сыр рикотта – 200 г
миндаль очищенный – 150 г
масло оливковое – 3 ст. л.
Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и з.
зелень рубленная свежемороженная,
чёрные оливки без косточек 24 шт.,
масло растительное 150 мл.,
разрыхлитель 1 пачечка,
Крупнозернистый творог 150 гр.,
Крупнозернистый творог смешать c 1 яйцом и 1 белком.
Добавить соль, йогурт, масло растительное, рубленную зелень, и перемешать.
Чеснок натереть на мелкой тёрке и подмешать к продуктам.
Муку смешать с разрыхлителем, и замесить мягкое (как ушная мочка) тесто.
Чёрные оливки без косточек 12 шт., мелко порезать, остальные отложить для украшения.
Тесто разделить на 2 ч.
Булочки с фаршированными оливками
В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.
Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать.
Булочки на кефире с оливками
Муку просеять в миску, добавить все сухие ингредиенты: разрыхлитель теста, сахар, соль.
Добавить мягкое сливочное масло
и перетереть его с мукой.
Добавить теплый кефир
и замесить тесто. Тесту дать постоять 10-15 минут.
Затем разделить тесто на 9 частей.
Из каждой части сделать круглые лепешки.
Приготовить предварительно начинку: Очищенные и сваренные яйца мелко пор.
Сырные булочки с укропом и оливками
В теплом молоке развести дрожжи, с добавлением сахара. Оставить в теплом месте на несколько минут для активизации дрожжей.
Затем в молочную смесь добавить соль. Влить оливковое масло и перемешать.
И постепенно добавлять её в жидкую массу. Здесь может пойти чуть больше или чуть меньше муки. Перемешать и замесить мягкое тесто. Я замесила тесто с по.
Красивая бургерная булочка с начинкой на завтрак
сыр,колбаса,майонез, оливки по вкусу
Сыр, колбасу и оливки порезать, перемешать с майонезом. В булочке вырезать серединку, убрать мякиш, вложить начинку, накрыть верхушечкой и поджарить в духовке или на сковородке.
Булочки с творогом и черемшой
Черемшу и оливки мелко нарезать.
Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
Поперчить и посолить по вкусу.
Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
Выложить на него начинку и разровнять.
Турецкие булочки с брынзой
Йогурт, масло растительное, белки яиц положить в емкость для теста и размешать.
Добавить натертую на терке брынзу, муку и разрыхлитель, сухую паприку.
Замесить мягкое тесто.
Для сравнения, так говорят турки, тестo должно быть как „ушная мочка“.
Бутерброды «Пицца»
1. Разрежьте булочки напополам.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Обжарьте измельченный лук до золотистости.
Овощной гамбургер
по небольшому пучку кресс-салата и салата фризе
черные оливки без косточек
1–2 ст. л. оливкового масла
по 0,5 красного и желтого сладкого перца
небольшой цукини – 1
Помидоры нарезать кружками, цуккини – ломтиками наискосок, красный и желтый перец – полосками. Салат вымыть и обсушить.Оливки разрезать пополам вдоль. Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи по отдельности. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить овощи на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла. Булочки разрезать пополам не до конца. Нижн.
Средиземноморский сэндвич
Моцареллу нарезать толстыми ломтями, оливки — маленькими кусочками.
Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов
Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.
Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.
Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
Чудо-Юдо
оливки, сыр, колбаса.
2 булочки разрезать почти до конца. Вложить ломтик колбасы (будет язык) и маленькие брусочки сыра (зубы). С помощью зубочисток прикрепить оливки (глаза) и огурчики(ушки). Приятного аппетита.
Чизбургер
Разрезать булочки пополам. Каждую из булочек (верх и низ) смазать кетчупом и майонезом (также можно использовать различные соусы, горчицы или пасты соленого вкуса).
Далее нарезать ломтиками помидор и положить на огурец.
Нарезать лук кольцами и положит.
Раскрошить дрожжи, добавить 1 ч.л сахара,3 ч.л муки и четвертую часть молока.Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 мин.
Соединить оставшееся молоко, сахар, соль, яйцо, растопленный маргарин, перемешать. Добавить подошедшие дрожжи и постепенно подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Положить тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте для.
Булочки «Пикантные»
Замешиваем тесто: подогреть молоко (но не сильно) растворить с нем дрожжи и всыпать половину нормы муки. Оставить в теплом месте подойти. Далее добавить все остальные компоненты теста и еще раз дать подойти. Перец порезать мелкими кубиками, оливки пополам. В подошедшее тесто добавить перец с оливками и семечки, вымешать. Сформировать круглые булочки и остави.
Бутерброды со шпротным паштетом
1. Данный рецепт о том, как сделать бутерброды со шпротным паштетом интересными и по-настоящему красивыми. Итак, для начала необходимо взять небольшие булочки или французский багет. Нарезать его небольшими кусочками.
2. Вырезать мякоть хлеба, чтобы была возможность нафаршировать булочки готовой закуской. При желании можно такой паштет намазать на хлеб, однако.