Рецепт булочки с сосисками
Рецепты Булочки с сосисками
Булочка с сосиской
1 ч. л. растительного масла
1 булочка для хот-дога
Надрезать сосиску в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде. Салатную смесь посолить и поперчить. Разрезать булочку вдоль, смазать изнутри майонезом и наполнить салатной смесью. Сверху положить поджаренную сосиску.
Булочки с сосисками
Молоко, для смазки теста
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Подсолнечное масло — 0,5 ст
1. Замешиваем тесто. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль. масло и муку.
2. Вымешиваем тесто так, чтобы не прилипало к рукам
3. Ставим в теплое место на 40-50 мин
4. Раскатываем пласт и режим пласт на полоски.
Булочки с сосисками и пармезаном
Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
Булочки с сосисками
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца
Добавить порциями муку
Замесить мягкое, эластичное тесто
Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора
Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.
Подошедшее тесто обмять, разд.
Булочки с сосисками
В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи. Добавить соль и растопленное, но не горячее, масло и яйца. Хорошо размешать.
Небольшими порциями добавить муку.
Замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Ставим тесто в теплое место, пусть подходит. Обычно этот процесс происходит за час-полтора.
Сосиски очищаем от пленки. Если у вас дли.
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Вот было такое? Чего-то хотелось.
Чего-то, да сами не знаем чего.
Фунчоза и паста, все, в общем, приелось,
Не хочется нам ни того, ни сего.
Вот так Он однажды, взглянув в холодильник,
Такой там себе проведя мини-тест,
Сказал и руками всплеснул от бессилья:
«О боже, опять в доме нечего съесть!
Да как надоели мне ваши изыски!
Картошки хочу. С черным хлебом, с с.
Булочки с сосисками
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца
Добавить порциями муку
Замесить мягкое, эластичное тесто
Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора
Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.
Подошедшее тесто обмять, разд.
Булочки с сосисками и сыром
Льняное семя или кунжут для посыпки
125 гр тертого сыра
0,5 дл сладкой горчицы
50 г сливочного масла
0,5 дл томатного кетчупа
Взбитое яйцо для смазки
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и тертый сыр.
Насыпьте муку, замесите тесто. Чтобы тесто поднялось поскорее, масло добовляйте в самом конце. Дайте тесту подойти в теплом месте.
Пока тесто поднимаетя, приговьте начинку: смешайте кетчуп, горчицу и измелченный чеснок.
Сосиски «Кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
Огурцы маринованные — 2 шт
Йогурт питьевой с отрубями — 250 мл
Мука пшеничная — для замеса теста
Яйцо куриное — 1 шт (+ перепелиное яйцо для смазки)
Семена льна — щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Сушеная клюква — несколько ягод
Французская горчица — по вкусу
Дрожжи свежие — 15 г
Сосиски «Кроха» ТМ «Окраина» — 1 упаковка
Честно говоря, я противник фаст-фуда, но все запрещать детям неправильно. Поэтому я нашла компромисс, лучше приготовить им правильные сэндвичи и хотдоги дома, используя только первоклассные продукты, включая в состав больше салата и овощей, чем запрещать посещать кафе быстрого питания.
1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте пост.
Походные булочки
Подготавливаем наши ингредиенты. У булочек срезаем «крышечку», вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см. Сосиски или любые колбасные изделия режем произвольными кусочками и обжариваем (не обязательно). Сыр натираем на мелкой терке.
Затем собираем наши булочки. В каждую булочку выкладываем сначала сыр, затем обжаренные сосиски. Сверху осторожно выливаем сыро.
Яичница в булочке
Берём 4 небольшие булочки, сливочное масло достать заранее, чтобы оно было мягкое, яйца лучше брать небольшие, сыр твёрдый любой, который хорошо плавится.
Срезаем с булочек верхушку. Смазываем дно булочек сливочным маслом.
Наполняем булочки нарезанными сосисками или мелко нарезанной грудинкой (у меня одни булочки с сосисками, другие с грудинкой), можно совмест.
Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались и.
Хот-доги в булочках (лесенкой)
Для приготовления блюда возьмите: несколько булочек для хот-догов, сосиски, соус томатный «Барбекю», соевый соус, твердый сыр, сливочное масло, зелень, чеснок, соль, специи.
Сосиски очистите от пленки. Нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соус «Барбекю» с соевым соусом и небольшим кусочком сливочного масла. Сосиски переложите в емкость для запекания. Полей.
Сосиски на гриле для хот-догов
1. Копченые сосиски отлично подойдут. Выложите их на разогретый гриль.
2. В процессе жарки смазывайте при помощи кисточки соусом «Барбекю».
3. Как только сосиски поджарились со всех сторон, можно их снимать.
Сосиска в тесте
Здесь ссылка на приготовление теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/
Готовое тесто. мукой пересыпать не надо.
Всё тесто делим на одинаковые булочки.
Скалкой не пользуемся. поверхность, на которой будем заниматься сосисками, смазать маслом, чтобы не прилипало.
Руками разровнять булочку в лепешку и закрутить в нее сосиску.
Хот-доги с сосисками гриль
Кунжут- около 3-х столовых ложки
По желаниюдобавить репчатый лук
Соус кисло-сладкий (или Ваш любимый)
Шпинат- небольшой пучок
1. Кунжут обжарить на сковороде.
2. Сосиски необходимо отварить до полуготовности.
3. Очистить от шкурки и обжарить со всех сторон без добавления масла на сковороде гриль.
4. Сосиски полить кисло-сладким соусом, обильно посыпать обжаренным кунжутом.
Булочки с начинкой
1. Взять булочки для чизбургера.
2. Аккуратно удалить у булочки середину.
3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски.
сосиска в тесте
подсолнечное масло для смазки противня
1 стакан теплой воды
1 ст. ложка растительного масла
12 гр. дрожжей для пиццы
все ингредиенты для теста смешать, и полученную массу поставить в холодильник на 30 минут;
раскатать тесто и разрезать его на квадратики;
сосиски разрезать на четыре части;
завернуть сосиску в квадратик теста и сделать горизонтальные надрезы;.
Булочки для хот-догов
1. Добавить все ингредиенты, кроме пахты, в большую миску. Большой деревянной ложкой или руками перемешать тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить до получения гладкого упругого теста, около 15 минут. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться в теплом проветриваемом месте, пока тесто не у.
Домашний хот-дог
Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень.
Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике, замечательно пропиталась и теперь полностью готова к употреблению!
Для хот-догов я купила три продолговатые булочки, покрытые кунжутом. Кунжут придаст особый вкус нашему блюду. Булочки акку.