Рейчел ку рецепты пирожные

Пирожные «Мадлен» с лимонным кремом от шеф-повара Рейчел Ку

Рейчел ку рецепты пирожные. 42. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-42. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 42. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Пирожные «Мадлен» с лимонным кремом

Подготовка: 40 мин
Выдерживание: несколько часов — ночь
Приготовление: 15 минут
Выпечка: 22 минуты

Ингредиенты:

Яйцо куриное3 шт.
Сахар130 г
Пшеничная мука200 г
Разрыхлитель для теста1 ч. л.
Мёд
жидкий
1 ст. л.
Молоко (3.2%)60 мл
Сливочное масло
растопить и остудить
200 г
Малина150-200 г

Для лимонного крема:

Сок лимона1/3 стакан
Сольщепотка
Сахар40 г
Сливочное масло50 г
Яичный желток
взбить
2 шт.

Приготовление:

Рейчел ку рецепты пирожные. 42. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-42. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 42. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Взбейте яйца с сахаром в пышную светлую пену. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте цедру. Отдельно смешайте мед, молоко и масло и добавьте в яичную массу. В два приема всыпьте муку, перемешивая, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Приготовьте лимонный крем. Смешайте лимонный цедру и сок, соль, caxap и сливочное масло в маленькой кастрюле и прогрейте, пока сахар и масло не растворятся. Снимите с огня, добавьте желтки и энергично взбейте. Поставьте на слабый огонь и взбивайте, пока крем не начнет густеть. Не прекращайте взбивать, иначе желтки свернутся (если смесь закипит, снимите кастрюлю с плиты). Когда крем загустеет и на его поверхности появится один-два пузыря, снимите его с огня и протрите через сито. Положите прямо на поверхность крема кусок пленки и поставьте в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для «Мадлен» на 12 ячеек. Переложите лимонный крем в кондитерский мешок с маленькой остроконечной насадкой и уберите в холодильник.

Положите в каждое углубление формы по столовой ложке с горкой теста и вдавите сверху по ягодке малины. Выпекайте 5 минут, затем выключите духовку на минутку; снова выключите, теперь на 160 °С, и пеките еще 5 минут. Переложите пирожные на решетку, чтобы они слегка остыли. Вымойте и вытрите форму и испеките таким же образом оставшиеся пирожные.

Воткните насадку кондитерского мешка в выпуклую часть «ракушек» и отсадите внутрь примерно чайную ложку крема. Посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.

Источник

Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку (6-10 серия)

Рейчел ку рецепты пирожные. 1. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла в родительском доме.

Страсть к выпечке заманила ее в Париж, во всемирно известную школу LeCordonBleu, где она получила диплом кондитера.

Рейчел Ку путешествует по миру, участвуя в самых различных проектах. В качестве креативного повара она устраивала обеды на 6 персон и мастер-классы по всему свету: от Лондона, Парижа, Берлина и Милана до Мельбурна, Сиднея и Буэнос-Айреса.

Шестая серия. Лондонские кулинарные заметки видео Рейчел Ку.

Сегодня мы с вами будем смешивать восточное и западное. Я попробую приготовить лапшу, а так же булочки на пару.

Седьмая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Яичница в стиле Ку, хорошо готовить ее в выходной день, когда у вас больше свободного времени. Супервоскресное жаркое. которое готовится очень быстро. И десерт в котором традиционные вкусовые оттенки представлены в кондитерском стиле.

Восьмая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Лондон город, который находится постоянно в движении, это движение послужит вдохновением для сегодняшних блюд. Яркий десерт будет отражать цвета лондонской подземки, эклеры, очень милые. Еще будут вкусные и свежие блюда, которые можно взять с собой. Рецепты подходят для тех, кто постоянно в движении.

Девятая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео. Мы заново открываем для себя маринады, соленья и копчености. А технология этих блюд не так уж сложна. В этой серии мы приготовим несколько таких блюд, простая копченная рыба по проверенному рецепту, засоленное в домашних условиях мясо и великолепный торт.

Десятая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку видео на русском. Сегодня вдохновением для моих блюд станет наслаждение ради наслаждения. Неотразимые ребрышки, пальчики оближешь, наслаждение на тарелке. Тающие во рту шоколадные лакомства к чаю с особым ингредиентом. И волшебный вариант старой британской классики.

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 187. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 187. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 187. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Мельбурн. Кулинарные заметки Рейчел Ку

Мельбурн город ярких кулинарных открытий. Мельбурн готов бросить вызов гастрономическим столица мира. На этот раз […]

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

Мельбурн. Кулинарные заметки Рейчел Ку

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 187. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 187. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 187. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Мельбурн город ярких кулинарных открытий. Мельбурн готов бросить вызов гастрономическим столица мира.

На этот раз повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку угостит вас австралийскими блюдами. Поверить не могу, что такое простое блюдо может быть таким вкусным. Будет вкусно как дома и красиво как в ресторане. Стоит укусить разок и уже не остановишься.

Кулинарные заметки Рейчел Ку Мельбурн. Еда объединяет людей.

Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.

Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов. А также, на протяжении своего путешествия, Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое, интересное и создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.

Первая серия Кулинарные заметки Рейчел Ку Мельбурн. Меня зовут Рейчел Ку, я увлекаюсь кулинарией и пишу книги. Я проехала более 16000 км и добралась до Мельбурна, который распахнут передо мной двери в мир уникальный австралийской кухни.

Сегодня я буду изучать ретро тенденции и познакомлюсь с любимым блюдом австралийцев которое превратилось в закуску. «Теперь я понимаю почему ваши гости так его любят», я побываю в старинном баре где подают молочные коктейли и приготовлю кое-что необычное из простых ингредиентов.

Вторая серия Кулинарные заметки Рейчел Ку Мельбурн. Сегодня я буду путешествовать по пригородам и местным общинам, попробуем вкуснейшие французские круассаны и приготовлю наваристую похлебку под впечатлением от душещипательных историй.

Третья серия Кулинарные заметки Рейчел Ку Мельбурн. Удивительно что городские жители Мельбурна даже фастфуд превратили в изысканное угощение. Приготовить оригинальные блюда, сегодня меня научат готовить фанатские блюда тако, я приготовлю пироги и пожарю мясо на гриле в маринаде из австралийского пива.

Четвертая серия Кулинарные заметки Рейчел Ку Мельбурн. Кулинарная жизнь Мельбурна стоит на трех китах сезонности, традиции и оригинальности. Я отправляюсь на охоту за новыми идеями. Сегодня я буду изучать новое кулинарное направление, блюдо фьюжн, приготовлю вкусный десерт которым можно полакомиться в любое время дня и устрою барбекю для моих друзей.

Рейчел ку рецепты пирожные. 1. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку (6-10 серия)

Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла […]

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 11. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 11. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 11. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Французские блюда от Рейчел Ку видео «Моя кухонька в Париже»

Пять лет назад я решила, что пора осуществить свою давнюю мечту и поехать учиться кондитерскому […]

Поделись страничкой с друзьями

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

Французские блюда от Рейчел Ку видео «Моя кухонька в Париже»

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 11. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 11. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 11. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Пять лет назад я решила, что пора осуществить свою давнюю мечту и поехать учиться кондитерскому делу в школу Le Cordon Bleu. Я упаковала свой скарб, помахала на прощание Лондону — и после короткого путешествия под Ла-Маншем уже могла сказать: «Бонжур, Париж!»

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 127. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 127. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 127. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

При словах «французская кухня» все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла.

Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова «жю» или «бланшировать», это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана.

Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус — от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.

Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!

Готовить по французски!

Первая серия Моя кухонька в Париже. В этой серии в меню, самый любимый суп детства, десерт (забытая классика), который впечатлит ваших друзей и потрясающие угощения для праздника, которое стоит попробовать. Именно так парижане готовят и едят.

Вторая серия. Сегодня я покажу вам, что можно приготовить в чайных чашечках, продемонстрирую свой вариант мясо по-французски, а так же мы попробуем до неприличия вкусный шоколадный десерт с секретом внутри.

Третья серия. Сегодня в нашем меню вкуснейший картофель с сыром (райское наслаждение) и роскошный десерт для романтического ужина. Все, вот так!

Четвертая серия Рейчел Ку. Сегодня на ужин готовим блюдо с необычным вкусом. Свои рецепты я беру не из ресторанов, а в кафе и бистро, в таких кафе чаще всего готовят с выдумкой и подаются гостям с изюминкой.
Вот так!

Пятая серия Рейчел Ку. Сегодня в нашем меню чечевичный салат со свеклой, козьим сыром и домашней прованской заправкой, а так же куриный суп с клецками, мой любимый из детства. И устрицы с тремя разными гарнирами, которые очень любят Парижане.

Шестая серия. Сегодня в заключительной серии я буду готовить весенние любимые блюда Парижан — классическое Французское угощение Киш Лорен. Добавлю немного острую азиатскую нотку в летний суп — это Вьетнамская версия вкуснейшего Французского супа песту. И обожаемый морковный салат и салат с сельдереем и яблоком. Вот так!

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 325. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 325. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 325. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку

Ее вдохновляют меняющиеся тенденции гастрономического мира и то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с […]

Поделись страничкой с друзьями

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 325. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 325. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 325. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Ее вдохновляют меняющиеся тенденции гастрономического мира и то, как старые кулинарные традиции спокойно уживаются с новыми гастрономическими трендами.

Рейчел постарается отразить причудливость, креативность и модные тенденции Лондона в своей еде и от души приготовить оригинальные и вкуснейшие блюда, чтобы с удовольствием поделиться их тонким вкусом со своими друзьями.

Первая серия. Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку. Я приготовлю салат Английский сад, который можно подать, как основное блюдо, а еще я приготовлю десерт пирожное Черный лес в стиле 70-х, заметные десерты вкусные и красивые.

Вторая серия. Кулинарные заметки Рейчел Ку в Лондоне. Мне нравится придумывать, что нибудь новенькое для голодных друзей. Этим я и занимаюсь на своей кухне. Рецепт желе из детства, вызывает улыбку. Новый рецепт чили, понравится всем, а так же приготовлю подходящее к вечеринке яркие канапе.

Третья серия. Лондонские кулинарные заметки. Сегодня, я приготовлю полюбившиеся с детства мороженое по-новому. И заново открою переделанный рецепт моей мамы, спагетти болоньезе. Поделюсь кулинарными советами моей бабушки, скромные ингредиенты, но какие яркие блюда.

Четвертая серия. Лондонские кулинарные заметки. Домашний фаст-фуд может быть не чуть не хуже. Приготовленный на скорую руку хлеб можно есть на завтрак, обед и ужин. Великолепные тарталетки превзойдут, пирожные из кондитерской. Интересная еда для занятых людей.

Пятая серия. Кулинарные заметки Рейчел Ку в Лондоне. Сегодня будем готовить еду подходящую для ленивых и расслабленных деньков. Грудинка запеченная на медленном огне со сливовой наливкой, а так же классика Пастуший пирог.

Рейчел ку рецепты пирожные. 1. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Лондонские кулинарные заметки Рейчел Ку (6-10 серия)

Уникальный поварской стиль Рейчел Ку сформировался под влиянием нетривиальных сочетаний блюд, к которым она привыкла […]

Рейчел ку рецепты пирожные. 1 187. Рейчел ку рецепты пирожные фото. Рейчел ку рецепты пирожные-1 187. картинка Рейчел ку рецепты пирожные. картинка 1 187. Рейчел Ку : «Этот рецепт мне достался от моей подруги, Фрэнки Ансворт, которая, как и я, училась кондитерскому делу в Le Cordon Bleu. Тесто можно сделать заранее и испечь «Мадлен» прямо перед чаепитием — ведь эти пирожные обязательно нужно есть свежими».

Мельбурн. Кулинарные заметки Рейчел Ку

Мельбурн город ярких кулинарных открытий. Мельбурн готов бросить вызов гастрономическим столица мира. На этот раз […]

Поделись страничкой с друзьями

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *