Рецепт булочки с пудингом
Рецепты Булочки с пудингом
Булочки с шоколадным пудингом
Дрожжи перетереть с сахаром (1 ст. л.), добавить теплое молоко, дать разойтись, добавить сахар, яйца, соль, муку, масло и хорошо вымесить.
Поставить в теплое место на 30-40 минут
Сварить пудинг, как указано на упаковке, только добавить на 100 мл меньше молока. Я использовала шоколадный «Dr.Oetker» (50 г).
Тесто обмять, разделить на кусочки, раскатать в кружки п.
Булочки с пудингом
2 пакетика(по 37 гр)сухого ванильного пудинга
Булочки с пудингом
В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема.
Порошок для пудинга заварите в 0,5 литра горячего молока и оставьте остывать.
Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой.
Булочки «Завитушки» с пудингом
Для этого взять 8 ст. л. от общего количества молока (500 мл. ), добавить 5 ст. л. сахара и всыпать пудинг. Хорошенько размешать.
Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня, аккуратно, при постоянном помешивании добавить пудинговую смесь. Снова довести до кипения и помешивая, варить 1 минуту. Оставить остывать.
Булочки с пудингом
3 ст.л. растительного масла
200 мл. теплого молока
50 гр. сливочного масло комнатной температуры
1 пакетик ванильного сахара
3,5 ст. просеянной муки (стакан 200 гр.)
1 стаканчик готового пудинга («чудо»)
1 ч.л. сухих дрожжей
В молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара, добавить 2 ст.л. муки перемешать и оставить на 10-15 мин. в тепле.(до образования шапочки).
Отдельно растереть растительное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, соль.
Булочки с пудингом (вариант)
Для обмазывания булочек:
1ч.л без горки сухих дрожжей (приблизительно 5-6 гр)
4 ст.л растительного масла
0.5 ст. молока (стакан 200 мл)
Дрожжи и 2 столовые ложки сахарного песка залить 2-3 столовыми ложками теплой воды.
Размешать и оставить на 30 минут.
Я жуткая лентяйка, поэтому тесто готовила в ХП.
Все продукты для теста загрузила в емкость ХП и включила программу «Тесто»
Взять из общего количества молока (0.5) 4 столовые ложки и смешать их содержимым пакета вместе с 2-3 ст.
Булочки с клубнично-земляничным пудингом
Высыпать в миску просеянную пшеничную муку, добавить щепотку соли и сухие дрожжи.
Добавить мелкий тростниковый нерафинированный сахар ТМ Мистраль, перемешать.
Его особенностью является то, что мелкие кристаллы быстро растворяются и наполняют мягким карамельным вкусом выпечку.
Отлично подходит для выпечки, десертов и фруктовых салатов.
Булочки «Улитки» с пудингом
Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее.
В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5.
Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.
В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки, перемешать, влить яичную сме.
Булочки «Улитки» с пудингом
200 мл. теплого молока
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик пудинга с любым вкусом.
1 пакетик ванильного сахара
50 гр. сливочного масла размягченного
1 ч. ложка сухих дрожжей
Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее.
В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара,добавить 2 столовые ложки муки,хорошо перемешать,оставить минут на 5.
Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом,сахаром,солью и ванильным сахаром.
В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки,перемешать,влить яичную смесь.
Булочки «Улитки» с пудингом
Это наши ингредиенты.
Для начала мелко нарежем курагу.
Молоко подогреем и растопим в нём масло (или маргарин).
Насадки для миксера мы будем использовать вот такие.
В миске тщательно перемешаем муку с дрожжами. Добавим сахар (50 г), ванилин, яйца и молочно-масляную смесь. Перемешаем миксером на медленной скорости, потом минуты два на максимум, и под конец вымесим.
Булочки-завитки с пудингом
Немного заранее вскипятить молоко с маслом, сахаром и солью.
И выложить из холодильника яйца, чтобы были комнатной температуры.
В небольшую мисочку для опары положить дрожжи и чайную ложку сахара. Постепенно подливая теплую воду, растереть дрожжи, чтобы не было комков.
Поставить опару в теплое место для подъема.
Как только сделали опару, заварить в.
Пудинг на бурбоне
1. Нарежьте булочку или хлеб небольшими кубиками.
2. Выложите в глубокую мисочку.
3. Венчиком взбейте яйца.
4. Добавьте по вкусу сахар, продолжая взбивать.
Булочки с разными начинками
Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.
Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.
Замесим тесто и оставим вырасти.
Норвежские сдобные булочки
Мелко натёртая цедра лимона-1 чайная ложка
Свежие дрожжи-1 кубик (42 грамма)
Стручёк бурбонской ванили
Ванильный пудинг (порошок для приготовления,см. фото)- 3 столовые ложки
Сахарная пудра-50 грамм
Молотый кардамон-1 чайная ложка
Сливочное масло (комнатной температуры)-80 грамм
Лимонный сок-1-1,5 столовой ложки
Молотые фисташки (или окосовая стружка,на выбор)-2 столовые ложки
В Большую миску насыпать муку,сделать в центре углубление и раскрошить в него дрожжи
200 мл молока подогреть до комнатной температуры
На дрожжи насыпать 6 чайных ложек сахара и налить 6 столовых ложек тёплого молока
В полчившуюся лужицу в центре миски насыпать чайную ложечку муки и слегка перемешать
Накрыть миску кухонным полотенцем и убрать в тёплое место минут.
Пасхальные булочки с ванильным пудингом
Пушистые, нежные, мягкие булочки, с шапочкой из запеченного ванильного пудинга будут прекрасным дополнением к вашему Пасхальному столу! Тесто замешивается на раз-два, а результат вас обязательно порадует! Заходите на чай с булочками, угощаю!
Ингредиенты для «Пасхальные булочки с ванильным пудингом»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2643.7 ккал | белки 71.3 г | жиры 67.7 г | углеводы 445.2 г |
Порции | |||
ккал 264.4 ккал | белки 7.1 г | жиры 6.8 г | углеводы 44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 226 ккал | белки 6.1 г | жиры 5.8 г | углеводы 38.1 г |
Рецепт «Пасхальные булочки с ванильным пудингом»:
Налить ряженку в большой стакан или любую удобную для вас емкость, туда же разбить яйца и все взбить венчиком
Масло растопить, немного остудить и влить в яичную смесь, еще раз слегка взбить венчиком
Соединить сухие и влажные ингредиенты
И приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке, остудить
Тесто будет немного липнуть к рукам, но больше муки добавлять не нужно, иначе булочки будут очень плотными
Дать булочкам подойти в теплом месте минут 15-20. Вдавить ножом или палочкой для суши крестообразные полоски (надеюсь понятно))
Охлажденный пудинг выложить в кондитерский мешок и отсадить его в эти полосочки, можно просто аккуратно выложить ложкой
Поставить булочки в предварительно разогретую до 180С духовку на 20-25 минут,
до подрумянивания верха. Готовые булочки остудить и можно подавать в теплом виде.
СВЕТЛОЙ ВАМ ПАСХИ. ДОБРА И МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пушистые, нежные, мягкие булочки, с шапочкой из запеченного ванильного пудинга будут прекрасным дополнением к вашему Пасхальному столу! Тесто замешивается на раз-два, а результат вас обязательно порадует! Заходите на чай с булочками, угощаю!
Другие варианты рецепта
Пасхальные булочки с ванильным пудингом
Похожие рецепты
Булочки «Гусь Мартин и его друзья»
Булочки «Весенние косы»
Плюшки моей бабушки
Сдоба «Колосок»
Китайские медовые булочки на пару с цукатами
Таъиф
Плюшки «Ромашка», «Бабочка» и «Сердечко»
Булочки на сливках с ореховой посыпкой
Плюшки на томатном соке
Комментарии и отзывы
12 апреля 2019 года vyu-ga #
14 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
11 апреля 2019 года Людмила НК #
12 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года shevakovas #
8 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года mollaeva2015 #
8 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года Демурия #
7 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
7 апреля 2019 года Kuss #
7 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года olgatash1416 #
7 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года tomi_tn #
7 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года galina27 1967 #
7 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года golubga #
6 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года мисс #
6 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года Ирушенька #
6 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года Гали-28 #
6 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года Анастасия АГ #
6 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года sibir77 #
6 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года Tatanj #
5 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года JAROSLAVA9 #
5 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
5 апреля 2019 года mtata #
5 апреля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Выпрыгивающие булочки «Поповеры» с пудингом
Их называют «выпрыгивающие булочки» или «пустые булочки». Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек. Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски). Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.
Ингредиенты для «Выпрыгивающие булочки «Поповеры» с пудингом»:
Тесто
Пудинг
Посыпка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2011.9 ккал | белки 58.7 г | жиры 66.7 г | углеводы 284.8 г |
Порции | |||
ккал 111.8 ккал | белки 3.3 г | жиры 3.7 г | углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.6 ккал | белки 4.5 г | жиры 5.1 г | углеводы 21.7 г |
Рецепт «Выпрыгивающие булочки «Поповеры» с пудингом»:
Сначала готовим пудинг. Предлагаю использовать любой пудинг из продукции Haas. Я взяла с ароматом ванили.
Готовим согласно инструкции на упаковке.
Засыпаем сухую смесь пудинга Haas сахаром, добавляем 8 ст. ложек молока, всё хорошо размешиваем.
В сотейник наливаем остальное молоко и доводим до кипения. Снимаем молоко с плиты, струйкой добавляем молочную смесь пудинга, перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и варим до загустения 1 минуту.
Готовый пудинг накрываем плёнкой, чтобы не «заветрился» и убираем остывать на 30 минут.
Готовим тесто для булочек.
Все продукты необходимо достать заранее, они должны быть комнатной температуры.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем молоко, соль, яйца, взбиваем миксером. Наливаем виски или водку.
Добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, взбиваем.
Готовое тесто должно быть жидким, чуть гуще, чем на блины.
Берём сахарную пудру, у меня с ароматом ванили от Haas.
Через ситечко посыпаем поповеры сахарной пудрой.
Хочу заметить, что поповеры можно готовить заранее, но вот начинять прямо перед подачей. Они имеют неприятную особенность (хотя может это кому-то и нравится) размокать.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Их называют «выпрыгивающие булочки» или «пустые булочки». Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек. Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски). Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.
Комментарии и отзывы
29 июня 2018 года мисс # (автор рецепта)
4 мая 2018 года мисс # (автор рецепта)
19 января 2018 года alona1705 #
20 января 2018 года мисс # (автор рецепта)
16 августа 2017 года irina makarov #
17 августа 2017 года мисс # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2017 года Olgasssss #
6 января 2017 года мисс # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Ульяна2725 #
19 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года pOKey_moon #
9 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Ульяна2725 #
5 ноября 2016 года Ульяна2725 #
5 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)
5 ноября 2016 года Ульяна2725 #
5 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года fpe #
4 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года fpe #
3 ноября 2016 года elena25091963 #
4 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года ma-ma sveta #
2 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)
5 января 2017 года Olgasssss #
Быстро, просто, недорого. Отлично! Если бы кто-то еще посоветовал, как справляться с железными формами для кексов (дно очень сильно прилипло, обидно!) было бы здорово) А так все супер просто, да и возможность начинить как сладкой начинкой, так и солёной тоже не стоит сбрасывать со счетов) Автору +
1 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)
30 октября 2016 года nawla1959 #
31 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
29 октября 2016 года knfknf55555 #
30 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Gnbwf #
29 октября 2016 года Gnbwf #
30 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
29 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: